伊莉討論區

標題: 琦玉老師跟七龍珠破壞神的老師 維斯 [打印本頁]

作者: patanime    時間: 2016-2-2 02:31 PM     標題: 琦玉老師跟七龍珠破壞神的老師 維斯

與其說琦玉老師最強跟維斯大人比起來~個人覺得同等級吧
琦玉老師一點也不會武術~但老師已經做到這樣的程度了吧
而且普通人根本感覺不到神的氣~那老師戰鬥的時候一點氣勢(氣)也沒有~
感覺不到氣得應該都是最強的吧~~
[attach]112851947[/attach]

作者: Xuite2213    時間: 2016-2-3 03:35 PM

說跟維斯同等級的前提是 琦玉也有辦法2~5拳內毀滅全宇宙
可以去看七龍珠"超"劇情中的那個衝擊波設定
只要幾拳 宇宙就撐不了

光是破壞神 一次破壞數顆星球 只要一根手指頭 何況比他強的師父維斯
所以我認為琦玉打不贏維斯
如果以七龍珠來看 估計琦玉的等級大概跟魔人普烏差不多

作者: gn01983892    時間: 2016-2-4 02:00 PM

樓上也太小瞧老師了吧~
老師至今為止還只用了認真系列而以呢!
作者: lmanity    時間: 2016-2-4 11:17 PM

樓主太小看琦玉老師了~~
你可能沒見過琦玉老師使用武術,老師沒使用武術是因為老師至今都沒遇上可以認真較量到使出類似武術招數的對手
琦玉老師是太無敵太久了所以戰鬥時一點氣勢也沒有
就像是你玩游戲是一開始就是等級到最高,全屬性突破上限,全敵人一擊死
你每次遇敵都是給對方人一擊死,三年里沒目的一個勁的掃怪又不能脫離這個游戲時,
我相信你到戰鬥時一定一點氣勢也沒有,你也要明白琦玉老師的心情呀
七龍珠里全部有氣勢是因為有可以對打的生物存在
琦玉老師的世界里都是秒殺的,誰還會有氣勢
作者: dora1222    時間: 2016-2-8 06:09 PM

我認為那完全是劇情公式的問題 (七龍珠公式是一隻要分好幾十集打, 琦玉公式是一集可以秒死好幾隻), 所以得先看是誰走進誰的場子... 但我還是會賭琦玉老師^_^
作者: jo963003    時間: 2016-2-8 08:15 PM

埼玉老師XDD他沒使出全力吧
作者: zxc25811110    時間: 2016-2-8 09:52 PM

作者: sf11011026    時間: 2016-2-8 11:22 PM

七龍珠-超已經超過原劇情的強度了,神的強大眾所皆知,神的師父還需要比嗎
作者: 林巫奇    時間: 2016-2-9 02:00 AM

常常看到這種問題,等老師用全力再說吧~
老師看起來弱是因為他太強了,就像作品裡的路人都當他是垃圾一樣……
作者: ffrr33669    時間: 2016-2-9 12:50 PM

作者: aa7845    時間: 2016-2-10 06:38 PM

你對琦玉老師也太有自信了吧
我記得有同人漫畫,他跟達爾和魔人普烏對打的時候
完全沒有處於優勢
如果要說的話,琦玉老師,在龍珠世界只能算是最強地球人了
跟維斯對打,也不一定會有取勝,他可是破壞神的師傅喔
我想維斯可能比琦玉老師更強大
作者: benyipmoon    時間: 2016-2-10 10:47 PM

和埼玉比一比!感覺埼玉會把龍珠打上月球(笑
作者: airoddick    時間: 2016-2-15 10:26 AM

不知道.....
兩方人都是一招就可以地球毀滅
作者: y80811    時間: 2016-3-12 03:28 AM

琦玉在原作者的設定就是最強 XD
反倒七龍珠,根本沒衡量標準阿!
作者: designer127    時間: 2016-3-12 04:59 AM

基紐特戰隊就夠他打了  

跟維斯打可能要修練幾萬年吧
作者: tortoise556    時間: 2016-3-18 07:21 AM

不會吧,琦玉是宇宙最強的,沒有生物打得贏他吧
作者: hellcastogre    時間: 2016-3-21 06:02 AM

龍珠已經戰鬥力亂很久了 隨便他畫了 很難比較
作者: 00088990    時間: 2016-3-26 12:05 AM

我覺得應該是維斯贏吧,因為他手刀一下就可以將破壞神打暈了,本人覺得兩人拿出真實力來打可能還沒打完宇宙就爆光了
作者: badcowlee    時間: 2016-4-3 06:33 PM

作者: jason54354321    時間: 2016-4-4 11:55 AM

記得琦玉老師的設定是比任何動漫的角色都還強
作者: ww789ww789    時間: 2016-4-7 08:04 PM

好想看看老師跟維斯打唷 應該很精采!
作者: evan990203    時間: 2016-7-11 05:47 PM

作者: tqcae86    時間: 2016-7-12 03:29 PM

衛斯有比破壞神厲害嗎 不然他怎麼當破壞人的老師?

作者: crazyhonda    時間: 2016-8-24 03:12 AM

維斯還能時光倒流三分
又是破壞神的師傅
深不可測
作者: a8264347    時間: 2016-8-24 03:48 PM

我看創建個模組 來個大亂鬥比較快
主角光環戴上 可能血是打不完的
只能說 各有優缺
還是傑諾斯帥
作者: z86872616    時間: 2016-8-30 09:56 PM

作者: timmy8892592588    時間: 2016-9-3 10:52 AM

不同動漫的沒辦法比吧  不然多拉a夢的如果電話亭 不就無敵了
作者: 躺床上    時間: 2016-9-8 11:43 PM

埼玉老師勢最強的
沒有人可以打倒他的
作者: mikawa    時間: 2016-9-24 03:28 PM

兩部作品的設定不同這樣比有點奇怪吧...反正都是強強強
而且七龍珠不是沒結束前打不贏就會一直進化進化再進化...反正最後都會是悟空勝
琦玉目前最終實力還是未知吧....
作者: bawkbak31    時間: 2016-9-27 08:47 PM

這無法比較吧!一拳超人最強基本上還是在星球級的,但七龍珠完全就是爆表了好嗎!!這兩個怎比阿??
但如果說比設定的話,琦玉是穩贏的,誰叫他在設定裡沒人擋得住他一拳嘛~但維斯上面還有個全王,所以個人覺得比設定的話還是琦玉比較強。
作者: 45855350    時間: 2017-4-28 11:49 PM

一定是老師比較猛啊~
一拳定江山!
要打幾個就打幾個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!