伊莉討論區

標題: 早上貓咪化身鬧鈴「吵主人起床」 網笑:很急喔! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-7-18 09:12 AM     標題: 早上貓咪化身鬧鈴「吵主人起床」 網笑:很急喔!

國外的貓咪一早跑到奴才旁邊喵喵作響,就像貓鬧鐘!(圖/TiKTok@ elenamatiash1)

養貓就是早起的保證!通常動物們有套規律的作息時間,睡飽後精神奕奕,下個行程就是填飽肚子,對於這兩項貓生最大的目標,牠們可不會輕易放棄。國外網友就在TiKTok@ elenamatiash1上分享自家貓咪一早跑來「喵喵作響」,見叫不醒還動嘴、動手的影片,一起來看看吧!

貓咪緊盯著賴床的奴才,小腦袋中似乎跑過許多想法。(圖/TiKTok@ elenamatiash1)

喵幾聲後沒得到回應,爪爪踏上了奴才的頭!(圖/TiKTok@ elenamatiash1)

貓:不要再賴了!起來!放飯!(圖/TiKTok@ elenamatiash1)
太陽上山後貓咪似乎感到飢餓,牠爬到還賴在床上的奴才身邊,扮演貓鬧鈴,不停「喵、喵、喵」地催促起床,見毫無動靜,貓貓便一掌踏上奴才的腦門,抓呀抓、時不時還假裝要咬上一口,使奴才左右搖擺躲避,幾個動作以後,影片中的女子揉了揉鼻頭,看來已被貓咪積極的行為給吵醒,睡意全無。
看來這場戰爭是貓咪贏了呢!影片上傳至TiKTok後得到網友眾多反響,大家回覆:「我家的如果看到我繼續賴,會生氣!」、「看到牠眼中對吃的急迫!」、「哇這爪子看起來很恐怖喔!」、「我會把牠請到外面,繼續睡XD」、「原來是調虎離山計的部分!」。

貓:快起床吧!我是絕對不會放棄的!(圖/TiKTok@ elenamatiash1)
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
看來在養貓的情況下還想要睡覺睡到自然醒的情況幾乎不可能啊!

作者: oscar13    時間: 2021-7-18 02:45 PM

貓咪有早睡早起的習慣了
所以主人要睡很晚應該是不可能
每天都有自動鬧鐘吵你

作者: style0915    時間: 2021-7-18 09:07 PM

哈哈 這貓也太粗殘了  不醒來爪子就下去了
作者: EDDY_M    時間: 2021-7-19 08:52 AM

噗 很好呀 或許因此 每天養成準時起床的習慣了
作者: ct20040337    時間: 2021-7-19 11:36 PM

哈~~還好他沒有硬來,不然就見血了
作者: zogol    時間: 2021-7-20 03:18 PM

平常日還好,連假日都這樣就頭大了…
作者: denison    時間: 2021-7-21 03:03 AM

出爪子了看來是來真的了
作者: bi77    時間: 2021-7-21 09:20 AM

太可愛了~每次看了~就真的很想養一隻貓..........
作者: 豬腳超人    時間: 2021-7-21 10:53 PM

主子感覺要生氣啦~~
趕緊起來做飯阿
作者: issuu    時間: 2021-7-21 11:16 PM

天然的鬧鐘   很可愛啊                  
作者: mr0204    時間: 2021-7-21 11:43 PM

我家的貓咪之前是把桌上的遙控器、手機什麼的撥下桌子來吵人
作者: duncan.ding    時間: 2021-7-22 01:59 PM

那爪子亮出來..看來是要動真格了
應該不是在開玩笑
作者: ubs    時間: 2021-7-22 10:16 PM

都會這樣阿,呼嚕呼嚕的,很累的時候就會覺得煩
作者: albert821222    時間: 2021-7-23 12:10 AM

這時候你需要一台定時餵食器
作者: chung0810    時間: 2021-7-23 05:23 PM

奴僕還不起來給主人準備早餐
起床還要主人來叫你
作者: ivanlikeyou    時間: 2021-7-23 05:45 PM

版主一定很喜歡喵喵 好多喵喵的新聞
作者: 112411    時間: 2021-7-23 06:06 PM

吃飯時間到了,奴才快起床阿!!!!吃飯最重要
作者: le454868    時間: 2021-7-23 10:52 PM

挖靠!!! 凶器都烙出來了
作者: BC0951049    時間: 2021-7-23 10:58 PM

看來應該是吃飯時間到了肚子餓
作者: hoyotoy    時間: 2021-7-24 04:04 PM

這爪子...一不小心就會流血還是別賴床一免受傷到時可是會一陣一陣痛感
作者: a035776689    時間: 2021-7-24 04:25 PM

還有狗狗也是蠻早起的
一大早就會來舔你惹
把你吵醒陪他玩一下後他就跑去睡覺惹..
作者: jjnnww    時間: 2021-7-24 11:43 PM

亮爪子啦~奴才再不幫主子準備吃的就要變成大花臉啦~
作者: npcthe    時間: 2021-7-24 11:50 PM

看著溫馨 但貓比狗自私 所以這互動伸的爪可是想動真的
養寵物就這樣 貓餓了 可是大爺
作者: kenneth7805    時間: 2021-7-25 01:28 AM

喵皇:時間到了還不快起來準備早膳給本喵皇吃
作者: BC0951049    時間: 2021-7-29 09:46 PM

肚子餓的話才不管你是不是正在睡
作者: a92300    時間: 2021-9-29 11:06 PM

哈哈哈肚子餓了 之前是有貓早上每天都會一直叫
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-6 07:06 PM

這有點像是貓怨靈 你睡不著阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!