伊莉討論區

標題: [周玉蔻爆「過年前將發十倍券」 行政院回應了][東森新聞][2022-12-05] [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-5 12:37 PM     標題: [周玉蔻爆「過年前將發十倍券」 行政院回應了][東森新聞][2022-12-05]

疫情衝擊台灣經濟,民眾生活苦哈哈,如今隨著戶外口罩令解封,政府是否再發振興券再度成為話題。今(5)日資深媒體人周玉蔻在臉書透露,政府將於農曆年前每人發放一萬元大紅包,也就是「十倍券」,對此,行政院也做出回應。

此文一出,網友紛紛留言討論,「增加小面額的品項,50或100,造福最底層營業戶。而且不要綁定信用卡」、「早就該發了,但也該是選前發啊」、「支持發券,不要發現金,尤其現在可以出國了,如果發現金大家一定拿去出國使用」、「已經證實了嗎」、「要過年了,過小日子的老百姓是會很有感的,讚」。

行政院發言人羅秉成針對此事表示,各界對於此類議題都有許多意見或建議,政府部門都會予以注意。

此外,11月30日時,前民進黨桃園市議員王浩宇在臉書發文,希望政府再發一次振興券,救救因為疫情導致生計受到衝擊的勞工們,對此,行政院長蘇貞昌也做出回應。

王浩宇11月29日在臉書發文,提到希望政府能夠再發一次振興券,「對疫情期間虧損企業,再補助穩定就業勞工一定金額防疫補償」,王浩宇也希望能夠全面放寬防疫限制,「針對紓困貸款勞工,再給予一次性現金補償」。此文一出引發熱烈討論,「花的錢誰來發」、「是啊,補貼房租似乎沒啥用」、「或許對之前倒閉的餐飲業給低利率,還款年限長的貸款,讓他們東山再起也是可以」、「不要再用紓困了,非常不公平!我朋友生意非常好,連續2年紓困 父子共拿12萬紓困金!每個人發一萬現金比較公平」、「支持!尤其是疫情受影響的族群」。

蘇貞昌受訪時並未正面回應,僅表示自蔡英文總統上任以來,各項育兒津貼從去年2500元,到今年8月增加到5000元,像在蔡總統接任時才150億元的長照,現在已上看千億;而租屋族提出300億元的補貼經費,是史上最高的照顧預算,「當然對於受到疫情衝擊的相關需要,更多扶助的弱勢民眾,政府會就財政負擔各方面來研擬,希望能夠照顧到更好」。

細數過去政府發放消費券的紀錄,2009年因為金融海嘯影響之下,馬英九政府發放每人3,600元的「振興經濟消費券」,內含6張500元、3張200元;2020年因為疫情影響,蔡英文政府發放「振興三倍券」,每人用1,000元現金領取5張200元、4張500元價值3,000元的額度,2021年9月發放「振興五倍券」,3張1,000元、2張500元、5張200元,共計5000元的額度。

[attach]138001860[/attach]

[attach]138001861[/attach]

[attach]138001862[/attach]

[attach]138001863[/attach]

[attach]138001864[/attach]

[attach]138001865[/attach]

[attach]138001866[/attach]

[attach]138001867[/attach]

[attach]138001868[/attach]

行政院發言人沒有否認就代表......奇怪了,這個女人不管是什麼樣的消息為何總是比民進黨的政府單位還快發布? ...乾脆去當發言人好了...

作者: 本史帝文    時間: 2022-12-5 12:43 PM

「三倍券」、「五倍券」、「十倍券」...

民進黨政府在玩龍珠梗嗎?...

[attach]138001887[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-12-5 12:45 PM

如果到時候沒有發「十倍券」,周玉蔻算是散布假新聞嗎?
作者: zogol    時間: 2022-12-5 02:09 PM

老放假消息出來陷害民進黨,害牙醫連市長都選不上…
作者: tsychang    時間: 2022-12-5 02:20 PM

十倍券消息是民進黨政府請周小姐提前公告給全國人民 ?
若是, 謝謝周小姐提早通知, 但願不要又是一個笑話.
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-12-5 02:31 PM

政府真有錢啊!
一天到晚的發錢,
就沒人想過錢從哪裡來!
呵呵~~
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-12-5 02:33 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-12-5 12:45 PM

我只知道到時候發
你一定會去領的
也不用管是幾倍卷啦
作者: borgqueue    時間: 2022-12-5 02:38 PM

周女士 實在是不可取
還是民進黨政府 默許他這樣做?
這是測試風向?
作者: Cancer555    時間: 2022-12-5 03:23 PM

錢不可能憑空生出 尤其是在國安基金與勞退基金炒股失利之後 先拿出未來要用的錢給現在用嗎? 還是先借來用反正以後執政的人再想辦法還? 動不動就發錢是最不負責任的做法 畢竟錢先用掉了但並非是不用還的 只是最後要換誰要還而已
作者: 2uup    時間: 2022-12-5 04:29 PM

5倍券的預算是來自於新冠肺炎特別預算第 4 次追加,編列 1600 億元,全數舉借債務支應,其中就包含了經濟部的 1206.9 億元5倍券振興預算。
政府編了追加預算發放消費券,再用1000元現金價來賣給民眾,收了國人200多億"現金",但這筆現金沒有入國庫任何帳目,也不可能去沖銷原本預算,憑空消失了...

政府花人民1206億元納稅錢,說要還錢給人民消費,然後每個人民再花1000元現金跟政府買自己納稅換來的消費券,政府這生意怎麼能不賺錢...
作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-5 04:36 PM

poiuy---poiuy 發表於 2022-12-5 02:33 PM
我只知道到時候發
你一定會去領的
也不用管是幾倍卷啦

我只知道到時候發
poiuy---poiuy也沒得領的
畢竟只有中華民國國民才有資格領...
作者: JOHN0917    時間: 2022-12-5 05:02 PM

NCC還不處理嗎 ?
作者: kyoandgto    時間: 2022-12-5 05:27 PM

大眾看了究竟是開心還是悲傷呢?
表面看似是大利多,但細細去看,其實依舊是大眾繳納的
納稅錢,甚至是後代要支付的..

作者: powermodule    時間: 2022-12-5 05:48 PM

想說:真討厭,想收買在下?
情況:收到,嗯~真香~
過年不用愁了.

明年過年在一月,相當早.
準備上難免會很趕.

如果真如叩叩姐這樣說,這樣發...
太師就活過來了.
整個團隊至少可以平安到3月.

不過這時間點上,如果12月15日之前不決定,應該是沒這回事了.

想贊成~快樂過年留.
(相當於買5張2千元刮刮樂)
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-5 06:20 PM

又在造謠假消息是不是要先去報警阿   珂
作者: johnson8037    時間: 2022-12-5 07:54 PM

周小姐提前公告給全國人民

問題是那來的$$$

她給嗎????
作者: virtualonot    時間: 2022-12-5 09:00 PM

黨員的假消息不需要查證
也不會被抓去關嗎?
作者: 金凱杜    時間: 2022-12-5 09:37 PM

還以為是辣新聞關台最後的爆料 原來還有廣播台兼職不缺錢
作者: eyyy001    時間: 2022-12-5 09:39 PM

撒錢誰不會?

大撒幣誰不會?

撒的也是全民納稅錢誰不會?
作者: 4457ab    時間: 2022-12-5 09:50 PM

那個歐巴喪似乎覺得捅爆這次九合一不夠爽,還想繼續把輸光頭和洨英捅下台才甘願
作者: q669q669    時間: 2022-12-5 10:48 PM

發假訊息要罰300萬,阿,
是周扣扣那自己人不用了
作者: mingru1982    時間: 2022-12-6 12:37 AM

老扣又來助攻了 一定是KNMT的陰謀
作者: bhum130    時間: 2022-12-6 01:38 AM

如果是真的,那民進黨跟她可是愛在一起了
作者: k_bryant_81    時間: 2022-12-6 02:00 AM

羊毛出在羊身上.....
振興卷的錢是債留子孫阿
作者: wer555    時間: 2022-12-6 03:37 AM

如果到時候沒有發「十倍券」,周玉蔻算是散布假新聞嗎?+1
作者: liapapayyy    時間: 2022-12-6 03:38 AM

可以.公然說謊.我看她往後可以不必上節目了.反正沒人想看
作者: vincent051543    時間: 2022-12-6 08:16 AM

債留子孫無極限,政府已經沒有錢了,再玩 ~~~ 倒不如減稅來的實在. 再不然就是所有的政務官含立委,縣市議員.全員減薪. 以對全民負責 .
作者: jimlin100    時間: 2022-12-6 08:32 AM

王浩宇一直對時事有發出評論.那他現在的正職是甚麼啊? 收入來源是?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-12-6 08:46 AM

焦溪伊莉 發表於 2022-12-5 04:36 PM
我只知道到時候發
poiuy---poiuy也沒得領的
畢竟只有中華民國國民才有資格領... ...

為什麼要用相似於別人用的名字呢?
實在很好奇
還是其實讓別人故意搞錯就是你的目的
作者: M-L9    時間: 2022-12-6 08:52 AM

發啦發啦...
既然光頭想再撈一筆再下台
那就發啊
不一定一發,民意支持度又垂直上升
2024出來 痠宗痛
作者: 風間涼    時間: 2022-12-6 08:52 AM

錢我寧願自己賺才有成就感..

與其發10倍劵還是百倍劵我更希望民主自盡黨跟一眾狐群狗黨人間蒸發..

還烏煙瘴氣狗屁倒灶的鬼島呆丸一個清靜舒適的環境..

還有30年的論文案開庭實況敢不敢網路直播放送到全世界啦..

護航成這樣真的笑死耶..
作者: alix9588    時間: 2022-12-6 09:41 AM

太好了!馬英九才發一次3600就被菜蝗+1450綠處罵到死!結果菜蝗執政立下無數後人無法超越的紀錄.....
反正債留下一任,牠在發動1450綠處+垃圾舔綠媒體全起帶風向,輕輕鬆鬆又可奪回政權嘍XD

但菜蝗忘了,功德院長有那麼好對付嗎?現在灰頭塗臉的菜蝗,背後有多少功德院長的小動作呢,看綠處黨互咬就很療癒
作者: vicki52j    時間: 2022-12-6 10:06 AM

這老女人造謠散播假消息為何都不用罰300萬.....
作者: tim098866    時間: 2022-12-6 10:22 AM

有耀政策亂報了
真的是齁為什麼他會有那麼多可以爆料的
作者: carlosfathma    時間: 2022-12-6 11:48 AM

剩下2年,我相信民進黨在新台幣上,會有更多的花樣端出來,當然了,一定全都冠上為老百姓著想的偉大方案。
下一任?就看那個倒楣政黨,怎麼動腦筋再從笨百姓口袋裡挖錢了。
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-12-6 12:04 PM

風間涼 發表於 2022-12-6 08:52 AM
錢我寧願自己賺才有成就感..

與其發10倍劵還是百倍劵我更希望民主自盡黨跟一眾狐群狗黨人間蒸發..

真的嗎
到時可別第一個去領

作者: athome1    時間: 2022-12-6 01:43 PM

趁2024前,能挖台灣人的錢,應該會想盡辦法。
不管民生物資漲價,沒錢是百姓,有錢是大官
作者: a850057    時間: 2022-12-6 07:07 PM

可能鈥有內部消息,為了救民進黨的選情,不得不花大錢買票.
作者: 三缺一    時間: 2022-12-6 08:36 PM

又在製造新聞了
希望這此消息是真的
作者: ga033661    時間: 2022-12-6 08:57 PM

確實不用再發什麼券
直接給弱勢家庭讓它們好過年
作者: pkverygood    時間: 2022-12-6 09:48 PM

不意外阿!這次選舉選成這樣,再2年就立委總統選舉了,這次先不說有沒有韓國瑜,就算韓國瑜再出來,爛是比較出來的,陳暖男做的也沒有比韓國瑜好,抗中保台這招已經沒用了,不給點紅利他們怎麼選?要他們做事,也要他們有能力啊!
作者: p3phappy    時間: 2022-12-6 10:25 PM

如果是真的,希望是發現金,不要再浪費成本去印消費卷。
作者: mingru1982    時間: 2022-12-6 11:55 PM

老叩叩真的很需要有人治她ㄟ
作者: jackson1943    時間: 2022-12-7 02:59 AM

為什麼周老嫗造謠政府都不去處理,難道這就是所謂的「綠能你不能」?這種兩套標準的執政,我都懷疑是不是身處於共產獨裁國家。
作者: CenyLin    時間: 2022-12-7 08:19 AM

真的懷疑現在不是蔡豬頭當總統~~
是這個周老妖~~
畢竟只有這個周老妖說了算~~
作者: qwaszx0909    時間: 2022-12-7 08:41 AM

為什麼可以一直消費台灣人啊?
不知道民進黨滾下台以後沒牠們的事情嗎?
那些錢還是從我們納稅的拿的啊
作者: 風間涼    時間: 2022-12-7 09:29 AM

poiuy---poiuy 發表於 2022-12-6 12:04 PM
真的嗎
到時可別第一個去領

10倍卷還是100倍卷我甚至可以捐出來給社福團體..

只要先把30年論文跟疫苗資料一起解密給全民審視..

可以嗎??可以嗎??可以嗎??很重要所以我問你三次..

6公股銀行聯貸給倫敦歐洲療養院集團Orpea S.A.(歐葆庭)沒有擔保品曝險45億台幣

我都不在乎了..我很心胸寬大寬宏大量的..只求論文跟疫苗解密..

有這個可以讓我捐出來的機會嗎???敢解密嗎??還是要繼續封存30年呢??

看到前幾天彭P論文案開庭那偏袒的樣子..還是繼續讓我~~笑死~~
作者: honaka    時間: 2022-12-7 09:53 AM

為何之前堅持要發特別再製的消費券而不是現金
而且總開銷遠超過實際發放的金額額度

每次這種鉅額特別預算總感覺有貓膩
作者: jasonlee9904    時間: 2022-12-7 09:59 AM

叩叩大嬸又在瞎說了,上次被告還沒關起來阿
作者: black4324    時間: 2022-12-7 10:06 AM

為2024鋪路買票買起來~~~~~~~~~~~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-12-7 10:29 AM

poiuy---poiuy 發表於 2022-12-6 12:04 PM
真的嗎
到時可別第一個去領

幹嘛??發的是蔡豬頭的家產嗎??
綠共有那個權力叫人不能領??
幼稚白癡~~
你這個台灣國養的狗有種就滾出中華民國土地啊~~
作者: hrongjungc    時間: 2022-12-7 10:44 AM

如果沒發或只發十倍以下的話,大家就去找周玉蔻要錢,到底是蔡小姐是總統還是周玉蔻是總統,怎麼這種重大政策都是周玉蔻再發布,這種無視菜大總統存在的人,是犯了欺君大罪
作者: 陳阿唱    時間: 2022-12-7 10:54 AM

印振興券耗錢費工,百姓喜歡的是現鈔,不過執政者還真一昧喜愛這一套,無法在夜市或傳統市場,小攤上使用,嘉惠不到一般小市民和底層夜市或小吃攤販,民怨在此次大選中已漸漸地顯露,再如此怙惡不悛,不能從善如流,執意和廣大的民意對幹,恐將危及2024,那就糟了!主事者當三思!
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-12-7 01:00 PM

風間涼 發表於 2022-12-7 09:29 AM
10倍卷還是100倍卷我甚至可以捐出來給社福團體..

只要先把30年論文跟疫苗資料一起解密給全民審視..

說了這麼多條件
結論就是  你要去領
這麼簡單需要寫這麼多嗎
好吧  領吧   真可憐
作者: 風間涼    時間: 2022-12-7 01:58 PM

poiuy---poiuy 發表於 2022-12-7 01:00 PM
說了這麼多條件
結論就是  你要去領
這麼簡單需要寫這麼多嗎

用你的思路跟格式回應你(妳)吧..

說了那麼多..

結論就是 不敢解密..

這麼簡單需要護航成這樣嗎??

我繼續~~笑死~~
作者: ak999    時間: 2022-12-7 03:24 PM

周小姐還來亂呀
民進黨有這號人物在幫倒忙
還真是可憐

作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-12-7 03:54 PM

風間涼 發表於 2022-12-7 01:58 PM
用你的思路跟格式回應你(妳)吧..

說了那麼多..

為什麼要解密呢?
解甚麼密呢?
請依代議士的管道去解吧
這可不是你說了算   你誰啊
作者: jibsam    時間: 2022-12-7 04:33 PM

COCO姐要先去爭取當行政院長,再來發十倍卷吧!!
作者: 風間涼    時間: 2022-12-7 04:57 PM

poiuy---poiuy 發表於 2022-12-7 03:54 PM
為什麼要解密呢?
解甚麼密呢?
請依代議士的管道去解吧

既然你(妳)都誠心誠意的問了我是何許人也..我就大方地告訴你(妳)啊..

吾乃一介平民..中華民國納稅義務人兼正常體格服役二年兵役退伍的老百姓而已..

我不是誰啊..只是政府公務機關公僕的主人而已..

人民才是國家真正的主人..而政府乃是為服務人民而設立..

公務人員皆須依法行政..依法審判..依法執行的為人民做事..

政府機關乃是人民公僕受人民監督而不是胡作非為貪贓枉法..

既然論文不敢解密..疫苗資料不敢解密..我想捐萬倍卷做善事都很難啊..

~~哈哈哈哈哈哈~~不是沒有~裝訂成冊~的論文就是錯字段落一樣抄襲的..

今日超級好笑繼續笑死..

PS:
不懂怎麼查詢國內外博碩士論文資料我可以免費手把手教你(妳)喔..^0^

都說了本人心胸寬大寬宏大量..常常吃虧當作佔便宜..吃苦當作吃補..

就是真的怪怪DER這麼光宗耀祖名揚海內外的事情為何要封存30年????

套句柯P的動感口頭禪..怪怪DER..怪怪DER..學姊YA
作者: yeu6393    時間: 2022-12-7 05:47 PM

2uup 發表於 2022-12-5 04:29 PM
5倍券的預算是來自於新冠肺炎特別預算第 4 次追加,編列 1600 億元,全數舉借債務支應,其中就包含了經濟部 ...

幾輩倦再玩下去,真不怕會搞死,所有全台灣人,3倍的花多少我忘記了,5倍的記得,好像搞掉7-8佰億!

10倍的我想,少說也要1千多億,公教退輔基金面臨破產,勞保健保基金面臨破產,總之與百姓有關的基金,就是都面臨破產!

然後政府還要,不怕死的嘴說,有幾倍跟幾倍?喔,差點忘了,死得不會是輸真慘,他當然敢嘴!

我看到的是這個幾輩,是要幾輩人去背債?重點是,老妖寇與王耗呆,她倆講得話,還有傻瓜肯信嗎?
作者: yeu6393    時間: 2022-12-7 06:19 PM

honaka 發表於 2022-12-7 09:53 AM
為何之前堅持要發特別再製的消費券而不是現金
而且總開銷遠超過實際發放的金額額度

蘇真慘當然要找,信得過印刷廠來印啊,這樣印刷廠,才會不敢不,回饋政治現金嘛!

你不知道三粒,本土劇早演爛了嗎?有一種動物,它的名字就叫做,摳米熊=請用台語念!

差別就只是,是明面的政治獻金,還是私下給的摳米熊而已,否則蘇真慘幹嘛堅持印卷?

作者: tiffnylee0410    時間: 2022-12-7 06:35 PM

又要買武器, 又要補助養殖戶買石斑魚, 又要補農蕃茄損失,
國保  勞保破產時間越來越近
現在又要發十倍券,
全部都是債留子孫.
廣大的年輕人,
你們的擔子越來越重了.

作者: fox062045    時間: 2022-12-7 10:00 PM

為什麼周小姐都比政府知道的還要快
有十倍卷是很好啦
有可以買東西了
不要用現金,因為真的會花在國外去

作者: jim0310    時間: 2022-12-8 04:39 AM

這個大媽亂說話,也不是一次兩次了
作者: 2uup    時間: 2022-12-8 08:58 AM

風間涼 發表於 2022-12-7 04:57 PM
既然你(妳)都誠心誠意的問了我是何許人也..我就大方地告訴你(妳)啊..

吾乃一介平民..中華民國納稅義務人 ...

不用跟小鸚鵡cooper的轉生帳號認真啦..
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-12-8 09:15 AM

風間涼 發表於 2022-12-7 04:57 PM

吾乃一介平民..中華民國納稅義務人 ...

你都說是一介平民
憑甚麼一句話要求行政要做甚麼
當然捐不捐在你  領不領也在你
沒人在乎的
作者: jchgeorge    時間: 2022-12-8 09:26 AM

周州嫗寇 「你們憑什麼開除我?拜託~我可是周玉蔻!專扣人帽子的蔻!如果你們敢開除我,你們會不得好死!」    2022 9 12周玉蔻開轟證嚴法師:為什麼要尊稱她上人?     笑露牙齦,智力較低,思考力弱。金錢積蓄困難。志氣短,策劃能力不足。不容易懷孕,且生產困難。先克母親。 沒有福氣。床上叫不停
作者: 風間涼    時間: 2022-12-8 09:49 AM

2uup 發表於 2022-12-8 08:58 AM
不用跟小鸚鵡cooper的轉生帳號認真啦..

小弟不才讓前輩擔心了..伊利前輩請放心啦..

小弟一點都不在乎像焦屍一例(某興浮都市很多類似同類^^)..

還是這些攻擊批判或是意識形態偏見的言語..

我都說了不管是國家隊多會挑準時機入場..小吃小賣店接標案..還是十幾億的工程..

或是上億歐元借貸外國(某人好像有去學習^^)不用擔保物最後可能??疑似??呆帳全民買單..
(我去公私立銀行貸款銀行怎麼都要評估要跟我要求擔保物???我錯亂了???不是可以免擔保)

我只是個百姓這些交給專業處理..不然等等P~P~又要叫我找某某某關心..那需要那麼麻煩..

我就秉持著上進學習的心態..要當個對得起中華民國對得起自己的學子阿..

只是想看一本合格裝訂成冊網路可以查詢的到可以借閱的~~論文~~來好好學習^0^

甚至請教那些曾經面試過與教出優秀學子的老師與跟優秀學子再一起學習的同儕師生..

以及學習一下可以當機密封存30年的高階商場採購教戰手則~~

這麼高端的商場採購高明到需要當機密可見有其過人厲害之處不是嗎???
(人帥人美真好..像我人醜要是不小心微醺稍微碰到其他人的手手就是性騷擾了><~~)

套句世間情第一男主角男人中的真男人王世堅名言:就是這麼簡單..^0^

給上進學子個機會學習嗎??未來有機會發十倍百倍千倍萬倍卷我都可以捐出來做善事喔..

~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

記得估狗找迷因圖搭配更有趣..關鍵字:包柏頭..黑框眼鏡..大笑
作者: 風間涼    時間: 2022-12-8 09:59 AM

poiuy---poiuy 發表於 2022-12-8 09:15 AM
你都說是一介平民
憑甚麼一句話要求行政要做甚麼
當然捐不捐在你  領不領也在你

所以你否認執政前的民主進步黨上街頭爭取權利?????

你否認高雄四君子為了罷韓的努力??

你否認女權團體還是反核團體的上街的抗爭????

難道這些團體或成員都不是平民?????

莫非你是在告訴大眾..他(她)們都是...

好戲續待 ~~CONTINE~~

~~繼續笑死~~
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-12-8 10:58 AM

風間涼 發表於 2022-12-8 09:59 AM
所以你否認執政前的民主進步黨上街頭爭取權利?????

你否認高雄四君子為了罷韓的努力??

看來差就差在你連上街都懶
要不上街要求解封30年論文
還是怕只有你一人?
看來體制內你不行   體制外你也不行
再來呢?
作者: 風間涼    時間: 2022-12-8 11:10 AM

poiuy---poiuy 發表於 2022-12-8 10:58 AM
看來差就差在你連上街都懶
要不上街要求解封30年論文
還是怕只有你一人?

你跟我很熟???還是你在號稱自由民主的中華民國監控我???

不然你怎麼知道我很懶???還是我沒上過街頭???

不過話說回來我的個性真的大牛比較懶..也常逛街壓馬路..人生就這麼愜意..94爽

既然你(妳)都講到體制了..可以先幫6家公股銀行借貸外國不用擔保品的政府求解方嗎??

這金融體制不就是政府規定的嗎??為何帶頭違規呢??體制呢??體制呢??體制呢??

還是你有本事幫跟銀行借貸不用擔保品呢???

求你(妳)告訴我金融體制可以這樣嗎??可以嗎???可以嗎??那我先借個千億..

下回預告 再來就是...

~~繼續笑死~~哈哈哈哈
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-12-8 12:38 PM

風間涼 發表於 2022-12-8 11:10 AM
你跟我很熟???還是你在號稱自由民主的中華民國監控我???

不然你怎麼知道我很懶???還是我沒上過街頭???

說這麼多違規?體制無法糾正?
哪我看你只能體制外革命了
上街搞革命吧
作者: kingnai    時間: 2022-12-8 01:00 PM

周玉蔻爆「過年前將發十倍券」 ;政府不發,周玉蔻發,是嗎?!!!
作者: 天津四    時間: 2022-12-8 08:19 PM

果然是有內線消息...
不過時間很趕!
不知道來不來得及!
作者: hobos666    時間: 2022-12-10 07:45 AM

本史帝文 發表於 2022-12-5 12:43 PM
「三倍券」、「五倍券」、「十倍券」...

民進黨政府在玩龍珠梗嗎?...

民進黨一貫先放狗再收繩,咬到人就打狗給外人看
作者: hobos666    時間: 2022-12-10 07:45 AM

昨日已提醒……無影體誌 干萬不可亂吹風 尤其錢事。我已規劃好用10倍卷買 扣扣牌骨灰罈

作者: hobos666    時間: 2022-12-10 07:46 AM

zogol 發表於 2022-12-5 02:09 PM
老放假消息出來陷害民進黨,害牙醫連市長都選不上…

政府沒次都說要照顧弱勢族群和身心障礙者以及中低收入戶根本就沒有真正的照顧到這些弱勢族群嗎
作者: hobos666    時間: 2022-12-10 07:47 AM

tsychang 發表於 2022-12-5 02:20 PM
十倍券消息是民進黨政府請周小姐提前公告給全國人民 ?
若是, 謝謝周小姐提早通知, 但願不要又是一個笑話. ...

民進黨知道2024無法執政,準備搞一些爛攤子給下一任執政黨收拾
作者: hobos666    時間: 2022-12-10 07:47 AM

a0l0e0x0 發表於 2022-12-5 02:31 PM
政府真有錢啊!
一天到晚的發錢,
就沒人想過錢從哪裡來!

所以發不發?說清楚喔,症腐
要不要搞個億倍卷阿,人人都有錢,但那個錢還是限時的,用錢換廢紙做限時紙幣

作者: hobos666    時間: 2022-12-10 07:48 AM

poiuy---poiuy 發表於 2022-12-5 02:33 PM
我只知道到時候發
你一定會去領的
也不用管是幾倍卷啦

大家都等著看,如果到時候沒有發,就看民進黨政府敢不敢辦周玉蔻。
作者: hobos666    時間: 2022-12-10 07:49 AM

Cancer555 發表於 2022-12-5 03:23 PM
錢不可能憑空生出 尤其是在國安基金與勞退基金炒股失利之後 先拿出未來要用的錢給現在用嗎? 還是先借來用反 ...

一直發振興卷一直負債一直區間測速一直科技執法民眾一直繳罰單,一直循環都頭來還是民眾自己的付出,怎麼不想想如何讓一個便當100變成以前5~60塊啊,這樣比發振興卷不是更好
作者: hobos666    時間: 2022-12-10 07:49 AM

borgqueue 發表於 2022-12-5 02:38 PM
周女士 實在是不可取
還是民進黨政府 默許他這樣做?
這是測試風向?

寇寇講的如果是假的,算不算謠言,罰錢嗎?看來周coco要組閣了
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-12-10 09:13 AM

hobos666 發表於 2022-12-10 07:48 AM
大家都等著看,如果到時候沒有發,就看民進黨政府敢不敢辦周玉蔻。

肯定不會辦的
因為不知道要辦甚麼
還是你知道
作者: douknows    時間: 2022-12-10 01:12 PM

又在那邊散布謠言
奇怪NCC都看不到嗎
眼睛瞎了嗎?
這樣縱容一個人散布謠言
作者: 8980589608    時間: 2022-12-10 09:06 PM

每次發這種錢都會在股市或是幣值收割一波,沒什麼好高興的
作者: 果菌蜓    時間: 2022-12-12 10:33 PM

若真要發10倍券,台灣的財政赤字又要增加了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!