伊莉討論區

標題: 四叉貓曝復仇計劃「不讓你家安寧」 護理師張喬瑜提告 [壹蘋新聞網][2022年12月18日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-12-19 01:04 PM     標題: 四叉貓曝復仇計劃「不讓你家安寧」 護理師張喬瑜提告 [壹蘋新聞網][2022年12月18日]

網紅護理師喬喬(張喬瑜)不滿四叉貓(劉宇)送海鮮粥行徑,開酸四叉貓「這種看熱鬧不讓社會安寧的人很王八蛋」。四叉貓則回擊,揚言「不讓你家安寧。」。張喬瑜為此在臉書發文說道,「四叉貓放話說要檢舉到讓我失業,面對這種恐嚇,讓我心生畏懼,我現在要去警局報案了。」張喬瑜立即向新北市警方報案提告恐嚇罪,並附帶民事求償100萬元。

日前新竹市長當選人高虹安涉貪案到北檢約談時,網紅四叉貓送海鮮粥到北檢看熱鬧,網紅護理師喬喬(張喬瑜)在粉絲團《喬喬塔Green大可不必 - 張喬瑜護理師2》開酸四叉貓「很王八蛋」。今天(18日)四叉貓在粉絲頁反擊了,他打算做這件事,並嗆聲:「不讓你家安寧!」

張喬瑜今天下午在臉書回應,四叉貓放話說要檢舉到讓我失業,面對這種恐嚇,讓我心生畏懼,我現在要去警局報案了。張喬瑜還說,我常看到很多精神異常的人,所以也見怪不怪,如果有些胖貓想要故意鬧事,導致有網友故意要來亂鬧或亂留言。若是有亂留言或留不實言論,我會截圖一個個提告。《壹蘋新聞網》記者稍早向前向新北市警局求證,張喬瑜確實已提告。

------------------------------------

開庭時間記得貼上來,讓大家去觀摩一下,看貓怎麼該該叫.........................哈哈哈哈哈哈哈

作者: zogol    時間: 2022-12-19 02:22 PM

這副德性跟美女對著幹,準備遭受全民出征吧…
作者: fuc0beach    時間: 2022-12-19 02:34 PM

只能說這兩個都掌握財富密碼,四叉貓賺流量,張喬瑜賺訴訟費,唯一浪費的是社會資源
作者: deatashint    時間: 2022-12-19 03:13 PM

民進黨的支持者也太噁心了吧 可怕
作者: jibsam    時間: 2022-12-19 03:36 PM

貓很可愛,凱蒂貓、加菲貓都很好,但不是每種貓都很討喜的。
作者: jkl825    時間: 2022-12-19 03:48 PM

其實我本來對男同志沒啥意見的.......
作者: u5611    時間: 2022-12-19 04:00 PM

真的是沒事幹的人,動不動就要檢舉,這貓不累嗎?

作者: qwaszx0909    時間: 2022-12-19 04:18 PM

我只有覺得噁心
其他我不想知道
如果台灣會能夠少幾個這種生物
應該能改善社會的風氣
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-19 05:54 PM

先罵人家王八蛋還要告人家 這理論有點怪阿
作者: black4324    時間: 2022-12-19 06:29 PM

真他媽的很噁心請打馬賽克...
作者: kyoandgto    時間: 2022-12-19 06:32 PM

或許這樣看似暖心送海鮮粥行徑(看熱鬧心態)不好!
但,也不該批"王X蛋"的字眼..
另外,回應對方"不讓你家安寧。"似乎也帶著些恐嚇的意味..
也是不對..
作者: andre1214    時間: 2022-12-19 07:05 PM

aa0975707559 發表於 2022-12-19 05:54 PM
先罵人家王八蛋還要告人家 這理論有點怪阿

罵人你可以罵回去, 但是恐嚇就犯法了 .
就像之前民嘴瑞德一樣, 激怒你, 但是你只要罵, 恐嚇就被告了.
還賺了不少.
作者: 996633a    時間: 2022-12-20 12:01 PM

那個嘴臉真的是好難看  
作者: 陳阿唱    時間: 2022-12-20 12:19 PM

說出不讓別人家安寧是足以讓人心生恐懼,根據刑法第305條文規定:以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事恐嚇他人,致生危害於安全者,處2年以下有期徒刑、拘役或9千元以下罰金。 恐嚇罪基本上只要對方讓你心生恐懼,造成不安全感都算在內。 依照刑法內容敘述,只要他人對你表示危害通知,讓你感到恐懼不安就構成恐嚇罪。所以要對這種製造事端為樂的傢伙告到底!加油!
作者: summer911    時間: 2022-12-20 03:15 PM

這個四叉貓的言論實在引人反感,若DPP都是這樣的側翼輔選,無異於之前的韓粉,DPP若要吸中間選票不得不慎!
作者: abelyang27    時間: 2022-12-20 03:50 PM

無法可管,這就是台灣的悲哀阿
作者: 吳芋頭    時間: 2022-12-20 04:13 PM

四叉貓這是我真的看不太了解!
作者: jacky60111    時間: 2022-12-20 04:30 PM

4X貓? 系鶴啦~ 再來看看你死心踏地愛的冥禁洞會不會來救你
作者: jkl825    時間: 2022-12-20 04:30 PM

我以為同志都是好人,真是開眼界了....他是不是有啥心理疾病?
作者: west0915    時間: 2022-12-20 04:39 PM

張喬瑜今天下午在臉書回應,四叉貓放話說要檢舉到讓我失業,面對這種恐嚇,讓我心生畏懼,我現在要去警局報案了。
作者: ccyaba    時間: 2022-12-20 10:24 PM

kyoandgto 發表於 2022-12-19 06:32 PM
或許這樣看似暖心送海鮮粥行徑(看熱鬧心態)不好!
但,也不該批"王X蛋"的字眼..
另外,回應對方"不讓你家安 ...

可是看這場熱鬧的不少吧? 感覺那隻貓看到貓座自己跳坑再把自己埋了
作者: yanting0201    時間: 2022-12-20 10:42 PM

這種人到底怎麼成為網紅的,感覺素質好差
作者: sung0716    時間: 2022-12-21 09:59 PM

說真的四叉貓這種行徑本身就很讓人反感,被罵然後還恐赫回去,反正官司就很多條了,加一條也沒差了
作者: killa1014    時間: 2022-12-21 11:23 PM

四叉貓是叉子還是貓很紅嗎另一位又是誰
作者: titan004    時間: 2022-12-21 11:43 PM

到底為什麼現在一直有他的新聞阿
感覺三不五時就跳出來講一下話
作者: kadaj0076    時間: 2022-12-22 09:31 AM

超噁心的胖子  醜人多作怪  跟某女皇根本夫妻臉
作者: k07220126    時間: 2022-12-22 09:39 AM

先不管二個人講了什麼
版主沒必要放太多貓的照片
一點進來就受到恐攻
作者: terry1975    時間: 2022-12-22 10:00 AM

有個人政治立場可以接受
但是口出威脅就很糟糕了
網紅還搞網路暴力,肉搜.....
作者: sttt9127    時間: 2022-12-22 07:42 PM

那位喬喬側翼之前嗆過某立委離婚
現在先罵人王X蛋,真的好棒棒

不過這邊竟然有網軍 XDDDD

作者: sttt9127    時間: 2022-12-22 07:43 PM

k07220126 發表於 2022-12-22 09:39 AM
先不管二個人講了什麼
版主沒必要放太多貓的照片
一點進來就受到恐攻

因為某版主是X軍阿~~~
PO文帶個風向~沒頭沒尾的
作者: sttt9127    時間: 2022-12-22 07:47 PM

zogol 發表於 2022-12-19 02:22 PM
這副德性跟美女對著幹,準備遭受全民出征吧…

美女????喬喬之前把某立委離婚的事拿出來做文章,這樣是美女??
作者: sttt9127    時間: 2022-12-22 07:50 PM

summer911 發表於 2022-12-20 03:15 PM
這個四叉貓的言論實在引人反感,若DPP都是這樣的側翼輔選,無異於之前的韓粉,DPP若要吸中間選票不得不慎! ...

喬喬也是側翼唷~~~而且還把某立委離婚的事拿來作文章
不過對於網軍應該知道之前喬喬的爭議事件
網軍是知道的,只不過不想說而已
網軍就想把風向帶到別人都是側翼,喬喬是正義

目前群組有指示網軍現在的任務~只要論壇出現
幫民進黨說話通通都打成側翼
而打民進黨的通通是正義

作者: KENNYG811    時間: 2022-12-23 08:46 AM

唉   有人養的貓就是囂張  不只狗仗人勢  貓也不例外

作者: jackalpni    時間: 2022-12-23 01:47 PM

真的是貓嗎?? 怎麼看都像豬...
台灣真的病了 就是被這些所謂的腦殘...
唷..不是...是所謂的什麼網紅 搞的烏煙瘴氣的
作者: ykkidog    時間: 2022-12-24 05:45 PM

有某人在這一次九合一冥噤黨選舉輸後
大家要抓戰犯時
就說它要拿通告費出國爽玩了

這種人標準冥噤黨同路人
一直挑釁中共
真正打來跑第一

恥字會不會寫啊?我想一定不會吧

作者: VAAN33    時間: 2022-12-24 05:57 PM

這些綠畜爛招很多 而且沒有道德 下限甚麼事都做得出來,跟他們講道理 簡直...
作者: 練邪真    時間: 2022-12-24 07:03 PM

話說肥貓也出道多年了吧?怎麼覺得這次選舉突然開始活躍了起來
作者: jchgeorge    時間: 2022-12-25 01:05 PM

black4324 發表於 2022-12-19 06:29 PM
真他媽的很噁心請打馬賽克...

零號的好像都是這樣 脖子綁領巾
作者: a0938057910    時間: 2022-12-26 11:10 AM

賺爛=.=...
最近此貓的新聞真的很多
作者: anntsy    時間: 2023-1-8 08:44 PM

恐嚇的言論會讓人心生畏懼,還是少說比較好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!