伊莉討論區

標題: [ZS/MF] [日文] [イモウトノカタチ] [48.8MB] [320K+BK] [打印本頁]

作者: eynytommto    時間: 2012-9-2 11:13 AM     標題: [ZS/MF] [日文] [イモウトノカタチ] [48.8MB] [320K+BK]

[attach]81068281[/attach]

【檔案名稱】:[120831][WIN] イモウトノカタチ Maxi Single [320k].rar
        【檔案格式】:RAR→320K mp3+cover
        【壓縮密碼】:無
        【檔案大小】:48.8MB
        【音樂品質】:320K MP3
        【存活時間】:30天
        【下載地址】:http://www24.zippyshare.com/v/6391249/file.html
                             http://www.mediafire.com/?ia5aq26wduvem7m

【曲目】         
         01. いろんなカタチ (Duca)
         02. ツナグミライ (Duca)
         03. いろんなカタチ (off vocal ver.)
         04. ツナグミライ (off vocal ver.)

イモウトノカタチ 是遊戲公司"Sphere"的最新力作,該遊戲公司曾製作過的遊戲為 緣之空、悠之空,
         相信大家都曾聽過這兩款遊戲吧!(笑),廢話不多說了,希望這次上傳的專輯,大家都會喜歡,我覺得
         いろんなカタチ這首歌真的很好聽,而且還是Duca歌手唱的,希望大家可以慢慢品嚐一番!

說實在我有點無言了..回復文章真的那麼困難嗎???拜託不要只會下載然後不回復文章好嗎??
      ZS下載數201,MF下載數161,回復人數18人!!!回復率不到5%!!!
      誰可以告訴我其他344人到底是怎麼了???這個數據也太誇張了吧...
      拜託不要讓我每次看我自己發的帖都這麼失望好嗎?雖然很感謝那十八位肯花時間回覆的人
      但是麻煩各位下載者,回覆一下可以嗎?
      如果回覆率還是這麼難看,你們有想過發帖者的心情嗎???  拜託將心比心............

------------------------------------------------------------------------------------
      2012/09/05,ZS下載數305,MF下載數274,回帖數29,回復率有5%了,在此感謝各位下載者的回復^^
      不過還是有550位下載人不回帖,當然我不會因回覆率悲劇就不補檔(or刪檔),不過希望各位伊莉的版民
      可以在"回帖"這個動作上更加積極,因為一個回覆都能讓發帖人開心,希望各位可以多多配合.
      今天圖片不知為何失連,已重新上傳,以後如果有檔案失連的狀況,就麻煩各位傳訊息給小弟我了,
      謝謝!

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回復格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限15字以上

[attach]81068282[/attach]
           不回覆打飛你喔(笑)^^

於19:07貼上MF載點,供各位下載人選擇,希望回復數可以多一點,不然以後我可能會懶的上傳了= =

[attach]81068811[/attach]
           希望大家的回復可以更積極一點,再此補上一張圖

[attach]81212985[/attach]
          慶祝回復數達40^^,送上一張圖,以後每增加10回覆小弟我會貼一張圖喔(笑)

[attach]81299615[/attach]
           回覆滿50囉^^,送上一張圖,順帶一提回復率有升到6%了呢!希望大家繼續支持喔

[attach]81349880[/attach]
          回復數達60!!!昨天剛補圖今天又要補圖了,好開心  謝謝大家的回復喔!

[attach]81550245[/attach]
         回復數70囉^^,是說這個帖回復率都有維持在5.7%左右,還不錯,希望大家繼續支持喔!

[attach]83072959[/attach]      

[attach]83072971[/attach]  

是說這個帖是小弟我好久之前發的,有滿長一段時間回復數都卡在70
完全沒料到現在會到92啦XD,所以這次一次卜兩張圖,嗯嗯謝謝各位支持喔
是說最近小弟要準備模擬考,所以沒時間上傳了XD(家裡網速只有2M請大家見諒= =..)
不過看到有些樓主直接把資源網的網址貼上來,自己沒上傳,想說這樣可以嗎?(不知道版規是怎麼寫的..)
小弟我認為既然都要發帖了,乾脆就自己上傳吧~(上傳真的很花時間!)
哈哈廢話不多說了,希望大家繼續支持eynytommto喔XD
(我一定會在全力拚學測前製作自己從未做過的超優質檔案的,希望大家到時候多多捧場喔)

補充內容 (2013-2-1 12:52 AM):
最近這幾天MF一直砍我載點= =
不知道為什麼會這個樣子
所以我上傳到新的免空了^^(MEGA)

https://mega.co.nz/#!I18EmQTD!JL ... wygJdzpQoCQ2uGXFKzI
作者: 枟玥    時間: 2012-9-2 11:25 AM

會員名稱:枟玥
壓縮密碼:無
感謝回覆:謝謝分享 @口@!
心得回覆:不回復就揍飛嗎...好像也不錯.....)) 咦?
Duca阿 =W=   我蠻喜歡他的歌說XDD
作者: tf00132500    時間: 2012-9-2 11:52 AM

會員名稱:tf00132500
感謝回覆:謝謝分享~
心得回覆:這首歌等很久了~之前320K都只有 short ver的
作者: ATIRS    時間: 2012-9-2 11:53 AM

會員名稱:ATIRS
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:這款遊戲感覺不錯
雖然沒載 但專輯先收下了 感謝分享!
作者: p506942    時間: 2012-9-2 12:29 PM

會員名稱:P506942
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:遊戲跟音樂專輯都好想買阿但沒錢了只能下載來聽過過癮不過還是感謝大大分享
作者: K88224466    時間: 2012-9-2 12:45 PM

作者: chc61318    時間: 2012-9-2 04:41 PM

會員名稱:chc61318
感謝回覆:感謝大大無私分享
作者: eynytommto    時間: 2012-9-2 06:28 PM

會員名稱:eynytommto
壓縮密碼:正確
感謝回覆:^^
心得回覆:ZS今天不知道怎樣,開網頁就要開好久,煩請各位大大多多包含(考慮要不要上傳MF),不過希望回覆數可以多一點啦><,剛剛自己去算一下,51下載數6回覆,那其他45人都當伸手族嗎= =?? 不知道回覆這件事真的有那麼難嗎?? (不過這已經比我之前發的帖好多了,之前總下載數1479回覆卻只有33....囧)
作者: jerry281124    時間: 2012-9-2 06:47 PM

會員名稱:jerry281124
感謝回覆:thank you
心得回覆:不知道這款遊戲好不好玩,先聽聽看音樂吧!!
             感謝您無私地分享
作者: k1096    時間: 2012-9-2 07:06 PM

會員名稱:K1096
心得回覆:看到那張圖怎麼會敢不回呢?
看PV時就覺得很不錯了!!
作者: samurai-EX    時間: 2012-9-2 07:20 PM

作者: 機車阿    時間: 2012-9-2 11:48 PM

會員名稱:機車阿
心得回覆:遊戲都下來玩了 遊戲專輯怎麼能不下勒
             而且歌也很好聽
作者: power50362    時間: 2012-9-3 08:10 AM

會員名稱:power50362
心得回覆:這款遊戲畫風感覺還不錯
雖然還沒載 但專輯先收下了 感謝分享!
作者: qw1986    時間: 2012-9-3 08:17 AM

會員名稱:qw1986
壓縮密碼:(正確)
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:雖然沒聽過 但是 看到圖  因該不錯聽!

題外話:說真的ZS真不好下載 = =

作者: ja81939    時間: 2012-9-3 09:09 AM

會員名稱:ja81939
感謝回覆:謝謝板主大大分享~
心得回覆:這首歌等很久了~只要是Duca的歌幾乎都有在收^^
作者: thounktv    時間: 2012-9-3 12:29 PM

會員名稱:thounktv
感謝回覆:感謝大大無私的提供好聽的歌
心得回覆:期待一久終於找到這首歌的載點十分感動
作者: jason800803    時間: 2012-9-3 12:36 PM

作者: zeed2010    時間: 2012-9-3 03:11 PM

會員名稱:zeed2010
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:沒聽過這款遊戲和主題曲  但是既然是Duca唱的那應該可以期待(?)
作者: to79817    時間: 2012-9-3 03:55 PM

會員名稱:to79817
感謝回覆:感謝eynytommto大大的分享
心得回覆:之前看到預告片時 就有抓了不完全版本聽
一直等著正式版出現啊!!!等幾個月 總算出了(遊戲和音樂都出了!!!
真是太高興了! 個人聽著大大分享的歌曲
就順手將歌曲內容翻譯完了 因為個人太喜歡了!!!
作者: toloveforever    時間: 2012-9-4 12:17 AM

會員名稱:toloveforever
感謝回覆:感謝大大分享~
心得回覆:一直很喜歡DUCA的歌   能分享真的是太感謝了
作者: s5600708    時間: 2012-9-4 07:28 PM

會員名稱:s5600708
心得回覆:上傳辛苦了,封面蠻好看的,下載來聽聽
作者: 奶昔多多    時間: 2012-9-4 07:49 PM

會員名稱:奶昔多多
感謝回覆:謝謝板大分享~
心得回覆:這首歌等很久了~感恩畫風有點像約會大作戰!!!!ㄏㄏ=ˇ=感恩分享黑
作者: 彈珠皮卡    時間: 2012-9-4 07:49 PM

作者: uy34567890    時間: 2012-9-4 08:17 PM

作者: sos9092001    時間: 2012-9-5 11:45 AM

會員名稱:sos9092001
感謝回覆:感謝大大辛苦分享
心得回覆:大大別難過,我也發過分享帖,回覆率還是低的可以......
先回覆!!回家在下載,緣之空的音樂還蠻好聽的,不知道這音樂的是否可以比擬
作者: qaz74822    時間: 2012-9-5 01:17 PM

會員名稱:qaz74822
感謝回覆:謝謝板主的分享~
心得回覆:看起來好像不錯~感謝大大無私地分享
作者: 星之月羽    時間: 2012-9-5 02:06 PM

會員名稱:星之月羽
感謝回覆:謝謝版主分享嚕=ˇ=
心得回覆:好久沒來收歌了呢=X=~
             話說不回文會被揍飛 還能不回嗎~~XD!?
             好歌就不客氣收下來嚕

作者: pupss60173    時間: 2012-9-5 02:07 PM

會員名稱:pupss60173
感謝回覆:感謝大大分享~我在找些歌來廳的說
心得回覆:好聽~真的好聽~
作者: cutebaby45    時間: 2012-9-5 02:10 PM

會員名稱:cutebaby45
感謝回覆:感謝大大無私的分享 來幫你回復了啦!!
心得回覆:等這歌超久的 剛好看到 超感謝大大的
作者: a31126    時間: 2012-9-5 02:55 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
感謝回覆:謝謝分享囉~
心得回覆:沒聽過她唱的歌耶
             來聽聽看囉~
             不過要被揍飛的話要瞄準一點喔~
             這樣就可以省機票錢了~
作者: bnsk30612    時間: 2012-9-7 10:05 AM

會員名稱:bnsk30612
心得回覆:下了以後感覺真得好聽,感謝大大的分享^^
作者: 女權主義者    時間: 2012-9-7 01:55 PM

作者: pat50517    時間: 2012-9-7 03:05 PM

會員名稱:pat50517
心得回覆:遊戲一直有興趣 可是都找不到下載的時間!!
音樂真的很好聽!如今有專輯,決定近期內來試試~再次感謝!

作者: tmes40409    時間: 2012-9-7 11:14 PM

會員名稱:tmes40409
心得回覆:看到點玥人數好多 就進來看看嚕 應該不錯聽啦^^
作者: a0866999    時間: 2012-9-7 11:24 PM

作者: goodstevenlu    時間: 2012-9-7 11:48 PM

會員名稱:goodstevenlu
感謝回覆:感激不盡
心得回覆:說實在有限制格式就會令人懶得回(踢
不過的確是好帖.....所以我來回饋拉XDD
作者: 罘燐    時間: 2012-9-8 12:05 AM

會員名稱:罘燐
感謝回覆:感謝大大分享喔~~
心得回覆:再下載之前先回覆一下, 沒玩過遊戲,單純被畫風吸引過來的(笑)
                      看到大大說的回覆率5%(默),可能就就是人性吧?

另外圖我也收下了^^

作者: dan840611    時間: 2012-9-8 10:49 AM

會員名稱:dan840611
心得回覆:感覺這遊戲還蠻好玩的,能否請教一下這是哪款?
作者: pudding81308    時間: 2012-9-8 11:41 AM

作者: O119846545    時間: 2012-9-8 12:02 PM

會員名稱:O119846545
感謝回覆:對這遊戲沒印象 先聽歌 感覺對了再去找CG 感謝分享
作者: linpogin    時間: 2012-9-8 09:09 PM

會員名稱:linpogin
心得回覆:雖然沒玩過遊戲不過載來聽聽還算不錯!

作者: nt13012    時間: 2012-9-8 09:46 PM

會員名稱:nt13012
感謝回覆:感謝您的分享
心得回覆:有玩過遊戲
感覺不錯聽 謝謝您的分享 先收下了

作者: at31425    時間: 2012-9-8 10:41 PM

會員名稱:at31425
感謝回覆:感謝~~
心得回覆:一直都在等這首歌,謝謝你能上傳上來^^

作者: dx4848    時間: 2012-9-8 11:01 PM

會員名稱:dx4848
心得回覆:今天才剛載完遊戲 馬上就看有歌出來 感謝分享
作者: memory12sp    時間: 2012-9-9 10:15 AM

會員名稱:memory12sp
感謝回覆:謝謝版主上傳分享
心得回覆:製作緣之空遊戲公司的力作啊~那可不能錯過~就先下載音樂來聽聽了
作者: thomas302725    時間: 2012-9-9 11:00 PM

會員名稱:thomas302725
心得回覆:這款遊戲感覺不錯
              雖然沒玩  但是專輯收下了XD
作者: zxc89730    時間: 2012-9-10 12:16 AM

會員名稱:zxc89730
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:這張專輯沒聽過!! 下載聽聽看!! 感謝無私分享!!
作者: 呆元~    時間: 2012-9-10 01:43 AM

請問大大方便成上傳いろとりどりのヒカリ的OST嗎?
作者: zzgpx    時間: 2012-9-10 03:20 AM

會員名稱:zzgpx
心得回覆:圖片不錯可以當桌布(離題),歌曲只有四首希望好聽@@
作者: JoshuaBrtght    時間: 2012-9-10 05:40 AM

會員名稱:joshuabrtght
解壓密碼:無
心得回覆:又是新的遊戲的歌呢 不知道是什麼風格 小弟就先食下了
作者: x1230803    時間: 2012-9-10 08:14 PM

作者: jimmy4321    時間: 2012-9-10 10:52 PM

會員名稱:jimmy4321
感謝回覆:感謝大大分享,回覆算是幫推吧!!
心得回覆:沒聽過,大多都聽動漫的相關音樂,不過自從聽過GWAVE跟澄空整理的遊戲音樂,發現有許多也是很好聽的!!!
作者: soap20111130    時間: 2012-9-11 12:20 AM

會員名稱:soap20111130
感謝回覆:感謝版大的分享 您辛苦了
心得回覆:雖然遊戲沒玩過但先聽聽看他的OP也不錯
作者: s9509113    時間: 2012-9-11 01:27 AM

會員名稱:s9509113
感謝回覆:謝謝大大的分享˙ˇ˙
心得回覆:雖然沒聽過 但是看到圖
卻被吸引過來了..... 先來聽聽看摟!
作者: bobi555    時間: 2012-9-11 05:46 PM

會員名稱:bobi555
壓縮密碼:無下載
感謝回覆:感謝分享,上傳著實不容易
心得回覆:大多數都是伸手黨啊,實在沒辦法。我剛開始分享時,看著下載量好幾百,回復數卻個位數,也有樓主這種心情。
檔案太大有時還要分割,而且編輯文章也要找資料、圖片。有分享過的,才了解分享上傳實在不容易。可惡,台灣網路的上傳下載速度為甚麼這麼不對等啊!
曲調聽起來陽光燦爛,有青春的氣息……其實我聽不懂她在唱甚麼,哈。
我還是比較喜歡輕柔的,就純推不下了。
作者: epsondog    時間: 2012-9-11 06:50 PM

會員名稱:epsondog
心得回覆:雖然想被揍飛^^" 圖很讚^^ 歌一定很讚嚕^^ 感謝大大分享

作者: zgmf2000a    時間: 2012-9-11 07:50 PM

會員名稱:zgmf2000a
感謝回覆:謝謝板主大大分享~
心得回覆:不回覆打飛你喔... XD 謝謝分享~ 下下來聽聽看~ ^^
作者: kevin3744    時間: 2012-9-11 08:22 PM

會員名稱:kevin3744
感謝回覆:感謝樓主分享~
心得回覆:路過~~順便下載~~感謝分享!!!
作者: 蒼月燄    時間: 2012-9-11 09:48 PM

會員名稱:蒼月燄
感謝回覆:感謝版主的分享^^
心得回覆:遊戲的畫風剛好很吸引我~想說先載個專輯來聽聽~
作者: nexonyuan    時間: 2012-9-11 09:59 PM

作者: kisk52198    時間: 2012-9-11 11:10 PM

會員名稱:kisk52198
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:沒玩過遊戲,也沒聽過,想說聽聽看,謝謝大大的分享
作者: jim780513    時間: 2012-9-12 09:55 AM

會員名稱:jim780513
感謝回覆:感謝提供與整理分享。
心得回覆:這作品算是最近我比較有興趣作品,將心比心回覆一下
分享真的辛苦了,感謝樓主不辭勞苦的的提醒www

作者: 78513221s    時間: 2012-9-12 01:54 PM

會員名稱:78513221s
心得回覆:不錯的圖片(當然歌也很好聽)MF真的比較好用呢
作者: timmy8699    時間: 2012-9-12 09:45 PM

感謝大大分享 妹之形 呀 改天玩玩
作者: jurup    時間: 2012-9-12 11:28 PM

會員名稱:jurup
感謝回覆:謝謝大大分享~
心得回覆:看點擊人數跟回覆數都滿多就跑進來了,沒看過這遊戲也沒聽過它的音樂,先下聽看看。
作者: lee820901    時間: 2012-9-15 09:09 PM

會員名稱:lee820901
感謝回覆:感恩
心得回覆:下載不回是可恥的 我只要有下載都會回文的~.~
作者: sclin96    時間: 2012-9-15 09:50 PM

會員名稱:sclin96
感謝回復:謝謝大大的分享~~這真的真的很好聽!!
作者: YES81411    時間: 2012-9-15 10:19 PM

會員名稱:yes91411
感謝回覆:多謝大大的分享
心得回覆:路過看看 不知道好不好聽
作者: qwer32132    時間: 2012-9-15 10:34 PM

會員名稱:qwer32132
感謝回覆:
心得回覆:下載聽過之後發現真的很好聽呢 感謝大大辛苦上傳 感激
作者: a8907100    時間: 2012-9-16 07:07 AM

會員名稱:a8907100
感謝回覆:謝謝版主您的分享
心得回覆:這款遊戲看起來相當好玩,音樂想必也是很棒

作者: dragon8309023    時間: 2012-9-16 08:23 AM

會員名稱:dragon8309023
感謝回覆:謝謝
心得回覆:我能不能重複回復阿... 下載中zzz
作者: shl817228    時間: 2012-10-14 06:48 PM

會員名稱:shl817228
心得回覆:感謝大大分享這首歌好聽圖好看

作者: s8260929    時間: 2012-10-14 08:27 PM

會員名稱:s8260929
感謝回覆:想聽的音樂,獻上感謝。
心得回覆:緣之空啊,目前還躺在硬碟,不過這首歌很好聽,謝謝喔。
作者: s8911612    時間: 2012-10-19 11:21 PM

會員名稱:s8911612
感謝回覆:我又來嘍^^
心得回覆:樓主都是分享無損的高音質動畫OP&ED集
             唱動畫歌的歌手聲音都好優美呢!!!謝謝樓主分享唷^^

補充內容 (2012-10-21 11:17 PM):
捧場是應該的^^

因為樓主您實在是太用心了!!!

不支持會對不起您呢^^"
作者: cs412187    時間: 2012-10-20 12:45 AM

會員名稱:cs412187
心得回覆:Duca阿我蠻喜歡他的歌說XDD
作者: cdfqnumber2    時間: 2012-10-20 08:07 AM

會員名稱:cdfqnumber2
心得回覆:遊戲雖然沒玩過 不過是Duca唱的 就收了
她的聲線頗喜歡的
作者: kgotwo    時間: 2012-10-20 08:20 AM

會員名稱:kgotwo
感謝回覆:感謝分享好物
心得回覆:說實在話這首歌聽的時候嚇我一跳,好純愛好甜的感覺啊
          大概跟我聽化物語的千石OP差不多
作者: wishmonth    時間: 2012-10-21 02:19 AM

會員名稱:wishmonth
感謝回覆:謝謝板大分享@@
心得回覆:沒玩過也沒聽過@@不過板大會分享就代表是個不錯的音樂 謝謝@@!
作者: 楓戀伝依    時間: 2012-10-21 11:39 AM

會員名稱:楓戀伝依
心得回覆:這遊戲畫風很棒~ 雖然還沒玩過 不過我想歌一定也好聽XD!
作者: 19941013    時間: 2012-10-21 11:58 AM

畫風超讚的
我以為是動漫正準備要去看的說
感謝大大無私的分享
作者: yokusa    時間: 2012-10-21 12:04 PM

會員名稱:yokusa
感謝回覆:謝謝分享 !
心得回覆:不回復就...嗎...,我也回一下吧!
作者: 19940323    時間: 2012-10-21 12:15 PM

會員名稱:19940323
壓縮密碼:無下載
感謝回覆:謝謝
心得回覆:有看過這個公司但是沒有看過這個遊戲呢,畫風感覺還是相當得不錯呢,趕快來去研究看看XD
作者: 迷迷。    時間: 2012-10-21 01:40 PM

作者: eric30eric30    時間: 2012-10-21 07:16 PM

會員名稱:eric30eric30
心得回覆:大大拿美圖勾引人ㄚ,話說大大的空間作的真好
作者: subwind    時間: 2012-10-21 09:23 PM

會員名稱:subwind
感謝回覆:謝謝大大無私的分享~
心得回覆:雖然沒玩過這遊戲,不過有歌就是要聽聽啦~
作者: 楓乂星空    時間: 2012-10-21 09:30 PM

會員名稱:楓乂星空
心得回覆:雖然沒聽過這款遊戲,不過還蠻感興趣的呢
作者: qwaszx56    時間: 2012-10-21 10:15 PM

會員名稱:qwaszx56
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:
  聽過之後真的覺得不錯!!有一種淡淡說不出的味道!謝謝大大!
作者: zxzczvasadaf    時間: 2012-10-21 11:26 PM

會員名稱:zxzczvasadaf
感謝回覆:謝謝板主大大
心得回覆:發文辛苦,雖然沒有下載,不過回覆支持一下
作者: gick1230    時間: 2012-10-22 10:24 AM

雖然沒載 但專輯先收下了 感謝分享!
作者: cyndi123    時間: 2012-10-22 11:11 AM

作者: a7982536    時間: 2012-10-22 07:20 PM

會員名稱:a7982536
感謝回覆:謝謝分享 @口@!
心得回覆:感謝大大分享 來聽聽看

作者: star12353512    時間: 2012-10-22 07:31 PM

會員名稱:star12353512
心得回覆:這遊戲看起來不錯呢
有空來找看看^^
作者: 冰封死者    時間: 2012-10-22 10:27 PM

會員名稱:冰封死者
感謝回覆:感謝板主大分享!
心得回覆:看到此版,第一反應反而是先去找遊戲-  -
總覺得這版很有趣阿
看到後面  會讓人覺得(來回個文,會不會圖片一直出阿)
的感覺= ˇ =
作者: windstormx    時間: 2012-10-22 10:55 PM

會員名稱:windstormx
感謝回覆:感謝大大無私地分享~我來回復囉~
作者: weirtoms    時間: 2012-10-22 10:56 PM

會員名稱:weirtoms
感謝回覆:謝謝版大的分享...
心得回覆:看到是Duca的歌馬上就心動了>~<...而且看到那張圖我也不敢不回...
作者: maxim755    時間: 2012-10-22 11:00 PM

會員名稱:maxim755
心得回覆:純推不下載,遊戲OP真的超好聽的XDD
作者: pkgi447800    時間: 2012-10-23 09:53 AM

會員名稱:pkgi447800
心得回覆:妹妹變成四個、其中一個機器人~

作者: 雪之協奏曲    時間: 2012-10-23 10:28 PM

會員名稱:雪之協奏曲
感謝回覆:謝謝板主的分享喔~
心得回覆:這專輯好聽耶~期望板主在多放點圖呀
作者: t3535red    時間: 2012-10-24 01:36 AM

會員名稱:t3535red
感謝回覆:謝謝大大的分享~
心得回覆:玩過遊戲之後馬上就來下載了呢
                    真的很感謝大大的分享喔~~
               Duca的歌真的很好聽呢!
作者: ixend    時間: 2012-10-24 01:03 PM

會員名稱:ixend
心得回覆: 要有多回覆的好習慣~~~感謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!