伊莉討論區

標題: [MG] [Overlord] [39.4MB] OPテーマ「Clattanoia」/OxT (320K) [打印本頁]

作者: ewq014789    時間: 2015-8-26 06:26 AM     標題: [MG] [Overlord] [39.4MB] OPテーマ「Clattanoia」/OxT (320K)

[attach]110366659[/attach]
【檔案名稱】:
[150826] TVアニメ「オーバーロード」OPテーマ「Clattanoia」/OxT (320K)

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:
39.4MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:系統自動砍檔
【壓縮密碼】: (檔內註解提及ID與eyny)
【下載地址】:
點選

【內容介紹】
2015年7月より放送開始のTVアニメ『オーバーロード』主題歌を擔當するのは、『ダイヤのA』『月刊少女野崎くん』のOPテーマを擔當し鮮烈な印象を殘したオーイシマサヨシと、『けいおん!』シリーズほか數々のアニメ作品で抜群の実績と知名度を誇るTom-H@ckによる、デジタル・ロック・ユニット"OxT"(オクト)!! 疾走感あふれるロックテイストを基軸に、エモーショナルかつラウドな曲調が、アニメの世界観である"ダークファンタジー"にマッチした刺激的なナンバー! オリジナルフォトジャケット仕様。

【收錄曲】
01. Clattanoia
02. Lost you
03. Clattanoia (Instrumental)
04. Lost you (Instrumental)

相關帖子:
[MG] [Overlord] [36.5MB] EDテーマ「L.L.L.」/MYTH & ROID (320K)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益。
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除。
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: wsqa8574    時間: 2015-8-26 08:53 AM

會員名稱:wsqa8574
壓縮密碼:無
心得回覆:

拒當伸手黨從你我做起,感謝大大的辛苦整理分享
OVERLORD這部新番自從出了到現在一直有在追

也一直期待它的OP到現在,一直想說他和寄生獸OP風格類似唱法也很像以為是同主唱
結果後來查發現不是還挺妙的,這部主角開掛的境界無人能敵阿!
根本就是瘋狂虐菜無雙,隨隨便便一招對手就趴了....

作者: gib8944245    時間: 2015-8-26 10:32 AM

會員名稱:gib8944245
心得回覆:感謝大大的分享~這部一出來我就喜歡這部的op~
作者: 覃秀蓓    時間: 2015-8-26 11:21 AM

會員名稱:覃秀蓓
心得回覆:這一天終於等到了這令人激動的OP的!!!這部小說也很有意思啊!!!
作者: zxcv3333    時間: 2015-8-26 12:08 PM

會員名稱:zxcv3333
心得回覆:萬眾矚目的OP終於出啦~~~差ED了!!水喔!!
作者: zxc14220    時間: 2015-8-26 12:22 PM

會員名稱:zxc14220
心得回覆:謝謝大大的分享,覺得這部動漫非常好看,看了第一集就開始追小說了而音樂也十分好聽。
作者: m880178    時間: 2015-8-26 12:48 PM

會員名稱:m880178
心得回覆:等這部的OP等好久啦~~~感謝大大的分享~~~
作者: 5.2.5    時間: 2015-8-26 01:26 PM

會員名稱:5.2.5
心得回覆:這部的op好燃歐,感謝大大分享
作者: a123kenny    時間: 2015-8-26 01:49 PM

會員名稱:a123kenny
心得回覆:感謝大大分享,每次看OVERLORD都很期待聽到OP,終於能夠聽到完整版了
作者: jack820515    時間: 2015-8-26 03:02 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版OP
              這首OP超好聽阿   OVERLORD超好看   安茲根本開外掛阿跟桐人好像阿
作者: yandy123456    時間: 2015-8-26 03:08 PM

作者: 24087934    時間: 2015-8-26 04:12 PM

會員名稱:24087934
    壓縮密碼:正確
    心得回覆:感謝大大的分享!overlord的op是我每週更新最期待聽的之一:)
作者: ficus306821    時間: 2015-8-26 06:14 PM

會員名稱:ficus306821
心得回覆:感謝ewq014789大大的分享~等這首音樂很久了~~~

作者: 51014093    時間: 2015-8-26 06:30 PM

會員名稱:51014093
心得回覆:謝謝大大的分享~從出第一集聽到這首就開始等了~op好聽的說~
作者: sces60215    時間: 2015-8-26 08:56 PM

會員名稱:sces60215
心得回覆:感謝大大無私的分享~  等這部的op等的有一段時間了。
作者: 洪大帥    時間: 2015-8-26 09:13 PM

作者: purplelake    時間: 2015-8-26 10:34 PM

會員名稱:purplelake
心得回覆:感謝大大分享~看動畫的時候被OP震撼到了,令人罵髒話的好聽
作者: iop96396    時間: 2015-8-26 10:37 PM

會員名稱:iop96396
心得回覆:就是在等這首歌啦!!本季最燃的就是這首了!!
作者: 馳翔    時間: 2015-8-26 11:33 PM

作者: luluyan    時間: 2015-8-26 11:50 PM

會員名稱:luluyan
心得回覆:終於等到啦~捨不得快轉的超熱血片頭,感謝分享!!
作者: cp00000455108    時間: 2015-8-27 12:44 AM

會員名稱:cp00000455108
心得回覆:這一天終於等到了這令人激動的OP的!!!每天都在迫不及待阿 感謝大大
作者: jrb77603    時間: 2015-8-27 02:54 AM

會員名稱:jrb77603
心得回覆:感謝大大的分享阿~
從第一集一直就很喜歡OP 現在終於等到了
非常感謝大大啊
作者: 夕伶艾月    時間: 2015-8-27 03:31 AM

會員名稱:夕伶艾月
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:終於等到歌出了!感謝分享啊!少數op和ed都喜歡的動畫
作者: Brainkirito    時間: 2015-8-27 01:42 PM

會員名稱:Brainkirito
心得回覆:感謝大大分享,我非常喜歡這首OP
作者: aayys123    時間: 2015-8-27 05:41 PM

會員名稱:aayys123
心得回覆:真心覺得大石唱歌很好聽!!!!!! 雖然他一直換名字發單曲 但他的聲音一下就認出來了!
謝謝大大無私的分享
作者: kopwi11yp13    時間: 2015-8-27 05:48 PM

會員名稱:kopwi11yp13
心得回覆:感謝大大分享 這部真的很好看!!小說雖然也有追但是插畫不太喜歡...
作者: blueEX    時間: 2015-8-27 06:21 PM

會員名稱:blueEX
心得回覆:片頭也是特愛  等待許久的op
             熱血又超好聽!!!
             多謝大大分享
作者: seraphig    時間: 2015-8-27 08:19 PM

會員名稱:seraphig
心得回覆:Overlord在看第一話同時,就被前奏強烈打擊樂跟主唱的嗓音給吸引了
跟知名的動畫主唱西川貴教一比較,OxT的唱嗓感覺更年輕點
作者: 星之月羽    時間: 2015-8-27 11:26 PM

會員名稱:星之月羽
壓縮密碼:尚未下載
心得回覆:等很久了阿 這個OP真的不錯聽 不管是OP和ED都期待很久拉
作者: zx55552002    時間: 2015-8-28 12:17 AM

感謝芬想阿 想不到這麼快就出了
作者: 千年天使    時間: 2015-8-28 09:15 AM

會員名稱:千年天使
心得回覆:找了好幾天 終於找到了
作者: t6467485    時間: 2015-8-28 11:25 AM

會員名稱:t6467485
心得回覆:感謝大大的分享~
作者: 闇˙夜影    時間: 2015-8-28 06:50 PM

會員名稱:闇˙夜影
心得回覆:非常熱血的一首歌,非常喜歡吶~
作者: pizpiz41    時間: 2015-8-28 08:14 PM

會員名稱:pizpiz41
心得回覆:動畫不但好看,製作用心,而且ED和OP都超好聽的,謝謝提供專輯完整版!
作者: kniveofnight    時間: 2015-8-28 08:42 PM

會員名稱:kniveofnight
心得回覆:相當有創意的作品,究竟主角要怎麼成為魔王呢?
作者: kirito(ZhiYuan)    時間: 2015-8-30 11:40 AM

會員名稱:kirito(ZhiYuan)
心得回覆:終於等到OP啦~~~~
             感覺被OP的旋律洗腦了...  一直會想起那群骷髏軍團....
             謝大大無私的分享 ~~~~~~~~
作者: simply1314    時間: 2015-8-31 01:58 PM

會員名稱:simply
心得回覆:謝謝大大提供OP~~~水喔!!~~~
希望大大可以繼續提供這麼好的資源~~
作者: 9990999    時間: 2015-9-1 10:05 PM

會員名稱:wsqa8574
心得回覆:謝謝大大的分享~看完男主角再開掛配上op,很不錯聽。這季真的很喜歡這一部
作者: BILL鍬形蟲    時間: 2015-9-1 11:08 PM

作者: w70308    時間: 2015-9-3 10:41 AM

會員名稱:w70308
心得回覆:感謝大大分享,這OP我太喜歡了,忍不住一聽再聽
作者: dennis9431    時間: 2015-9-3 02:52 PM

會員名稱:dennis9431
心得回覆:感謝大大的分享~這OP還蠻好聽的
作者: aaa914312    時間: 2015-9-5 08:14 AM

作者: jocker49345    時間: 2015-9-5 07:18 PM

會員名稱:jocker49345
心得回覆:謝謝大大的分享,小說讀起來很像托爾金卻是日本小說!! 配歌搭文字 ~~暖暖下午

作者: warofwin    時間: 2015-9-6 05:44 PM

作者: dryade21770    時間: 2015-9-6 08:59 PM

作者: y01366028    時間: 2015-9-6 09:01 PM

會員名稱:y01366028

心得回覆:已下載 在此感謝大大的無私分享唷
作者: xxxxQ魯    時間: 2015-9-9 07:59 PM

會員名稱:xxxxQ魯
心得回覆:看op動畫加上音樂頗震撼
曲風也不錯 感謝分享
作者: 天想    時間: 2015-9-9 08:39 PM

會員名稱:天想
心得回覆:這首歌跟ED 根本是本季我最喜歡的歌曲啊! 而且
超燃的啊 感謝大大的分享
作者: sc121026    時間: 2015-9-11 06:35 PM

會員名稱:sc121026
心得回覆:被推坑之後覺得op很好聽呢,謝謝樓主的整理與分享!
作者: WILIE    時間: 2015-9-13 05:03 PM

會員名稱:WILIE
心得回覆:等這張專輯很久了, 第一次聽到就很喜歡了, 感謝大大的分享!!
作者: 艾魯萬歲    時間: 2015-9-15 04:35 PM

作者: alivn11112009    時間: 2015-9-16 10:50 AM

會員名稱:alivn11112009
心得回覆:感謝大大ewq014789的分享看第一部動畫的時候聽到的就感覺超棒也很震撼
作者: 路西斐兒    時間: 2015-9-23 10:31 PM

會員名稱:路西斐兒
心得回覆:這部的OP真的是超~~~好聽的
             從一開始到現在等完整版等超久的
             謝謝樓主的分享啦!!
作者: joe135792002    時間: 2015-9-23 11:30 PM

會員名稱:joe135792002
心得回覆:這op超好聽..一開始還以為是OVA..沒想到竟然是TV
謝啦~
作者: derek1943    時間: 2015-9-26 10:19 PM

會員名稱:derek1943
心得回覆:感謝大大分享,這首真的不錯聽,不收對不起自己
作者: dino831223    時間: 2015-9-27 01:54 AM

會員名稱:dino831223
心得回覆:op超燃 感謝大大無私的分享~
作者: EEV22    時間: 2015-9-30 02:12 PM

會員名稱:EEV22
心得回覆:感謝大大無私的分享~ 很喜歡這首
作者: soriku    時間: 2015-10-2 08:57 PM

會員名稱:soriku
心得回覆:OP的曲子聽起來有點像鑽石王牌的OP,後來才知道作曲跟唱的都是,難怪會有種既視感,不過OP真的不錯聽~
作者: david710526    時間: 2015-10-3 12:59 AM

會員名稱:david710526
心得回覆:感謝您的分享,每次看動畫的第一集,都會先去聽她的片頭曲,這首歌,讚啦!
作者: a2714546    時間: 2015-10-19 09:33 PM

會員名稱:a2714546
心得回覆:感謝ewq014789大大的分享~OP聽起來好熱血~~不客氣地收下了
作者: 撩亂    時間: 2016-5-1 09:29 PM

會員名稱:撩亂
心得回覆:謝謝大大的分享 很喜歡OverLord-op很好聽
作者: omygodqq    時間: 2016-8-29 02:59 PM

會員名稱:omygodqq
心得回覆:感謝大大分享~ 不客氣收下大大PO的 OP與ED了 感謝0..0
作者: TIM543    時間: 2016-11-24 01:35 PM

會員名稱:TIM543
心得回覆:謝謝大大的分享~!這部真是經典神做,歌曲也很好聽!
作者: a2834417    時間: 2017-8-3 01:26 AM

會員名稱:a2834417
心得回覆:謝謝大大的分享 最近補了番 期待第二季
作者: thum0809    時間: 2018-2-17 12:41 AM

會員名稱:thum0809
心得回覆:感謝大大的分享!!這首歌也超讚的!!!!!
作者: a704302000    時間: 2018-2-19 06:09 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享~動畫好看喔 女僕團好幾位都超可愛阿 例如?蟲女僕與史萊姆女僕
作者: x50925815    時間: 2018-4-8 08:04 PM

會員名稱:x50925815
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:補番中,劇情細膩又好看,加上這OP真的很好聽又洗腦,謝謝樓主!

作者: kenisou13    時間: 2018-4-10 06:34 PM

會員名稱:kenisou13
心得回覆:謝謝樓主的分享~他的OP讓人覺得很熱血呢
作者: victorno2    時間: 2018-12-15 07:40 AM

會員名稱:victorno2
心得回覆:非常感謝大大滴分享!最近一直聽舊歌聽到發愁,這首有讓我煥然一新的感覺!感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!