伊莉討論區

標題: [啞鳴、陽炎] 前進吧!!高捷少女 日常 01 (epub@1.4MB@附件/MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: l4g4fmp6xjp6    時間: 2015-10-20 08:16 AM     標題: [啞鳴、陽炎] 前進吧!!高捷少女 日常 01 (epub@1.4MB@附件/MEGA@繁中)

小說名稱:前進吧!!高捷少女 日常
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:1.4mb
小說語言:繁中  
上傳日期:2015/10/20
載點網址:https://mega.nz/#F!J0l0BTTb!8fgDNwFnwOmVsGywX5Cwmw
[attach]111299594[/attach]
解壓密碼或原創證明:l4g4fmp6xjp6分享於伊莉
看到封面就想看了,這是google找的資源分享給大家
內容介紹:
你的幸福,才是我們的終點站!

沒有不辛苦的工作,只有樂在其中的工作。
高雄捷運,歡迎您的搭乘!
小穹一直都瞭解,站務的工作除了維護站內秩序,
更要為旅客帶來「期待今天會更好」的微笑;
艾米莉亞也始終瞭解,車務的工作除了穩定和效率的駕駛,
還肩負著讓每個旅客平安返家的冀望與使命。
不過,她們都沒想到,當一隻浪貓闖入了捷運站後,
這一切竟會發生天翻地覆的改變……

歡笑、感動、溫馨與工作交織,
就從美麗島站響起「喵」聲那一秒開始……

咦……在地下鐵尋求與貓邂逅是否搞錯了什麼?
小說截圖:
[attach]111299596[/attach]
[attach]111299597[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: SDDAASSDDASD    時間: 2015-10-20 03:09 PM

下載項目:前進吧!!高捷少女 日常
下載日期:10/20
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝l4g4fmp6xjp6的分享,對此小說產生了興趣XD
心得:看到封面的時候 我驚訝了0A0
        沒想到這也會有小說 所以決定下來看看XD
作者: larry8484    時間: 2015-10-20 07:11 PM

下載日期:10/20
感謝語:感謝l4g4fmp6xjp6的分享
心得:早就想好一定要看這本
身為高雄人一定不能錯過
作者: Duriun    時間: 2016-2-13 03:26 AM

下載日期:02/13
感謝語:感謝l4g4fmp6xjp6的分享
心得:好早之前就想看這本書囉~~
尤其剛看完 高捷少女的遊戲 Initiating station 的實況
使我特別想讀一下小說!!
再次感謝大大無私分享!!
作者: st410207    時間: 2016-2-15 11:54 PM

這是官方出品的嗎,還是網路神人的創作?
作者: murderer100    時間: 2016-3-8 01:04 AM

下載日期:2016/03/08
解壓縮密碼:mega的不用喔
感謝語:感謝l4g4fmp6xjp6的無私分享
心得:高捷少女聽說在日本有一定的知名度?(聽說的不確定)
看到小說就來看看囉
作者: shadow0614    時間: 2016-3-27 12:02 AM

下載日期:3/27
心得:我是個完完全全的高捷粉阿,謝謝大大分享了
作者: chi860526    時間: 2016-4-17 11:38 AM

下載日期:4/17
心得:謝謝版大熱心分享^ω^聽說最近第二集-音躍好像已經推出,希望未來版大能分享第二集給大家,感謝版大!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!