伊莉討論區

標題: TRF限制 [打印本頁]

作者: gigi1722    時間: 2016-1-27 08:23 AM     標題: TRF限制

人民幣從六塊多跌到現在。期間發行寶島債。想賺人民幣利息或價差的投資人。投機客都進了。很多國家寬鬆貨幣讓一堆投機客借錢套利。例如鼎新買帝寶豪宅九十九啪貸款。一啪自付款哄抬物價。昨天陸股大跌讓金管會都怕了。股市還有很多融資大戶期待股價會漲。就繼續看戲。一場套利的金融遊戲。
作者: gigi631    時間: 2016-1-27 09:31 AM

現在再繼續下去,會死更多人  因為中國泡沫吹太大,人民幣應該守不住
作者: shodomans2009    時間: 2016-1-27 09:53 AM

很怪的事是

銀行特別喜歡借錢給這種權貴
作者: ggyy369    時間: 2016-1-27 10:21 AM

shodomans2009 發表於 2016-1-27 09:53 AM
很怪的事是

銀行特別喜歡借錢給這種權貴

權貴能A國家的錢還債,死老百姓沒這本事.......
作者: bbbb0112    時間: 2016-1-27 10:35 AM

金融商品很多不能說的秘密 真正風險多少只有銀行知道..
作者: tonyboy8632    時間: 2016-1-27 10:20 PM

爆炸啦
衍生性商品都很恐怖的

作者: 123456also    時間: 2016-1-27 11:37 PM

謝謝大大的資訊分享阿~~~~~~~~~~~
準備爆炸了嗎????????????我要接了唷@@@@@@@@@@
作者: shengkyo    時間: 2016-1-28 08:06 PM

其實我覺得這個TRF是個假議題,每個新聞都有提到:銀行的理專建議民眾買這個TRF,現在因為人名幣大跌,當「民眾賠不起的時候就要由銀行負責這方面的損失」。
這句話很弔詭,不管理專說的天花亂罪,「投資一定有風險,投資人應自負盈虧」這句話雖然很小,但也一定會再合約書上註明。
我的結論是,買的人一定會賠錢,銀行不一定賠錢...搞不好手續費賺飽飽...除非銀行自己買....
作者: wangminyuan    時間: 2016-1-28 10:42 PM

大陸的朋友告訴我, 這一波的經濟泡沫還會再持續下去, 還沒有見底,
作者: s9211514    時間: 2016-1-28 11:19 PM

感覺在搞下去 泡沫遲早會出現
作者: irenelo66    時間: 2016-1-29 08:45 PM

作者: cig1210    時間: 2016-2-8 05:53 PM

事實上,人民幣從六塊多跌到現在還是六塊多... 所以你說等於白說?!
作者: bjl1212    時間: 2016-2-11 12:46 PM

匯率風險相對沒那麼高,不過還是要小心的啦
血本無歸是不會啦,投機的話要特別小心
作者: roro333666    時間: 2016-2-16 02:36 AM

反彈第一天 要放空要等等
作者: changmary    時間: 2016-2-16 07:02 AM

人民幣開始漲了,銀行股應該是可以回來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!