伊莉討論區

標題: 瀨戶朝香潛水兩個月 告別雙下巴回復尖面 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-6-23 12:00 AM     標題: 瀨戶朝香潛水兩個月 告別雙下巴回復尖面

日本女星瀨戶朝香90年代入行都係圈中索爆玉女,當年一把黑色秀髮同埋驕人身材,真係迷盡少男,連香港天王黎明都搵佢合作,15年前合演港片《不死情謎》仲傳過緋聞,現時已嫁V6成員井之原快彥嘅瀨戶朝香,育有一子一女做幸福師奶。

瀨戶朝香嫁得唔錯,近年唔使憂過住富貴生活,一家四口住喺花費2,100萬港元興建嘅豪宅,屋內包括花園及菜園,夫妻仲各自擁有名貴房車。就因為無憂無慮,瀨戶朝香兩個月前被拍得發福走樣,4月同老公撐傘時,不自覺露出幸福雙下巴。朝香話曬曾經係玉女掌門人,自從肥師奶樣曝光後,佢立即收身救亡,經過兩個月時間,佢終於更新網誌,見朝香已回復瓜子口面,仲重拾信心十足曬V自拍,佢更表示就快40歲,體力開始衰退,目前積極做運動,佢仲為代言嘅酵素食品落足嘴頭宣傳,朝香仲話每朝要大清早5點半起身,為照顧丈夫同兒女真係大犧牲。

心得:既然嫁得富豪,即使變樣也沒有所謂了,最重要是開心吧!

[attach]114785750[/attach][attach]114785752[/attach][attach]114785751[/attach][attach]114785753[/attach][attach]114785754[/attach][attach]114785755[/attach][attach]114785756[/attach][attach]114785757[/attach]

作者: zogol    時間: 2016-6-23 11:48 AM

想復出的話,還是要事前整理一下。
作者: 小林造型師    時間: 2016-6-23 04:29 PM

原來瀨戶朝香是嫁給井之原哦
還真不曉得呢(應該是我沒在關注這些上一代的玉女了)
不過井之原也沒什麼奇怪新聞
V6形象也不錯(尤其我最愛看他們的校園封神榜,可惜收很久了)
算是段好姻緣,恭喜兩位嘍~

作者: jun701110    時間: 2016-6-23 04:43 PM

挖 瘦了好看多了阿
我看我也得減肥了
嗚嗚
作者: wange88    時間: 2016-6-23 05:29 PM

真厲害變那麼多.我也要好好學習
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2016-6-23 08:06 PM

人造人...不過還挺正的
作者: urmotherisgone    時間: 2016-6-23 10:23 PM

作者: a22058126    時間: 2016-6-24 12:37 AM

真是期待以後的發展阿加油吧
作者: Alantbs    時間: 2016-6-24 10:11 AM

好厲害的臉部瘦到變成尖臉,可以傳授嗎?哈哈!
作者: tsaiarson    時間: 2016-6-24 03:36 PM

人胖了就顯得笨笨
還是瘦點得較清秀
作者: bronson38    時間: 2016-6-24 11:00 PM

長得真是漂亮啊身材也很好啊
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2016-6-25 01:04 AM

忽胖忽瘦危險多
螢光幕前辛酸多
加油喔
作者: a5720104    時間: 2016-6-25 07:13 AM

瘦得還真多
而且皮膚明顯更有光澤
可見她這陣子很努力減肥
才能這麼快瘦回來
作者: lala111    時間: 2016-6-26 11:25 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!