伊莉討論區

標題: 對於pokemon go外掛看法 [打印本頁]

作者: bluefiregod    時間: 2016-8-11 10:02 PM     標題: 對於pokemon go外掛看法

最近最紅的手遊想必就是寶可夢了
在街上隨處都可見人人拿起手機去抓怪的情況
但是有些人就喜歡當飛人
在家環遊全世界  抓到所有怪
還有我飛人我驕傲的心態
我個人是非常不認同這些外掛
我覺得pokemon go當初這款遊戲就是在鼓勵大家走出戶外去抓怪
如果在家裡就能抓到所有怪獸
那是有什麼好玩的嗎?
或許這樣能讓某人很爽
去學校還哪裡時能跟同學炫耀說什麼
我有快龍 卡比獸
同學們都對你產生很羨慕的視線
可能你當下的感覺也很好
但我想問問
藉由偷吃步的方法所得到的成果
你是否感到很安心或很有成就感嗎
那想必你這人在很多事情上也是喜歡用這種方式去做
藉由自己的努力去抓怪這不是很有成就感嗎

作者: doxo50    時間: 2016-8-12 11:36 AM     標題: 寶可夢GO外掛

作者: we139396    時間: 2016-8-12 11:53 AM

要當道館門神還真有點困難
對方可以用6隻去輪著打你一隻
除非你塔比較高 有很多人幫你防守
作者: s71jacky    時間: 2016-8-12 12:04 PM

想要佔領道館,等級不夠是很難的.
作者: wenwenwens    時間: 2016-8-12 12:07 PM

對呀 這太難啦...20小時才領一次 你不可能一直守著
作者: nimal    時間: 2016-8-12 12:09 PM

有外掛阿
昨天去朋友家才看到
當然心裡會很不平衡
支持看到"飛人"人就檢舉
再來是遊戲公司本身也要硬一點不然其他安分玩遊戲的是什麼?
作者: sam01235    時間: 2016-8-12 12:10 PM

所謂的外掛應該是指可以看到POKEMON出現時間和地點的地圖吧...
作者: q0952110155    時間: 2016-8-12 12:12 PM

手機遊戲通常我都當成單機版遊戲在玩!!哈
作者: ljt922    時間: 2016-8-12 12:18 PM

佔領道館很快就被搶了 除非有高等級的
作者: kutony84324    時間: 2016-8-12 01:11 PM

聽說官方抓外掛似乎也是沒很積極~也聽說不會長期鎖帳號
作者: wa777272    時間: 2016-8-12 01:20 PM

有外掛,但最近官方在抓,一堆用外掛的人被鎖
作者: rfkj2    時間: 2016-8-12 01:21 PM

這樣感覺你只有成就沒有了過程中的樂趣阿.
作者: ap12383    時間: 2016-8-12 01:27 PM

作者: peipeicute    時間: 2016-8-12 01:54 PM

作者: t90366    時間: 2016-8-12 02:16 PM

作者: 戈巴契夫    時間: 2016-8-12 04:34 PM

有阿 我群組有人有開外掛 用電腦掛 本人是不用啦
因為那就是要你出門多走走的阿 不要老是宅在家裡
出門抓一抓神奇寶貝 逛一逛 用那多無聊 乾脆別玩算了
作者: a963123852456    時間: 2016-8-12 04:37 PM

作者: jayleetw600723    時間: 2016-8-12 04:43 PM

好好的一個遊戲就這樣又被外掛玷汙了,台灣的遊戲基本上不長壽就是這樣,只要多人玩,一定一堆外掛出現
作者: zoids0802    時間: 2016-8-12 04:55 PM

作弊方法不可取,網路上也有教學,但想必某些玩家只是單純想收集神奇寶貝而非訓練神奇寶貝,只能說每個人玩的目標不同
作者: ucgundamunicorn    時間: 2016-8-12 05:23 PM

作者: freedom000    時間: 2016-8-12 05:28 PM

現在開始鎖帳號了,
遊戲當然要親自動手才好玩阿,
外掛什麼的都是殘害遊戲。
作者: destiny831022    時間: 2016-8-12 05:36 PM

現在什麼遊戲都有外掛
所以這出現外掛也不奇怪啦
覺得自己抓比較好
外掛一下就拿到全部到底有什麼好玩的
作者: 20025175    時間: 2016-8-12 05:37 PM

用外掛就不好玩啦,不過有聽過開外掛孵蛋超快
作者: mspage    時間: 2016-8-12 06:09 PM

自己動手抓才有玩的FU!
作者: 大番茄和大橘子    時間: 2016-8-12 06:10 PM

話說,哪個遊戲沒有外掛,連即時戰略lol都有腳本可用。
如果看不慣外掛,不如不要玩,或是當單機玩爽的。
像我看到有外掛果斷不玩....
作者: supermayog    時間: 2016-8-12 06:16 PM

不是有回報機制嗎?
這遊戲公司如果想搞好這遊戲
外掛應該是會抓很兇
作者: 就是想醬玩    時間: 2016-8-12 06:17 PM

每個遊戲都一定有人會想盡辦法做外掛出來~就看玩家本身自己用不用,還有遊戲廠商抓外掛的積極度,甚至為了杜絕外掛,遊戲廠商還自己研發外掛(讓玩家變台幣戰士),所以還是玩玩就好,別太認真,認真你們就輸了!!!最好的方式就是不要玩,自然就不會去理會有沒有外掛嘍,心裡也不會不平衡
作者: jeff50516    時間: 2016-8-12 10:17 PM

商人:不用覺得可惡,有外掛就有商機,1天掛50隻20等拿去8591賣,1之賺100元就好,1天就有5000元,現在不賺要等何時....
作者: aiwa00    時間: 2016-8-12 11:24 PM

掛一掛可以賣30幾萬
你只是目標打道場能值30幾萬嗎
只是目標不同,就別在意了
別人用外掛目標是金錢
你不用外掛目標是道場

作者: vendetta0309    時間: 2016-8-13 02:20 AM

使用外掛(尤其是狙擊)官方已經開始永ban了
所以接下來外掛使用率會越來越低
期待沒有外掛的pokemon go
作者: 3310eyny    時間: 2016-8-13 03:31 AM

玩外掛還有什麼樂趣可言!!
作者: kaiwei9613007    時間: 2016-8-13 09:23 AM

會用外掛的人都是自尊新作祟,玩個遊戲也要拼第一,那這樣生活也是太累
作者: luckyv878    時間: 2016-8-14 03:55 AM

遊戲剛初期...希望遊戲商可以好好處理外掛問題

別讓惡瘤繼續擴大
作者: dj9520    時間: 2016-8-14 07:36 AM

有外掛啊,但畢竟自己還是覺得遊戲是要人們多走出戶外多走走看看,所以不會想去用外掛~
作者: junwei8426    時間: 2016-8-14 10:06 AM

在Youtube裡很多用模擬器玩的,外掛真的好厲害.
作者: hankchris    時間: 2016-8-14 10:12 AM

用外掛玩,還不如別下載。
作者: abc852169    時間: 2016-8-14 10:20 AM

作者: librichard    時間: 2016-8-14 10:27 AM

外掛真的很不公平,不過這樣也沒了遊戲的精華了
作者: teamwork76717    時間: 2016-8-14 10:40 AM

現實就是這樣啊,喜歡奏旁門左道  完全失去了遊戲的樂趣
作者: 我愛小褲褲    時間: 2016-8-14 10:41 AM

有外掛正常啊
現在那有人有時間到處走會出外掛就是給他們用的
作者: 我不想被扣分    時間: 2016-8-14 01:37 PM

作者: ovasin    時間: 2016-8-15 02:01 PM

外掛指的應該是

虛擬的GPS定位

那原來只是一個虛擬程式

但是沒想到會被拿來使用在這個遊戲中

但作弊就是作弊會引起遊戲平衡與不公
作者: w9891136    時間: 2016-8-15 03:30 PM

感覺只要是遊戲本身被開外掛就會覺得那你玩這遊戲是幹嘛的 = =大家都這麼認真在玩就你一個人在開外掛
作者: Codyttc0107    時間: 2016-8-15 05:02 PM

這樣就失去了玩的樂趣了
作者: chiad12345    時間: 2016-8-15 05:07 PM

作者: silverhuwen    時間: 2016-8-15 05:09 PM

已經被銷賬戶了哈哈哈
所以外掛什麼的還是別用了,nox可以用,但是不能走太快,我就是因為這個被封了。。。。
作者: i23i23123123    時間: 2016-8-15 05:10 PM

我知道有外掛阿
但我覺得這款遊戲就是要多多出去公園阿之類的
不然哪好玩
作者: goumissyou    時間: 2016-8-15 05:10 PM

作者: Telofanic0157    時間: 2016-8-15 05:54 PM

在台灣開放寶可夢之前

就一堆人在玩了

因為他們把GPS偽裝到國外有開放的地區

所以就可以玩了

根本不須出門

現在國內也開放 那就更方便了
作者: jaechiu    時間: 2016-8-16 09:02 AM

pokemon go這遊戲 要說外掛的話就要先說說外掛有哪幾種,大致上pokemon go的外掛分為3類。
1 是機器人,你甚麼也不用做,不僅可以當飛人,機器人還可以直接幫你抓怪和轉地標拿物品。
2 就是用假GPS,當飛人能在世界各地飛來飛去抓怪,但抓怪和轉地標還是需要手動自己來。
3 便是用其他第三方程式或網站來獲取遊戲裡面玩家無法獲取的資訊,最常見的就是雷達以及IV計算機。

現在很多人很多地方都在討論外掛,以及言語攻擊用外掛的人,其實個人覺得說用外掛好不好玩,用機器人的話當然不好玩,根本是電腦在玩遊戲,但是有玩過這遊戲的人都知道,其實pokemon go裡面的地標和神奇寶貝出沒的地方其實本身就有不公平性存在,尤其像小弟在國外,本身決定用假GPS來玩遊戲其最主要因素就是離我家最近的地標也要開車行駛高速公路一個小時才能到達,單從家裡出門走不開車的話走上一整天也只能遇到5-6之最基本的神奇寶貝,小弟認識的很多朋友也都是因為這樣最後決定當飛人玩家。但是過了20等的玩家就會知道,20等後開始升等級的難易度根本不是同一個檔次的,對非不得已而用假GPS的玩家來說他們花費的精力與時間其實也是很多的,因此一旦帳號被鎖,便會有越來越多人開始使用機器人衝回等級,其他的第三方網頁以及程式比如雷達和IV計算機就不用小弟多說了吧,相信有玩pokemon go的人都有用過了,雖然很多人在討論這是不是外掛,但小弟覺得,說實在話作弊就是作弊沒什麼好多說的,如果不是作弊不是外掛,那何必需要用第三方資訊,如果要遊戲商有要讓玩家知道,那麼你不需要藉由第三方軟體,在遊戲內你就可以了解了。因此不管你是用第三方軟體觀看IV還是使用機器人,都依樣被封帳號,也沒甚麼好抱怨說只是看一下IV而已又不影響其他玩家,因為其實是會引響的,因為在打道館,以及即將迎來的玩家對打,其IV的影響力是非常重要的,當一隻好的IV對上一隻弱的IV,就算好的IV那隻的屬性是被弱的那隻剋到但也還是高IV的會贏,相信常打道館的都了解這一點。

小弟的總結是,外掛太風行,應該有一半的原因是因為遊戲本身太不平衡,住市區的人占大多利益,就小弟知道也是大部分在罵開外掛的人。如果遊戲商把怪物生成率和地標改成不管在哪裡都是依樣每多少平方公尺內有幾個地標,會生成幾隻怪,那才是真正能減少外掛玩家的方法,而不是一昧的封帳號。
作者: neverloveyou99    時間: 2016-8-17 03:31 PM

jaechiu 發表於 2016-8-16 09:02 AM
pokemon go這遊戲 要說外掛的話就要先說說外掛有哪幾種,大致上pokemon go的外掛分為3類。
1 是機器人,你 ...

有道理ㄟ   真心覺得你的論點很讚
作者: q230431qq    時間: 2016-8-20 12:03 AM

我家附近甚麼都沒有,我不用虛擬器我用甚麼?
作者: alunarby    時間: 2016-8-20 01:52 AM

對我而言只是工具而已。
既然敢用~就要有被抓的勇氣
不然就乖乖自己努力健身運動了!

當然遊戲就是要人們去玩的!
可是外掛也算是另類的樂趣! 只是作弊總是要付出代價!
就看有沒有那個覺悟去用囉。
作者: tab8827    時間: 2016-8-20 06:30 AM

他們有他們玩阿
官方做事慢也沒辦法
我家附近還有個40級的在守道場
回報了也一直還在

作者: firenick    時間: 2016-8-20 08:13 AM

每個人的選擇不同,自己開心就好
不然就檢舉他吧!
作者: agag0286    時間: 2016-8-20 01:41 PM

改成可以玩家與玩家對戰來賺積分賺皮卡幣
這樣會比較好玩
作者: as305123    時間: 2016-8-20 02:49 PM

外掛盛行
幾乎道館都是快龍 卡比
道館的設計也易攻難手
有待加強
作者: 5home    時間: 2016-8-20 03:03 PM

作者: Andy10725    時間: 2016-8-21 04:37 PM

我住鄉下,一天出門也難得抓7,8隻。
外掛就像我看住城市的人的感覺吧。可能家旁就是poke stop,人坐在沙發就好,走兩步就一隻。真的很眼紅。

話說,不是應該鄉下才有比較多野生動物嗎
作者: jacky33226    時間: 2016-8-21 06:10 PM

作者: 茉莉綠    時間: 2016-8-21 07:39 PM

就是有人喜歡不守規矩的玩遊戲呀
看到就會去檢舉一下
作者: ctr    時間: 2016-8-22 04:13 PM

pokemon go外掛太討厭了,連玩GAME都咁,玩來做什麼.
作者: daniel47    時間: 2016-8-22 06:30 PM

我也有掛過
說實在還蠻爽的阿
畢竟根本沒時間出去

不過被鎖之後體悟到官方的強大
目前手動超龜速升級
作者: jsf0419    時間: 2016-8-22 07:10 PM

pokemon go 90%都是單機在玩
其實別人有沒有在用外掛跟你幾乎無關連
說穿了就是愛比較罷了

雖然我也沒用外掛
但覺得這遊戲本來就沒啥競爭性(目前)
即使是道館你放在強的pokemon
車輪下來一樣輸
別人用不用跟我沒啥關係
跟朋友邊哈拉邊散步偶爾穿插點抓怪搞笑時刻
這是我覺得這遊戲好玩之處
作者: willy61806    時間: 2016-8-22 07:16 PM

我非常認同樓主,但我也算是有用外掛,查IV值。但我覺得查IV值並無不可,就像是知道一件裝備到底好不好用一樣,我還是一步步升等至20,慢慢抓迷你龍進化。
作者: b52099520    時間: 2016-8-23 11:31 AM

拿來炫耀啊!幾乎都是在乎結果 沒人會在乎過程
作者: boss2986    時間: 2016-8-24 09:50 AM

作者: Holmes_12    時間: 2016-8-27 12:51 PM

作者: mt100mt2001    時間: 2016-8-27 01:02 PM

作者: Howard.wu    時間: 2016-8-27 02:50 PM

作者: tree6316    時間: 2016-8-27 11:13 PM

jaechiu 發表於 2016-8-16 09:02 AM
1 是機器人,你 ...

我也是在鄉下,最近的補給站離家五里,跟本很難玩下去。

作者: tree6316    時間: 2016-8-27 11:14 PM

alunarby 發表於 2016-8-20 01:52 AM
對我而言只是工具而已。
既然敢用~就要有被抓的勇氣
不然就乖乖自己努力健身運動了!

用外掛就要有被鎖的預期心理,
就當是在玩外掛程式,找一個不會鎖的過程。
作者: poil1234    時間: 2016-8-29 04:18 PM

外掛就是外掛 不用分到三種 只要非官方 就是外掛
會用外掛就是會用外掛 並不是懶 而是想一飛衝天
不會用外掛就不會用外掛 練得慢就別抱怨別人用外掛
畢竟寶可夢沒有公平的一天 就像會買到具的人就一定會買
不會買得用遠是不會花錢的 難到道具就不算外掛嗎?
對那些收及不到道場幣的人 不就是官方給的合法外掛嗎?
所以要罵用外掛的人 先罵寶可夢官方吧 出了一個要賺錢的遊戲
讓那麼多人開外掛練功 但是玩的人不也就是助長這不公平遊戲的人
沒有妳們玩寶可夢 怎麼會有人會去開發外掛嗎?
又設定的不公平 有人家門口就是補及站就是道場 有的人最近的地點都要幾公里
你說問題究竟是遊戲設定不好 還是用外掛的人該死 開發外掛得該死
作者: linsway    時間: 2016-8-29 05:25 PM

作者: maersk666    時間: 2016-8-29 09:33 PM

看不起那些用歪掛的人啦!!人品真的很差啦!!
作者: z2730336    時間: 2016-9-1 03:26 AM

作者: albertmau    時間: 2016-9-1 11:58 AM

作者: 0922757881    時間: 2016-9-11 12:46 PM

每個人對於如何玩遊戲都不同!!
這遊戲主軸還是希望走出戶外!!
所以我還是會慢慢走慢慢抓寶!!
作者: oscarchan106    時間: 2016-9-11 01:04 PM

作者: mamami66    時間: 2016-9-11 01:36 PM

作者: relight77    時間: 2016-9-11 01:52 PM

要用外掛就不要怕被封鎖啊
這本來就是不正確的遊戲方式
也不該鼓勵使用
作者: talentismin    時間: 2016-9-11 09:33 PM

pokemon go是遊戲中外掛最沒意義的遊戲,如果把出門跑來跑去的樂趣都拿掉,那這遊戲還有什麼樂趣,讓想掛的人去掛,讓想真的享受遊戲的人繼續享受,完全不衝突
作者: zxcv88642    時間: 2016-9-11 10:53 PM

其實我覺得沒什麼欸...
有朋友用外掛的炫耀自己有很多什麼稀有的,然後呢?
跟幾個同好的朋友一起去外面抓寶、打道館的樂趣,用外掛的根本體會不到阿
他玩他的我玩我的,又不是說他抓了一堆快龍、卡比獸、爆里龍,我就會遇不到抓不到
跟朋友去北投玩一個下午的Pokemon,當喪屍的樂趣他哪會懂
但,管他的?!遊戲是自己在玩跟別人有什麼關係呢
作者: aesopn28603    時間: 2016-9-11 11:32 PM

我覺得給你用外掛10分鐘全抓151隻...之後呢??沒東西抓了..
靠自己抓到的總比用外掛抓到的爽!
作者: huangch510    時間: 2016-9-12 11:16 AM

之前玩遊戲的心得,外掛用久了漸漸就會不想玩了...
不過真的很討厭用掛來的稀有怪來炫耀的87...

作者: billy6688    時間: 2016-9-12 12:37 PM

作者: 56482    時間: 2016-9-12 05:44 PM

外掛真的讓我玩的動力大大降低耶  超煩
作者: ainger    時間: 2016-9-15 01:03 AM

對外掛不置評 , 但是PMGO很多方面都不友善是真的
城鄉差距補給點過少
捕捉經驗值太低都是問題
用外掛我覺得是必然的趨勢
作者: askaryo911    時間: 2016-9-15 02:42 AM

要解決外掛問題,不如叫官方先解決城鄉差距的問題
鄉下地方別說抓寶,連要找個補給站弄幾顆寶貝球都很難
熱門出怪點還是那幾個,大老遠跑去那裡才能享受遊戲樂趣
鳥不生蛋的地方想玩就是用外掛的份

作者: 25810949    時間: 2016-9-15 11:14 AM

外掛有外掛的好處,不是到處跑,省油又不會到處風吹日曬雨淋的,
但就少了它的樂趣

作者: rober771217    時間: 2016-9-15 05:38 PM

這次改版似乎擋了root以後少了不少外掛了吧~~
作者: mhshie    時間: 2016-9-22 11:58 AM

個人覺得飛人外掛最不適合

這個遊戲的精隨就是出外抓怪了

如果在家裡玩 馬上就會膩了
作者: zen1230    時間: 2016-9-22 01:56 PM

要掛要有被鎖準備
掛的話玩這遊戲就沒意義了

作者: 219123    時間: 2016-9-22 08:08 PM

外掛什麼的當然不好!
很難得有一個遊戲可以這樣互動的說~
作者: 淇唷    時間: 2016-9-23 01:06 AM

其實這遊戲競爭性也沒那麼強
自己跟自己的話
主要還是能達到出遊的目的
就沒甚麼必要管別人外掛了

作者: puffy886    時間: 2016-9-23 02:06 AM

外掛有外掛的樂趣,手動有手動的樂趣,互不挑釁,開心就好。
歡迎加入紫隊~
作者: 崔納    時間: 2016-9-23 10:32 AM

雖然現在好像沒在抓了,嗯...該怎麼說呢,
飛人也好,BOT也好,查IV也好(指需要登入的),
你要用外掛就要有被強制加入紫隊的心理準備,而不是落網就在那邊跟孬種無異的崩潰。

你自己開自己的外掛,沒去擾到其他玩家,誰會管你掛不掛?
所謂的擾到其他玩家,第一就是霸占道館,沒錯目前是很好車掉,
但你擺東西上去,
是不是就等於昭告天下"崊北用外掛崊北超強,你們這幫廢物還不快跪下來舔崊北鞋底?",這樣?
惡性守道館的就更不用說,怎麼惡性守道館我就不提了,我知道很多掛看著想爽用。
至於把道館搞發爐的、白隊占道館的,這些叫低調?

鄉下地方沒有資源點,你該問的不是遊戲公司,他們並不負責地區開發,
你該問你居住地的地方政府,為什麼沒有建設,他們接了你的選票,不是只負責領乾薪的好嗎?
我想各位都知道台灣的電箱因為有彩繪(算彩繪吧?),能夠通過審核,成為標的物。
那鄉下總有電線杆、路燈吧?
不能把這些東西畫成藝術品(例如圖騰柱)嗎?
只是彩繪應該不至於影響維修人員施工吧?

至於各地出的pokemon,就價值而言,其實各地都差不多,有差的只有北投、南寮等稀有pokemon巢穴。
即使是台北,就算有很多pokemon,也只是有很多小拉達、波波、超音蝠、獨角蟲、綠毛蟲這類的而已。
真的要抓大量,除了去北投或南下到南寮朝聖以外,你還是要對資源點灑花,然後龜花才抓得到較稀有的。
至少我前陣子旅遊就是看到這情況,
只差在小拉達少一點,波波少一點,超音蝠少一點,獨角蟲跟綠毛蟲少一點,這樣而已。
(相對的伊布好多...台北都看不到幾隻)

說真的我現在沒辦法期待交易系統跟對戰系統,
交易系統,大概只會變成外掛銷贓的工具,
例如幾千...甚至幾萬隻頂技能滿IV滿CP快龍、卡比、乘龍等著釋出,
(外掛玩家手上可能沒有幾千隻這些?抱歉,我不信)
而對戰系統嘛...大概只會變成買了上述三寶後的老大小屁孩們"PK啦嫩B敢不敢啦"的工具=.=...
這樣...還能期待什麼呢?

作者: 透明人仕    時間: 2016-9-23 11:28 AM

崔納 發表於 2016-9-23 10:32 AM
雖然現在好像沒在抓了,嗯...該怎麼說呢,
飛人也好,BOT也好,查IV也好(指需要登入的),
你要用外掛就要有 ...

話說現在已經更新了
越獄的手機不能進遊戲
大概只是頭一階段的寵物變成流通貨物吧
之後再新推出的就應該回復正常了
而且搞活動之類的應該也會檢查帳號是否有問題吧 ( 應該 )
玩家的進度令到遊戲廠商也加快了更新速度
先不說對戰系統, 快將推出的NERB 也大概封殺了不少地圖APP
作者: MB0007    時間: 2016-9-23 04:06 PM

作者: 崔納    時間: 2016-9-23 04:08 PM

透明人仕 發表於 2016-9-23 11:28 AM
話說現在已經更新了
越獄的手機不能進遊戲
大概只是頭一階段的寵物變成流通貨物吧

這意味著root跟越獄已經阻擋,幹得好!
不過還少1個東西:脫機。
外掛不一定架在手機裡,電腦也有,
就是以前RO小黑窗那個型態。
所以還有一段路要走= ="...
NIANTIC的技術水平看起來應該不弱,
姑且先抱持樂觀態度看好了,前提是他們要知道外掛是脫機型態...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!