伊莉討論區

標題: 想買網路攝影機看家裡的毛小孩 大家會挑哪種的? [打印本頁]

作者: eeepeople    時間: 2016-8-18 04:28 PM     標題: 想買網路攝影機看家裡的毛小孩 大家會挑哪種的?

作者: downeeuy    時間: 2016-8-18 07:38 PM

找鏡頭可以遙控轉動的 不然毛小孩一亂跑就看不到了
作者: ncsoftea    時間: 2016-8-18 10:54 PM

我家用D-LINK的寶寶攝影機 還不錯用

要拍毛小孩就挑廣角的固定在角落就好

可以直接拍整間 再開個移動偵測連晚上偷跑出來都知道

作者: 兔耳控    時間: 2016-8-19 12:39 PM

D-LINK好用+1 預算不高的話DCS-850L就很好用了
水平垂直可旋轉鏡頭 夜間5米夜視基本上在室內是夠用
電腦手機平板都可以看 拍攝品質網路上都找得到影片
可以先去瞭解看看
作者: eeepeople    時間: 2016-8-19 03:44 PM

作者: greeneerg603    時間: 2016-8-19 04:39 PM

要買這類的東西 我覺得連線品質和解析度算是要先去注意的地方
作者: 兔耳控    時間: 2016-8-19 06:06 PM

eeepeople 發表於 2016-8-19 03:44 PM
那請問一下這種的操作起來會順手嗎?
我意思是像是我想要遙控他轉鏡頭 會不會卡卡的或是反應不靈敏呢?
還 ...

這種東西畢竟還是用伺服馬達去控制 不會隨按隨動啦
但基本上還算靈敏 大約會Delay 0.5~1秒吧
然後D-LINK有標夜視的網路攝影機幾乎都有ICR+IR補光
所以夜間攝影的影像還算清晰 至少不會糊成一團
作者: nedyuno    時間: 2016-8-19 08:10 PM

我覺得網路攝影機主要看幾個點
連線順不順、低光時拍不拍的的到

因為都在室內 低光GG的話實用性低很多
而且寵物動來動去的也不會乖乖在原地當被攝物
作者: bigfatpig168    時間: 2016-10-20 09:18 PM

嗯,不會隨按隨動是必然的
因為從接收至轉動
能晚一兩秒算快的了
作者: tigersheep    時間: 2016-10-21 08:53 AM

現在攝影機的技術,各家都做得不錯,最好選廣角可夜視的。
作者: jenny312129    時間: 2016-10-25 12:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!