伊莉討論區

標題: 請問win7升級win10的用戶會有這種問題嗎? [打印本頁]

作者: json1109    時間: 2016-12-5 12:45 AM     標題: 請問win7升級win10的用戶會有這種問題嗎?

作者: hujan    時間: 2016-12-18 07:26 PM

一樣問題,多按幾下,又跳回來,我想直接重灌,不要用WIN7升級,看看會不會好點

作者: jenkyliu    時間: 2017-1-9 01:10 AM

既然已經升級WIN10完成且也完成啟用,那麼建議先下載WIN10的ISO檔燒成光碟,用光碟開機直接安裝WIN10的乾淨版本覆蓋原系統,這樣問題應該就會解決
如果這樣無法解決,那麼有可能是硬碟(壞軌...)、記憶體(error...)或驅動程式等問題引起
作者: asd85295185    時間: 2017-4-29 05:40 PM

我以前沒有遇過任何問題,但後來還是全新安裝Windwos 10。
作者: jimmyli634    時間: 2017-4-30 10:00 AM

這個的部分 建議樓主用Windows 10內建還原重置的功能做重置 這樣使用起來比較沒有問題
作者: 凜白    時間: 2017-5-14 10:20 AM

那WIN10要如何變回WIN7  

因為有些遊戲不能玩

作者: oldman1    時間: 2017-6-19 03:42 PM

凜白 發表於 2017-5-14 10:20 AM
那WIN10要如何變回WIN7  

因為有些遊戲不能玩

你這和樓主的狀況不一樣,基本上不建議你還原回Win7;而是清掉Win10、重裝Win7,會比較簡單與乾淨。
作者: s284cj86    時間: 2017-6-22 01:56 PM

作者: 凜白    時間: 2017-6-24 10:20 AM

oldman1 發表於 2017-6-19 03:42 PM
你這和樓主的狀況不一樣,基本上不建議你還原回Win7;而是清掉Win10、重裝Win7,會比較簡單與乾淨。 ...

問題是我沒有光碟片可以用,而且玩某些線上遊戲螢幕一直在閃爍
作者: cbunsg    時間: 2017-6-24 12:22 PM

沒有遇過這樣的狀況,
另外遊戲的系統支援度應該是要請遊戲廠商去努力,
基本上系統只會往前邁進,
遊戲商想生存應該要自己想辦法向上相容!
作者: troy200405p    時間: 2017-6-25 11:24 PM

升級後,有一個月的時間可以還原,超過一個月,就無法還原回win7了。
作者: taiwanbryant    時間: 2020-5-19 03:24 PM

有可能是系統比較吃資源
或是各個驅動程式未最佳化造成唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!