伊莉討論區

標題: [立委羅致政帶女助理上摩鐵 背叛〈雪中紅〉歌手妻] [蘋果日報] [2017-07-19] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2017-7-19 09:25 AM     標題: [立委羅致政帶女助理上摩鐵 背叛〈雪中紅〉歌手妻] [蘋果日報] [2017-07-19]

學者出身的民進黨籍立委羅致政,因形象清新正派,被視為是下屆新北市長選舉的熱門人選,已婚多年的他,妻子陳亮吟是曾以一曲〈雪中紅〉爆紅的80年代玉女歌手,二人在羅立委選舉時,還經常一起出席各式活動曬恩愛。

但有讀者爆料,羅致政背叛曾幫他賣力輔選的歌手妻,和小他十幾歲的辦公室副主任粘珮瑩大搞不倫戀,本刊直擊,羅和粘女5天內就二度到摩鐵開房,每次一待就是3個小時,羅還會刻意戴口罩、換車、繞路,深怕被人發現!本刊調查,羅致政與粘女幽會時通常小心翼翼,模式也相當固定,多會選擇約在距離二人生活圈較遠的像是林口或大直等地點碰面,羅也不會搭乘平時跑行程用的TOYOTA休旅車,而是駕駛自己的凌志轎車前往,抵達後先四處開車繞圈測試有沒有被跟蹤,勘察好偏僻的位置停車後,隨即就會看到粘女駕駛YARIS小車無縫接軌地出現。

過程中,二人絕不會一起同框。羅和粘女開房前,都會戴上幾乎遮住半張臉的口罩,也許是為掩人耳目,但反而更欲蓋彌彰,然後若無其事下車,再以迅雷不及掩耳的速度進粘車的副駕駛座,粘女再載他,滑進摩鐵。七月六日傍晚五點多,本刊直擊,羅致政結束所有行程後,就搭乘TOYOTA休旅車返回板橋服務處,或許因前一日立院才剛三讀通過前瞻基礎建設計畫,羅的表情看來輕鬆,不時還面露微笑,神清氣爽地走向停放在服務處旁的凌志轎車,坐上駕駛座,一路開上高速公路,直駛林口。

羅致政先是熟門熟路地駕車到林口文化三路,接著就開始亂無章法的到處繞圈,約莫十分鐘後,才在一處空曠公園旁的停車格停下,過沒五分鐘,粘女的座車也突然出現,粘車經過羅車往前開約十公尺卻突然停下。已戴上口罩變裝的羅致政,起初還氣定神閒地下車,朝粘車方向走去,但快要接近粘車時,羅竟又加快腳步一溜煙地坐進粘車副駕駛座,此時的羅致政看起來慌張鬼祟,與平常溫文儒雅的模樣判若兩人。或許正值用餐時間,二人可能都餓了,車開到附近的燒臘店時,粘女就下車買晚餐,在店內時,她還邊看菜單邊打電話,疑是貼心地在向羅確認餐點,隨後就提二個便當上車,駕車直驅附近的「悠逸汽車旅館」。

本刊調查,悠逸汽車旅館是新北市政府推薦的優等旅館,休息以三個小時計算,平日價位介於九百八十元至一千五百元間。雖然羅致政是板橋區立委,住處在汐止,粘女住在泰山,但是二人似乎對於位在林口的悠逸汽車旅館並不陌生,不但會合的地點就在旅館斜對面,而且對於週遭環境也看起來相當熟悉,毫不遲疑就直接開車進摩鐵。

車開進去後,櫃檯人員要他們先在入口稍待房間,等了十幾分鐘,櫃檯人員才將鑰匙拿給他們,粘女神神秘秘地將車窗只打開一小縫,讓櫃檯人員將鑰匙塞進去,接著就直駛入旅館深處。二人在旅館內從晚上七點一直待到近十點才離開,粘女載羅致政回到原本停車處,戴著口罩的羅立刻小跑步快速坐上自己的車,二人一同出發開上高速公路後沒多久,就分道揚鑣,但當二人快要各自抵達住處前,卻又都在路邊停下,大約十幾分鐘後,又同時將車停進自己的停車場。

另外一次二人到摩鐵開房間,則是在七月十日,立法院正值休會期間,傍晚五、六點左右,委員、助理們就陸續下班離開立院,晚上六點半,粘女的YARIS小車也緩緩駛出立院停車場,一路朝大直方向前進,但是到了樂群二路,原本開得順暢的粘女,竟突然開始在街道小巷間不斷繞路、迴轉。接著,粘女突然在一條巷內停下,此時,羅的凌志轎車竟已在該巷等候,粘女將車停在羅的座車後方,先下車稍微整理一下車內就又上車,隨後羅的車繼續往前開,粘女也開車緊跟著。二人默契十足地前後駕車抵達人煙稀少的基湖路一一二巷,羅先將車停妥在停車格內,粘女也跟著作勢要停車,未料,戴著口罩的羅,卻趁著粘女假裝停車的時候,在一瞬間下車偷偷摸摸地鑽進粘車的副駕駛座,粘女隨即將車開離巷子。

粘女載著羅,先是開進附近的「沐蘭精品旅館」,但不知道是沒有空房還是嫌價位貴,車子才開進去,不到一分鐘就又開出來,轉而開進隔壁看起來較為老舊的「情覓汽車旅館」。相較於「沐蘭」休息價格動輒上千元的高價奢華,情覓汽車旅館就顯得設備較為陳舊簡單,平日休息二個半小時費用約九百元,但羅致政和粘女卻從晚上七點十五分進去,一直待到十點二十五分才出來,足足在摩鐵內待了三個多小時,絲毫不浪費獨處時光。(撰文:調查組)

[attach]119565188[/attach]

背叛〈雪中紅〉歌手妻 學者立委女助理摩鐵開房直擊

[attach]119565185[/attach]

七月六日羅致政坐上粘女的車,直驅「悠逸汽車旅館」。

[attach]119565184[/attach]

上汽車旅館前,粘女還先下車買便當。

[attach]119565186[/attach]

兩人離開旅館後,粘女載羅致政回到自己的停車處,各自開車離去。

[attach]119565187[/attach]

羅致政與辦公室副主任粘珮瑩五天二次上摩鐵。(翻攝臉書)

[attach]119565189[/attach]

本刊記者致電羅致政妻子陳亮吟,關於羅與粘婚外情一事,陳亮吟則是大感吃驚,直說:「不會吧?怎麼可能?」

搞「婚外情」似乎是民進黨的「傳統」了...

連「下半身」都管不好了,還想要選市長??

先回家跪算盤向老婆交代吧!!

作者: jowei15    時間: 2017-7-19 09:34 AM

真的是不分哪一黨的民代,完全都是一樣爛透了!!!
作者: joyen    時間: 2017-7-19 10:07 AM

國之將亡,必有妖孽,台灣最大的亂源在立法院,5院當中,立法院應該最先廢除
作者: wen056    時間: 2017-7-19 10:09 AM

jowei15 發表於 2017-7-19 09:34 AM
真的是不分哪一黨的民代,完全都是一樣爛透了!!!

奇怪了,一樣都是上魔鐵,當年覺醒青年把吳育昇罵得慘兮兮,還成為罷免他的理由之一。怎麼換成綠營立委上魔鐵,覺醒青年就惦惦不說話了呢?

難道說綠營政治人物都是神?神上魔鐵也是好棒棒的,一切都跟凡人是不一樣的。

然後就說一句"不分哪一黨的民代,完全都是一樣爛透了!"???
作者: joe16811    時間: 2017-7-19 10:51 AM

最利害的大概就是跳海那位.幼齒都吞的下去
作者: kyoandgto    時間: 2017-7-19 11:00 AM

又是一樁 "選民服務"
許多幾乎偷吃偷腥,被拍到就以 "選民服務" 為藉口..
那未來,被拍到在床上了,是不是也是 "選民服務" 呢?

作者: ph3535    時間: 2017-7-19 11:02 AM

wen056 發表於 2017-7-19 10:09 AM
奇怪了,一樣都是上魔鐵,當年覺醒青年把吳育昇罵得慘兮兮,還成為罷免他的理由之一。怎麼換成綠營立委上 ...

羅致政可以去請教王世堅這位婚外情老手,如何處理善了。
婚外情對綠鐵粉跟外圍爪牙組織而言,
那只是適用打擊國民黨的手段,
自己人搞再亂再多也更會盲目無是非繼續給他強力支持。
作者: ben6705    時間: 2017-7-19 11:05 AM

立委不好好為人民把關,就會搞婚外情,為錢沾護航.
能夠背叛髮妻的立委,就有可能背叛選民,可惜我們沒辦法立即罷免.
就算發動罷免他的任期也即滿了.
沒有可用的罷免法,真的要養癈物立委4年嗎?
作者: game魔人    時間: 2017-7-19 11:21 AM

這個咖是想選新北市長
我家附近就有他的看板了
還有吳秉叡也想選爆出這偷吃醜聞,同是民進黨的
吳秉叡應該在偷笑了吧!

作者: zogol    時間: 2017-7-19 11:25 AM

外型和身材都不錯,用過好用的話,就趕快升成正宮吧!
作者: 19875625    時間: 2017-7-19 11:26 AM

發文者搞錯了喔,搞婚外愛情不只是民進黨的傳統,也是國民黨的傳統喔
作者: 冰凍熊    時間: 2017-7-19 11:54 AM

19875625 發表於 2017-7-19 11:26 AM
發文者搞錯了喔,搞婚外愛情不只是民進黨的傳統,也是國民黨的傳統喔

你可以自己發一篇

就好比 貪汙

藍綠不也貪汙

藍綠不也無能

所以你可以自己發就好了
作者: ura0414    時間: 2017-7-19 12:31 PM

怎麼吃年紀這麼大的,不會吃嫩妹嗎?那位大姐看起來有點大
作者: thanksbye    時間: 2017-7-19 12:45 PM

作者: 19875625    時間: 2017-7-19 12:54 PM

冰凍熊 發表於 2017-7-19 11:54 AM
你可以自己發一篇

就好比 貪汙

比爛的東西就交給你了,加油
作者: 冰凍熊    時間: 2017-7-19 01:13 PM

19875625 發表於 2017-7-19 12:54 PM
比爛的東西就交給你了,加油

你做不到

還叫人做

真好笑
作者: 19875625    時間: 2017-7-19 01:28 PM

冰凍熊 發表於 2017-7-19 01:13 PM
你做不到

還叫人做

請問,我哪一句話有叫別人做?
好像是你叫我做的喔?所以是你做不到?
作者: musicmp    時間: 2017-7-19 01:33 PM

他們可能是去摩鐵聊前瞻的啊 怎可亂說呢
作者: 冰凍熊    時間: 2017-7-19 01:38 PM

19875625 發表於 2017-7-19 01:28 PM
請問,我哪一句話有叫別人做?
好像是你叫我做的喔?所以是你做不到?

我不會去做
也不想做

但這篇明明就是在算民進黨的帳
你跑來說國民黨也一樣

那麼你自己可以發一篇藍綠都有的帳
不用在這裡廢話一堆
作者: kyufa    時間: 2017-7-19 01:45 PM

應了柯文哲講過的話:垃圾不分藍綠
作者: 19875625    時間: 2017-7-19 01:50 PM

冰凍熊 發表於 2017-7-19 01:38 PM
我不會去做
也不想做

你也不想做也不會去做的事叫別人去做不也是廢話一堆?
所以不能說國民黨就對了?還是你想說國民黨沒有黨員外遇上摩鐵呢?還是國民黨偉大到不能說?
所以不能對發文者的心得做些糾正?
所以糾正別人的心得前要先發一篇兩黨都有的文章?
你那麼想看就給你看吧,記得點進去看喔,乖
http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2115745

作者: 冰凍熊    時間: 2017-7-19 03:03 PM

19875625 發表於 2017-7-19 01:50 PM
你也不想做也不會去做的事叫別人去做不也是廢話一堆?
所以不能說國民黨就對了?還是你想說國民黨沒有黨員外 ...

俗B

不敢做

還講一堆廢話
作者: ph3535    時間: 2017-7-19 03:04 PM

這篇是講民進黨立委羅致政,
有人護主心切,硬要別人舉例國民黨員的事,
言不及義。要講國民黨員的事,去別篇討論。
作者: 19875625    時間: 2017-7-19 03:08 PM

冰凍熊 發表於 2017-7-19 03:03 PM
俗B

不敢做

你也一樣是俗B啊,廢話不也是一堆
我做啦,你不乖喔,沒點進去看喔
而且我不是沒PO過啊,只怕你不肯去找這是我PO過的(盜圖藍綠都做過對吧)
http://www.eyny.com/thread-11157831-1-1.html

作者: ben6705    時間: 2017-7-19 03:12 PM

冰凍熊 發表於 2017-7-19 01:38 PM
我不會去做
也不想做

在這個站裏大家都知道,19875625是民進黨養的貪腐狗.
貪腐狗一向是吃民進黨屎長大的.這個也是事實.
民進黨立委專搞外遇,專門背叛選民,講這個就是重點.
作者: 19875625    時間: 2017-7-19 03:27 PM

ben6705 發表於 2017-7-19 03:12 PM
在這個站裏大家都知道,19875625是民進黨養的貪腐狗.
民進黨 ...

哈,腦袋只有麻雀大小的人又出現啦
請拿出我是黨工的證據謝謝,不要只會當嘴砲
不要因為KMT被批評就說別人是黨工,幼稚又長不大的小鬼,呵呵
KMT也有外遇過的人啦,也背叛過選民啦,還有把小三變正宮的啦

作者: ben6705    時間: 2017-7-19 03:36 PM

19875625 發表於 2017-7-19 03:27 PM
哈,腦袋只有麻雀大小的人又出現啦
請拿出我是黨工的證據謝謝,不要只會當嘴砲
不要因為KMT被批評就說別人 ...

19875625是民進黨養的貪腐狗.
19875625護主心切,硬要別人舉例國民黨員的事,
言不及義。
要講國民黨員的事,去別篇討論。
作者: 19875625    時間: 2017-7-19 03:43 PM

ben6705 發表於 2017-7-19 03:36 PM

哇~貪腐狗說別人是貪腐狗耶~
連證據都拿不出來不愧是腦袋只有麻雀大小的人
我沒要求別人拿舉例國民黨員的事啊,是那隻多拉B夢要我舉例的你去跟他說啊
連留言都不會看,可憐喔~
我在哪邊說KMT你管得著嗎?看不慣你可以不要看啊,又沒人逼你
作者: ben6705    時間: 2017-7-19 03:54 PM

19875625 發表於 2017-7-19 03:43 PM
哇~貪腐狗說別人是貪腐狗耶~
連證據都拿不出來不愧是腦袋只有麻雀大小的人
我沒要求別人拿舉例國民黨員的 ...

貪腐狗說別人是貪腐狗耶
作者: ckckndu    時間: 2017-7-19 03:57 PM

人前一套
人後一套
這件事怎不見民進黨主席出來譴責...
作者: gogosp    時間: 2017-7-19 03:58 PM

[立委羅致政帶女助理上摩鐵 背叛〈雪中紅〉歌手妻],我個人覺得男人有錢和權力之後如果不懂得自制的話,就容易被金錢或是美色所誘惑呀!

作者: 19875625    時間: 2017-7-19 04:16 PM

ben6705 發表於 2017-7-19 03:54 PM
貪腐狗說別人是貪腐狗耶

貪腐狗說別人是貪腐狗耶
貪腐狗一向也是吃國民黨的水便長大的,這個也是事實
麻雀腦袋的人腦容量就是這麼小
誰說這邊是在說民進黨就不能說國民黨的,你規定的嗎?
看不慣可以不要看啊,沒人逼你啊
證據什麼時候要拿出來啦,拿不出來就去旁邊乖乖玩沙啦
作者: 拉吉歐    時間: 2017-7-19 04:26 PM

當上立委都一個樣,不分藍綠!
權大、錢財多、免責權,
可不是普通人上得了的!!
唉!平民百姓的悲哀
作者: ben6705    時間: 2017-7-19 04:36 PM

19875625 發表於 2017-7-19 04:16 PM
貪腐狗說別人是貪腐狗耶
麻雀腦袋的人腦容量就是這麼 ...

貪腐狗一向就是吃民進黨的水便長大的,這個也是事實
19875625腦容量就是這麼小
這邊是在說民進黨,民進黨就是貪腐?
看不慣可以不要看啊,沒人逼你啊
羅致政貪腐,養小三  羅致政貪腐,養小三  羅致政貪腐,養小三
作者: 8712612    時間: 2017-7-19 04:39 PM

有錢有權找個小三或小王剛好而已
反正最多就離婚
小孩若已長大最好
更不用為了監護權告來告去的
作者: 017706    時間: 2017-7-19 04:57 PM

新北市市長參選人的身分直接出局
標準的惡魔心書生臉
作者: 阿拉丁    時間: 2017-7-19 05:05 PM

搞外遇跟打老婆哪一個比較嚴重?

搞外遇藍綠都會,但打老婆好像只有童仲彥?
作者: leolin987    時間: 2017-7-19 05:06 PM

何時才能跟國外一樣
只看做事能力, 個人生活放一邊
作者: wen056    時間: 2017-7-19 05:21 PM

19875625 發表於 2017-7-19 04:16 PM
貪腐狗說別人是貪腐狗耶
麻雀腦袋的人腦容量就是這麼 ...

是啊!這主題是在說民進黨的立委

你看不慣可以不要看啊,沒人逼你啊!!

所以你不要離題,要麼另開主題,不然就去旁邊乖乖玩沙啦~

作者: wen056    時間: 2017-7-19 05:28 PM

19875625 發表於 2017-7-19 11:26 AM

民進黨列表

張俊雄
柯建銘
陳致中
鄭余鎮
陳光軒
張俊宏
賴燕雪
王世堅
邱世文
童仲彥
顏曉菁
梁文傑
羅致政

19875625 辯說"搞婚外愛情不只是民進黨的傳統,也是國民黨的傳統"

結果自家挺的民進黨人數超多!!!

一樣有緋聞一樣上了八卦雜誌新聞,怎麼只會整天拿吳育昇酸國民黨??

吳育昇一人抵民進黨10個嗎?!

作者: ben6705    時間: 2017-7-19 05:33 PM

wen056 發表於 2017-7-19 05:28 PM
民進黨列表

張俊雄

大大你真厲害,民進黨貪腐養小三這麼多人.仔細看,還真是,小弟對你太崇拜了.

作者: gto5632    時間: 2017-7-19 06:39 PM

誰想被拍到呢 我覺得自己是公眾人物要多注意一點
作者: aasbaaae    時間: 2017-7-19 09:12 PM

唉 真是的 枉費我惡搞還故意跳過這位大原唱

反正還沒流血~那是淚在流那不是雪中紅~

呵呵~哈哈哈哈哈哈

作者: wangminyuan    時間: 2017-7-19 09:35 PM

現在的狗仔記者這麼多了,
這些政治人物還真敢偷情, 太不長眼了,
作者: loxyking16    時間: 2017-7-19 10:42 PM

這也見怪不怪了
哀~
帶助理上mt
好像不論藝人或政治人物都會發生
作者: kissbey    時間: 2017-7-19 11:15 PM

男人有權有勢跟有錢時,就會搞怪。
作者: singming0510    時間: 2017-7-19 11:25 PM

那些立委都用請助理的錢去養小三, 不如把立委包養小三的預算法治化, 通姦除罪化, 公開透明不是很好嗎?<----我終於懂了
作者: youooxx004    時間: 2017-7-19 11:29 PM

唉~~~   垃圾不分藍綠啊
都只想自己的荷包
作者: GoGoPanda    時間: 2017-7-19 11:35 PM

立委最近新聞很夯
到底有沒有專心在從政呀
作者: acutetree    時間: 2017-7-19 11:35 PM

不是說很誘人為什麼會館不了自己下半身ㄋ
作者: simon7437    時間: 2017-7-19 11:40 PM

怎麼這些政治人物都學不乖呢?不是有很多前輩翻船了大家還是一樣!!
作者: styy01    時間: 2017-7-19 11:43 PM

OK啦,帶個助理上磨鐵推動中小企業經濟,回報社會,very good
作者: tony513513    時間: 2017-7-19 11:43 PM

為什麼立委都喜歡找助理呢??
作者: 89510667    時間: 2017-7-19 11:52 PM

果然是劈腿不分藍綠~
政治是個大染缸
作者: totolu18    時間: 2017-7-20 12:13 AM

這篇記者鉅細靡遺的報導..感覺已經佈線很久了..

覺得揭發這種不倫不類,偷情不累的報導真的可以把表裡不一的政客

揪出來!!

作者: u5611    時間: 2017-7-20 12:22 AM

哈,再好的形象破功是早晚的問體,
只要他要選舉搶大位時,
立刻就會有人會去戳破他的假面具~~
作者: yayadragon    時間: 2017-7-20 12:46 AM

看來這位立委也是掰掰了
希望他可以找到其他的工作
作者: 鋼彈麟麟    時間: 2017-7-20 01:00 AM

我到現在才知道羅致政的老婆是陳亮吟,我還滿喜歡雪中紅這首歌的
作者: yagarami    時間: 2017-7-20 03:43 AM

別再說了 對人家妻子造成二度傷害
到時候人家立委還得逼妻子陪他出席記者會一起道歉
記者會還得讓搞不好已經極度討厭的立委老公親一口表示還是很恩愛

多可憐!

作者: Memo.    時間: 2017-7-20 05:26 AM

哪一黨的民代都完全一樣,人前一套,人後一套
作者: winter070    時間: 2017-7-20 06:57 AM

通姦應該除罪化了吧。這樣以後下半身控制不住就比較好談了!
作者: 19875625    時間: 2017-7-20 07:42 AM

wen056 發表於 2017-7-19 05:21 PM
是啊!這主題是在說民進黨的立委

你看不慣可以不要看啊,沒人逼你啊!!

喔,那請問一下,論壇有規定不行嗎?
是你們看不慣還我看不慣?我也沒說民進黨沒有

作者: 19875625    時間: 2017-7-20 07:48 AM

ben6705 發表於 2017-7-19 04:36 PM
貪腐狗一向就是吃民進黨的水便長大的,這個也是事實
19875625腦容量就是這麼小
這邊是在說民進黨,民進 ...

哈,我是黨工證據快拿出來啦,說別人只會抹黑,你也是一樣啦
吃水便長大的麻雀
是你看不過又不是我看不慣,好笑喔
外遇也是國民黨的傳統、外遇也是國民黨的傳統、外遇也是國民黨的傳統

作者: 19875625    時間: 2017-7-20 08:48 AM

wen056 發表於 2017-7-19 05:28 PM
民進黨列表

張俊雄

確定只有吳育昇一個?
吳志剛
邱毅
蔡正元
李顯龍
戴錫欽
陳瑞德
加上吳育昇是八個
恩~KMT搞外遇的人也不少耶
看起來外遇也是KMT的傳統沒錯啊
作者: aabbbcccc888    時間: 2017-7-20 09:05 AM

這有啥大不了的?
通姦已經除罪化了嘛
但別再上摩鐵沒創意
乾脆以後野砲  車震搞搞行了
作者: longyan    時間: 2017-7-20 09:18 AM

沒有自找節制的各式人兒,有錢有勢之後,就開始動歪腦筋。
作者: henry7377    時間: 2017-7-20 09:24 AM

有權有勢之後就會開始亂搞
古今中外都一樣
看來我們離真正的民主還有一段距離
作者: ben6705    時間: 2017-7-20 09:29 AM

19875625 發表於 2017-7-20 08:48 AM
確定只有吳育昇一個?
吳志剛
邱毅

嗯,還是民進黨多一點,
民進黨貪腐,養小三
作者: macjoe168    時間: 2017-7-20 09:29 AM

羅委員的新北市長選舉已GG ~
作者: wen056    時間: 2017-7-20 09:34 AM

19875625 發表於 2017-7-20 07:42 AM
喔,那請問一下,論壇有規定不行嗎?
是你們看不慣還我看不慣?我也沒說民進黨沒有
...

哈哈!!自打臉,這話是你先說的...

[attach]119577490[/attach]
啪啪啪~這臉打得清脆~~
作者: 19875625    時間: 2017-7-20 09:37 AM

wen056 發表於 2017-7-20 09:34 AM

(搖頭啊)問題是是你們看不慣啊
哈哈,所以我的話變成版規了?你要不要先去看看是誰叫我不要在這邊留言的

作者: 19875625    時間: 2017-7-20 09:41 AM

ben6705 發表於 2017-7-20 09:29 AM
嗯,還是民進黨多一點,
民進黨貪腐,養小三

所以啊,外遇也是KMT的傳統啊
國民黨貪腐,養小三,小三養到變正宮
作者: 19875625    時間: 2017-7-20 09:43 AM

wen056 發表於 2017-7-20 09:34 AM

因為扣掉死掉的所以才列出八個

作者: wen056    時間: 2017-7-20 09:50 AM

19875625 發表於 2017-7-20 08:48 AM
確定只有吳育昇一個?
吳志剛
邱毅

李顯龍???
你是指新加坡總理嗎??
[attach]119577509[/attach]

新加坡總理也算KMT喔~

為湊人數,無所不用其極嘛~
連10個也湊不到....
作者: enmerlin    時間: 2017-7-20 09:50 AM

不意外!民進黨都這種貨色!
羅這種爛咖!要不是臭嘴小英卯起來丟錢包山包海狂罵8年.
他根本就選不上.
講難聽點.這屆立委.推一坨大便塗成綠色的也能贏!

作者: wen056    時間: 2017-7-20 10:00 AM

19875625 發表於 2017-7-20 09:43 AM
因為扣掉死掉的所以才列出八個

民進黨婚外情的也不少還是強姦的

民進黨前交通部長蔡堆與元配分居十五年,並有婚外情。
民進黨前國代廖冠博性侵應徵女模 涉多起強姦案
民進黨青年部主任王銘源性侵害黨部女黨工
民進黨汐止市黨部主委蔡茂雄養蘆薈潤滑國中男生屁眼雞姦.......
民進黨立委張旭成與義工汪鳳英搞外遇、下迷迷姦致汪鳳英自殺
民進黨立委蔡同榮性騷擾民視員工女主播;
民進黨前司法院副院長城仲模愛去賓館上廁所玩八爪椅
民進黨前總統府國策顧問林志隆性侵害
民進黨鄭余鎮甚至拋棄元配,與王筱嬋前往美國,甚至稱呼王筱嬋是「天上掉下來的禮物」。
民進黨立委王世堅與女助理屢上賓館搞婚外情玩八爪椅被壹週刊拍照爆料、還教唆他人作偽證陷害臺大教授
民進黨立委高志鵬、余政道、總統府參議郭文彬留連綠營金主蔡銘杰神秘花花招待所
民進黨曾哲明向參加奧林匹亞生物競賽學生之家長索賄、要求性招待、支付召妓費用;
民進黨立委柯建銘辦公室主任張登瑞因酒店包場糾紛動手毆打小姐;
因流氓案遭管訓之民進黨幹部林阿棋在該黨律師群陳水扁、謝長廷、顏錦福包庇下強姦當時就讀國中之鄧如雯姐妹、 還將鄧幼子女丟進洗衣機攪、並拿硫酸潑灑鄧母致其右眼失明;
民進黨立委參選人檢察官蔡宏展性騷擾女告訴人,並看手相說她會「劈腿」
民進黨臺北市議員羅宗勝插手經營色情業

這證明外遇、亂搞男女關係甚至性侵...殘是民進黨的傳統!!

作者: wen056    時間: 2017-7-20 10:02 AM

19875625 發表於 2017-7-20 09:41 AM
所以啊,外遇也是KMT的傳統啊
國民黨貪腐,養小三,小三養到變正宮

民進黨不需要扣除過世的也有1~20個!!貪腐,養小三,小三養到變正宮,是民進黨的傳統啊  
作者: 19875625    時間: 2017-7-20 10:02 AM

wen056 發表於 2017-7-20 09:50 AM
李顯龍???
你是指新加坡總理嗎??

喔,抱歉不是那個「李顯龍」是這個「李顯榮」打錯字了
如果加上KMT往生的就超過啦
只不過死者為大沒放上去而已
如果你想知道是誰告訴我
作者: 19875625    時間: 2017-7-20 10:05 AM

wen056 發表於 2017-7-20 10:02 AM
民進黨不需要扣除過世的也有1~20個!!貪腐,養小三,小三養到變正宮,是民進黨的傳統啊   ...

你所說的1~20個,那就列出來給大家看吧
只不過我不知道KMT貪腐的人這麼多一篇不知道這邊放不放的完
畢竟KMT可是有百年歷史
作者: wen056    時間: 2017-7-20 10:08 AM

19875625 發表於 2017-7-20 07:48 AM
哈,我是黨工證據快拿出來啦,說別人只會抹黑,你也是一樣啦
吃水便長大的麻雀
是你看不過又不是我看不慣 ...

你比民進黨的黨工還不如!!

民進黨的黨工一個月至少3~4萬,是台灣所有政黨最多

主管7~8萬也是台灣所有政黨最高...

[attach]119577522[/attach]
作者: ph3535    時間: 2017-7-20 10:09 AM

totolu18 發表於 2017-7-20 12:13 AM
這篇記者鉅細靡遺的報導..感覺已經佈線很久了..

覺得揭發這種不倫不類,偷情不累的報導真的可以把表裡不一 ...

應該還會有立委醜聞繼續出現,尤其那些想更上一層樓的,
小心敵人在你家,看這種新聞真是爽爆了。
什麼形像好,這是什麼幹話! 都是記者胡亂寫。
報導說早有傳聞了,只有這2次嗎? 應該是很多次了吧!
這次是跟拍到2次,沒跟拍到的呢?
愛玩就要想到這些都會回報的。
活該!

作者: wen056    時間: 2017-7-20 10:10 AM

19875625 發表於 2017-7-20 10:05 AM
你所說的1~20個,那就列出來給大家看吧
只不過我不知道KMT貪腐的人這麼多一篇不知道這邊放不放的完
畢竟KM ...

不是列出了?自己在本篇爬爬文吧!!

列出的文還是回復你的

記性真差!
作者: ph3535    時間: 2017-7-20 10:12 AM

確定只有吳育昇一個?
吳志剛
邱毅

是李顯榮啦! 以前的台北縣立委。你要更正。
民進黨湊出來的也不只8個,比這個替民進黨說項護航,
毫無意義的好棒棒。
要討論國民黨可以,等他的立委爆出來在討論。
作者: 19875625    時間: 2017-7-20 10:17 AM

ph3535 發表於 2017-7-20 10:12 AM
是李顯榮啦! 以前的台北縣立委。你要更正。
民進黨湊出來的也不只8個,比這個替民進黨說項護航,
毫無意 ...

我有更正
要比的人是他們又不是我
我只說不只是民進黨的傳統也是國民黨的傳統,就有兩三位崩得很厲害啊
我也沒說民進黨不是啊
作者: shinosakii    時間: 2017-7-20 10:18 AM

兩黨都一樣啦 男人誰不喜歡新鮮感這種東西 合理啦
作者: 19875625    時間: 2017-7-20 10:19 AM

wen056 發表於 2017-7-20 10:10 AM
不是列出了?自己在本篇爬爬文吧!!

列出的文還是回復你的

可是你沒列到20個啊
你說有1~20個的
所以我想知道後面十個是誰
作者: 19875625    時間: 2017-7-20 10:24 AM

wen056 發表於 2017-7-20 10:08 AM
你比民進黨的黨工還不如!!

民進黨的黨工一個月至少3~4萬,是台灣所有政黨最多

國民黨黨工薪資平均55556,這才是全台最高,慘了,你好像也不如國民黨黨工耶
國民黨這次因為沒錢所以主管扣到剩八萬
扣掉前也是全台最高
〔即時新聞/綜合報導〕國民黨將在1月底啟動人事精簡方案,屆時近740位黨工將全部結清資遺且重新回聘,有媒體報導指出,國民黨主管薪水也將重敘後大幅裁減,如黨秘書長月薪將從原本的16萬減半成8萬元。

據《聯合報》報導,在過去的黨國體制下,國民黨秘書長薪水比照五院院長等級,月薪加上特支費,可高達30、40萬元,而洪秀柱去年上任黨主席後,秘書長月薪減至16萬元且沒特支費,如今又將再減半至8萬元。

另外,洪秀柱上任黨魁時,地方黨部主委月薪還有10萬元,這次裁減後,月薪也只剩下7萬元,黨務一級主管月薪則是7萬5千元。

報導也提到,近740位黨工資遺所需的年資結算金與資遣費,預估需要14億9千9百多萬元,至於經費從哪裡來,國民黨中央目前還在籌備中。
作者: wen056    時間: 2017-7-20 10:29 AM

19875625 發表於 2017-7-20 10:24 AM
你說錯了,我的薪水比民進黨黨工他們還好,再說我也不是黨工

國民黨黨工薪資平均55556,這才是全台最高

資訊要記得update

民進黨的黨工月薪是台灣所有政黨最多的

[attach]119577596[/attach]

作者: 19875625    時間: 2017-7-20 10:30 AM

wen056 發表於 2017-7-20 10:00 AM

抱歉沒看到這篇。喔~所以分居、性侵、拋棄元配的也算就是了王世堅和柯建銘你重複了喔

作者: easachang    時間: 2017-7-20 10:33 AM

之前抗議吳育昇的青年軍還沒現身 ??民進黨黨內互打很可怕,為了初選管你是否為同志先讓你下馬再說

作者: sheng35064    時間: 2017-7-20 10:34 AM

每次政治人物偷吃.都叫配偶背書原諒.情何以堪
作者: wen056    時間: 2017-7-20 10:36 AM

19875625 發表於 2017-7-20 10:19 AM
可是你沒列到20個啊
你說有1~20個的
所以我想知道後面十個是誰

你數學太差,要不要自己爬文算算?

不過你不但記性差

算術也差

再列一次

民進黨外遇、性侵列表

張俊雄
柯建銘
陳致中
鄭余鎮
陳光軒
張俊宏
賴燕雪
王世堅
邱世文
童仲彥
顏曉菁
梁文傑
羅致政
蔡堆
廖冠博
王銘源
蔡茂雄
張旭成
城仲模
林志隆
高志鵬
余政道
郭文彬
曾哲明
林阿棋
蔡宏展
羅宗勝
作者: mark6868    時間: 2017-7-20 10:46 AM

無聊新聞  還是藍色愛國黨最優秀  個個清廉不貪汙  守貞不搞婚外情   絕不跟黑道掛勾   請支持藍色愛國黨
作者: pavlchu    時間: 2017-7-20 10:54 AM

真是寬已待己 嚴已律人 的執政黨  看看後續婦女團體表現  希望不會被說中 是綠黨的團體
作者: wen056    時間: 2017-7-20 10:55 AM

mark6868 發表於 2017-7-20 10:46 AM
無聊新聞  還是藍色愛國黨最優秀  個個清廉不貪汙  守貞不搞婚外情   絕不跟黑道掛勾   請支持藍色愛國黨 ...

看來閣下最近經歷童仲彥、王世堅、梁文傑再加上羅致政洗禮後
玻璃心已經碎了一地....
作者: xs780630    時間: 2017-7-20 11:01 AM

養立委 去偷情 ! 立委年薪900萬  真的好棒棒!

作者: joe16811    時間: 2017-7-20 11:02 AM

wen056 發表於 2017-7-20 10:00 AM

民進黨彰化縣黨部前主委、前國大代表賴儀松被控與好友妻子通姦,2年多來發生42次關係,彰化地檢署27日依妨害婚姻罪起訴,並具體求刑5年、女方則求刑2年。

已婚有三個小孩的民進黨立委葉宜津,三年前遭《壹週刊》踢爆,和已婚的國會聯絡人蔡倩傑在車內激吻,還共享一支霜淇淋 .法官認為有關兩人激吻、貼臉擁抱等報導,《壹週刊》都有照片、跟拍畫面能合理推論,但共享霜淇淋則無法提出證據,依誹謗罪判裴偉拘役三十天。不過二審法官採信《壹週刊》是在有所本的前提下報導,無誹謗惡意, 改判裴偉無罪。

搞外遇 蔡啟芳:我又沒說我是聖人!發生過2次關係

民進黨立法委員鄭余鎮與王筱嬋的不倫戀. 當年成名句: 天上掉下來的禮物

前立委謝欣霓,20日晚間,被媒體拍到開車接前總統府副秘書長卓榮泰一起吃海鮮,再回到天母住家,卓榮泰到凌晨都沒離開,傳出疑似緋聞

內政部長余政憲接受廠商朋友招待,每周多次叫明眼的理容院按摩女郎指壓、按摩,不但未遵守利益迴避原則............

這樣有20個了吧  請問還要嗎
作者: 19875625    時間: 2017-7-20 11:03 AM

wen056 發表於 2017-7-20 10:29 AM
資訊要記得update

民進黨的黨工月薪是台灣所有政黨最多的

為了向你致意我也列了20個:
議員林國春逼妻離婚聲明:家家有本難唸的經
馮滬祥涉強姦菲傭
李全教遭重揭性侵疑雲 女模自殺身亡 老父揮淚痛批
邱毅拋妻娶學生離婚收場
蔡正元自嘲這是「傅崐萁式的離婚」
北市議員吳志剛爆拋妻棄女偷吃熟女同進豪宅
外遇案屢不到庭拘提李顯榮
多次被爆幽會美女議員... 戴錫欽離婚了
台中市議員陳瑞德傳出婚外情,還坐視友人對丈母娘粗暴的演出全武行
吳育昇外遇劉娟娟情何以堪
無黨籍立委高金素梅與已婚的國民黨籍前臺北縣副縣長李鴻源傳出緋聞
前國民黨台北市議員璩美鳳與已婚台商曾仲銘的性交過程遭偷拍的「性愛光碟」事件
國民黨立委章孝嚴擔任中華民國總統府秘書長時,因與藝人王筱嬋發生誹聞而黯然下臺
已婚的國民黨籍臺灣省政府發言人的黃義交和周玉蔻、何麗玲發生多角戀情,寶寶事件紅極一時,最後辭職平息風波
新北市議員周勝考驚爆重大性醜聞!檢警查出,周因常召妓迷戀上一名19歲的應召辣妹「小育」張雅晴
國民黨籍的台北市議員擬參選人殷維雄,25日爆出通姦醜聞,下午殷維雄向選民鞠躬道歉,表示自己的確犯了錯
前行政院長劉兆玄,和名嘴尹乃菁夜遊陽明山冷水坑
前台北市民政局長何鴻榮帶秘書去巴里島旅行
前政務委員朱雲鵬,溜班和女友約會
爆不倫潘世偉請辭獲准
作者: tony61161214    時間: 2017-7-20 11:07 AM

會背叛妻子的立委
就有可能背叛選民
大家眼睛要睜大
作者: Camouflage-deer    時間: 2017-7-20 11:14 AM

人有錢了就會做怪。當立委的最容易近水樓台當然就要吃上助理。不然助理找男的就好,為何要找女的呢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!