伊莉討論區

標題: 我家馬桶貪得無厭 [打印本頁]

作者: 54706110    時間: 2017-9-15 04:07 PM     標題: 我家馬桶貪得無厭

小區停水三天,家里就存了一桶水,除了做飯、洗漱用,哪兒還有多余的水沖馬桶呀,可這大熱天的,不沖馬桶還不熏死人?沒法子,第一天妻子就叫我去超市買幾瓶廉價的礦泉水,先解燃眉之急。
我到超市揀著最便宜的礦泉水買了10幾瓶,女收銀員邊往食品袋里裝,邊跟我閑聊:“怎麼買這麼多瓶水?一個人喝得了嗎?”我嘆著氣說:“哪是自己喝啊,回去沖馬桶用的。”
女收銀員看著我就一愣。我和妻從第二天起就不在家起火做飯了,但回家后廁所還得上吧,那些水沖了兩天廁所就用完了,到第三天還得去買,我心說幸好停的時間不長,不然老是用礦泉水沖馬桶誰家受得了啊。
這回到超市,我見有特價飲料,比礦泉水便宜一半,一想反正一樣當水沖,省一點是一點啊,就買了幾大瓶特價飲料。還是那個女收銀員,認出了我,開玩笑地說:“這回不是沖馬桶了吧?”我給說得有些不好意思,紅著臉說:“被你說中了,還是沖馬桶。”
女收銀員張大了嘴巴。好在第四天自來水供應正常了,不再為沖馬桶操心了。轉天,幾個狐朋狗友來我家蹭飯吃,嚷著喝啤酒,家里沒有了,只好到超市去買。
又是那個女收銀員,看著我買的10瓶啤酒,小心地問:“還是沖馬桶?”我心想給那幫家伙喝跟沖馬桶有什麼區別啊,沒說話,只是笑著點了點頭。
女收銀員看著我有些傻。又過了幾天,因為工作調動的事,想去領導那里“意思意思”,送什麼好呢?我琢磨來琢磨去,就想先買兩瓶“xo”探探路,不行的話,再“加碼”。
還是那個女收銀員,看到我買“xo”,吃驚得直搖頭:“你們家是什麼馬桶呀,怎麼跟貪官似的,胃口越來越大了!”

作者: plant4685    時間: 2017-9-15 04:16 PM

作者: aa716165    時間: 2017-9-15 08:34 PM

作者: MAXDANLA    時間: 2017-9-15 08:53 PM

送禮給領導等於沖馬桶??
應該是我想太多了...
作者: qwer15926333    時間: 2017-9-15 10:26 PM

送禮給領導的確就和沖馬桶一樣,永遠衝不完
作者: abc73121    時間: 2017-9-15 10:57 PM

馬桶像無底洞阿
越衝越高級
真的好好笑
作者: jokeping7890    時間: 2017-9-16 10:43 PM

員工記性挺好,都知道你家馬桶吃什麼
作者: ~中華~    時間: 2017-9-16 11:36 PM

哈哈 從水喝到變洋酒了
作者: luboysss    時間: 2017-9-17 12:46 AM

馬桶幫我們太久了偶爾也要照顧一下........................
作者: Q123A456Z    時間: 2017-9-17 02:32 AM

這個馬桶也太敗家了巴
作者: ted771124    時間: 2017-9-17 05:04 PM

這馬桶的主人,真的越養越好哩~
作者: ailanoandy26    時間: 2017-9-17 06:30 PM

這女店員還真有趣阿想也知道不可能拿酒來沖馬桶
作者: bv0ge    時間: 2017-9-17 06:41 PM

想想,馬桶任勞任怨每天幫我們排除掉髒東西從沒有一句怨言
作者: HAHALIN001    時間: 2017-9-21 11:44 PM

不一樣的東西....本質卻是相同
作者: l53425    時間: 2019-2-23 09:57 PM

這故事還真有趣,不過停水真的很不方便,水是生活的必需品
作者: annasui0226    時間: 2019-2-23 10:04 PM

馬桶什麼都吃 當然貪得無厭
作者: jeterfigo    時間: 2019-11-23 04:47 PM

這樣子買真的會讓人誤會啊
作者: 賴柏倫    時間: 2019-11-24 11:12 AM

這個馬桶實在是太能喝了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!