伊莉討論區

標題: [高CP] 非常值得給想創業的人或是網路賣家參考,未來最大商機:翻轉盈利模式 心得評價 [打印本頁]

作者: a9tony    時間: 2017-10-7 02:25 PM     標題: [高CP] 非常值得給想創業的人或是網路賣家參考,未來最大商機:翻轉盈利模式 心得評價

八月的時候我去聽了一堂課趨勢課程
課堂提到未來大趨勢、自媒體網紅,我覺得很適合友在網路上賣東西的賣家
或是你想創業的朋友,課堂上也舉了好幾種商業模式
主講人是鄭錦聰老師,版友有興趣可以看我的心得文章
話不多說,以下是我去上過課的重點筆記,希望對大家有幫助:

這些是我去上課有來得及寫的筆記,我都是挑對我比較有關係的
獎的議題都很新,真的是最新的趨勢
缺點也有就是他當天講好快很多來不及抄 (好多都沒抄到GG
我應該會再報一次,再去記我沒抄到的,說不定還有新趨勢 哈
以上筆記希望對版友有想要創業的人有幫助
下台一鞠躬

作者: kmpe    時間: 2017-10-12 10:19 PM

不錯喔
很棒的資訊
謝謝大大分享
辛苦了

作者: hopy35    時間: 2017-10-16 08:50 AM

很好的東西, 這堂課不便宜吧. 有學到東西, 又分享真好.
作者: followbreeze    時間: 2017-10-24 11:22 AM

不錯的心得,上課很認真,
這幾年因為考慮創業,也去上過很多這樣的課程,
因為我是公司的高層管理對這些課程的接觸就更方便,
但是總結卻都是很籠統,說的理念道理都是好的對的,
也因為職務之便的關係,能看到了解許多的人創業過程,
也套用了板大的那些建議跟觀念,但是真正成功的還是不到一成的人,
更有近過半的人最後還是選擇回到公司工廠上班,而這些是還有選擇的人,
而剩下沒得選擇的人,可想而知了......
感謝板大的分享,一起為理想努力吧!!!

作者: a0981578975    時間: 2017-11-5 12:34 AM

上課超級認真的
這個對我現在要創業很有幫助
感謝你的分享唷
作者: 寶寶怎麼哭了    時間: 2018-1-5 07:59 AM

好認真~

創業之前想想現實的自己

別輸給理想中的自己嘍
行動之後才會改變現狀

作者: av831    時間: 2018-2-3 11:36 AM

感謝樓主無私的分享,學習了
作者: 風流水亦斬    時間: 2018-2-15 12:01 AM

有一些是真的需要個人自己去堅持
努力才有辦法喔
作者: daivan731    時間: 2020-2-3 04:46 PM

看上述內容
應該都是偏向網路行銷及網路相關
看來這也是未來趨勢了
裡面有一些觀念真的不錯
作者: Qqwert1    時間: 2020-3-5 12:50 PM

謝謝大大分享
辛苦了

作者: immouse.tw    時間: 2020-3-18 09:07 PM

感謝分享!最近剛好也需要一些相關資訊!剛好看到這篇!有收穫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!