伊莉討論區

標題: 宇宙人 - 右腦RIGHT NOW(2017-10-06@87M@320K@免空) [打印本頁]

作者: salvatore-513-    時間: 2017-10-12 03:19 AM     標題: 宇宙人 - 右腦RIGHT NOW(2017-10-06@87M@320K@免空)

【專輯封面】:[attach]120602325[/attach]
【歌手姓名】:宇宙人
【專輯名稱】:右腦RIGHT NOW
【發行日期】:2017-10-06
【唱片公司】:相信音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:87 MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K CBR
【上傳日期】:2017-10
【上傳空間】:FILEBEBO/up-4ever/KatFile
【刪檔天數】:依各空間不同
【專輯介紹】:

右腦RIGHT NOW
宇宙人 COSMOS PEOPLE

宇宙人第四張全創作專輯『右腦RIGHT NOW』
你!有沒有腦啊?有,但只有右腦喔。

老是揮著邏輯那張嚴肅的大旗,手都痠啦!
只敢沿著理性一路筆直走下去,是沒辦法看到曲折漫步的風光呀!

現在,一起摔破左腦的銅牆鐵壁,
讓右腦的情騷如溏心,自自在在流淌出來吧…

宇宙人第四張全創作專輯 不適用任何邏輯
除了用耳朵聽,你可以用眼睛、用膝蓋、用下半身
當然如果你想,還可以用心用力聽
宇宙人這次只用右腦對你說話
它說:
嘿!別再躲在理性的背後了,快出來面對
勇敢拋出你的直覺,和這個世界直球對決

【專輯曲目】:

01.現在就讓我走 Let Me Go
02.你以為Hello Princess
03.心向夏天 Summer Festival
04.如果我們還在一起 What If We
05.這就是我愛你的方法 That's the Way I Love
06.這樣那樣 This That
07.兩人舞 Pas De Deux
08.Bon Bon Bon Bon | Bon Bon Bon Bon
09.不用大腦 Brainstoning
10.我們的探險計畫 Our Bizarre Adventure (Luxgen U5廣告-探險版)

【下載載點】:

FILEBEBO
up-4ever
KatFile

up-4ever下載器:搜尋"JDownloader"、"Mipony"(有免安裝版本)

FILEBEBO.nz 流量限制請搜尋"FILEBEBO Downloader 免安裝"
Step1.勾選"非機器人"(圖)
Step2.點選Dwonload(圖)

【解壓密碼】:N/A

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !
作者: 愛麗絲噴射    時間: 2017-10-14 01:47 AM

下載項目:宇宙人-右腦
下載日期:2017/10/14

感謝語: 謝謝大大的音樂分享
心得:感謝大大無私的分享
作者: hong6429    時間: 2017-10-16 11:14 AM

下載項目:右腦RIGHT NOW
下載日期:2017/10/16
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語:謝謝大大的音樂分享
心得: Luxgen U5廣告的廣告歌還不錯聽
作者: bearmo    時間: 2017-10-16 02:59 PM

下載日期:2017/10/16
心得:我們的探險計畫-U5廣告歌,我跟樓上大大一樣,覺得這首很不錯
作者: bugsbugs    時間: 2018-1-9 04:25 AM

下載日期:2018/01/09
心得: 熊仔有跨刀就是屌
作者: 爆米香    時間: 2018-9-8 10:39 PM

下載日期:2018/09/08
心得:我們的探險計畫棒棒~
作者: fishoil101    時間: 2023-12-16 09:19 PM

下載日期:2023/12/16
心得:請問還有檔案可以載嗎???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!