伊莉討論區

標題: 茅山神棍 [打印本頁]

作者: hahaaaz    時間: 2017-12-8 03:39 PM     標題: 茅山神棍

小明的太太小珊非常喜愛炒飯,所以他們倆夜夜春宵,還經常一日數戰。
有一天小明被公司告知要出國洽公數日,所以他很擔心太太在這段期間內會受不了,於是前往情趣商店看是否有可以讓太太止飢的器具;逛了很久始終沒有看到合適的,索性問店家,店家就拿了幾款新奇的電動陽具,但小明還是覺得不夠好,正準備離開時,突然眼睛一瞄,看到老闆桌上有個盒子,裡面擺著一根又黑又亮的棍子,就好奇的問老闆那是什麼,老闆說那是茅山神棍,有非常神奇的功效,但為私人收藏,非賣品。但小明還是不死心,就一直拜託老闆要他說這神棍的功效,老闆拗不過他,就當場展示給他看。
老闆對著那神棍說:茅山神棍─鑰匙孔,只見那神棍就立刻飛出去往鑰匙孔的地方,然後拼命地鑽進去又抽出來,一直重複著,從不間斷。接著老闆說:茅山神棍─盒子,那神棍就立刻飛往桌上,動也不動的躺在盒子裡。
小明看了立刻就拿出大把的鈔票,用三寸不爛之嘴說服老關,要老闆割愛賣給他,老闆最後就也賣了。
小明回家後,就拿出茅山神棍馬上跟小珊玩了起來,小珊也著實被這根神棍搞的高潮不斷,非常喜愛小明的這根神棍。
過幾天小明出國了,小珊一人孤枕難眠,想愛愛又找不到伴,突然想到小明的那根神棍,於是就拿出來,說:茅山神棍─小穴。於是神棍立刻飛往小珊的黑洞,鑽進去又抽出來,而小珊的高潮也就一波接著一波的到來;最後小珊覺得很滿足想不玩了,卻怎麼也拔不出那神棍,原來小明忘記跟小珊說如何讓神棍回到盒子裡安靜的躺好,這下子小珊急了,愈用力拔但神棍卻愈插愈深,不得已小珊只好開車到醫院求救了。
一路上小珊車子開的歪七扭八,嚇壞其他的車輛及路人,但因神棍一直抽插著不停,小珊只好忍著繼續開,但始終還是擋不住神棍的功力,高潮大量來襲,小珊也就雙腳不停的抖動,接著油門用力一踩,撞到了停在路旁的車子;不久後,警察趕來處理。
警察:小姐,妳是酒駕還是嗑藥啊?
小珊:都沒有,是茅山神棍害的。於是小珊把茅山神棍的事情從頭到尾跟警察說了一遍。
警察:茅山神棍?卡稱啦!於是……( 請自行想像)

若非原創內容,願接受扣30分及刪除IP處份

作者: hwd1211    時間: 2017-12-9 05:26 AM

所以是進小珊的卡稱還是警察的卡稱
作者: elmer19768    時間: 2017-12-9 07:53 AM

作者: 田。雞    時間: 2017-12-9 07:10 PM

卡稱是什麼意思啊,我不懂啊,抱歉呢
作者: hahaaaz    時間: 2017-12-9 10:36 PM

田。雞 發表於 2017-12-9 07:10 PM
卡稱是什麼意思啊,我不懂啊,抱歉呢

卡稱是台語,就是屁股
作者: easteve    時間: 2017-12-10 03:18 PM

哈哈,這警察第一次被肛,就要肛個不停了
作者: icehuman    時間: 2017-12-14 07:46 PM

我很難想像…到底誰是受害者
作者: tajoen    時間: 2017-12-27 07:53 PM

這卡稱~是要進到誰的裡面了呢
小珊嗎還是警察杯杯呀
這下子可真有得玩了

作者: opg1013    時間: 2017-12-28 10:45 PM

老實說
為什麼不叫救護車阿
危險駕駛
作者: xiaobai347    時間: 2017-12-31 02:58 PM

作者: mrspray    時間: 2018-1-17 06:36 PM

原來這是一個肛肛好的故事。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!