伊莉討論區

標題: [MG] [博多豚骨拉麵團] [62.3MB] OP+ED (2018/02/28更新ED完整版) (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2018-2-7 10:49 PM     標題: [MG] [博多豚骨拉麵團] [62.3MB] OP+ED (2018/02/28更新ED完整版) (320K)

[attach]122156140[/attach]
【檔案
名稱】:TVアニメ「博多豚骨ラーメンズ」OPテーマ「ストレイ」/岸田教団&THE明星ロケッツ

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:34.8MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/02/07

TVアニメ『博多豚骨ラーメンズ』オープニング・テーマを収録したシングル。骨太だが、メジャー感あるメロディ、疾走感ある楽曲となっている。

檔案內容】:

01. ストレイ
02. sleep walk
03. ストレイ (Instrumental)
04. sleep walk (Instrumental)

下載網址
   :  づ(・ω・)づ
[attach]122432046[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「博多豚骨ラーメンズ」EDテーマ「DIRTY BULLET」/TRI4TH
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:26.1MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/02/21

國內外のジャズフェス出演や、TV-CM での楽曲起用、また國內レコード店のジャズチャートで1 位を連続して獲得するなど、
シーンで活躍中のジャズバンド、TRI4TH(トライフォース)が初のアニメタイアップ。
「博多豚骨ラーメンズ」の、殺し屋たちが大暴れするルードな內容は、TRI4TH の持ち味でもある、ジャズの持つスリリングでエレガントな音楽性、かつロックンロールの持つ危ない匂いとマッチ!
アニメ本編にもジャズのテイストを盛り込み、作品世界との相性も抜群!
また、CD には人気キャラクターのセリフが収録されたスペシャルなバージョンも収録!

檔案內容】:

01. DIRTY BULLET
02. DIRTY ROSES
03. DIRTY DROP
下載網址   :  づ(・ω・)づ

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵
這樣才是我發文的貓食  இдஇ

貓掌伺候     喵喵!!づ(・ω・)づ  

這部我有追~~看到名字想說是吃拉麵的..-...-

有興趣愛動漫的人歡迎加入我的社團 目前想到才會在這發資源

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: willy5116    時間: 2018-2-7 11:09 PM

會員名稱:willy5116
壓縮密碼:無
心得回覆:非常喜歡岸田教團的歌,所以期待這次的OP很久了謝謝分享
作者: KSKG    時間: 2018-2-8 10:17 AM

會員名稱:KSKG
心得回覆:感謝分享!本來以為也是拉麵美食番,結果是(便當系)美食番XDD
作者: 泉耶唯乃    時間: 2018-2-8 11:23 AM

會員名稱:泉耶唯乃
心得回覆:很久沒聽到岸田教團出新歌 當初一聽到就覺得歌詞寫很好  岸田教團的不管是甚麼類型的聽起來都很熱血呢><  這個新番很好看喔~ 我看完第一集就立刻跑去看小說第一集了 可惜小說第2即才剛出不久   可惡 小說出快一點啊(拍桌)
作者: s712217    時間: 2018-2-8 04:53 PM

會員名稱:s712217
心得回覆:感謝版主的分享,這部動畫真的很好看
作者: ioheioghweriohg    時間: 2018-2-8 08:06 PM

會員名稱:ioheioghweriohg
心得回覆:沒有看這部, 原來op是岸田教團唱的!
謝謝樓主的分享!
作者: zero0933841596    時間: 2018-2-9 08:46 PM

會員名稱:zero0933841596
心得回覆:感謝p13579028 大大辛苦上傳分享音樂,好聽的音樂就是不嫌多
作者: AinzCH    時間: 2018-2-10 03:15 PM

會員名稱:AinzCH
壓縮密碼:未下載
心得回覆:純推不下,這首歌真的很好聽,每天都去看mv一直輪迴
作者: good34556    時間: 2018-2-12 04:11 PM

感謝p13579028 大大辛苦上傳分享音樂,感謝p13579028 大大辛苦上傳分享音樂,好聽的音樂就是不嫌多
作者: aa26436002    時間: 2018-2-12 11:37 PM

會員名稱:aa26436002
心得回覆:原本以為是拉麵番,結果...不過OP好聽到變成必追的動畫番了。感謝分享^^
作者: 喔喔哈哈    時間: 2018-2-13 02:52 AM

會員名稱:喔喔哈哈
心得回覆:感謝分享!這部意外地好看 女裝大老真的太正了XDD
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-2-15 09:09 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:岸田教團的歌真的很有味道,超喜歡的!謝謝樓主的分享!
作者: tmydali    時間: 2018-2-18 11:02 PM

會員名稱:tmydali
心得回覆:你的簽名文字真的很讓人印象深刻~喵(w
作者: cokra5088    時間: 2018-2-19 04:58 PM

會員名稱:cokra5088
心得回覆:剛開始看的時候也以為是吃拉麵的ww  
              劇情意外的很棒 !!  讓我一看在看
              也感謝大大的分享
作者: ORTd    時間: 2018-2-20 01:53 AM

作者: howard1458    時間: 2018-2-24 06:54 PM

會員名稱:howard1458
心得回覆:很久沒聽到岸田的歌了!!這首超愛的!!
作者: p13579028    時間: 2018-2-28 08:18 PM

樓主的話:

2018/02/28更新

TVアニメ「博多豚骨ラーメンズ」EDテーマ「DIRTY BULLET」/TRI4TH

作者: 幹什麼東西    時間: 2018-3-2 11:56 AM

會員名稱:幹什麼東西
心得回覆:期待這片很久了謝謝分享,可是好像沒有第四集4:50開始,馬場開始砍人的音樂,那守也很好聽,不知到哪裡找得到?

作者: 波爾糖    時間: 2018-3-3 09:38 PM

會員名稱:波爾糖
心得回覆:永遠支持馬場林林~!
作者: wiia7438    時間: 2018-3-7 09:37 PM

會員名稱:wiia7438
心得回覆:岸本教團的歌都超燃的啊~  感謝大大熱情分享
作者: 72185977    時間: 2018-3-11 08:52 PM

作者: 8855355    時間: 2018-3-17 12:09 AM

會員名稱:8855355
心得回覆:我很懶所以只按支持,你看到的這篇回復都是幻覺,太累了需要休息
作者: GundamXX    時間: 2018-3-19 12:20 AM

作者: cherry8831    時間: 2018-3-20 08:45 AM

會員名稱:cherry8831
心得回覆:非常感謝!我很喜歡他們的歌,尤其是在聽到博多豚骨拉麵的op是他們唱的時候,真是不要太激動,找了好久終於找到了!
作者: 銀輝    時間: 2018-3-26 04:03 PM

作者: pom8522    時間: 2018-3-31 12:00 PM

會員名稱:pom8522
心得回覆:這部動畫真的很好看,歌也都很好聽!!每次都會忍不住把OP ED聽完XD感謝大大分享!!!!

作者: pp2004222    時間: 2018-4-2 09:44 AM

會員名稱:pp2004222
壓縮密碼:正確
心得回覆:我好鐘意呢套動畫,感謝分享。尾曲都好好聽,同故事好夾。
作者: melie    時間: 2018-4-3 06:38 PM

會員名稱:melie
心得回覆:謝謝分享~補番中XD覺得OP好燃好好聽><
作者: unicorn9801    時間: 2018-4-16 10:48 PM

會員名稱:Kou78898
心得回覆:補番聽到這OP跟ED還蠻動聽的,越聽越上癮
              最早還以為是跟小泉同學一樣的拉麵番呢.....
              謝謝分享

作者: 碘液    時間: 2018-5-1 01:05 AM

會員名稱:碘液
心得回覆:感謝大大分享,我最喜歡美食番了(誤,好多好多的蕃茄醬
作者: terry8923    時間: 2018-5-1 06:00 AM

會員名稱:terry8923
心得回覆:感謝米喵的分享,給你滿滿的動力,加油!!不斷向前衝吧~~
作者: n6700william    時間: 2018-5-1 06:48 PM

會員名稱:n6700william
心得回覆:最近一直看食物動畫,才剛看完小泉吃拉麵,想看一下博多的拉麵介紹,結果是...根本文不對題阿!? www
作者: lightmagic    時間: 2018-5-3 08:49 PM

會員名稱:lightmagic
壓縮密碼:正確
心得回覆:
支持殺手業一條龍兼業餘棒球隊,感謝大大的分享.
作者: 星燈    時間: 2018-5-8 05:03 PM

會員名稱:星燈
心得回覆:還沒看這部,原來是岸田教團唱的,他們真的好適合熱血曲風啊!感謝樓主分享!
作者: bnw986    時間: 2018-5-10 06:27 PM

作者: misgi    時間: 2018-6-14 05:40 PM

會員名稱:misgi
心得回覆:感謝版主大大!劇情風格還算不錯,主題曲也好聽XD
作者: howard3020    時間: 2018-6-14 11:17 PM

會員名稱:howard3020
心得回覆:一聽OP讓我想到學園默示路啊~感謝分享
作者: qqomygod    時間: 2018-6-15 06:17 PM

會員名稱:qqomygod
心得回覆:感謝大大分享! 岸田的歌很好聽 載下來慢慢聽 這部只看幾集而已 覺得不錯 之後再來補 歌曲就先收了 感謝分享~~
作者: 月蕾兒    時間: 2018-6-21 07:47 PM

作者: co45786    時間: 2018-7-11 02:05 AM

作者: ggsba54976    時間: 2018-8-9 04:51 PM

會員名稱:ggsba54976
心得回覆:感謝版主的分享,這部動畫真的很好看,好聽的音樂讓人會想多聽一下,謝謝大大的分享

作者: shift4039    時間: 2018-8-11 09:50 AM

作者: kevin50375    時間: 2019-6-25 11:55 PM

會員名稱:kevin50375
心得回覆:這部音樂很有節奏感 動畫很有趣 謝謝樓主的分享!
作者: 鹹魚罐頭    時間: 2020-3-30 01:03 PM

會員名稱:rokoko0192
心得回覆:感謝樓主分享,重新二刷動畫覺得OP和ED真的是太適合這部了!!
作者: z780612x1907    時間: 2020-4-17 10:04 PM

會員名稱:z780612x1907
心得回覆:感謝大大無私分享,原本以為是溫馨喜劇片,結果是血腥動作片,反差滿大的,看了第一集,結果就被吸引了XD
作者: b92201027    時間: 2020-7-26 12:29 AM

會員名稱:b92201027
心得回覆:最近看了動畫,節的OP和ED都挺好聽的,感謝分享
作者: 優帕爾    時間: 2020-8-9 11:19 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:最近剛追完這部,故事很有趣,小說也好好看,歌也超好聽,還可以來支持米喵,真的是超棒的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!