伊莉討論區

標題: The Division 2: 4K Gameplay 遊戲整體看法+遊戲職業介紹 [打印本頁]

作者: 安德烈斯    時間: 2018-6-29 10:21 AM     標題: The Division 2: 4K Gameplay 遊戲整體看法+遊戲職業介紹

https://www.youtube.com/v/mnyr2YXYoZs
個人感想
其實看遊戲畫面沒啥進步

我覺得會直接出二代 最主因 一定是一代爛掉 資料片DLC沒啥人買單的原因
就算一代價格拉到低到很誇張 依舊沒人要買單

看目前放出的遊戲影片其實玩法跟一代沒啥兩樣

希望有更多元素

大膽猜測 一代的pk對戰模式 應該會直接在二代首發有這功能

其實一代後期更新的 點子 在早期玩家都已經提供點子

但我不認為 那些東西 技術難做到

官方的做法很明顯是想 把好的點子在後面
前期賣DLC 撐業績 但誰知 前期狀況愈下

後期好的免費更新也拉不回玩家

我們期待二代能扭轉一代 好遊戲沒好設計的下場
但也不希望二代跟一代一樣的下場....

https://www.youtube.com/v/SlYD0bUcD1M

不用在農了?

作者: nigiaca    時間: 2018-7-1 12:38 AM

看4K的畫面感覺很不錯..
但是我的NB跑不動4K
1代我一直都挺喜歡玩得
也希望2代能一樣好玩
作者: xyrrej    時間: 2018-7-1 02:12 AM

地圖太大,安全屋的密度太少,導致花很多時間在交通上
場景的資料量很大。移動過程一直在讀硬碟做交換,有點卡卡的

作者: mayukaka    時間: 2018-7-2 10:11 AM

事實上,看完UB釋出2代的影片後,本紫更相信那套陰謀論了
1代根本是UB拿出來讓玩家花錢當測試員工
2代才是全境封鎖的正式版本....。

當然,這是陰謀論..相信UB裡面也不會有人承認的
且目前也只是看到官方釋出的影片,
不排除像一代一樣,上市後大幅度的縮水
變成(與標示不符合)一部作品~(笑

最後,讓我們一起呼口號吧!!!

UBI出品,五折以下才買

作者: 安德烈斯    時間: 2018-7-2 11:55 AM

mayukaka 發表於 2018-7-2 10:11 AM
事實上,看完UB釋出2代的影片後,本紫更相信那套陰謀論了
1代根本是UB拿出來讓玩家花錢當測試員工
2代才是 ...

一代其實我覺得不能這樣說

有可能

現在的2代是1代原本預定後續的DLC 但是 1代的狀況實在每況愈下 拉不起來

你就算把二代  去當一代的DLC賣 沒啥人會買
但你當二代推出 我相信很多人會考慮買單
這才是重點

以一套1790的遊戲來講 我認為 一代 在第一時間買的 其實已經物超所值

至少那時候我是玩得滿開心的=.=

補充內容 (2018-7-2 11:58 AM):
現在看看沒買天命二算正確的 雷大雨聲小= =.......比全禁更短命
作者: raymayday    時間: 2018-7-2 10:44 PM

作者: endredlittle    時間: 2018-7-5 03:57 PM

農裝備遊戲出2代不看好
而且4人副本在一代就很吃隊友了,還多8人副本

作者: 安德烈斯    時間: 2018-7-5 04:15 PM

endredlittle 發表於 2018-7-5 03:57 PM
農裝備遊戲出2代不看好
而且4人副本在一代就很吃隊友了,還多8人副本

只希望暗區 統喀稱的規則可以更改

能弄個安全區只能打怪不能打人 或是開紅樣到特定區域才行

官方收取一代教訓應該是知道不要違背玩家好的建議
不然只有狗吃屎的份

你要挑戰消費者 消費者就用新台幣讓你下線.....
作者: s925212    時間: 2018-7-8 10:21 AM

看到暗區,心中的陰影又出來了
當個農夫走在路上都會遇到神奇的事情
瞬移、無敵、打穿建築物的子彈
還有能拿機槍狂掃還能跑得比你快的神人
作者: a20023133    時間: 2018-7-8 09:17 PM

第2代終於來了-3-
希望不要又外掛一大堆~
作者: nk578    時間: 2018-7-10 05:22 PM

現在一代久久玩一次
掛網上廁所的時候
被三歲的兒子亂按,竟然把我的人物給刪掉了
原來刪人物那麼簡單啊
現在又從零開始,又要跑一遍任務真的沒甚麼美國時間
有點希望2代快出
這樣我就不用再耗在一代上了
現在才12級阿,哪時才能到30
暗區也打得好痛苦,要兩三個彈夾才能殺一個
作者: th1230001    時間: 2018-7-13 11:28 AM

感覺跟一代遊戲遊玩方式大同小異
也沒有什麼太大的突破
雖然剛開始看到預告片時,有種耳目一新的感覺
但是看了E3電玩展遊完的實際畫面時
我還是先觀望好了

再來就是伺服器越來越不穩定
全域活動LAG也算了 平常時段也會LAG?!?!?
UBI一直在搞多人連線的遊戲 伺服器有沒有再升級啊
簡直就讓我想到台灣某公司 一直代理新遊戲 伺服器都不升級的慘痛回憶
作者: ts028160    時間: 2018-7-18 09:50 PM

一代其實還滿好玩的,2帶還是會入坑的
會選擇PS4版本,不然要又外掛一大堆
作者: h72529    時間: 2018-7-30 11:26 PM

PC版別太早入坑 出沒多久 就開始打折賣= =...
作者: kachun613    時間: 2018-8-4 11:11 AM

不還全境還是因為要農才有那種不斷想玩的熱情,就好像刷機密一樣
作者: 安德烈斯    時間: 2018-8-4 01:19 PM

kachun613 發表於 2018-8-4 11:11 AM
不還全境還是因為要農才有那種不斷想玩的熱情,就好像刷機密一樣

別鬧了

以前未了幾趴幾趴的東西在那濃個你死我活
去暗區 掛個包還要被開槍打

這代應該會移除那種制度

作者: 最愛圖片者    時間: 2018-8-12 03:18 AM

一代當時只能說是趕鴨子上架的結果,
當初我也是首發玩家之一,很明顯有很多東西都還未完善,
甚至有不少東西被簡化了,BUG漏洞層出不窮,

不少遊戲工作室,會由於上層的壓力或資金的不足,
導致開發延期,或還未完成就上架,
全境封鎖比較屬於後者,加上這款遊戲是UBI旗下各個工作室分工去做的,
相較其他遊戲而言,大工程是大工程,但協調性也就相對有障礙,
這個說法也就更加可信了,

不過真正原因為何就很難說死,
反正這也不是我們玩家能操心的,

其實一代在1.4改版後,都有好幾次回鍋潮,
加上降價策略,銷售成績其實還不錯,都有擠進各大平台的前十,
所以我不覺得是銷售上的問題,或許以3A大作來說成績很差,

但以一個出師不利的作品來說,這個後續挽回真的做得不錯。

作者: 安德烈斯    時間: 2018-8-12 05:00 AM

最愛圖片者 發表於 2018-8-12 03:18 AM
一代當時只能說是趕鴨子上架的結果,
當初我也是首發玩家之一,很明顯有很多東西都還未完善,
甚至有不少東 ...

他後續根本沒成功挽回玩家
如果有挽回 二代就不會這麻早放出預告跟趕上架

比起一開始的人數後續怎拉都是多餘的
這遊戲如果一開始肯聽玩家建議 就不會烙到後期的下場

不重視單人 跟 農夫 只想多人跟強制PVP 下場就是玩家流失

二代我不信 官方又會吃這套 等等又是 三代準備推出.....
作者: Calvin_LF18    時間: 2018-8-14 03:32 AM

感覺光源跟視距好看了,但不知道是不是只是宣傳片才有這質量....Ubisoft嘛,大家明的
作者: 紫彰    時間: 2018-8-16 05:08 AM

只希望不要有外掛  其他都好
作者: hsiao326    時間: 2018-8-19 12:17 PM

作者: 4swg6km7    時間: 2018-8-19 06:44 PM

1代已經玩膩了,期待2待更多的新內容
還有希望女角好看一點
作者: ajimmy99    時間: 2018-8-26 05:44 AM

比起多人,我更關心亞倫兄的目的到底是甚麼
當初就是因為喜歡這個末日題材才買單的

作者: 安德烈斯    時間: 2018-8-26 10:00 AM

ajimmy99 發表於 2018-8-26 05:44 AM
比起多人,我更關心亞倫兄的目的到底是甚麼
當初就是因為喜歡這個末日題材才買單的
...

後面結局給你搞個 他們在作夢 你覺得有可能嗎??

超多劇情都是前提很好後面爛尾

而且 收尾難收是很多大作遇到的問題

作者: e7778888    時間: 2018-8-30 10:28 PM

一代就是一堆不想PVP又愛進暗區的玻璃心,
比較期待二代的暗區可以回到以前直接殺人的模式,
如果跟現在一樣是照顧玻璃心模式那就先觀望....
作者: ZeroMR    時間: 2018-9-1 10:02 PM

看完短片,有幾點想問一下
1: 任務系統會跟1代一樣都是重覆那幾個?
2: 暗區好像沒說有更改, 單獨進場還是就會比團秒?
作者: nk578    時間: 2018-9-3 12:02 PM

如果2代會有職業的選擇
那麼是否表示很多任務都需要組隊呢?
沒有農裝的樂趣,那打副本要做什麼?

目前我還在1代慢慢的磨暗區等級
因為主要人物被我兒子亂按電腦刪掉了
現在重新在練一隻,目前壓在19等,現在暗區把等升到35在來下一階段
畢竟一個人玩習慣了,一直農裝也是樂趣之一
練技術也練走位

2代出的話,我應該也是會再入坑
畢竟目前的線上遊戲也只玩這款而已啊
作者: 安德烈斯    時間: 2018-9-3 05:53 PM

nk578 發表於 2018-9-3 12:02 PM
如果2代會有職業的選擇
那麼是否表示很多任務都需要組隊呢?
沒有農裝的樂趣,那打副本要做什麼?

職業選擇應該是跟一代做區分

因為一代用裝備 你可以隨時更換定位
而且其實妳看二代 就是一代 換湯而已 根本沒啥改變

主因應該是 一代的 問題導致很多玩家根本不想回去玩
直接斷尾換二代上場比較實在

作者: hunter79979    時間: 2018-9-8 06:25 PM

等待全境2的那一天~也許會衝首發吧~加油加油加油~
作者: 66876806    時間: 2018-9-9 03:29 PM

非常不錯值得入手第一代只是BUG比較多而已不然整體是好的
作者: 美西老闆無雙    時間: 2018-10-22 05:17 PM

希望可以來一個弓箭手  或者吹箭  這樣的配置  會非常好玩~
作者: ts028160    時間: 2018-10-22 10:51 PM

只要有好友一起打屁耗時間應該還是打得下去。
作者: bassonly    時間: 2018-10-25 10:37 AM

不管怎樣 先觀望2個月再說
一代直接衝黃金版嚇到了
第三片DLC連仔都沒載下來玩 根本浪費錢
作者: 安德烈斯    時間: 2018-10-25 11:12 AM

bassonly 發表於 2018-10-25 10:37 AM
不管怎樣 先觀望2個月再說
一代直接衝黃金版嚇到了
第三片DLC連仔都沒載下來玩 根本浪費錢 ...

=_=

我目前觀望戰地風雲五跟這片

買普版就好

二代很明顯是為了斷一 賺錢才出
一代後續資料片 賣到跟糞一樣
沒人想買

作者: zayii    時間: 2018-11-10 10:18 PM

我對這代的興趣很高 玩起來或許能比以前更活
作者: 美西老闆無雙    時間: 2018-11-14 03:05 PM

希望可以來個火箭炮或者格林機槍~讓遊戲內的火力更威猛
作者: tastwe    時間: 2018-12-1 10:33 PM

還在考慮中  在想要部要買

希望這次能整頓整頓  外掛  不然就是一個糞GAME
作者: frost6712    時間: 2018-12-2 01:02 PM

畫面二代看得出來比一代好啊
人物的細節也比較多
希望單人的內容可以多一點啦
如果可以有多一點的任務接和劇情
像巫師3
會好玩很多
或者多人會有占領勢力影響  路上遇到的敵人種類
單純農裝備  後期很膩
作者: 安德烈斯    時間: 2018-12-2 01:36 PM

frost6712 發表於 2018-12-2 01:02 PM
畫面二代看得出來比一代好啊
人物的細節也比較多
希望單人的內容可以多一點啦

他只要肯把一代的PVP 系統直接套上
我覺得玩家會肯買單

一代後期出的四打四那個PK模式其實很不錯
可惜人都跑光了

作者: vancoski    時間: 2018-12-23 10:27 PM

1代其實很不錯玩的,只是初期到中期時問題太多,玩家大量流失。後期雖然愈改愈好,但有點拉不回來。希望2代別重蹈覆轍才好。
作者: jaylin2415    時間: 2018-12-28 10:03 AM

已經預購了
還是很期待當初完全境的感覺
現在育碧進步很多
二代應該會更好
作者: alucard0519    時間: 2019-1-6 11:22 AM

其實也只是把預計做在一代DLC的內容獨立出來變成二代 然後針對大家詬病的點進行一些系統改良吧 不過還願意做修正也算是有心了 只是不免會覺得當初買一代實在很像白老鼠 我還買黃金版的QQ
作者: 美西老闆無雙    時間: 2019-2-4 09:07 AM

真希望可以有火槍兵~讓敵人陣營的武器~讓我方使用~
作者: ttaanngg333    時間: 2019-2-5 10:02 PM

作者: a147s    時間: 2019-2-7 08:41 PM

看過同學玩過1代
順手預購
期待會更好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!