伊莉討論區

標題: [2d6b/b9df] 魔道祖師 Grandmaster of Demonic Cultivation 中國大陸動漫 (mp4@簡中@動畫) 第1-3集 [打印本頁]

作者: MAKI1015    時間: 2018-7-21 10:56 AM     標題: [2d6b/b9df] 魔道祖師 Grandmaster of Demonic Cultivation 中國大陸動漫 (mp4@簡中@動畫) 第1-3集

[attach]124253980[/attach]

[動畫名稱]:魔道祖師 第1-3集
[檔案大小]:第1-2集 1.52GB / 第3集 599.10MB
[檔案格式]:MP4 1080P
[語音字幕]:中文發音,簡體字幕
[驗證徵碼]:2d6b72c4d536007707e581dab7a9051994749e01/b9df073f4d9fa6a3e898faaf5fef101ad305d2cf
原作:墨香銅臭

導演:夐窠 Ke Xiong
編劇:梁莎

首播: 2018-07-09(中國大陸)
集數:15集
類型:古風、玄幻、懸疑
[劇情簡介]

溫氏橫行,生靈塗炭。江湖仙門義士發動“射日之征”,合力討伐溫氏。“夷陵老祖”魏無羨雖在推翻溫氏中立下了汗馬功勞,卻因修非常道且太過強大而遭人忌憚坑害,致萬人唾駡,被情同手足的師弟帶人端了老巢,身隕形滅。

十三年後,魏無羨被人獻舍,並再度與姑蘇藍氏藍忘機、雲夢江氏江澄等舊人相遇,前塵謎團未消,江湖疑雲再起。而這一切恩怨情仇,都要從他們少年時說起……
[CAST]

魏無羨:張傑
藍忘機:邊江
江澄:郭浩然
金淩:蘇尚卿
藍思追:陳張太康
藍曦臣:金弦
聶懷桑:劉三木
金子軒:谷江山
江厭離:李詩萌
溫寧:邵彤
江楓眠:湯水雨
虞紫鳶:季冠霖
聶明玦:音匣老鬼
藍啟仁:劉琮
藍景儀:王晨光
莫夫人:廖菁
莫子淵:趙益楷

[attach]124253977[/attach]

這部動畫我考慮了好久才決定搬過來這邊。

我必須要先說,墨香銅臭這本原著小說是耽美小說! 撇除耽美的成分,個人是覺得故事題材真的非常過癮,當時看小說的時候會一直忍不住一頁一頁的往下翻。

至於動畫劇情,我想以對岸老愛和諧這個和諧那個的做法,小說搬到電視上來播多多少少還是會多突顯故事主軸,耽美的成分....我想是不太會那麼忠於原著的。

[attach]124254007[/attach]

[attach]124254009[/attach]

作者: rfvrty7410    時間: 2018-7-21 09:41 PM

感謝大大的分享~~~~這部我已經等好久了
作者: wendy168    時間: 2018-7-21 11:28 PM

新的劇情感覺挺不錯的、挺期待的、來下載看看~~~~~~
~~~~~~真是感謝您分享~~~~~~
作者: 玖蘭紫月    時間: 2018-7-22 12:59 AM

感謝分享!超想看這部的!
作者: play-gun-man    時間: 2018-7-22 04:49 PM

版主!沒看到載點,可以在放乙次嗎?
作者: 迷花戀蝶    時間: 2018-7-24 10:38 AM

請問版主,我下載檔案後卻開不起來是為什麼?

我檔案下載的很快幾乎10秒內就載好了

但是載下來是空白檔開不起來
作者: cornl1234    時間: 2018-7-25 08:12 PM

已經看過的鑽過來偷瞄下
動畫的部分,有關耽美太明顯的部分基本都不會出現吧,
從剛開始莫家莊談到莫玄羽是斷袖都被刪掉的部分可知

以前塵篇的劇情來說,汪嘰和wifi的感情線基本清水
而且魔道除去主角感情線,在角色的描寫與劇情的走向來說都很棒
再說邊傑大法如此美妙怎麼可以錯過!

真正還原小說情節與台詞的是貓耳FM上的付費廣播劇,前三集是免費的有興趣者可以聽看看
我感覺配音演員對角色的揣摩都很棒

我能說很期待魔道的成功能順利推動天官賜福動畫化和廣播劇化嗎哈哈哈
作者: 那沙沙    時間: 2018-7-25 08:36 PM

透過同學的推薦然後入了坑的小說的劇情真的很棒,希望動畫也是如此~!!
作者: z3731311    時間: 2018-7-27 11:53 AM

感謝版主分享~這部真的超好看的!!他的小說我看了好幾遍了
作者: acer1988    時間: 2018-7-28 09:14 PM

非常非常感謝版主分享~
超喜歡墨香銅臭的書
期待~~
作者: Arshy    時間: 2018-7-29 12:10 AM

可以等到這部動畫真感動~感謝分享!!
作者: 巧盡甘來    時間: 2018-7-29 11:35 AM

作者: Irenecookie    時間: 2018-8-4 06:41 PM

作者: paul810928    時間: 2018-8-4 10:47 PM

謝謝分享,支持國產作品XD
作者: 783192225    時間: 2018-8-6 08:56 PM

作者: 夜月蝶    時間: 2018-8-11 06:56 PM

謝謝分享,在YouTube看到介紹後喜歡上這部動畫
作者: maneki    時間: 2018-8-15 04:09 PM

請問有人跟我一樣,第3集觀看時只有聲音沒有影像嗎?
已重新下載兩次都是一樣,其他集數都沒問題。
作者: MAKI1015    時間: 2018-8-15 05:53 PM

maneki 發表於 2018-8-15 04:09 PM
請問有人跟我一樣,第3集觀看時只有聲音沒有影像嗎?
已重新下載兩次都是一樣,其他集數都沒問題。 ...

不會啊! 我兩個版本都有聲音啊!
作者: 颯彌亞伊沐    時間: 2018-8-18 07:45 PM

謝謝分享~一直很期待魔道的動畫
作者: zoe7014    時間: 2018-8-23 01:12 AM

真的超超超超推這部的!!不過最好先看小說,漫畫剪很多掉…= =
作者: zoe7014    時間: 2018-8-23 01:14 AM

終於有空可以追新番了,視美的品質沒話說,全職也是他家的!很棒!
作者: lochhu111    時間: 2018-8-23 02:46 AM

作者: SHINeeGood    時間: 2018-8-29 11:21 AM

作者: 1227    時間: 2018-9-1 08:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!