伊莉討論區

標題: 男同志當兵有多爽?「被摸怎麼辦」他嬌羞回文「3招玩壞軍中長官」網友狂笑推爆! [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-9-15 01:37 PM     標題: 男同志當兵有多爽?「被摸怎麼辦」他嬌羞回文「3招玩壞軍中長官」網友狂笑推爆!

現在時代傾向性別、性向平權,一名網友也在網路上PO文,表示剛發現莒光園地公開支持男同志,

因此發問男同志「去當兵有多爽?」

沒想到該篇推文引發公開出櫃的「女神」四叉貓回文,爆笑內容也讓鄉民推爆!

[attach]124911256[/attach]

四叉貓表示1981的他已經退伍9年了,所以他要分享的是9年前的故事。

當時他當兵第三天就出櫃,所以也受到了指揮官的關注。

偏偏當時的指揮官常想出一些天馬行空的命令,像是有人半夜在廁所上吊自殺,

他的命令是「晚上就寢後,安全士官把所有廁所上鎖,這樣就不會有人去廁所自殺啦!」

後來指揮官又有新想法,就是「同性戀要遵循女兵條款」,

四叉貓聽完後不爽了,因為女兵條款很多都是特權,

但他覺得特權也是種不平等,但同志要的是平權!於是他就「在短短一個月內玩爛這條規定」。  

[attach]124911257[/attach]

例如打飯班輪到他時,他說:「排長~~打飯班才三個人,女兵條款規定不得出三人以下公差,

不然另外兩個半路上對我怎樣我沒辦法反抗啊!」排長只好無奈幫他換。

站夜哨輪到他時:

「排副~~這是夜哨耶 (淚眼汪汪) 女兵條款規定不得站夜哨耶,等等半夜有人摸我怎麼辦?」

排長只好無奈幫他排早上。

洗澡時他說:「連長~~女兵條款說不能男女混浴,等等我洗澡被偷窺怎麼辦 (嬌羞)」

連長無奈表示:「以後你的洗澡時間從7~8點,到時候浴室淨空,我再幫你門口排兩個衛哨。」

於是那個月他仗著「女兵條款」衝撞軍中各種規範,搞到他們受不了收回這個命令!

[attach]124911276[/attach]

鄉民也紛紛推文:「搞到後面整連都想出櫃了」、「當兵敢這樣玩還真強」、

「推一個!女兵條款根本北X」、「軍紀敗壞,放蕩主義分子!」

【個人心得】這篇文章的內容真的很有趣,真想看看當時的畫面,還有長官的表情……

軍中的女兵條款也許是立意良好,

但在這種講求男女平等的年代,還特地設立女兵條款,只會讓人不爽而已吧;

各位覺得軍中有必要設立女兵條款嗎?

作者: maxcockroach    時間: 2018-9-15 04:01 PM

每天就像在選妃
看今天想捉弄誰...
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-9-15 04:26 PM

沒想到,
9年前部隊長官,
已經這麼開明了,
不知道哪一個營區???...

以前在金門服役時,
別說有人敢"正式出櫃"了,
就連說話/動作稍為"娘娘腔",
就可能,
慘遭部隊排擠,
甚至是霸凌了....

金門冬天很冷,
我們又是山上的獨立砲連,
大家都要集中一起洗澡,
才有熱水可用...

有一位新來不久阿兵哥,
他的言談舉止,
看起來似乎很正常,
知道為什麼?
和在大家一起洗澡的時候,
老兄"下面",
竟然"起了反應",
還被旁邊的老兵發現,
當場,
浴室慘遭圍毆,
還被警告,
以後再被見到一次, 就打一次.....

從此以後,
他就被所有人嘲笑排擠,
再也不敢和大家一塊洗澡,
只能在大家通通都洗完之後,
獨自一個人"洗冷水",
搞到他快要"崩潰自殺"...

後來,
"輔導長"真的自殺,
下令,
由他專門擔任"燒柴手",
每晚負責"燒熱水"的工作,
可以多燒一點,
這樣子,
他自己最後一個洗澡的時候,
至少還有熱水可用....

[attach]124912213[/attach]
,
作者: token520    時間: 2018-9-15 10:28 PM

這真的很不公平
為何可以特別設立條款
作者: pp36148qq    時間: 2018-9-16 12:21 AM

女性目前當兵來講,確實某程度比男生當兵輕鬆很多~
作者: coach1203    時間: 2018-9-16 05:42 PM

礁溪伊莉 發表於 2018-9-15 04:26 PM
沒想到,
9年前的部隊長官,
就已經這麼的開明了,

小弟也金門當兵
也退了11年

金門應該不太可能對女兵這麼好才對阿

作者: ph29772363    時間: 2018-9-16 06:36 PM

會玩的人可以過得很爽,傻傻做事的人比較慘
作者: shi701213    時間: 2018-9-16 08:47 PM

這位朋友還真敢玩,就不怕被叮到爆,九年前的部隊應該這樣會被學長跟長官天天關心注意吧,我還記得戰備部隊時因為天兵三不五時就下達毒氣狀況,夏天大熱天戴著防毒面具去打掃有多辛苦,偏偏還是規定之內不能反映。
作者: 小魚乾花生    時間: 2018-9-16 09:06 PM

這樣感覺好像鼓勵大家都出櫃???
難怪最後這女兵條款被收回
作者: smahcg    時間: 2018-9-16 09:21 PM

其實在部隊應該都是有很多不一樣的狀況
作者: HKL318    時間: 2018-9-16 09:30 PM

就算是同志在部隊還是不能亂搞阿~~
作者: a22553747a    時間: 2018-9-16 10:19 PM

我是覺得沒必要,規矩越多大家越想打破
作者: theman3089    時間: 2018-9-16 10:27 PM

原來還有女兵條款阿
我們營區女兵直接一個大樓都是他們的宿舍了
作者: lockeryen    時間: 2018-9-17 01:12 AM

女兵條款沒必要吧  特地設立這種條款  最多就是稍稍優待就夠了吧
作者: 89510667    時間: 2018-9-17 03:20 AM

這樣子不會被長官整死嗎?
作者: justice    時間: 2018-9-17 03:52 PM

女兵條款裡面有的就是增加其他人的困擾..

軍中長官有的真的不知道腦袋在想什麼..
作者: rainss    時間: 2018-9-17 04:45 PM

沒想到還有這個操作......
十幾年前當兵的時候,誰敢裝娘先操爆......
你自己慘就算了,全連陪你,看誰以後還敢擺爛。
作者: playing99    時間: 2018-9-17 09:40 PM

如果都是女兵不需要特別設置女兵條款阿
作者: loveae77    時間: 2018-9-18 12:18 AM

作者: a24697221    時間: 2018-9-18 01:00 AM

我現在才知道有這個條款  但是  說好的平等呢  不公平啦
作者: Mazloder    時間: 2018-9-18 01:03 AM

女兵獨立編成一支部隊,就不用什麼鬼條款了
作者: dadu3    時間: 2018-9-18 10:57 AM

3樓大大說的跟我服役的狀況很像
那時候沒有女兵 當然不會有女兵條款
女性軍士官統一住在女官隊
戒備森嚴 門口還站兩個憲兵
男性沒事都不能出入
而在基層連隊
只要進來的新兵有點娘 都會被學長們特別關注
注意他是否有同性戀的傾向
要是有 通常晚上就是開扁
那時候兵營根本不是男同性戀的天堂
根本是地獄吧
才沒幾年 社會變遷也真是快
作者: mvphon    時間: 2018-9-18 11:02 AM

這種事處理的不好頗其實頗危險,當兵加上同志,誰知道封閉的軍中會發生什麼事
作者: solid098    時間: 2018-9-18 11:07 AM

所以搞到整各軍團 大家一起出櫃XD

作者: 小殘雲    時間: 2018-9-18 11:22 AM

我也比較贊同3樓說的
文中的長官感覺比較開明,再加上最最最重點是他們指揮官想法感覺有點"天天"的

我記得在幹訓時,某次排長找福委,那時正好是莒光日大家正好都在中山室內
排長:喂 , 福委咧
福委:唷~~~~~(請稍微拉長音.....
那種有點娘的感覺
之後在訓期結束前,他光是這聲 : 唷~~~~! 就被部分人有點針對了
大多數人頂多調侃一下而已
比如說趕洗澡時就有人 : 喂 ,乾ˋ 你會不會趁機捅我,你不要進來洗,我洗完再換你
搞到每次都他最後洗,冬天熱水都要被洗光了要不就是 : 你到底是0還是1的問。
因為那次讓大家覺得他很娘,有的就直接說 : 喂,等等休息時間有空幫我吹一下啊....
當然是只有軍士官不在時當大家的面調侃,吹當然是不可能吹,各種語言騷擾

不過那時距離訓期結束剩不到兩週,沒多久各自結訓就下不同連隊
跟他不同連所以也不知道他後來好不好過

樓主的長官這麼開明我想主要是有"指揮官的命令"的關係
逼不得已只好那麼好講話,之後會撤銷就表示連上軍士官都在忍....
撤銷後還敢這麼囂張我看根本死定了....

作者: jack19901990    時間: 2018-9-18 02:19 PM

有聽說過一個特別的事件,同連隊男女交往,好像都是士官,分手之後女生想報仇,趁著男生獨自在小寢室的時候,衝進小寢堵在門口,大喊強姦,雖然能趕到場的只有安全士官,人證物證不充足,也沒姦到,因為女生平常塑造的形象不差,多數都支持女生,後來男的就被法辦了!!
這女兵條款看起來是幫女生的,事實上是要提醒男的不要母豬賽貂蟬,吃窩邊草慘死!!!

通常用行為判定是不是同志也很難,不過觀察久了,可能是同志的人會有陰氣外洩的情況,但是還是要靠聊天才能知道,想當年我有一任副連長他說被某同志傾向的長官相中,很常聊到一些比較私人的事情,因為我那長官很壯,他說他驚覺對方是男同志的時候的那段聊天內容是這樣的...

某同志長官:上週被某高層長官狗幹業務資料做太爛,被噴1個多小時,心情不美麗,所以放假時找個伴發洩心情...
副連:你女友給你罵1個多小時?
某同志長官:用嘴那麼累,當然是用X的啦~嘿嘿嘿!X整天,用X的才爽...
副連:嘿嘿!1個小時也差不多了吧!!還整天?
某同志長官:體力不用你擔心啦~雖然那邊比你小,但是身材比你好,那個肌肉...
副連:喔!是喔~(好像聽起來哪裡怪怪的...)
某同志長官:況且這次是我X他,又不是他X我!!
副連:...(可以交換?,傻眼!!)

從頭到尾事實上都在雞同鴨講!!

那位長官我跟他在業務上有關係,後來有些聊天的內容我也是嚇到,有一次針對某新聞報說某職業軍人怎樣的件事情閒聊,聊著聊著,就聊到性病的特徵,有的沒的,說是會有紅斑這樣...後來過一陣子那個長官就跟我聊他身上紅斑吃了一週的藥消很慢的事情,完全忘記之前跟我聊過性病特徵!!

長期觀察下來,根本看不出男同志當兵到底爽不爽,就連是不是同志都看不出來,從聊天的內容可以知道的是他們放假紓壓的方式很激烈...
作者: b0923662332    時間: 2018-9-18 05:26 PM

別招女兵就沒這些問題了,是國軍自己找自己麻煩
作者: confessions74    時間: 2018-9-18 05:45 PM

讀起來好笑,但也有一點悲涼,對同志的歧視真的無所不在。
作者: smileman1978    時間: 2018-9-18 09:24 PM

基本上應該還是會低調吧
封閉的軍中風氣不比外面

作者: ckdick    時間: 2018-9-18 09:24 PM

感覺不出來,
會有什麼好處的說
作者: jang77710    時間: 2018-9-18 09:27 PM

那時候的長官有這麼好講話嗎?
好有人性@
作者: kid113    時間: 2018-9-18 09:33 PM

這"女兵"條款不過是明著來而已,那怕已廢除,現在軍中不也一堆隱藏版"女兵條款",生理假我沒意見,但非生理期期間,為何男兵就得打草掃油水分離漕,女兵就掃掃地出些輕鬆到不行的外勤?
男女平等在我看來,至少在軍中絕對只是嘴巴說說而已,五個字...嚴重不平等
一堆長官擔心被控訴性騷擾,又或者刻板印象認為女性就是柔弱不堪只能從事文職,但我會認為這樣不就是同酬不同工?她是事半,而他卻是事倍,很讓人有不公平的感受
職業軍人薪水不但穩定而且越來越豐沃,所以也越來越多女性願意投入軍旅生涯,隨著男女比例逐漸相近,長官們是否應該要有配套措施呢?否則我認為這一點勢必會成為退伍潮的其中一環因素
當過兵的肯定知道,那油水分離漕真他X的噁心,我帶了兩層口罩也頂不住那惡臭,藍白拖就直接換一雙新的了,衣褲得至少洗兩次才能去除那股油膩味,頭髮指甲皮膚通通都臭到不行,然後最不爽的就是看女兵在旁邊搬個小東西,整理整理庫房,然後就聚一堆聊天打屁
我承認,在我當兵的時候確實沒有一些老學長那年代一樣那麼操,但有對比就會有差距,差距小一點,我還能來個"大男人主義",摸摸鼻子也就算了,但當那差距直尺都量不夠得用上捲尺時,說真的,佛也發火呀~軍中是個大融爐,男兵有好有壞;女兵亦是如此,但那比例、那差距、那優劣,我真的只能呵呵了~
作者: starks3    時間: 2018-9-18 09:34 PM

回想起當初在新訓中心時,有一個進來一個禮拜後"男朋友"就變心了,搞得全連班長人仰馬翻,怕他自殺,還一直開導,最後還愛上其中一個班長....
作者: adiliiyachen    時間: 2018-9-18 09:42 PM

我是建議啦,男兵女兵就分開處理吧。
男女混雜在一起,大家血氣方剛的。
難怪最近軍中誹聞不絕
作者: nick40166    時間: 2018-9-18 09:45 PM

現在女兵的比例也上升了不是麻
沒必要對著男人嚕吧
有女的可以追呀
作者: 極限ZERO    時間: 2018-9-18 09:46 PM

現今兩性平權還是依樣不平等
作者: mike90486    時間: 2018-9-18 09:56 PM

如果什麼都要條款的話,就不要去當兵喔!!這樣說,對吧!!
作者: s578325s    時間: 2018-9-18 09:57 PM

我個人是覺得~
女兵
依照東方人的感官~女兵是絕對不能有的~
由其是台灣~就算是軍官也不行~不是不尊重或歧視女性的軍人~
在這樣的體制下~女性的妹姊~常常會被有色眼鏡~
我自己知道的就有不少~為了升官或被照或脅迫~損毀自身的清譽~破壞到別人或自己的感情
諸如此類的事情~最起碼我的10根手指算得出來~
再者~
女性也許適合當兵~不過要男女分開~連長官都要是女的~不能有男的~
就像職業高中的汽車科跟美容科一樣~男女兵分開訓練~
而且~女性要當兵~要有相當的訓練跟體格條件~不是找個花瓶來軍隊給人看的~
看久了就想摸了~這是相當不好的~汙辱了軍人也汙辱女人~
軍隊外的生活管不到~但是~穿上軍服~就要有軍人的樣子~
要得到人民的尊重~
我遇到很多新一代志願兵~很多都是[被學姐騙進來的]...
我想~你是來看妹子?還是來當兵的?
另外
我就有遇到~我底下員工的姐姐
155公分高~掛階下士~居然連15公升的滿水的水桶都抬不起來~
然後月領3~4萬的女兵...
我居然繳稅給此等廢物~實在不爽~
=====
至於同性戀男兵~在現在的體制下~不能操~不能罵~不能訓練
三不五時就1985
實在是給個性正直的班.排.連.營長~實在是一個很頭痛的問題~
我的直覺認為是~一旦發現~男同兵~若是志願~則立刻解除軍人身分~
並且退還所有軍餉~
這不是瞧不起他們~而是他們會很難在團體生活中找到立足點~
歧視打壓是必然的~如果鬧出甚麼事~更慘~
====

作者: good8021    時間: 2018-9-18 10:25 PM

我只想問:說好的兩性平等呢?
作者: 哈克斯    時間: 2018-9-18 10:35 PM

作者: tufesd    時間: 2018-9-18 10:38 PM

以後可以男同志組成一個連,讓這些人從事相同的兵種,就不會有問題了
作者: z40655783    時間: 2018-9-18 10:56 PM

當兵就該平權,這點我同意,不過如果男女兵一起...我覺得有些還是看女兵願不願意,總不可能每個女的都願意跟男的一起洗澡吧,我想會願意的女兵應該也沒幾個,可能幾千個就那麼一兩個願意吧
作者: weialbert0821    時間: 2018-9-18 11:02 PM

部度遇到四X貓
長官思考是否拜錯廟
作者: moomin05    時間: 2018-9-18 11:06 PM

到底有甚麼問題呀!!!
不過敢這樣玩也是蠻厲害的
作者: b1774la    時間: 2018-9-19 12:21 AM

現在到底有多少比例是女兵啊???
真好奇這個問題耶
作者: 10051019    時間: 2018-9-19 12:27 AM

作者: jack19901990    時間: 2018-9-19 12:30 AM

稍早留言過一個故事,後來又想起一個從當兵的朋友聽說他們單位發生的跟同志議題有關的故事,我朋友還先強調這是根本是一個鬼故事,我當初聽完故事的過程,只覺得很多事情不是發生在自己身邊都會覺得扯到爆,聽完細節之後,又覺得有什麼陰謀,也覺得是鬼故事,完全不恐怖,而且瞎扯的假鬼故事...

故事中的所有人物皆退伍,故事是這樣的...
從發帖時間向前推大約是3~4年前,某水果新聞有報一個學長幫學弟吹的新聞...
事實上是學弟吹學長!!

有一天我那朋友一早跟當事學長出公差,免不了閒聊一番,最後一段閒聊大概對話如下...
學長:如果被性侵的話,應該要有什麼反應??
朋友很輕鬆地回應:新聞上每次有重大事件,不管是不是性侵都會呼籲保留證據,當然是保留相關證據啦~沒人證總是要有關鍵性物證嘛~什麼指紋啊~還有一槍斃命的DNA啊~驗到完全賴不掉!!!
學長很平靜的說:昨晚時間大概04-06哨的那個時間,我被那個"學弟"唅了...
朋友還沒反應過來說到:這樣你的老二就不能洗,上面保有他口腔黏膜細胞,驗到保證賴不掉...
朋友沉默幾秒後說到:等一下!!!!!你剛剛說你被"某學弟"唅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

學長開始解釋,他以為是在做春夢,就正常的射了,半夢半醒間看到兩腿之間是睡旁邊學弟的頭...
我朋友在出公差長達10幾分鐘的路程,整個人的思考迴路好像都壞了,口中呢喃著"被唅了",心裡想著都是男的.....
我朋友好不容易暫時回過神,問學長是不是唬爛的,學長只是一臉淡定,當天是星期五,學長也沒啥12假就提早請假回家了,當天主官管一陣騷動,收假晚上我朋友的排組一陣大爆發,隔天所有的事情都傳開了...各種調查,事情鬧到高層去,後來新聞報出來跟我朋友聽說的狀況完全不同!!

事後我朋友會覺得是陰謀,是基於他對學弟基本閒聊關心的認知,對於學長長時間的認識,還有各種傳言...
當初那個學弟調來他排組已經是調2次第3個地方了,傳言調排組是跟幹部不合,但是也有他的一些學長反映常被摸來摸去...我朋友跟他學弟閒聊過後覺得學弟性向很正常,入伍前有交過女友!!
我朋友他的老學長依據他的形容,學長是位非常聰明,策略又多,完全不計後果,也不怕犯法鬧事的頑劣份子!!

後來...
事發幾個月之後學長役期到了,順利退伍,期間還跟排組弟兄閒聊他放假時,跟女友去哪裡玩,怎樣X女友,好像沒發生過任何事,只提過檢驗時,在老二上塗塗抹抹的採樣!!
學弟沒能說到什麼就調離原單位到隔壁營去了,最後不知道是憂鬱症爆發,還是什麼精神病,818住2個月後驗退,聽說還有判刑也不知道有沒有和解!

我朋友跟我說那兩位當事人他都有加FB,學長好像去讀大學了,FB也沒動靜,學弟退伍之後就職,FB上還跟女友放閃!!!
一整個船過水無痕!!哪裡恐怖???
我朋友認為最恐怖的是,除了事件當事人,他是第1個被告知所有事件細節的人,只要有人很冷靜要說什麼事情,一整個緊張起來,陰影超重...

我是覺得真根本唬爛假故事,我還調侃朋友可以出書當小說家,先不論故事真實性,只要是同性議題都沒聽說有幾個是好結局的...
作者: virtualonot    時間: 2018-9-19 12:32 AM

如果還會拿同志當成藉口或笑柄
那就表示並沒有平等與尊重
就只是為了鬧笑話而已
作者: eva80049    時間: 2018-9-19 01:29 AM

還好沒有被長官整 不然就麻煩了
作者: a841232000    時間: 2018-9-19 07:50 AM

在下退伍十七年了,在下役期時期還沒女兵的存在,所以對女兵條款沒什
麼多大感觸,在下當時也沒遇過同性戀,但對於文章中這位仁兄的敢玩、
敢衝的作法實在令在下佩服,是主管心腸好呢?還是怕被申訴?雖然在下
役期沒遇過這種人,但相同類型的人如講話娘裡娘氣的、動作慢調的絕對
被操到爆,像新兵到部點名時舉手答右時一定要到位,如果聲音細如蚊、
動作又扭捏,最後一定會被留下來加強基本訓練,晚上那裡空軍的的老兵
肯定又會晚點名,所以現在居然能因個人行為改變團體生活標準實在令在
下不解!

至於女兵條款因為在下也是聽別人講的,所以在下個人認為自古男女有別
,條款確實有一定存在的必要,但規定是人訂的就有圜轉的地方,像在下
當時有人因事無法站晚哨,那就改站隔天的四點到六點或中午十二點至二
點這哨,讓幫站晚哨的人有時間休息,無法當打飯班那就用完餐留下來跟
伙房人員清潔餐廳,規定的成立本來就是要給人一個共同標準,每個人能
達到的成績都不相同,所以針對每類人另訂其他標準不無不可,但至少大
方向的原則一定要做好,這至少不會招來太多反彈!
作者: dukyo41    時間: 2018-9-19 08:21 AM

現在無論在社會中,或者在軍中,都很不喜歡有同志存在
這是觀念問題,而在社會也推出多元成家方案,為的就是
爭取同志的權利,但台灣並非歐美各國,同志受到排儕和
霸凌的機會很高,還有,具有同志傾相,真的有辦法上場
殺敵嗎?我很尊重那些同志,但不希望他們把軍中搞到人
人都是同志,我己經退伍很久了,如果搞到整個部隊都是
同志,那我或許會承報上級,把這些有同志傾向的官兵給
調,並加強教育,我希望在軍中不要搞男男戀或者女女戀
在神話中,亞當和夏娃偷吃了禁果,之後子孫滿堂,但神
話可沒有亞當和亞當,夏娃和夏娃吃禁果,我想宗教對於
男男戀或者女女戀都列為不受歡迎的話題,我想還是正常
的男女戀就好。
作者: game60230    時間: 2018-9-19 10:09 AM

當兵時候一個志願役是同性戀,整天都在開黃腔

一直要別人去摸她,有夠傻眼

作者: chikorita23    時間: 2018-9-19 10:16 AM

s578325s 發表於 2018-9-18 09:57 PM
我個人是覺得~
女兵
依照東方人的感官~女兵是絕對不能有的~

[我的直覺認為是~一旦發現~男同兵~若是志願~則立刻解除軍人身分~
並且退還所有軍餉~
這不是瞧不起他們]   

<<<<  套用你上面得句子
說出這樣性平倒退糟糕的重話還叫不是歧視?  為什麼會沒有平衡點?  他的性向跟當兵無關係  會被歧視針對就是因為有你這樣的人  刻意把跟自己不一樣的人框起來妖魔化而引發的霸凌紛爭!  你去當兵 *或是上班* 你的同仁同事感情生活跟你有甚麼關係?  你可以不喜歡某些人事物 但因自身扭曲的想法而要剝奪他人權利 這種不文明的想法實在不能苟同 做好自己的本分就好 在你怕他們騷擾你的時候 有想過別人會得看得上你嗎?   

補充內容 (2018-9-24 12:12 AM):
給K590405 我的回文是針對 s578325s 特定的那一句話!  我也框起來了!  如果您看不懂我強調的重點 那也無必要討論! 謝謝!
作者: k590405    時間: 2018-9-19 12:43 PM

真正作戰時特別是與敵人正面交戰根本不會挑白天與夜晚襲擊
部隊損失慘重時女兵條款中的女兵不可站夜哨就完全不適用
女兵條款規定不得出三人以下公差交戰時人數已不夠防守陣線
搬運傷兵、彈藥、補給品、配發糧食與彈藥、前線看護傷兵這種公差絕對不可能達成
戰場上不用說洗澡連上廁所都不可能與同一個散兵坑男兵避開
睡覺必須輪流睡覺絕對真正戰鬥兵不可能達成女兵條款

美軍海軍男女官兵都分開一般個人生活區域
女軍官與男軍官一樣在艦上擁有獨立生活的生活空間
女士兵都是多人共同分享生活空間較小的船甚至與男兵一樣睡熱鋪
熱鋪就是海軍剛值完更的士兵說接值更士兵的床位
海軍官兵與運兵艦上的陸軍都一樣睡吊床不可能睡一般床
否則海象太差一個大浪打來沒閃過一般床都會摔下床

女兵並非服義務役都是服志願役但是享有志願役男兵相同的福利薪水
那些都比被國家逼去服義務役的男兵待遇高
除了避免女兵性侵或造成部隊中男女關係造成軍紀敗壞的規定外
其實女兵與同階級男兵必須盡相同的義務在部隊中做相同的工作
若實在做不到就直接驗退賠錢離開部隊別當稅金小偷
比未婚夫大14歲的大堂姐是1973年三信畢業後到國防管理學院受訓在海總主計室當女兵
每天都是穿便服上下班在主計室中當海總主計室的會計
在46歲以士官長退休改以薪水較低的雇員聘任到60歲退休
以前女兵的薪水不高都沒人要當院內除了少數護理師是女兵護理長都是軍官
作者: iraqikyle    時間: 2018-9-19 02:47 PM

哇嘞! 真的假的...??
至少我在當兵時期還真沒用到這種人
如果上面講的是真的
真是讓我開了眼界
作者: 懷爾海特    時間: 2018-9-19 03:06 PM

個人認為沒必要,你要進來當就該一視同仁
除了一些生理問題外都該平權
作者: r81111    時間: 2018-9-19 07:35 PM

沒必要啦 無腦長官總是想一些處處自打臉的規定
作者: s973311    時間: 2018-9-19 10:09 PM

作者: tom911041    時間: 2018-9-20 06:44 AM

女兵條款確實是有必要的 只是裡面有一部份內容很讓人傻眼
作者: gameking13    時間: 2018-9-20 01:50 PM

幻想文吧
真的這樣弄早就被長官列為重點觀察人物了
作者: raychi888    時間: 2018-9-20 02:59 PM

我也1981怎麼我已經都退伍十五年了
他這樣惡搞  在我們當時早就被學長玩死了
還在那邊跟指揮官嬌羞  死娘泡
ˋ
作者: 99449944    時間: 2018-9-20 07:18 PM

女兵條款是對異性戀才適用吧
講的好像每個男的都要陪你出櫃
作者: qoomax159    時間: 2018-9-20 07:25 PM

當兵就是要看單位和主管這樣
而且你不懂得過自己則累死自己  
但我覺得這個有點玩過頭了

作者: P.呆紫.M    時間: 2018-9-20 07:45 PM

其實如果不是太OVER的,弟兄有是GAY的也不會太在意

就像女生一樣你也不一定會看到女的就想上
他們也不一定會看到男的就想上

等等 好像怪怪的
作者: riky    時間: 2018-9-20 07:53 PM

整天虎爛嘴 那一個是真的
作者: colus    時間: 2018-9-20 08:06 PM

真是太有才了,上有政策下有對策。士官一定火到欲哭無淚
作者: hzu711204    時間: 2018-9-20 09:40 PM

我當年也是讓連長頭痛的人物!不過我不是同志,我只是不爽連長這樣喜歡整連上的弟兄還有老是找機會跟理由去扣假!不過當兵不是黑就是紅!跟我同梯的是一個連上紅人!連長說什麼都是好好好馬上去搞定!我是非常黑!但至少黑到連長也拿我沒什麼辦法!叫連上的學長或士官來搞我,但我是那種要搞就大家同歸於盡,大家都怕被扣假!所以敢來惹我的就要有一起被扣假不回家的心理打算!之後也沒有人敢來找麻煩!但認識久了!都知道我是重義氣,然後路見不平型的!大家對連長都是私下敢怒不敢言,唯獨我是最敢直接對著幹,不過還是最好別學我這不是好榜樣
作者: 醜里昂    時間: 2018-9-20 10:13 PM

感覺是運氣好吧.就算長官接受同袍也很難過關
畢竟當下狀況都是有福同享有難同當.
特權就代表你要倒大楣了..
這種送到女兵那邊操練可能反而會被操死

作者: cpengl    時間: 2018-9-20 11:14 PM

這要是我就排他滿滿的受訓到退伍
眼不見為淨還比較好又不會惹到事
作者: d6370992    時間: 2018-9-20 11:24 PM

都說是女兵條款了
而且有沒有搞清楚一件事??
男男就叫做同性戀

作者: manson11111    時間: 2018-9-21 03:08 PM

聽起來不太可能,有這麼腦殘的命令早就被告翻了,是說現在部隊一大堆,好像也習以為常了
作者: mask1491    時間: 2018-9-21 03:30 PM

不管性向 只要是軍人一視同仁..軍中做的事情男女生一定都可以做到
作者: milkmilk1102    時間: 2018-9-21 08:46 PM

敵人不會因為你是女兵就不射妳
戰場上只有死人跟活人
沒有男兵跟女兵
作者: lolopo1022    時間: 2018-9-21 08:53 PM

應該是要另設專法,同志專款
作者: day103    時間: 2018-9-21 09:22 PM

一堆沒大腦的出一堆爛規定。
結果到最後苦的都是老實人
作者: yaazes    時間: 2018-9-21 09:24 PM

之前在船上 如果真有人承認
大家只會私底下開玩笑說 洗澡不要減肥皂
也沒存在所謂的女兵條款

倒是部隊 對女生很好是真的
有一次去隊部出差
好死不死 一個女兵在擦樓梯
忘了哪位長官過去 突然大喊 XXX給我過來
訓了一頓 內容大概是 為啥叫女兵擦樓梯(我當下OS 不然要做啥)
然後就叫女兵休息 叫那位幹部擦樓梯

最後在想 好家在 我快速閃開, 不然就被拖進去了!
作者: unknowwhy    時間: 2018-9-21 09:39 PM

女兵條款真的不適用女同志條款
作者: yang651010    時間: 2018-9-22 03:05 AM

女兵條款....
沒設立的必要...
直接體退 追蹤5年!!
作者: maxabs2000    時間: 2018-9-22 03:37 AM

我是認為女兵條款實在沒什麼必要,不然乾脆就別招女兵就好了
作者: henry7377    時間: 2018-9-22 09:02 AM

假的吧?男同志在軍中一定還是會被欺負
騙我們沒當過兵嗎?
作者: 黑江    時間: 2018-9-22 09:03 AM

小弟新訓的時候也是有同梯的弟兄是同性戀
而且還公開跟大家說他是同性戀、有興趣的可以跟他來一發
結果洗澡時段沒有一個人敢跟他同一間浴室
怕洗澡的時候一個不小心突然被他從後面肛了一下

有事沒事他還會去撩我們連長
連長還會直接跟他說"請你跟我保持五公尺距離"

不過平時的時候他倒是跟大家的關係都不錯
也沒有什麼會去排擠的情況
感覺應該跟單位和領導的處事方式有差吧

作者: 安德烈斯    時間: 2018-9-22 09:27 AM

coach1203 發表於 2018-9-16 05:42 PM
小弟也金門當兵
也退了11年

就認知
馬祖 金門 澎湖 滿多志願役的

女兵其實在 澎湖很多

要說女性條款
之前服義務役時 女兵都有 獨立的寢室空間 跟男女分開衛浴
現在其實都已經做得不錯
而工作上 女兵也幾乎都是文書居多
要說特權 我覺得稱不上特權(條款)

本來男女就有差別了

如果哀說 女生比較爽的 麻煩下輩子記得別選錯性別.....
身為一個男人 就別跟女生計較這個了

作者: 梦野雪之月    時間: 2018-9-22 11:08 AM

9年前啊
那時比現在稍微封閉
如果真像那位說的那樣
估計應該是比較開通的軍營
作者: ppp304367    時間: 2018-9-22 12:26 PM

就跟天堂一樣的爽  如果軍中都女的  就爽死了
作者: 風水火    時間: 2018-9-22 01:17 PM

女兵條款不就是給上面選妃用的
好看的有可能到不對嗎
會部會想太多
作者: 字號燁蓮    時間: 2018-9-23 01:12 PM

這要看單位以及連上的氣氛,
如果氣氛好,當然任何公差就直接接受,
但是氣氛不好,就只好玩規定,
對我們無情,莫怪我們越級操作。

大部份也是都忍耐,還是會有太超過的部分,
以前的學長對於軍中白x的行為,可以忍耐到不殺人我覺得很厲害,
也或者現在當兵的長官大部分都是智障,不懂人情,
幾乎天天都有士 兵再開無雙,不是沒道理,
想一想也不是爛草莓,開無雙有理。

作者: mousehouse    時間: 2018-9-24 12:35 AM

作者: wdeaths    時間: 2018-9-24 09:41 AM

只能說故事中的主角不意外...
作者: a2310131    時間: 2018-9-24 09:35 PM

作者: qt5    時間: 2018-9-25 10:26 AM

領一樣的錢就應該做一樣的事,既然要男女平權就不要又有什麼特別條款,
當然...洗澡、睡覺等等...還是分開比較好 XD
作者: t0114781    時間: 2018-9-25 04:07 PM

不是男女平等嗎??
除了女生月經真得很辛苦外
為什麼還要訂一堆特權給他們
他要簽進來本來就有覺悟
作者: jingyuan0214    時間: 2018-9-27 10:22 PM

只能說4叉貓真的是很敢表態阿!
作者: halaa    時間: 2018-9-27 11:32 PM

同志比照女兵,感覺很奇怪,難以理解
作者: tommy1752002    時間: 2018-9-28 04:19 PM

作者: fatpig120    時間: 2018-10-5 03:09 PM

作者: weiwei_0922    時間: 2018-10-12 10:36 AM

習慣就好
當兵常被學長摸
我踢老二
作者: 冰上虎牙    時間: 2018-10-19 03:25 PM

我覺得還是有必要的, 再怎麼說生理構造不同, 真的要做到平等根本不可能。
作者: lo9743    時間: 2018-10-19 07:16 PM

要平權幹什麼還會有女兵條款?只能說亂來
作者: 依霸    時間: 2018-11-1 11:44 AM

好精采 好棒棒 之後看你多黑XD
作者: 0912088470    時間: 2018-11-1 12:23 PM

基本上不至於很爽 就是一般般這樣子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!