伊莉討論區

標題: [民視主播彭文正發動臉書民調!韓國瑜、陳其邁支持度超嚇人][YAHOO][2018-10-16] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-17 04:08 PM     標題: [民視主播彭文正發動臉書民調!韓國瑜、陳其邁支持度超嚇人][YAHOO][2018-10-16]

年底九合一大選倒數不到 40 天,政論節目主持人彭文正在臉書建立高雄市長選舉網路民調票選活動,吸引約 1 萬 8 千名網友投票,國民黨籍參選人韓國瑜支持度高達 72% 、民進黨籍參選人陳其邁 28% ,雙方差距懸殊,引起兩派網友論戰。

彭文正在昨( 16 )日晚間 8 點半左右發起投票活動,預計於 10 月 25 日結束,投票貼文截至 17 日早上 10 時為止,在 13 、14 個小時內,已累積了 1.8 萬票、 570 則留言、 208 次分享,可說是相當踴躍。而陳其邁獲得 5090 票、支持率 28% ;韓國瑜獲得高達 1.3 萬票、支持度達 72% ,兩人差距之大令人咋舌

彭文正臉書貼文掀起網友兩方論戰,部分網友認為票數差距大有鬼,「韓國瑜那邊投票的帳號,隨便點點都能看到今年 7 月才加入臉書,或是朋友不到 10 人的帳號,這代表的是什麼大家自己想想」、「去看看爆政這幾天韓國瑜的文章不斷的貼,忽然爆量的文章明顯後面有鬼」、「韓國瑜不是說高雄又老又窮,去支持這樣的候選人不就顯示去支持韓國瑜的高雄人都和他一樣又老又窮?」不少綠營支持者也紛紛現身力挺「我支持陳其邁」、「陳其邁讚」。

而韓國瑜支持者則反駁「民進黨從北抹黑到南,如果票開出來翻盤,以後就清醒閉嘴」,指出如今的民進黨已經不是過去 2 、 30 年前那樣清廉、執政、愛鄉土了,而是意識形態大於國家以及人民核心之上,還有網友高喊「支持陳其邁,票投韓國瑜」,並點出「連彭文正辦的民調都還能輸,看來韓國瑜快當市長了」、「韓國瑜,凍蒜啦」、「民進黨在高雄擺爛 20 年,絕對不投民進黨」。

[attach]125258643[/attach][attach]125258709[/attach]

繼上次彭文正臉書台北市長預測投票 姚文智92%後. 這一次換高雄. 大家看看就好.

但民視主播FB會去投的應該也民進黨居多 不然在座那位會去看他臉書知道有這活動

但這結果 我看這位會不會是下一個被民視高層黑掉 主播位不保

最後 你這冥視主播真的很沒品啊 輸了就說別人是五毛灌票 1個高學歷的人講這話真可悲啊

以下是我直接在FB嗆這位沒品的主播
彭文正 你真的可悲到不行啊 輸了就說五毛灌票 證據咧? 你心態跟陳其邁有何不同? 虧你還有小孩 你要教你小孩 老爸我輸不起 所以叫別人5毛 丟臉丟到家的知識份子 可悲啊

作者: poiuy7234    時間: 2018-10-17 04:55 PM

哈哈 爽!爛貨膨想向人丟大便,結果丟到自己的臉……最好撿起來吃掉它吧  哈哈哈
作者: gto5632    時間: 2018-10-17 05:27 PM

選舉真的不知道在選甚麼就是一直互表對方
作者: Cancer555    時間: 2018-10-17 05:36 PM

看來辦三萬人陸軍造勢晚會已嚇不倒韓空軍 我看要三十萬人陸軍才能把陳的勢拉抬起來 請陳菊再麻煩努力動員吧(1124滅東廠)
作者: chang19801211    時間: 2018-10-17 06:08 PM

綠網軍質疑 "7 月才加入臉書,或是朋友不到 10 人" 的人有問題

我看綠網軍的腦才有問題吧 乾脆說七月前出生的才是人 七月後出生的都是鬼好了

質疑朋友不到10人就更好笑了 有些人就是不喜歡隨便交朋友都不行嗎? 綠網軍腦子進水啦

作者: mnbv8888    時間: 2018-10-17 06:19 PM

我四十多歲人,平日不用臉書,不喜歡用那個擺顯,上頭的好友數也才10餘人,我也是假帳號?
作者: mw232    時間: 2018-10-17 06:35 PM

不得不感歎

非我民進黨
必定是五毛
所以全台灣只要不是民進黨的支持者
就是小綠綠認定的五毛

即使墨綠色王八蛋也是五毛

作者: beautywatch    時間: 2018-10-17 07:52 PM

作者: lcm543    時間: 2018-10-17 08:22 PM

我記的沒有贏這麼多啊!
這根本就是假新聞啊!
高雄賣可是會不高興的喔!
作者: LG0824    時間: 2018-10-17 08:39 PM

彭文正本來想說複製姚文智民調的方法,幫雞賣衝票數,
結果失敗了,綠民調還輸就真的輸了.
作者: ddt47    時間: 2018-10-17 09:06 PM

個人以為這稿不好叫逆向操作,目的是要逼出綠選民危機意識。
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-17 09:41 PM

如意算盤打錯了, 要趕快把民調給撤下來才是,
作者: GOLDRUSH    時間: 2018-10-18 06:33 AM

最後十天才是關鍵, 那時就看動員造勢的實際狀況了, 高雄選戰此回很有意思 .......
作者: dbvr2003    時間: 2018-10-18 11:05 AM

楊秋興100%、姚文智92%、韓國瑜72%,由此可知楊秋興>姚文智>韓國瑜
作者: s31039    時間: 2018-10-18 04:35 PM

這反了吧,怎麼可能差這麼多,想當初姚姚的92%,台灣真的是一個很有趣的地方呢
作者: colourspeter    時間: 2018-10-18 04:55 PM

這就是現實!
還剩一個月了!
如果還不夢醒,就準備讓位吧!!!
作者: bushfire    時間: 2018-10-18 05:01 PM

要小心民進黨出奧步
尤其是選舉開票前後幾天
作者: twpointtw    時間: 2018-10-18 07:47 PM

有種可能性是~節目效果
最好搞得收視率遙遙領先,老闆笑呵呵~
台上演戲的都瘋子,台下看戲的都傻子~網路時代也是如此,

作者: momo1028    時間: 2018-10-19 04:31 AM

不到最後一刻都不知道綠綠們在想什麼
也不知道還有什麼奧步沒出
一個永遠只會想著如何攻擊他人的嘴砲政黨
能存活到現在也是台灣奇蹟了
顏色正確沒有是非
從綠綠的觀點來解析
只要不挺綠綠的通通是舔共的藍趴
作者: boasu    時間: 2018-10-19 05:30 AM

看來南部的選情還真是有趣,大家繼續看下去。
作者: jackielu0225    時間: 2018-10-19 08:00 AM

我用社群有N年了
只加兩個好友,而且是真的好朋友
所以.......誰說好友數一定要多少呢?

網路消息,看看就好,是非就靠自己去分辨了,無須口水!
作者: nightansom    時間: 2018-10-19 08:35 AM

最後的1個星期,民進黨會有超多的招數來對付韓先生,這是一貫的模式
作者: AVK2862    時間: 2018-10-19 09:27 AM

感覺高雄性質和台南相近  所以那些一生大概無法投票的中國軍其實無作用
作者: ckckndu    時間: 2018-10-19 09:39 AM

現在不是民進黨緊張...
是賭盤緊張...
作者: easachang    時間: 2018-10-19 09:57 AM

彭文正到了民視開政論節目他真的知道他自己說了那些話嗎?
作者: nick40166    時間: 2018-10-19 10:50 AM

現在資訊發達的時代
終於很多漠不關心選舉的人民有崛起了
作者: Anson1894    時間: 2018-10-19 07:06 PM

跟網路作對!
這傢伙吃飽沒事幹!
看來要等到1124 滅東廠之後才不敢放屁!
作者: nobody98    時間: 2018-10-19 07:39 PM

不管民調如何,
選完就知道結果。
到時就知道高雄的選民腦袋清不清楚了。
作者: george863408    時間: 2018-10-19 08:01 PM

韓國瑜選高雄真的選的會很困難,老年人被地下電台洗腦嚴重,青年人又在外地工作,無法會去投票
作者: patty253    時間: 2018-10-19 10:03 PM

五毛是什麼意思?
頭上只有5根毛?
還是比韓國魚多~
作者: trmcpango    時間: 2018-10-19 10:18 PM

彭現在節目太偏激了
其實不好看...
作者: tufesd    時間: 2018-10-19 10:39 PM

選舉完就知道誰沒穿褲子,現在爭論都是多餘的,投票者又沒有被槍押著去投,人人心中有民主
作者: shuog    時間: 2018-10-20 08:01 AM

意識形態治國台灣農產品走不出去投資者進不來!!!台灣陷入又老又窮的困境!!
作者: 二隻魚    時間: 2018-10-20 09:03 AM

幹嘛不做全台的 只做高雄的 表示高雄真的告急了
作者: juneqcd1    時間: 2018-10-20 10:25 AM

這個黨就是這樣,贏就是得民心,輸了就是老共搞的鬼。
作者: yk1789    時間: 2018-10-20 10:34 AM

臉書民調準確性還是有誤差

畢竟只要申請就多一票又沒地區限制

最後總投票可能會多於高雄投票數
作者: virtualonot    時間: 2018-10-21 01:44 PM

臉書民調會準?
就看哪邊的人帳號比較多就知道了
作者: xcomet1026    時間: 2018-10-21 03:47 PM

民進黨在高雄擺爛 20 年,絕對不投民進黨
作者: abfish50    時間: 2018-10-21 04:56 PM

"繼上次彭文正臉書台北市長預測投票 姚文智92%後. 這一次換高雄. 大家看看就好"
呵呵.....這種人根本是"神預測",支持率最低的 姚,居然會預測高到嚇死人
作者: hhuunn    時間: 2018-10-21 05:31 PM

民調只能參考,在11/24選舉日當天,還是都要出來投票倒是。
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-10-21 09:48 PM

他原本應該想說會看到他臉書的都是跟民視差不多的客群,
想用一些偏頗的採樣數據來做數字邀功,
沒想到被網友打臉,
才在那不認帳

作者: ponyma1013    時間: 2018-10-22 01:47 AM

高雄感覺快變天了!!不管怎樣大家都有好戲看
作者: bww878    時間: 2018-10-22 02:06 AM

這民調也太驚人了 好幾年沒去高雄 真好奇到底慘成怎樣
作者: phtn    時間: 2018-10-22 04:18 AM

這位主播過去可是挺綠挺得很鐵啊,現在是不是看風向不對,自己在找換場機制?
作者: phtn    時間: 2018-10-22 04:22 AM

這位主播過去可是挺綠挺得很鐵啊,現在是不是看風向不對,自己在找換場機制?
作者: chinack0211    時間: 2018-10-22 01:03 PM

原來澎P也知道,上次咬蚊子的網路民調是灌票啊!
作者: uj0312    時間: 2018-10-22 01:10 PM

彭文正超爛的,全家都移民了,狂喊兩岸開打,媽的真的開打只有住台灣的人民倒楣,台灣人支持他的,看他節目的都真他媽的白癡!
作者: hbl52022    時間: 2018-10-22 05:44 PM

高雄也該換人做做看,台北換人就很讚。
雖然遙遠,但負債還是要還~

作者: jkl825    時間: 2018-10-22 06:04 PM

經濟市長陳其邁~~~~經濟邁...經濟邁...經濟邁...
作者: LaiBai    時間: 2018-10-22 08:35 PM

這應該是說明韓國瑜的支持者比較年輕,會用網路,支持民進黨的老人家多半要到現場投票,所以勝負其實這樣還看不出來
作者: 練功    時間: 2018-10-22 08:51 PM

選舉到了假民調很多
沒有信任度又要叫人如何信任.........
作者: playing99    時間: 2018-10-22 09:17 PM

藍色人根本部會去綠色主播那裏投票吧
作者: cartman    時間: 2018-10-22 09:30 PM

等11月選完了
海水退了
就知道誰沒穿褲子
作者: asdz69    時間: 2018-10-22 09:43 PM

請問這個在臉書投票有啥用?
是在這裡投一投就直接當選了嗎?
還有前陣子不是有人問陳其邁
你爸爸貪汙那麼多錢你還有臉出來選?
怎麼民進黨沒想換人喔?
作者: 金凱杜    時間: 2018-10-22 10:19 PM

輸貞昌當選要禁止掛5星期 是說要排除所有大陸人還是禁止掛旗而已
作者: rikishi168    時間: 2018-10-22 10:39 PM

9.2蠕動取暖中,fucking idiot kmter sucker
作者: qql663    時間: 2018-10-22 11:09 PM

可以踴躍投啊!最好都投給他,FB上! 該還人情的還人情,不爽的也可去投;最後投票時再投給自己想要的人,這樣不是很好!
作者: undertakerwu    時間: 2018-10-22 11:18 PM

哈哈!這到底是政論節目,
還是綜藝節目阿!
怎麼一天到晚在搞笑。
作者: demohsieh    時間: 2018-10-22 11:21 PM

政晶不正經。另外一個台灣阿童!
作者: 低調阿宏    時間: 2018-10-22 11:25 PM

美國彭還想玩甚麼
取暖臉書團
自嗨用ㄉㄇ
作者: gs123    時間: 2018-10-22 11:35 PM

作者: hhf05    時間: 2018-10-23 01:55 AM

坦白說,韓國瑜要贏可能性其實比較低,因為大多老年人是不使用網路的,不使用網路對他的了解也就會比較少,所以很可惜,韓國瑜是少數幾個還能看的上眼的政治人物,偏偏他卻是在深綠選區。就像是深藍選區,老年人的票,通常都是穩定的票源,老年人非常多都是看顏色投票的,能影響老年人選票的,反而是電視新聞。
作者: loveboa7    時間: 2018-10-23 03:49 AM

網路評價根本是自HIGH,姚文智都可以92%支持率了,這種民調看看就好
作者: lowcateyny    時間: 2018-10-23 04:02 AM

他也是算是神奇人物.我看過他不少次節目.心情很愉快
作者: eee7    時間: 2018-10-23 04:24 AM

這民調,跟貪污漏尿扁現在的政治算計有何差別...
作者: adam620515    時間: 2018-10-23 08:28 AM

連彭文正辦的民調都還能輸,看來韓國瑜快當市長了」
這句話很有可能喔, 哈哈
作者: poiuy7234    時間: 2018-10-23 10:08 AM

彭屁真是他媽的豬隊友耶  哈哈哈  回去會被主子賜狗食哦!!
作者: ccyanthony    時間: 2018-10-23 02:08 PM

指著一兩個有問題的說其他幾百幾千的有問題
那誰才有問題??
作者: 日不落    時間: 2018-10-23 11:16 PM

事實證明,民退黨就是台灣綠色共產主義黨,愛台灣的人快點用選票否決牠們。
作者: georgetan5168    時間: 2018-10-24 08:53 AM

版主,彭先生和彭太太因為太愛台灣的關係,決定自己率先深化美台關係,決定入美國籍。別太苛刻他們夫妻倆了!!!

補充內容 (2018-10-24 08:53 AM):
補充,是他的小孩是美國籍!!!
作者: karta577384    時間: 2018-11-17 07:23 AM

輸不起的政黨阿
現在快選舉了
只能用老招數說:捍衛台灣價值
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-17 08:06 AM

這種民調是天方夜譚,韓國瑜72%,陳其邁28%,根本睜眼說瞎話,完全沒可信度!
作者: raruhaha    時間: 2018-11-17 08:38 AM

拿人手短吃人嘴軟,資進黨有難,僂儸要完蛋,快出來幫主子騙票吧。
作者: steve007007    時間: 2018-11-17 09:07 AM

韓國瑜這下躺著就贏啦
恭喜恭喜
可以變天也是件好事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!