伊莉討論區

標題: Acer 不一樣的電競椅「Predator Thronos」 10 日在台灣首賣開放預購 [打印本頁]

作者: 熊膽力    時間: 2018-11-9 12:15 PM     標題: Acer 不一樣的電競椅「Predator Thronos」 10 日在台灣首賣開放預購

[轉載帖]
[attach]125512092[/attach]
還記得八月的時候,貝編介紹過 Acer(宏碁)旗下最新電競產品 「Predator Thronos」 電競座艙?現在有新的消息囉~!

Acer(宏碁)今公開旗下最新電競產品 「Predator Thronos」 電競座艙的影片! Predator Thronos 弧形電競椅以黑色調鋼骨設計配上藍光,採用符合人體工學座椅與腳踏板設計。座椅的頂部支架部份可固定三台 27 吋螢幕曲面電競螢幕 Predator Z271U,桌上還有 Predator 特製滑鼠墊和滑鼠、耳機,搭配一台 Predator Orion 5000 電競主機。座椅右方有控制器可調整座椅角度,最高能傾斜達 140 度,玩家可自行調整;另一方面,座椅有體感功能,可以配合遊戲傾斜並產生高強度衝擊和震動!

Acer 表示「Predator Thronos」 電競座艙預定 11 月 10 日在台開放預購,售價 299,000 元。

明天開始開放預購 台灣限量三台 應該會有夠財力的高端玩家入手吧
不得不說這台真的很帥 擺在家裡不玩當展示品也是很酷
但不曉得整個框體有沒有支援動力回饋? 拿來玩賽車遊戲應該會很爽

作者: fimmgli    時間: 2018-11-9 04:26 PM

才三台怎麼夠賣..
百貨周年慶隨便刷單日都破億了
這一台30萬算什麼
作者: mmdloud    時間: 2018-11-9 06:49 PM

有錢也想買一台來放阿
淘寶有類似的 不過外型炫炮等級跟Predator Thronos完全不能比
作者: woktest    時間: 2018-11-9 09:18 PM

有錢買這張椅子的人,應該都有實力買跑車,到夜店把咩了。
作者: tab1708    時間: 2018-11-10 08:35 AM

這椅子在宏碁汐止的展示中心內有展出,沒看到有人坐上去,遠遠看就覺得很威啊!
作者: a45546    時間: 2018-11-10 03:24 PM

在家個冰箱就完美了兼顧食物還可以當冷水機用XD
作者: downeeuy    時間: 2018-11-12 07:10 PM

再來就是跟r20異業結合
推出虛擬成人套件加值外掛組合
保證賣爆
作者: zxcasd2567    時間: 2018-11-23 07:57 AM

好想買的一張座椅喔
這真的是電競玩家的夢想阿
不過價位真的是太高了
作者: T73410985    時間: 2018-11-24 12:53 AM

有錢我也想買一台來試試,重點就是我沒錢 價格那麼高 也是能遠遠看了
作者: czdcsd    時間: 2018-11-25 03:11 PM

加個冷暖氣才真的是完美,順便可以躺下來睡,當床用,節省房間空間

作者: pscman    時間: 2018-11-28 11:23 PM

Acer的電競品牌紅到阿拉伯大公國去了,那邊一堆財力深厚的頂端玩家,雖然台灣只限量三台,但我覺得應該只是在國內做做行銷手法而己,真正會下手的消費組群不在亞洲
作者: jacky3329h    時間: 2018-12-6 01:10 AM

真的可以省空間  旁邊還有窗簾~~!!  獨立小空間就出來啦~~!!
作者: roy51055105    時間: 2018-12-8 03:00 AM

希望這類產品可以越多品牌研發,競爭越激烈技術越好!!!
然後希望價錢可以越低.....哈哈哈
作者: iampf510    時間: 2018-12-9 06:29 PM

才三台怎麼夠賣..
百貨周年慶隨便刷單日都破億了
作者: electricity999    時間: 2018-12-15 11:13 AM

老實說這種東西一般人不會買
只看上電競廠商的商機
然而台灣電境遊戲範圍太狹隘希望可以訓練更多遊戲
作者: n990w    時間: 2018-12-20 10:27 PM

作者: augustgy    時間: 2018-12-23 01:08 PM

有錢人的玩具
我們就純欣賞吧
看看過過癮就好了喔
作者: teddylau113    時間: 2018-12-23 09:47 PM

作者: powerpc1647    時間: 2018-12-25 04:48 PM

作者: 傲殘紅    時間: 2018-12-29 02:32 AM

看起來好炫喔
可惜我沒有什麼錢
但是一想到要清潔的話
應該很麻煩吧
想想還是算了
作者: 438citmay    時間: 2018-12-30 02:54 AM

這種體感椅,如果吊在天花板上,一定會更有感覺XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!