伊莉討論區

標題: 《海賊王》凱多「金剛不壞之身」的秘密揭曉,原來卡普早就洞悉一切,下一次交戰即將? [打印本頁]

作者: nan8sun8jei8    時間: 2019-1-11 08:40 PM     標題: 《海賊王》凱多「金剛不壞之身」的秘密揭曉,原來卡普早就洞悉一切,下一次交戰即將?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

《海賊王》凱多「金剛不壞之身」的秘密揭曉,原來卡普早就洞悉一切,下一次交戰即將出現轉機?

-->> 分享自網路

在一部動漫當中,有著一群熱愛冒險的人們,他們各自有著不同的夢想,於是組成了一個團隊一起向大海航去。想必說道這裡,很多小夥伴們都已經是猜到了這部動漫的名字了,沒錯那就是《海賊王》了。可以說這部動漫算得上是日本最受歡迎的動漫作品之一了,並且在連載了整整二十年後這部動漫也是終於進入到了尾聲當中,現如草帽團以及魯夫都是來到了和之國這個武士之鄉,並且遇到了最強生物的四皇凱多。大戰也是一觸即發,只不過呢我們的魯夫已經是先行一步成為了一名坐牢王啊
[attach]126143375[/attach]

那麼在924話漫畫中我們能夠看到,凱多那碾壓一切的實力直接是一拳頭打碎了魯夫的四檔,要知道魯夫一路披荊斬棘都是靠著四檔的,但是沒想到面對凱多竟然是如此不堪一擊。那麼關於凱多這個人物,在他一出場尾田也是做出了十分詳細的介紹。首先凱多作為四皇之一,實力強到未知,並且是最強生物,曾經被海軍多次抓住都無法處死,就算是從空島摔下來自殺依舊是毫髮無損,並且尾田也說過凱多是動漫中單挑能力最強的一位人物。[attach]126143376[/attach]

那麼很多海米們心裡肯定是要納悶了,為何凱多會如此的厲害,並且能夠做到殺不死的地步?難不成動漫中真的存在這種怪物嗎?關於這個問題小編只能說肯定不是的,只能說凱多不死背後也是有著其他秘密的,而在動漫中其實有一個人知曉凱多的秘密。這個人就是海軍中將卡普了,卡普當年也是和凱多打過照面的。當時凱多在洛克斯船上,而卡普正是覆滅了洛克斯海賊團的人,所以他對於凱多做到不死這一秘密也是知曉答案的。
[attach]126143377[/attach]

而凱多背後不死的秘密其實也是很簡單的,那就是武裝色霸氣了。我們都知道武裝色霸氣是一種可以做到防禦以及攻擊自然系能力者的霸氣,在新世界中也是被廣泛使用。那麼武裝色在動漫中也是有著等級之分的,當時卡塔庫栗的藍色武裝色霸氣就是一個最好的例子了。那麼凱多無論怎麼樣都不會死,這就是因為他在受到攻擊的時候提前開起了武裝色來作為防禦,並且凱多的武裝色霸氣已經是修鍊到了極致,所以對於大部分的物理攻擊都是全部免疫的。
[attach]126143379[/attach]

可能有的小夥伴們看到這又會問了,為什麼凱多的武裝色霸氣沒有顏色?其實在動漫中沒有顏色的武裝色霸氣出現過多次,像卡普以及雷利這樣的強者,他們的武裝色霸氣都是透明的。很有可能武裝色霸氣修鍊到極致的時候就會消失顏色,看起來就像是普通的手臂一樣。這樣一來就能夠解釋為何凱多開啟武裝色卻看不出來的這個問題了。
[attach]126143381[/attach]

那麼既然是知道了凱多是用武裝色來防禦的,在後面的劇情也就好解決了,只要在和凱多對戰的時候消耗掉他的武裝色,到時候自然就破防了。所以說打敗凱多只不過是時間問題罷了,而凱多也並非是無敵的存在啊。並且這一次凱多這位四皇霸主真的是有點危險了啊!

作者: mynamess    時間: 2019-1-11 10:07 PM

我覺得是果實出來的效果,路飛宦應該會把見聞色修練到極至吧
作者: 粗勇    時間: 2019-1-11 10:11 PM

倒數第二張卡普武裝色拳頭黑色是我螢幕髒了嗎?
作者: twilight156253    時間: 2019-1-12 02:09 AM

第二張卡普的不就是黑色的嗎xD
作者: tiger1    時間: 2019-1-12 07:20 AM

消耗凱多的武裝色是多蠢的行為,自己的霸氣反而先耗光

作者: tjkodak    時間: 2019-1-12 08:02 AM

透明的武裝色...我才不信會有這種事情發生呢~
作者: sean9898    時間: 2019-1-12 01:18 PM

覺得很有可能凱多的強大就是超強的霸王色霸氣,謝謝大大分享
作者: SSDDT    時間: 2019-1-12 05:57 PM

就看尾田大大怎麼把他解讀囉
感覺他也活躍不了多久了
主角光環無敵拉
作者: rfvtgb52000    時間: 2019-1-12 09:16 PM

我也不太相信會有透明武裝色這回事!!!感覺很怪@@
作者: xji4u06    時間: 2019-1-12 09:32 PM

一開始有介紹....我記得這段 , 被海軍抓過數次 , 就表示凱多被打敗過 , 他不是無敵的 , 所以魯夫還是有機會打贏凱多 , 就看作者如何詮釋了!!!
作者: ttt1trrr    時間: 2019-1-12 11:26 PM

「而凱多背後不死的秘密其實也是很簡單的,那就是武裝色霸氣了」

小夥伴只想知道這結論到底是怎麼憑空出現的?................
...........無言

「那麼既然是知道了凱多是用武裝色來防禦的,在後面的劇情....」
透明武裝色 作者會不會真的提到,那還是倆說。但目前為止,
有時霸氣不特別畫出來,也許是當下的情節中,不必特別強調有使用霸氣。

作者: L920928    時間: 2019-1-13 12:40 PM

浸進海水,再由大將親自處刑就可成功
作者: a1011011011    時間: 2019-1-13 01:43 PM

頂級強者武裝色很強可以接受
但透明的武裝色感覺怪怪的
這這樣的設定或描述嗎?
作者: leviz517    時間: 2019-1-13 02:48 PM

我想 魯夫 還會有其它的 動物系招式 出場吧  (ex 猿王槍 之類的)

期待ing
作者: gotoglenn    時間: 2019-1-13 03:31 PM

謝謝大大分享,很期待解惑
最後看看尾田大怎麼解讀囉
作者: sax    時間: 2019-1-13 05:07 PM

我認為他摔不死純粹就是金剛不壞之身而已,沒別的
如果用武裝色然後自殺那有甚麼意義,乾脆別跳了
作者: SKY夢想    時間: 2019-1-13 06:50 PM

武裝色透明感覺不是正解
感覺透明的時候只是前面還沒開始強調
不過還是好奇凱多到底怎麼搞
作者: co1015Fj    時間: 2019-1-13 07:16 PM

作者: home75011    時間: 2019-1-13 08:48 PM

尾大應該不會用這麼普通的手段讓魯夫打贏. 但差距太大拼命後贏也很奇怪. 坐等囉.
作者: larry24932780    時間: 2019-1-13 09:48 PM

我覺得只是單純實力差距太大
完全打不痛這樣
作者: nedx    時間: 2019-1-13 11:20 PM

我覺得應該是龍的逆鱗吧
應該不適霸氣的關係
作者: ray730830    時間: 2019-1-14 07:04 AM

應該還是根本身實力有關吧
作者: KILLER0126    時間: 2019-1-14 06:35 PM

尾田從沒說過武裝色修練到極致會變透明阿,大家都知道凱多的武裝色超強這就不用說了
作者: huang3698    時間: 2019-1-14 09:25 PM

感覺是進階的武裝色霸氣,不死之身秘密應該就是極致霸氣
作者: go_dylan    時間: 2019-1-15 08:30 AM

魯夫遇上大媽打不贏跑了
現在遇上同為四皇的凱多
應該也是打不贏
反而現在坐牢 搞不好實力還能進化
先打倒守監牢的那幾個凱多下屬
最後又進化 再來打凱多
作者: kh931640    時間: 2019-1-15 11:12 PM

這說法還真不帶能說服我,我到覺得可能是動物系果實覺醒!!!
作者: ohohohsong2001    時間: 2019-1-17 10:18 AM

凱多不壞之身真的要看作者的解讀了,目前對凱多的描述除了不死之外就什麼都還不知道了
但是一拳就爆了四檔真的是太猛了
作者: 愛戀孤獨    時間: 2019-1-19 03:23 PM

沒有變黑色只是想表示凱多有多硬吧
透明武裝色應該是不會有
作者: axwater    時間: 2019-1-19 07:19 PM

應該不是單純的超強力武裝色,應該是其它物理因素
作者: a223276644    時間: 2019-1-19 08:38 PM

感覺是果實能力吧 龍鱗夠厚打不穿吧
作者: benlu222    時間: 2019-1-20 01:12 AM

之前透明的原因根本就是還沒到講述霸氣的時期阿!!
前面如果講很明白後的話那後期要強調霸氣有多厲害多重要是一種傷腦筋的問題,弄不好會有實力怎麼有落差的感覺!!
這武裝色的不死論點根本不成立,而且卡普用霸氣也還是變黑,大將藤虎用霸氣也有變黑!!
變黑這點只是後期要表現有沒有用霸氣而已,就算他後面改不刻意畫黑說有霸氣也是同樣意思,就只是少了要多說有霸氣這類似的詞彙!!
作者: g28281031    時間: 2019-1-22 03:35 AM

我覺得凱多的金剛不壞之身 是來自於霸王色的修練
因為大媽也是金剛不壞 而他在失去理智後 霸王色爆發就沒了金剛不壞之身 所以很明顯這跟霸王色有關係

霸王色一定還有跟高階的用途 不然每次只是用來暈暈幾個小簍簍 我不信霸王色就這麼雞肋

作者: jkino213    時間: 2019-1-22 08:08 PM

武裝色如果這麼強那用赤犬這種自然系果實不就好了....不是很合理...
作者: jasonoh    時間: 2019-1-23 10:21 PM

可能跟他的果實有相關吧...
作者: poon-di    時間: 2019-1-24 02:12 AM

感覺凱多是光肉體就很強大的四皇
作者: dynamicswith    時間: 2019-2-13 09:15 AM

他想死的話
從雲海跳下來自殺
怎麼還會用武裝色...

就之前累積起來的資訊
凱多可能根本不用用到霸氣
他天身就是怪物
就是個打不死的身體阿~~~

作者: bam001    時間: 2019-2-13 10:47 PM

"首先凱多作為四皇之一,實力強到未知,並且是最強生物,曾經被海軍多次抓住都無法處死",依據這一段描述,表示凱多不怕海樓石,因為被海軍抓住隨便都有海樓石手銬鎖住,若怕海樓石手銬應該就無法施展能力,就會被殺死才是,凱多卻又殺不死,表示體質是皮粗肉厚刀劍傷不了,後續劇情應該會解釋到高防禦力的原因。
作者: RAY42    時間: 2019-2-13 11:38 PM

其實大媽沒失去意識前也是金剛不壞之身A

鋼骨氣球刀槍不入也沒看到武裝色霸氣

還蠻想看失意的大媽去打凱多的矛與盾的對決
作者: gary2727    時間: 2019-2-14 05:13 AM

作者: gba147268z    時間: 2019-2-14 02:21 PM

這是
某強國的奇妙分析吧?
哈哈哈哈哈哈
他們說的都好像很有道理
其實都蠻唬爛的 哈哈哈阿
作者: eric88663    時間: 2019-2-15 12:29 AM

凱多這不死之身會不會是惡魔果食的能力
他可是七龍珠裡的神龍耶
作者: yenkang    時間: 2019-2-15 01:48 AM

謝謝大大的分析
不過真的假的呢?
讓我有點懷疑
作者: mbtstanley    時間: 2019-2-15 06:00 AM

作者: ppp0618    時間: 2019-2-15 10:11 AM

卡二是見聞色,到凱多這裡應該會增強魯夫的武裝色吧
作者: monk1short    時間: 2019-2-15 09:24 PM

武裝色霸氣之所以有時候沒顏色只是因為尾田前期並沒有想到這設定吧
作者: manlovewoman    時間: 2019-2-16 12:38 AM

我覺得會不會是凱多的武裝色已經練到會自然覆蓋住身體了
作者: 我就是色    時間: 2019-2-16 04:56 PM

可是我比較好奇 如果真的是這樣 不要打開往妝色 這樣不就可以自殺死亡了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!