伊莉討論區

標題: 三招密技教你如何選擇中古摩托車 [打印本頁]

作者: momochang    時間: 2019-1-20 11:07 PM     標題: 三招密技教你如何選擇中古摩托車

現在摩托車的新車都不便宜,景氣又特別差,買車時我們往往會考慮選擇中古車,但又怕買到一天到晚修的爛車,我們來跟大家分享三招密技,讓您也可以輕鬆挑選中古車。
高清影片:https://youtu.be/oDbGYWViaZY

作者: wolf7504    時間: 2019-1-21 03:06 AM

謝謝,分享!
長知識了!感恩.............
作者: markloo    時間: 2019-1-21 06:34 PM

就三招就可以搞定 ?  架中柱催油門看起來好像沒有很用力的催呢!
作者: mask1682009    時間: 2019-1-21 07:11 PM

要試騎財比較準

叫董車的看.............
作者: dyad    時間: 2019-1-23 08:17 AM

這試騎的方式不是很推薦就是了..雙手放開有點危險
車身穩不穩重跟手放開沒太大的區別...
另外試騎車最好的方法是測試上坡會比較準...最好坡度有35以上的比較容易了解
平路測試真的沒甚麼好測的
平路測試,重點是加速跟慢速測試是否正常..
上坡測試,重點是看不到的地方是否有異狀...
至於機油的部分可有可無,因為二手機車基本上會加入新的機油或補足油
作者: moonkiss    時間: 2019-1-23 06:24 PM

這幾乎錯誤 還是找真正懂車的去選車吧
作者: moonkiss    時間: 2019-1-23 06:25 PM

這幾乎錯誤 還是找真正懂車的人去選車吧
作者: moonkiss    時間: 2019-1-23 06:28 PM

這幾乎錯誤 還是找真正懂車的人去選車吧
作者: koo0952532055    時間: 2019-1-26 06:11 PM

我覺得你的說法還不錯喔
作者: koo0952532055    時間: 2019-1-26 06:12 PM

我覺得你的說法還不錯喔
作者: kwg16    時間: 2019-1-26 09:36 PM

我遇過的中古車行會把傳動的普利珠調輕,在車行附近試車就感覺動力很衝,車況很好

結果買來尾速上不去一拆傳動.............OOXX
作者: joyon88    時間: 2019-1-27 12:17 AM

獲益良多 不懂車的真的不要買中古的~~
作者: lancool    時間: 2019-1-27 05:55 PM

買中古車需要注意的地方太多了...
最好功課要做足
作者: skyd9921    時間: 2019-1-29 12:11 AM

遇到改傳動的
二手車都會有馬力不足的問題
就不知道光之劍能否提出檢查的辦法了?
作者: jackel996    時間: 2019-1-29 09:07 AM

挑選車子有很多地方要看,
最基本的是是否可正常點火,怠速是否穩定不偏高或低,
油門打開時是否轉速爬升正常,收油門是否正常。
車台是否鏽蝕斷裂過,
有引擎編號的CASE是否磨損,
前後避震是否漏油,輪框是否變形,
車頭內支架鎖點是否變形,
這些是基本要檢查的,關乎你該不該買這台車或是該用多少錢買這台車~
改裝車除非你很清楚他怎麼改跟改了什麼,
不然少碰比較好,畢竟他的改裝邏輯你不一定知道~
可能改線路可能改引擎,
後續要維修時不知道車輛狀況會很麻煩
作者: daniel6627    時間: 2019-1-29 01:52 PM

作者: g90999g84    時間: 2019-2-13 10:53 PM

就三招就可以搞定 ?就三招就可以搞定 ?
作者: wolf7504    時間: 2019-2-14 01:43 AM

還是找真正懂車的人去選車吧!!!!!!!
作者: qwp860723    時間: 2019-2-14 02:59 AM

感謝大大的分享,讓我大該了解中古機車的挑選
作者: wbp2200    時間: 2019-2-27 08:20 PM

中古機車要做的功課真的不少

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!