伊莉討論區

標題: 《海賊王》草帽海賊團一夥人的最新懸賞金更新,有人身價飆漲七倍,究竟誰最物有所值??? [打印本頁]

作者: nan8sun8jei8    時間: 2019-1-24 07:11 PM     標題: 《海賊王》草帽海賊團一夥人的最新懸賞金更新,有人身價飆漲七倍,究竟誰最物有所值???

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

《海賊王》草帽海賊團一夥人的最新懸賞金更新,有人身價飆漲七倍,究竟誰最「物有所值」?

海賊王草帽團一夥在經歷了漫長的航海旅程,每一個人的實力都已經成長了許多,懸賞金也在一直增加,我們一起來看一下草帽團的最新懸賞金。
[attach]126243014[/attach]

1. 魯夫
[attach]126243017[/attach]
魯夫作為草帽團的船長,他的懸賞金自然是草帽團中最高的。在經歷了蛋糕島以後,他的懸賞金已經漲到了15億,甚至還被冠上了「五皇」的稱號。

2. 甚平
[attach]126243018[/attach]
[attach]126243018[/attach]
甚平的懸賞金是達到了4億,在草帽團中是排到了第二名。畢竟是曾經的王下七武海,對海軍也自然會有一定的威脅力。

3. 香吉士
[attach]126243019[/attach]
[attach]126243019[/attach]
香吉士的懸賞金是3億3千萬,香吉士的懸賞金也是從蛋糕島以後,就從原來的1億7700萬漲到了3億多。而香吉士在看到自己懸賞金的時候第一反應竟是問索隆的懸賞金是多少,得知自己比索隆高的時候,興奮的不得了,就差在索隆面前耀武揚威了。

4. 索隆
[attach]126243020[/attach]
[attach]126243020[/attach]
索隆的懸賞金是3億2千萬,草帽團一夥在蛋糕島以後懸賞金都有了很大的提升,然而索隆當時是沒有參與到這場戰鬥中的,否則,懸賞金也不會這有這麼點了。

5. 騙人布
[attach]126243021[/attach]
[attach]126243021[/attach]
騙人布現在的懸賞金已經漲到了2億,騙人布的懸賞金從3000萬漲到了2億,很多海迷都表示:「這懸賞金番了7倍啊!」

6. 羅賓
[attach]126243022[/attach]
[attach]126243022[/attach]
羅賓的懸賞金是1億3000萬,她的懸賞金一直以來都不低,在司法島以後,他的懸賞金也只是漲了一點,並不算很多。

7. 弗朗基
[attach]126243023[/attach]

[attach]126243023[/attach]

弗朗基的懸賞金達到了9400萬,因為自己的懸賞金沒有騙人布高,所以他們兩個也為此打了一頓了。

8. 布魯克

[attach]126243024[/attach]

[attach]126243024[/attach]

草帽團的音樂家布魯克的懸賞金是8300萬,在草帽團中是排在了第八位。不過布魯克一心只有音樂,對這些身外之物似乎也不是很感興趣的。

9. 娜美
[attach]126243025[/attach]
[attach]126243025[/attach]
娜美是草帽團的航海士,她的航行技術是非常優秀的。不過她的懸賞金一出來,也是讓很多海迷感到不可思議啊,居然只有6600萬!

10. 喬巴
[attach]126243026[/attach]
[attach]126243026[/attach]
喬巴在草帽團中可以說是懸賞金最低的了,從一開始的50貝利漲到了100貝利。其實喬巴在草帽團中的作用是很大的,不過外人只是將他當成了一隻寵物,覺得毫無威脅性,所以才給了這麼低的懸賞金。

[attach]126243016[/attach]

[attach]126243016[/attach]
看了草帽團的懸賞金之後,也真是有人歡喜有人愁。不過在經歷了和之國以後,草帽團的懸賞金會不會有所變化呢?歡迎大家在評論區進行留言。

作者: qjxxcd    時間: 2019-1-24 07:55 PM

騙人布實力也有進步了阿
雖然賞金有些虛高就是
魯夫也是15億也有點誇張
作者: samsam62081540    時間: 2019-1-24 08:29 PM

魯夫15億太誇張了,有點名不乎實........
作者: RS_quattro    時間: 2019-1-24 09:01 PM

騙人布破億
竟然比佛朗基強
賞金還是甚平的一半

作者: qoo307    時間: 2019-1-24 09:43 PM

個人覺得索隆物超所值..
魯夫的話15億目前來講太多了
作者: 一号演员    時間: 2019-1-24 09:50 PM

感覺后續得給船員提升一下賞金,好歹也是號稱五皇的男人了,手底下船員才這點賞金實在看不過去,哪個四皇手底下沒有個十億賞金的干部啊
作者: 一笑泯恩仇    時間: 2019-1-24 10:30 PM

裡面覺得最不合理的大概就是魯夫吧
然後是騙人布根香吉士
作者: hamels7980    時間: 2019-1-24 11:45 PM

索隆的實力懸賞金應蓋要5E以上吧
作者: se0522aa    時間: 2019-1-25 12:23 AM

魯夫太高了~大概比將星高點點就好XD

作者: sketeck    時間: 2019-1-25 08:37 AM

魯夫以後要當海賊王 15E其實也不算高 船員也不會算低
黑鬍子就22E 底下的人了不起才10億以內 也是相差12E以上
更別說大媽 凱多 紅髮 肯定也是20E以上 底下團員頂多10E上下
作者: go_dylan    時間: 2019-1-25 10:16 AM

騙人布的懸賞金竟然比羅賓還高
完全不合理啊
作者: conductor    時間: 2019-1-25 12:11 PM

依尾田的個性
每個人在和之國後應該都會漲
但是喬巴的懸賞金大概永遠都100貝里了
作者: mason9    時間: 2019-1-25 03:56 PM

感覺索隆一直實力一直看不到底!!!應該是最實惠的吧~~~
作者: chi9522    時間: 2019-1-25 05:48 PM

賞金本來就不只是實力
還有對其他人的影響層面
而且偉田都要進入尾聲了 希望不要爛尾就好!
作者: poon-di    時間: 2019-1-25 08:39 PM

香吉士竟然贏索羅了XD 開心
作者: ottoleeyeah    時間: 2019-1-25 09:43 PM

作者: kirono    時間: 2019-1-26 07:46 AM

索隆在這次凱多戰役之後,我敢保證會暴增,不過香吉士兩邊都有出場,而且還用了新的科技服,應該也會一起暴增
作者: t7909302002    時間: 2019-1-26 09:58 AM

和之國應該會讓索隆懸賞金額翻倍
感覺是他的篇章
但是版大怎麼自己把甚平加進來了哈哈哈
作者: hiechun    時間: 2019-1-26 11:12 AM

賞金的高低差別太大,還好船員沒有太計較
作者: bbpili    時間: 2019-1-26 09:19 PM

物超所值 那肯定是喬巴了 海軍只花100塊 就想解決醫生
作者: lee2015    時間: 2019-1-26 10:55 PM

我覺得懸賞金無意義啊 到底有誰真的抓到這些人去領錢的呀

作者: lee2015    時間: 2019-1-26 10:59 PM

go_dylan 發表於 2019-1-25 10:16 AM
騙人布的懸賞金竟然比羅賓還高
完全不合理啊

真的不合理啊 羅賓一招懸吊就可以解決掉他了

作者: one0    時間: 2019-1-27 09:07 AM

魯夫懸賞金有點虛漲
應該是不按牌理出牌
所以才會漲這麼高
作者: kitzai713    時間: 2019-1-27 10:10 AM

作者: sean9898    時間: 2019-1-27 02:05 PM

劇情終於帶尾聲了,部過魯夫得手下的懸賞金似乎還沒有王副的氣勢阿
作者: fb00131734    時間: 2019-1-27 02:21 PM

畢竟懸賞金是對世界政府的威脅程度
不是戰力評價
魯夫就算給一兆也不奇怪
世界的平衡都被魯夫搞得很亂
作者: 寶貝菟    時間: 2019-1-27 08:40 PM

賞金越高表示他的影響力越高,只是他的跳得太快了,可能要趕進度所以要快一點。
作者: za32005    時間: 2019-1-27 09:02 PM

魯夫真的虛胖了,他現在實力真能勝過他哥沒死的時候嗎~

我不能確定啊。不過其他人的賞金應該沒有太不對的,除了喬巴啊啊啊~
作者: sunpig11    時間: 2019-1-27 09:13 PM

個人覺得索隆物超所值..
魯夫的話15億目前來講太多了
作者: 我就是色    時間: 2019-1-27 09:33 PM

真的讓我必較無顏 所容竟然比香吉士還低 真的讓人跌破眼鏡
作者: 89510667    時間: 2019-1-27 09:40 PM

喬巴從50翻一倍阿 太看得起他了吧
作者: devinj    時間: 2019-1-27 10:21 PM

呵…喬巴太可惜啦!
在新世界中,
劇情使他能發揮的太少了,
不過…50昇到100,也有兩倍呢!!
作者: drown0929    時間: 2019-1-27 11:33 PM

有時候真的不能以金額論斷一個人的實力啦~~~
作者: a70311520    時間: 2019-1-28 02:39 PM

弗朗基要加油啊!!!我最喜歡變態了
作者: 芒果精靈    時間: 2019-1-28 03:56 PM

這個賞金比例太不合理了
感覺就是造神過頭的感覺
海賊團團長都15億了,居然娜美才6600萬
(定位為吉祥物的100就不提了=  =)
這落差,太扯了,又不是幾百人的大團,
核心幹部和團長有這落差,是說其他團員都在混的意思嗎?
作者: kitzai713    時間: 2019-1-28 05:33 PM

作者: jerryaae    時間: 2019-1-28 07:27 PM

喬巴可能就是裡面CP值最高的阿
一百塊錢的懸賞
大概過億的戰力阿
作者: 浮雲幻風    時間: 2019-1-28 07:38 PM

說不訂到後面~香吉士跟索羅

也會破10億~               

作者: l6865    時間: 2019-1-28 07:39 PM

卷眉毛終於贏綠藻頭了
不過騙人布的好像是多佛說的
所以這些懸賞金是由天龍人訂的囉
作者: tolacu-    時間: 2019-1-28 09:31 PM

美女太少了啦
那姿色,抓去賣應該更多
哈哈
作者: adomb    時間: 2019-1-28 09:59 PM

甚平也好強大喔…超開心的啦!我最愛海賊王了
作者: spp010123    時間: 2019-1-28 10:34 PM

魯夫的十五億應該有陰謀在
為了讓他樹大招風
而且又是D姓名
對政府來說
把它變成大目標讓更多人針對他也不是壞事
作者: jy2729705    時間: 2019-1-28 10:43 PM

暫時實力跟賞金不付合

作者: dnah    時間: 2019-1-29 12:01 AM

目前應該只有吉貝爾比較符合身價吧  其他基本上全力戰鬥的片段很少  就算漲價 也體會不太到實際實力提升的部分

魯夫現在免強算大媽團的將級實力  要稱皇還言之過早   實際跟四皇級的面對面戰鬥 基本都是秒殺的(在和之國已經被百獸秒殺)
作者: 21030301    時間: 2019-1-29 01:35 AM

黑鬍子那可是有一位狙擊很強的隊長在的,騙人布之後應該會對上他,所以2億算合理了,
作者: taya5621    時間: 2019-1-29 09:13 AM

騙人布是被灌水灌上去的阿
這告訴我們做人不能太白目 哈哈哈
作者: Mriya    時間: 2019-1-29 09:38 AM

這懸賞金額真的是很誇張阿~~!!
喬巴應該是最傷心的那個~~!!
作者: yu0952763582    時間: 2019-1-29 10:02 AM

我覺得和之國過後如果打敗凱多應該會再翻好幾倍吧
就算是成功逃走都會大幅成長吧
作者: maxsanta    時間: 2019-1-29 02:56 PM

多佛說的騙人布值5E, 所以以後的懸賞金還會大漲
索隆一直沒表現機會, 和之國後應該會近10E吧
作者: martingo    時間: 2019-1-29 03:12 PM

作者: poil1234    時間: 2019-1-29 03:59 PM

喬巴 100 永遠是個謎 明明也是果實能力者 卻那麼低
不可思議的設定
作者: tom0907    時間: 2019-1-29 04:20 PM

香吉士比索隆還高
不過懸賞單不管怎麼改變
最搞笑的依舊是香吉士的
作者: ahoga    時間: 2019-1-29 04:35 PM

物超所值?
是說以海賊獵人的角度來看嗎
那應該是騙人布吧
相對較弱 金額又高
作者: gw0307    時間: 2019-1-29 10:30 PM

話說甚平的懸賞金哪一集有提到啊?
作者: xzasxzsa    時間: 2019-1-29 10:42 PM

作者: kidhan33    時間: 2019-1-29 11:03 PM

作者: 阿克克    時間: 2019-1-29 11:35 PM

香吉士也變成不論死活了

不過一艘船裡面有六個上億的成員,該說是主角威能嗎
作者: 柚子501    時間: 2019-1-30 12:29 AM

騙人布的懸賞金似乎有點高呀!
香吉士竟然超越索隆了
作者: lhxsve    時間: 2019-1-30 12:36 AM

相信在和之國篇章後
魯夫如果有好的表現,15億才算是名符其實
至於索隆的部份,相信在武士的國度裡
應該會展現新世界裡一流劍士的實力
屆時懸賞金額應該就不只是3億多而已
預料會上升到團裡第二名
作者: f26718741    時間: 2019-1-30 01:36 AM

為什麼騙人布可以長到這麼多
這不可思議啊
作者: 漫無止境    時間: 2019-1-30 01:47 AM

魯夫的懸賞金真的有點誇張到..

反而是索隆真的太低了~沒參與到蛋糕島真可惜...

我真的覺得他們倆實力差蠻大的..

感覺一個是純打手 一個是暴力奶媽能幫++buff的那種XD

作者: 漫無止境    時間: 2019-1-30 01:48 AM

魯夫的懸賞金真的有點誇張到..

反而是索隆真的太低了~沒參與到蛋糕島真可惜...

我真的覺得他們倆實力差蠻大的..

感覺一個是純打手 一個是暴力奶媽能幫++buff的那種XD

作者: jayzone    時間: 2019-1-30 08:33 AM

不管懸賞金多少
反正主角團 不會有被抓去領賞金的機會(大概吧~~)
所以都是參考值 哈哈
作者: 135967    時間: 2019-1-30 08:46 AM

作者: koaaaaa    時間: 2019-1-30 10:24 AM

最不合理的應該是喬巴吧~
喬巴的戰鬥力也很強,只是曝光度不夠高

作者: nick881208    時間: 2019-1-30 12:31 PM

喬巴還真是可愛只有100貝里,這些海軍真是有眼不識泰山
作者: s11231    時間: 2019-1-30 02:43 PM

騙人布賞金高主要是影響力
畢竟都被人稱神了
作者: x22811750    時間: 2019-1-30 03:27 PM

娜美第一張懸賞單才是重點
後面一點都不重要(男人的心聲
騙人布真的就有點鬧了
甚平懸賞單是新的??
羅賓戰鬥能力沒那麼強賞金不高也是正常的
作者: kwgamersno1    時間: 2019-1-30 03:29 PM

好久沒追了,沒想到魯夫已經當5皇了。希望越來越順利阿!
作者: 洛言    時間: 2019-1-30 06:02 PM

魯夫還有不足的地方 , 還可以再進步 , 和之國打完希望索龍可以奪回賞金第2順位!!!
作者: chunghua77    時間: 2019-1-30 08:33 PM

說不定娜美有機會翻漲很高也說不定   畢竟他現在有宙斯在身上  大家知道他有辦法抓住大媽的身旁宙斯跟著娜美 而且聽他號令    身價一應會漲的
作者: angue147    時間: 2019-1-30 11:08 PM

你這是小看喬巴嗎???人家好說也是賞金番了一倍了,是一倍,是一倍....
作者: Redeemer    時間: 2019-1-31 11:43 AM

看來喬巴危險了!
它的懸賞金額漲了整整一倍阿

作者: tkjking    時間: 2019-1-31 03:54 PM

話說蛋糕島之後的提升
以喬巴活躍的情況看來
這個賞金真的有點KUSO了阿
一直被當成寵物是有點奇妙
作者: pringleslin    時間: 2019-1-31 04:15 PM

我倒是認為,海軍慢慢鬆懈羅賓對它們的威脅!
作者: s3620731    時間: 2019-1-31 05:24 PM

15億也太誇張,魯夫沒那麼強,5或6億我覺得差不多
作者: saintli    時間: 2019-1-31 08:59 PM

大家的身價提高
真想到怎定義價錢的XDD
作者: alec.kuo    時間: 2019-1-31 11:28 PM

香吉士只是暫時贏了索隆,什麼都可以劈開的男人應該不只這價錢吧。
作者: acheng821    時間: 2019-2-2 04:00 PM

騙人布的懸賞金是騙來的嗎!?
看到可愛喬巴的懸賞金還是忍不住笑了,漲了一倍啊
作者: n3lsonlin    時間: 2019-2-2 10:02 PM

香吉士穿上隱形戰鬥裝 估計懸賞要翻倍
作者: zxcv3316822    時間: 2019-2-3 11:14 AM

魯夫15億其實還好,別忘了他是船長,被抓手之後草帽海賊團不可能繼續前進的,一定解體,但是喬巴也太低了吧,我不相信世界政府沒有看到他變大隻,羅濱也太低了,他們殺了他們一族的人,居然會放任殘黨趴趴走,有點不合理。
作者: diegu_juang    時間: 2019-2-10 05:31 PM

我覺得後面的賞金會越來越不是重點, 應該還有其他提升評價的方式, 不然就太不尾田了...
作者: dynamicswith    時間: 2019-2-10 07:54 PM

索隆是3y2d之後到目前為止還沒有"辛苦"過的唯一一個
感覺上
他會是魯海團裡最為強大的一員
畢竟魯夫就是個高富帥加最正統主角光環
但是一路走來始終如一(慘兮兮)
反而索隆自從被鷹眼折磨過後
每波故事都是游刃有餘阿...
作者: dosser    時間: 2019-2-10 10:10 PM

喬巴最可憐吧.....實力不弱 但賞金就很不給力啊...
作者: jja303    時間: 2019-2-11 11:38 AM

魯夫狂升到15億不能理解
作者: jasonoh    時間: 2019-2-11 05:28 PM

和之國是索隆的場子,賞金應該會大躍進
作者: love455299    時間: 2019-2-11 08:27 PM

覺得不合理大概是魯夫
然後是騙人布根香吉士
目前只有吉貝爾符合身價
作者: b60178    時間: 2019-5-12 01:30 PM

騙人布,第四位開啟霸氣的成員,2億我絕得應該物超所值
作者: puc54321    時間: 2019-5-16 01:34 PM

魯夫的15億應該是世界政府為了讓其它海賊(其它四皇)對他不滿
進而驅使他們自相殘殺才故意一下提高這麼多
作者: aaron6925    時間: 2019-5-16 02:32 PM

賞金不重要拉,都馬隨便喊的
作者: jnmkckwh    時間: 2019-5-16 05:06 PM

作者: nightansom    時間: 2019-5-16 05:44 PM

香吉變成隱形黑,這樣的價錢挺合理的,索隆有點便宜到真的

作者: 5201818    時間: 2019-5-16 08:42 PM

應該會再飆漲 假設他打爆了凱多可能回躍升第一大懸賞人 真期待
作者: conanyen    時間: 2019-5-17 01:01 AM

騙人布的能力,以之前把紗糖嚇暈的能力,能超遠距離攻擊,2億是非常值的。試想,只有騙人布打的到你,你卻打不到他。可不可怕。而且是從你沒有發現的位置來攻擊,真的令人無法防禦。

補充內容 (2019-5-17 01:02 AM):
還有騙人布有超強的運氣,這叫強運。也不贏不少人。
作者: conanyen    時間: 2019-5-17 01:04 AM

索隆是因為沒有跟著去打大媽,不然以索隆的能力,搞不好就砍了1到2個大媽的兒子。賞金可能會到5億,或是8億。
作者: 好閒喔    時間: 2019-5-18 04:29 PM

我覺得市索龍 感覺最實力派 應該更能升。
作者: holice    時間: 2019-5-18 07:16 PM

喬巴太可愛了  只有50貝里
作者: tim520688    時間: 2019-5-18 11:09 PM

索隆的懸賞金該往上調一些了吧!!
要成為世界第一大劍豪 不來個5E8E的不合理(X

作者: 閻皇破軍    時間: 2019-5-19 10:43 AM

最物超所值不管怎麼看就是喬巴啊XDD  $100 又這麼強~哪裡找XD
作者: xiaobai2972    時間: 2019-5-19 11:20 PM

和之國肯定和索隆有很大的關聯,看好和之國時間之后 索隆的佣金會暴漲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!