伊莉討論區

標題: 《新番加分活動》新年新希望,許願領紅包,加碼大樂透 [打印本頁]

作者: damask    時間: 2019-2-4 11:45 AM     標題: 《新番加分活動》新年新希望,許願領紅包,加碼大樂透

[attach]126332317[/attach]
新年到了,當然要發紅包阿!!!
睽別四年的許願領紅包的活動又回來啦
好不容易回來,所以加碼紅包裡會有一張樂透彩券讓你抽獎喔
只是紅包沒那麼容易領,就來個新年新希望吧
當然要符合新番版的風格
所以要來講新希望的請按照以下規則下來許願吧

01、把自己當成新番動畫的角色之一,然後幫他(她)講出新年新希望,一人限許一次願望
02、相同角色可以不限次數使用
03、同角色的梗只能用一次,重複的話就不發你紅包喔(所以越早發越有利)
04、所許的願望請依照動畫角色的立場去許,不要牛頭不對馬尾
     ex:四宮輝夜:我要成為海賊王!!!
     如果像這種的直接刪文處理 (大過年的就不當惡意灌水了)
05、沒寫動畫名稱、沒寫許願角色的全名、沒用第一人稱寫的一律不給紅包
06、本次活動範圍下面表格看到的動畫中的動畫人物均可發表,簡單說就是秋季跨冬季番+冬番
星期一星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
就算是爸爸也想做 動物朋友2臨死!!江古田 Dimension High School五等分的新娘 JoJo的奇妙冒險 黃金之風 Endro~!
多羅羅 爆釣BARHUNTER強風吹拂傀儡馬戲團格林筆記 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們 W'z
路人超能100 II 天使降臨到我身邊!雨色可可 side G BanG Dream! 2nd seasonFlying Babies 歡迎光臨,千歲醬 迷你刀使
關於我轉生變成史萊姆這檔事 CIRCLET PRINCESS三次元女友 2期 飛翔吧!戰機少女閃電十一人 俄里翁的刻印 家有女友 FAIRY TAIL 最終章
粉彩回憶 狂賭之淵×× 約定的夢幻島幻影死神 魔法少女特殊戰明日香 Star☆Twinkle 光之美少女
正中間的陸君  
笑容的代價 星之島喵喵 荒野的壽飛行隊
盾之勇者成名錄  
約會大作戰III 逆轉裁判 Season2、Radiant 琴之森(第2期)
煙草   火之丸相撲 不愉快的妖怪庵 續 笨拙之極的上野
同居人是貓 魔法禁書目錄III Colorful Pastrale ~from Bermuda△~ 巴哈姆特之怒 Mysteria Friends
明治東京戀伽 B-PROJECT~絕頂*Emotion~ 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~
VIRTUALSAN-LOOKING 刀劍神域 Alicization
revisions
非上述動畫出現的角色請勿許願!否則會領不到紅包+刪帖喔
07、活動時間:即日起~2/10
08、只要通過就一律賞
紅包15積分
09、錯字部分一字扣一分,其他規則依照版規處理

10、加碼大樂透的部分,請1~10號選出5個號碼,將在活動結束後開獎
       中3碼+5分、中4碼+15分、中5碼+30分,請至下列網址依格式申請補分
       http://www04.eyny.com/thread-11643745-1-2Y2K4P4S.html
[attach]126380645[/attach]

格式如下:
  1. 會員ID:

2. 想要幫誰講出新年新希望:(寫出動畫名稱與人物全名)

3. 願望的內容:(請用第一人稱回復)

4. 許願的原因:(請用第一人稱回復,內容至少30字)

5. 我要選的大樂透號碼是:(1-10選5個不重複的號碼,由小排列到大)

6. 個人意見:(可填可不填)
複製代碼
範例:

會員ID:damask

想要幫誰講出新年新希望:輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ 中的四宮輝夜

願望的內容:希望白銀會長能早點先跟我告白

許願的原因:因為戀人間先告白的人就是輸家,所以每集都在跟會長爾虞我詐的想要誘騙對方告白只是明明有時我都快贏了,又一直被千花打斷,真的很無奈,所以在此許願能及早打敗會長讓他跟我告白

我要選的大樂透號碼是:1、3、5、7、9

個人意見:新年快樂~

最後,輝夜許願會長先告白的梗我當作範例用掉了,請勿再次使用唷,不然就根據規則第三點不發你紅包喔!!!

作者: damask    時間: 2019-2-4 11:46 AM

[attach]126332474[/attach]

作者: ogano    時間: 2019-2-4 01:32 PM

會員ID:ogano

想要幫誰講出新年新希望:刀劍神域 Alicization:桐人

願望的內容:我要成為NTR之王

許願的原因:一想到那個百分之百信任我的,小跟班尤吉歐,在看到自己的老婆,被我搶走的瞬間,他的臉上究竟會露出,何等絕望的表情呢,想想就覺得興奮,只是單純的開后宮,已經滿足不了我的OO啦,我不當人類啦,尤吉歐 (́◉◞౪◟◉‵)

我要選的大樂透號碼是:2、4、6、8、10

個人意見:尤吉歐:桐人哥不要啊~QQ  桐人:新年快樂~蓋 ( ゚∀゚)o彡゚

[attach]126332854[/attach]
作者: 弧线摇篮    時間: 2019-2-4 01:47 PM

會員ID:弧線搖籃

想要幫誰講出新年新希望:狂賭之淵××的鈴井涼太

願望的內容:我希望我能擁有和夢子和早乙女同學一樣的賭博才能

許願的原因:夢子同學這樣沉迷于賭博,迷戀賭博實在是太危險了,但是夢子和早乙女同學的賭博才能太强了,每次我都沒法幫上她們,這次選拔戰危機四伏,我想要幫上她們的忙,不能讓她們再遇到危險

我要選的大樂透號碼是:2、4、5、6、8

個人意見:新春快樂
作者: qq101011    時間: 2019-2-4 02:06 PM

會員ID:qq101011

想要幫誰講出新年新希望:狂賭之淵××   中的   早乙女芽亞里

願望的內容:我希望能當上學生會長

許願的原因:這個學校的人因為這場選舉戰的關係,尤其是那個什麼百喰一族的人,
許願的原因:盡是用一些莫名其妙的手段想獲勝,什麼下毒?什麼拷問?我真的是看不下去了!
許願的原因:為了改變這瘋狂的一切,我絕對要當上學生會長!

我要選的大樂透號碼是:3、4、5、7、9

個人意見:歐噴歐噴我來了~睽違四年了啊!!!(遠目)
個人意見:祝你新年快樂~希望賭場能永續經營A_A

[attach]126333071[/attach]

作者: 嘿嘿嘿!    時間: 2019-2-4 02:15 PM

會員ID:嘿嘿嘿!

想要幫誰講出新年新希望:關於我轉生變成史萊姆這檔事 / 米莉姆

願望的內容:希望能夠在利姆露的那個國家發現更多好玩的東西!

許願的原因:自從認識潤蜜利姆露後,在他建立的那個城鎮有好多好多好玩的事情啊!居然有這麼多有意思的事情,好吃的東西,好像永遠都不會閒下來一樣。在接下來的日子也要好好地發覺有趣的事啊!

我要選的大樂透號碼是:2、5、6、7、8

個人意見:新年快樂^^
作者: 無境幻影    時間: 2019-2-4 03:38 PM

會員ID:無境幻影

想要幫誰講出新年新希望:關於我轉生變成史萊姆這檔事 /利姆路.坦派斯特

願望的內容:希望有生之年不會吃到紫苑的死亡料理...

許願的原因:
看過哥布塔的下場跟另外三鬼的反應...就知道紫苑料理的威力
應該在魔王等級...如果真在死亡跟料理其中選擇.....
解脫應該是一件很幸福的事.....等等...大過年聊這料理不好吧...
願望換成紫苑料理變成廚神級應該不錯....但我應該不會想第一個嘗試
我要選的大樂透號碼是:13579
個人意見:版大豬年行大運......紫苑料理吃到飽...呵(神秘一笑)
作者: 冰輪丸    時間: 2019-2-4 07:10 PM

會員ID:冰輪丸

想要幫誰講出新年新希望:五等分的新娘 上杉風太郎

願望的內容:我希望能夠讓五姊妹及格

許願的原因:只要我能夠教導到五姊妹能夠及格 那我好不容易得到的高收入的這份家庭教師工作 就不會不保了 另外她們要乖乖聽講
我要選的大樂透號碼是:1、2、3、7、9

個人意見:豬年行大運
作者: jesuslinus    時間: 2019-2-4 07:38 PM

會員ID:jesuslinus

想要幫誰講出新年新希望:狂賭之淵××  早乙女芽亞里

願望的內容:希望能當上學生會長

許願的原因:結束瘋狂的行為就只能自己站上頂端

早乙女芽亞里得堅定眼神讓我深深感動

我要選的大樂透號碼是:2、4、5、6、7
作者: REDGUNZ    時間: 2019-2-4 08:22 PM

會員ID:REDGUNZ

想要幫誰講出新年新希望:關於我轉生變成史萊姆這檔事 / 哥布塔

願望的內容:我要再去矮人王國的酒店啊!!!
許願的原因:殷殷盼盼與利姆露大人去一趟這最神聖的酒館,正當歡樂之餘,為何!為何?為何總是掉線啊~
第一次拜訪被遺忘呼巄,第二次見了天堂卻與美女姐姐擦身而過,最後還被朱菜及紫苑抓猴!
到底何時才可以完美的一趟?天生奇才的我一定可以學會更多招,讓妹妹們看見哥~布林中的男子漢啊!

我要選的大樂透號碼是:2、4、5、6、8

個人意見:默默耕耘的宏願,小人物也是有一片天地的,哥布塔萬歲!!
新年快樂!!!
作者: 31741    時間: 2019-2-4 11:22 PM

會員ID:31741

想要幫誰講出新年新希望:偶像大師 四條貴音

願望的內容:希望今年我的主人,可以交到女朋友

許願的原因:看我的主人單身二十六年了,每天想著我有點煩煩的,不如許個願望讓主人他交到比我好的女人,當然他繼續這樣愛慕我也是可以的哈哈

我要選的大樂透號碼是:1 4 6 8 9

個人意見:(可填可不填)
作者: 妖爾特    時間: 2019-2-4 11:24 PM

會員ID:妖爾特

想要幫誰講出新年新希望:路人超能100 II的影山茂夫(路人)

願望的內容:我希望路人能夠向喜歡的女生小蕾告白成功

許願的原因:因為我已經看完路人超能100的漫畫了,知道最後路人告白失敗,但是原因並不是不喜歡而是沒將他當成異性,所以路人還是有機會的。他總是默默的幫助所有人,所以我希望他能夠幸福,跟喜歡的人在一起

我要選的大樂透號碼是:2、4、6、9、10

個人意見:祝版主新年快樂,辛苦你們過年還要忙活動
作者: ★悠悠★    時間: 2019-2-4 11:25 PM

會員ID:★悠悠★

想要幫誰講出新年新希望:輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~   白銀御行

願望的內容:希望四宮可以趕快跟我告白

許願的原因:四宮這麼可愛,而且又是個全能的天才,不配我這個天才真是太可惜了,但又不能自己低下頭,在愛情中誰先告白就是個輸家,只好想辦法可以讓四宮招架不住,害羞地跟我告白吧!

我要選的大樂透號碼是:2、4、5、8、10
個人意見:祝各位新年快樂~~
作者: a295178620    時間: 2019-2-4 11:29 PM

會員ID:a295178620

想要幫誰講出新年新希望:幻影死神 / 不吉波普&宮下藤花

願望的內容:世界和平

許願的原因:世界一直因為一些事情接近毀滅,我一直出來拯救世界也是挺累的,我拯救個半天政府還想找我麻煩,腦殼疼,世界和平後宮下就可以好好跟男朋友約會了,不然都要被搶走了...。

我要選的大樂透號碼是:2、4、6、8、10。

個人意見:不吉波普還是很迷人的,應該是電波有對到吧,聲優也給我很讚的感覺,就是第一個故事三集看完才看得懂,可能看個一二集對不上電波就棄坑了。

作者: add1234343    時間: 2019-2-4 11:41 PM

會員ID:add1234343

想要幫誰講出新年新希望:Endro~!/梅瑟·恩達斯特

願望的內容:我要蒐集到全世界的卡牌

許願的原因:我是一位卡爾塔多牌愛好者,卡爾塔多牌是世界最神秘的道具
卡牌中的力量正是我研究的目的之一,越是稀有的卡我越想得到它,哪怕過
程在艱難,也不會失去我對卡牌的興趣。

我要選的大樂透號碼是:1.4.6.7.9

作者: moneylcy    時間: 2019-2-4 11:45 PM

會員ID:moneylcy

想要幫誰講出新年新希望:家有女友 藤井夏生

願望的內容:
我要成為成功小說家讓人羨慕。

許願的原因:
家裡有這麼身材棒的姊姊在家晃來晃去等攻略,
不時還有傲驕的妹妹在撩我,
學校社團裡面還有家庭不溫暖的妹子暗戀我,
如果我如願成為成功小說家一定會有更多妹子愛我。

我要選的大樂透號碼是:1、3、7、9、10

作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-2-5 12:39 AM

會員ID:亡靈鬥士

想要幫誰講出新年新希望:FAIRY TAIL 最終章-納茲 多拉格尼爾

願望的內容:希望能夠成功的消滅掉瑟雷夫

許願的原因:他可是打算要帶走初代的敵人呢! 我可不能眼睜睜的看著初代被他帶走
我們可是妖精的尾巴 任何困難都能夠成功突破的

我要選的大樂透號碼是:2.3.6.8.10

個人意見:
作者: opfai96    時間: 2019-2-5 01:57 AM

作者: zzs1324    時間: 2019-2-5 02:17 AM

會員ID:zzs1324

想要幫誰講出新年新希望:關於我轉生變成史萊姆這檔事 /利姆路.坦派斯特

願望的內容:希望可以擬態觸手怪

許願的原因:鑒于萌王只能變成中性人,就不能享受后宮了,不過變成觸手怪應該是個不錯的選擇,哈哈
我要選的大樂透號碼是:14579
作者: piu1122    時間: 2019-2-5 06:43 AM

會員ID:piu1122

想要幫誰講出新年新希望:傀儡馬戲團/才賀勝

願望的內容:接下來換我表演了吧,我也是男主啊

許願的原因:有看動畫的人就知道,戲份集中在鳴海大哥身上,我的戲份砍的亂七八糟,不過沙漠篇之後鳴海大哥戲份差不多了,是時候到我表演了,一點表現機會都沒,難怪愛雷諾不喜歡我啊

我要選的大樂透號碼是:1.3.5.7.9

個人意見:有沒有一個號碼都沒中的安慰分感覺立flag了
作者: forestdan    時間: 2019-2-5 10:37 AM

會員ID:forestdan

想要幫誰講出新年新希望:五等分的花嫁 二乃

願望的內容:讓變態家庭教師消失吧

許願的原因:太邪惡了
居然如此齷齪的做出人神共憤的罪刑
趁人出浴只包著浴巾居然撲倒美少女什麼的
不可原諒
還破壞我們姊妹的感情
把我們和諧的日常生活毀掉 !
必須死
必須死啊

我要選的大樂透號碼是:(1-10選5個不重複的號碼,由小排列到大)
一花和三玖感覺比較神秘
嗯嗯

作者: stu950304    時間: 2019-2-5 04:22 PM

會員ID:stu950303

想要幫誰講出新年新希望:關於我轉生變成史萊姆這檔事/利姆露

願望的內容:我要打敗魔王里昂那傢伙!

許願的原因:那傢伙讓靜奈小姐飽受這樣的痛苦...我利姆露絕對要幫靜奈小姐完成她的心願!

我要選的大樂透號碼是:2、5、7、9、10

作者: Chija2695    時間: 2019-2-5 04:39 PM

會員ID:Chija2695

願望的內容:希望能恢復男兒身啊~

許願的原因:貴為能力強大的王者而且身旁後宮佳麗眾多的我~居然是女貌無性別之身~這是讓我多嘔心啊~

我要選的大樂透號碼是:1,3,5,7,9

個人意見:壇內各位版大,友友們~春節愉快~

作者: JACKWANG01    時間: 2019-2-5 05:25 PM

會員ID:jackwang01
願望的內容:蘭加不要再搖尾巴了
許願的原因: 我會飛走啦!!
我要選的大樂透號碼是:1,2,4,6,8
個人意見:大家新年快樂!!
作者: tt520726    時間: 2019-2-5 06:00 PM

會員ID:tt520726

想要幫誰講出新年新希望:(寫出動畫名稱與人物全名)
天使降臨到我身邊.姫阪乃愛
願望的內容:(請用第一人稱回復)
希望宮姊在新的一年裡順利達成與白咲花成為朋友心願。
許願的原因:(請用第一人稱回復,內容至少30字)
希望宮姐努力克服恐懼羞恥心,順利達成和那個超可愛小妹妹成為朋友的心願。
我要選的大樂透號碼是:(1-10選5個不重複的號碼,由小排列到大)
01.04.07.08.09
作者: a12332    時間: 2019-2-5 06:32 PM

會員ID:a12332

想要幫誰講出新年新希望:多羅羅   百鬼丸

願望的內容:奪我器官的魔神排一排給我砍

許願的原因:不要這樣欺負殘廢呀~好心點,全部排好讓我一次清光,省得我還要慢慢一集一集找來殺 哈

我要選的大樂透號碼是:2、3、5、6、7
作者: Midnight_ST    時間: 2019-2-5 06:49 PM

會員ID:Midnight_ST

想要幫誰講出新年新希望:五等分の花嫁—>四葉

願望的內容:好想讓上杉妹妹做我的妹妹噢~~

許願的原因:瀨葉真的好可愛好可愛!!向姊姊撒嬌的話,姊姊什麼都會買給你!!如果跟上杉結婚的話⋯⋯我們就是實質上的姊妹了!

我要選的大樂透號碼是:2 3 6 7 8

個人意見:這是借四葉彰顯瀨葉的可愛!是替身攻擊!

補充內容 (2019-2-11 03:57 PM):
WTF??
作者: louisleo    時間: 2019-2-5 07:32 PM

會員ID:louisleo

關於我轉生變成史萊姆這檔事
蜜莉姆・拿渥

希望可以吃到很多很多的蜂蜜,還有吃到其他更多更多好吃的甜點

自從利姆路給我的蜂蜜之後
每天都期待可以吃到更多好吃的東西
但是利姆路的蜂蜜只有給一小罐
一口氣吃完就沒有了怎麼辦
不行!身為利姆路的朋友
我一定要好好他幫他把這麼罪惡的東西給處理掉
一定要從他的手中得到更多的蜂蜜

3、6、7、8、9

作者: yyeh0927    時間: 2019-2-5 08:25 PM

會員ID:yyeh0927
想要幫誰講出新年新希望:星之島喵喵
願望的內容:全家一起打拼,快樂生活.
許願的原因:一起打拼生活,才能有家的感覺

我要選的大樂透號碼是:2、3、6、7、9

個人意見:新年快樂

作者: freedata    時間: 2019-2-5 08:43 PM

會員ID:freedata

盾之勇者成名錄中的 岩谷尚文
我希望可以回到原來的世界, 回到原來的日本
我對這個不合理, 希望了謊言的世界已經非常失望, 亦不希望保護這些不信任我的人們
6,7,8,9,10
作者: d83ru8xu3    時間: 2019-2-5 11:13 PM

會員ID:d83ru8xu3

想要幫誰講出新年新希望:約定的夢幻島的諾曼

願望的內容:我希望能實現艾瑪的願望

許願的原因:因為艾瑪的願望就是大家的希望 即便多麼的不可能 都想幫助你一起實現 ^_^

我要選的大樂透號碼是:13456

個人意見:殘酷的現實 終將迎來結果 不管結局如何 都曾經努力嘗試 令人省思
作者: judjuder    時間: 2019-2-6 10:52 AM

會員ID:judjuder

想要幫誰講出新年新希望:多羅羅-百鬼丸

願望的內容:希望他早日成為完整的人類

許願的原因:自從看到動畫後,就覺得蠻可憐,因為父親的關係,從出生以後就沒有五官,所以被人遺棄,不過應該後面那位父親知道他還活著的話,不知道有甚麼反應呢.

我要選的大樂透號碼是:16789

作者: 07539    時間: 2019-2-6 11:26 AM

會員ID:07539

願望的內容:希望利姆路能認識更多生物...

許願的原因:很喜歡看到他們打鬥的畫面 然後收服其他種族的生物加入他們的國家

我要選的大樂透號碼是:1 2 3 4 5
個人意見:豬(祝)版主 新的一年能更順利
作者: rtyre9h4    時間: 2019-2-6 12:12 PM

會員ID:rtyre9h4

想要幫誰講出新年新希望:笑容的代價/約書亞·英格拉姆

願望的內容:我不想只存活在op.ed

許願的原因:我是約書亞·英格拉姆,身為守護王國的騎士家系,口頭禪是「氣勢與毅力」。 本因該是守護王國和優姬的我,卻在古拉德一役中,為引爆通道的炸彈,獨自對抗敵軍,因此身受重傷,不治身亡。 連三集都活不到的我,只能在op.ed中現身,我不甘心啊~~~
我要選的大樂透號碼是:3.4.7.9.10

作者: z550290    時間: 2019-2-6 12:39 PM

會員ID:z550290

想要幫誰講出新年新希望:刀劍神域,雅絲娜
願望的內容:再撐10秒就好

許願的原因:平常知道桐人中看不中用,希望這次你可以再多撐10秒

我要選的大樂透號碼是:2,3,4,8,10

作者: idaanita    時間: 2019-2-6 11:25 PM

會員ID:idaanita

想要幫誰講出新年新希望:刀劍神域 Alicization/亞絲娜/結城明日奈

願望的內容:希望Asuna可以當永遠的第一名女神,永不被打敗。

許願的原因:因為在小說裡Asuna擁有SAO女性玩家中排名第一的美麗容貌,且靠實力當上最強公會「血盟騎士團」的副團長,
我希望後面內容不要有其他女生出現奪走這個榮耀。

我要選的大樂透號碼是:02、03、06、07、09

個人意見:其實我對這部作品只有一些些了解,但謝謝版大們舉辦了這樣的活動,所以想要一起共襄盛舉。
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2019-2-6 11:32 PM

會員ID:zwxyzxxx0256

想要幫誰講出新年新希望:五等分的新娘  / 上杉風太郎

願望的內容:我希望五姐妹都可以成功合格畢業

許願的原因:一開始是因為家庭債務的關係,當她們的家庭老師,
但是慢慢了解她們後發現了我們之間的緣份很深,我也改變了很多,
五姐妹的關係也開始變好,不再被過去束縛,所以希望她們可以成功的畢業

我要選的大樂透號碼是:1.3.6.8.9

個人意見:這活動還蠻有趣的 祝大家新年快樂
作者: 亞爾德那達斯    時間: 2019-2-6 11:39 PM

會員ID: 亞爾德那達斯

想要幫誰講出新年新希望:關於我轉生變成史萊姆這檔事 / 利姆路・坦派斯特

願望的內容:抗毒體質

許願的原因:因為國王的應酬很多,多多少少會到夜店晃晃談談工事,但是被朱菜與紫苑(家裡的二老婆跟三老婆)抓到   的話,朱菜就會叫紫苑準備黑暗料理(威力等級請參考笨蛋招喚獸第一女主角姬路料理),因此為不讓利姆路變的跟明久一樣,國王陛下需要抗毒體質。

我要選的大樂透號碼是: 1, 2, 5, 8, 10
    個人意見:金豬報喜,迎新年

作者: 艾緹娜    時間: 2019-2-7 04:55 AM

會員ID:艾緹娜

想要幫誰講出新年新希望:刀劍神域 Alicization/結城明日奈

願望的內容:我希望桐人快點醒過來

許願的原因:我可是女主角,本季出場的次數實在是屈指可數,而且再過幾天就是情人節了
難道我必須在這了了無幾的出場中結束今年的情人節嗎?所以桐人快點給我從那邊醒過來呀!!!

我要選的大樂透號碼是:01、02、04、06、08

作者: 泝流光    時間: 2019-2-7 09:50 AM

會員ID:泝流光

想要幫誰講出新年新希望:飛翔吧!戰機少女中的格里芬

願望的內容:希望能不要啟動不到三小時就昏迷

許願的原因:因為不明原因,我只要啟動不到三小時就昏迷,這樣是要怎麼對付災,這樣有愧我被製造出來的目的

我要選的大樂透號碼是:1、3、5、7、9

個人意見:格里芬超可愛的啦
作者: 西結    時間: 2019-2-7 09:53 AM

會員ID:西結

想要幫誰講出新年新希望:巴哈姆特之怒 Mysteria Friends  安

願望的內容:希望跟古蕾婭能夠更加親密,並且讓所有人都知道古蕾婭是多麼的棒

許願的原因:古蕾婭這麼可愛,好想要更多的了解她喔,一定能更加要好的,但她本人似乎太內向了,除了我之外好像很少與其他人交流,我要幫助她跟其他人互動,讓大家發現古蕾婭的各種優點。

我要選的大樂透號碼是:1 2 3 5 7

個人意見:百合就是讚
作者: toto14    時間: 2019-2-7 10:36 AM

會員ID:toto14

想要幫誰講出新年新希望:盾之勇者成名錄/岩谷尚文

願望的內容:趕快走出盾牌無用論的陰影

許願的原因:好悲慘的主角,雖然處處被人藐視,但是還依然為老百姓奮戰

我要選的大樂透號碼是:1,4,6,7,8

作者: tpc111th    時間: 2019-2-7 01:29 PM

會員ID: tpc111th

想要幫誰講出新年新希望:關於我轉生變成史萊姆這檔事 凱金

願望的內容:小朱菜能看見我的心意

許願的原因:小朱菜真的太可愛了,那雙角、眼睛都把我征服,而且還會紡織,根本是未來我的人妻阿,還有是我對小朱菜一心一意!!!!

我要選的大樂透號碼是:1 3 5 7 10

個人意見:雖然小朱菜很對我菜 但是米莉姆更棒 我對米莉姆一心一意

作者: alicelin629    時間: 2019-2-7 01:31 PM

會員ID:alicelin629

想要幫誰講出新年新希望:輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ の 藤原千花

願望的內容:我希望畫出第三集ED動畫的作畫老師能夠身體健康

許願的原因:因為第三集ED讓我一夕爆紅的老師很辛苦的作了一千多張畫才有這麼高品質的ED,也讓一堆肥宅在新春之際可以舔個痛..阿不是,總之老師身體保重,養肝一世,用在一時對吧,我絕對不會說養好肝才有下一個作品這種話。

我要選的大樂透號碼是:3,4,5,7,9

個人意見:我的話千花都幫我講完了,所以祝大家新年快樂。
作者: jeff4015    時間: 2019-2-7 01:55 PM

會員ID:
jeff4015
Endro~! 瑪歐(魔王)
希望勇者小隊能變正經一點
連跟我的最終決戰都能亂搞一通,念咒還念錯到底是搞什麼東西!!!真是氣死我了!!
大家新年快樂
作者: mgcy    時間: 2019-2-7 04:47 PM

作者: b0504    時間: 2019-2-7 05:42 PM

會員ID:b0504

想要幫誰講出新年新希望:JoJo的奇妙冒險 黃金之風- 喬魯諾·喬巴拿 (汐華 初流乃)

願望的內容:我喬魯諾·喬巴拿有個夢想!我要成為黑幫老大啊!

許願的原因:為了正義!清除這街道上的毒品...

我要選的大樂透號碼是:1 3 5 7 9

個人意見:新年快樂~ 希望JOJO下一部也要動畫化......
作者: leoyang回憶    時間: 2019-2-7 06:49 PM

會員ID:leoyang回憶

想要幫誰講出新年新希望:FAIRY TAIL 納茲

願望的內容:打贏瑟雷夫

許願的原因:為了守護公會,保護自己的夥伴,我唯一能做的就是打贏瑟雷夫,讓夥伴能夠活下去。

我要選的大樂透號碼是:1.2.3.4.5
作者: debbie19872001    時間: 2019-2-7 07:24 PM

1.        會員ID:debbie19872001
2.       
3.        想要幫誰講出新年新希望:動物朋友2:木村隆一
4.        願望的內容:(請用第一人稱回復)
5.        我要讓木村隆一在youtobe變紅變有名
6.        許願的原因:因為木村隆一在utube負評人數超過正評10倍,對新製作團隊和聲優們都幾大壓力。第1集更出現Fans眼中不能原諒之疑似抽水地雷位,《動物朋友2》頭開得不妙啊。
7.        我要選的大樂透號碼是:1、3、5、7、9

作者: k72532002    時間: 2019-2-7 07:41 PM

會員ID:k72532002

想要幫誰講出新年新希望:盾之勇者成名錄/尚文

願望的內容:我要成為人見人愛受人歡迎的救世主。

許願的原因:我根本就沒有對那個賤人下手,為什麼大家都要誤會我,誤會我就算了,連調查也不調查就直接要定我的罪,這世界上還有公義嗎,我不甘心、我不服~~我一定要用行動來證明你們都是錯的。

我要選的大樂透號碼是:1.3.5.7.9

作者: qqq122391    時間: 2019-2-7 08:32 PM

會員ID:qqq122391

想要幫誰講出新年新希望:關於我轉生變成史萊姆這檔事 中的 暴風龍 維爾德拉·坦派斯特

願望的內容:希望我的摯友利姆路 能吞一副麻將進來啊 ~

許願的原因:加上近期吞的豬頭魔王,利姆路吞了4個腳色了 避免他們無聊 送副麻將進去讓他們過年培養感情

1 2  4  7 10
作者: qqqssossppp    時間: 2019-2-7 09:08 PM

會員ID:qqqssossppp

想要幫誰講出新年新希望:笨拙之極的上野對田中的告白大成功!!

願望的內容:田中我對你的表白感快意識到啦!

許願的原因: 部長妳的發明雖然有吸引到田中同學 但他卻對妳很冷淡 每次想藉由發明告白 卻屢次失敗! 所以希望妳在畢業之前 能有個讓田中投懷送抱的發明 留下一個美好的回憶 讓別人看到妳的發明 其實非常有用的!
我要選的大樂透號碼是:1、2、3、7、8

個人意見:新年快樂~!
作者: 古拉比咚    時間: 2019-2-8 12:10 AM

會員ID:古拉比咚

想要幫誰講出新年新希望:魔法禁書目錄III / 一方通行

願望的內容:能用我這惡人之手,好好守護最終之作。

許願的原因:對於世界最強的我毫無疑問,若能超越最強的也只有自己,
在這樣毫無波折的人生中,接受了Level 6計劃,當我以為即將走到更強之路下,
某Level 0顛覆了此計劃,並意外邂逅番外個體 - 最終之作,原來在突滿鮮血的雙手下,
也能在這個番外個體上看到生命。我 - 必定守護這小不點 - 最終之作,直至死亡。

我要選的大樂透號碼是:1.2.5.7.9

個人意見:
作者: 夙天    時間: 2019-2-8 12:48 AM

會員ID:夙天

魔法禁書目錄III-御坂美琴

我希望能踢爆自動販賣機!
無論有多少免費飲料,他還是坑了我1萬元
4、5、6、7、8
作者: wayne9060114    時間: 2019-2-8 12:49 AM

會員ID:wayne9060114

想要幫誰講出新年新希望:魔法禁書目錄III / 御坂美琴

願望的內容:希望可以一次就抽到呱太的A賞阿但是其他也都好想要阿阿阿不然全收好了❤

許願的原因:因為呱太太可愛了想要全收也是很正常的吧但是又不能太貪心所以只好許願抽到A賞囉!

我要選的大樂透號碼是:2 3 5 6 7

個人意見:新年快樂唷!
作者: momo1028    時間: 2019-2-8 01:22 AM

會員ID:momo1028

想要幫誰講出新年新希望:強風吹拂/王子(柏崎茜)

明明你們什麼也不懂
體育也有骯髒的一面
但就算我在你們眼中是個弱雞
我還是會盡我所能將竹青莊推向頂峰
就在箱根譯傳等著好好看我的表現吧

沒有與生俱來的天賦那就拼命地苦
一點一滴堆砌起自己的實力
我不用刻意去證明什麼
之後在箱根譯傳的表現會給你個好答案

2.3.5.7.8
把自己當成某動畫角色的代入感
讓我好喜歡這個活動
王子或許不是強風吹拂中有什麼亮眼表色的人
但他卻更能代表著那些現實中的我們
平凡人本身就沒有像動畫主角那般總有著特殊神力加持
所以越平凡的成功者才能顯得越不凡
而王子就像在那些亮眼的主角群後面的我們
機會不是留給準備好的人
而是準備好的人才有機會
成功沒有捷徑
沒有與生俱來的天賦就拼命地苦
共勉之
最後祝大家豬年快樂豬事大吉XD
作者: sandy61026    時間: 2019-2-8 09:02 AM

會員ID:sandy61026

想要幫誰講出新年新希望:刀劍神域 Alicization 亞絲娜/結城明日奈

願望的內容:希望桐人君在UW裡能夠一切順利

許願的原因:他每次總是在我看不見的地方,一個人將所有的痛苦承擔下來,雖然我當初也是因為這樣,被他所拯救,我還是期望老天爺,能夠讓他一切順利,桐人君......再等我一下,很快就會去幫助你了,結衣和我的心,永遠都與你同在。

我要選的大樂透號碼是:1,2,3,7,10

個人意見:如果我嫁給這種老公我應該會得躁鬱症,真是辛苦亞絲娜了,新年快樂!
(很多人好像不懂第一人稱的意思ˊ_>ˋ

補充內容 (2019-2-8 11:12 PM):
這個回答我喜歡、淺顯易懂XDD
作者: xbarry81130    時間: 2019-2-8 04:31 PM

會員ID:xbarry81130

想要幫誰講出新年新希望:逆轉裁判 Season2、Radiant中的成步堂龍一

願望的內容:我希望今年事務所的收入更多一點

許願的原因:再這樣下去連真宵愛吃的拉麵都買不起啦

我要選的大樂透號碼是:3, 6, 8, 9, 10

個人意見:無
作者: peterwei0714    時間: 2019-2-8 08:01 PM

會員ID:peterwei0714

想要幫誰講出新年新希望:利姆露·坦派斯特

願望的內容:希望在轉生後的新世界中,能再次體驗過年氣氛啊!

許願的原因:轉生之後,歷經了許多的困難與危機。旅途中認識了許多好友,此次年節時分,真希望能將轉生前的過年過節文化傳入這個異世界中,讓異世界的他們體驗歡樂的年節氣氛!如果建國順利,還能把過年定為國定假日呢!不知道我的摯友們會不會喜歡呢!真是讓人期待呢!

我要選的大樂透號碼是:1、4、6、7、9

作者: huangroger21510    時間: 2019-2-8 09:15 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-2-9 01:35 AM

會員ID:武喵亦翔

想要幫誰講出新年新希望:盾之勇者成名錄-岩谷尚文

願望的內容:可惡到底是誰,散佈我是蘿莉控,你們這群可惡的渾蛋又陷害我,每次都用這種手段誣陷我(無限詛咒中..

許願的原因:拉芙塔莉雅只是個意外,我當初真的沒想玩蘿莉養成遊戲,為何會被流傳成我看到蘿莉那怕他病泱泱又精神錯亂都硬要把他買回家?明明之後的發展在我看來全城的人都是蘿莉控才對,我~是~無~辜~的~你們這群渾蛋又誣陷我又陷害我(怒吼~

什麼?菲洛?那是又一個新的意外...什麼?莉希亞·愛比雷德?等等,武喵你不是只看動畫沒看輕小說,你怎這麼清楚其他的幾隻蘿莉?

我要選的大樂透號碼是:(03、06、07、08、09)

個人意見:尚文大人那句話太損了,全城都是蘿莉控嗎?可是購買並進行蘿莉飼養培養運動的不就是他本人,只好開始滿城溜溜讓大家知道他的真面目,剛查主角名稱還有後續的團員看來他就真的是真實的蘿莉控,而且以蘿莉控來形容還不太夠根本就是這一季的蘿莉控王才對...

補充內容 (2019-2-9 03:11 PM):
想證明他不是蘿莉控(但其實就是),想證明他沒打算蘿莉養成(但其實是),想證明這一切都是蘿莉控想誣陷他是蘿莉控就像之前那樣陷害他(但其實是...

補充內容 (2019-2-10 05:03 PM):
具體的新年新願望:希望可以洗刷冤屈,擺脫一切的不實指控,並且可以有辦法對使用這種骯髒手法的國王與她女兒報仇讓她們身敗名裂~
作者: at98469846    時間: 2019-2-9 01:54 AM

會員ID:at98469846

想要幫誰講出新年新希望:(寫出動畫名稱與人物全名)JoJo的奇妙冒險 喬魯諾·喬巴拿

願望的內容:(請用第一人稱回復)我要成為流氓巨星

許願的原因:(請用第一人稱回復,內容至少30字)我要保護老闆的女兒,藉此找出老闆的真實身分,並且擊敗老闆成為流氓巨星。

我要選的大樂透號碼是:(1-10選5個不重複的號碼,由小排列到大)1 3 6 8 10

作者: lovetang6    時間: 2019-2-9 09:12 AM

會員ID:lovetang6

想要幫誰講出新年新希望:狂賭之淵××  早乙女芽亞里

願望的內容:希望能當上學生會長

許願的原因:雖然第一集就把鈴井踩在腳下,後來輸給夢子,但後來三人一起參與賭博的模樣實在是讓人感到安心啊。更重要的是她可是「一般人」的代表。

我要選的大樂透號碼是:1 4 5 7 9

個人意見:嗯,所以,你要不要被踩踩看?
作者: phoinex3205    時間: 2019-2-9 09:47 AM

會員ID:phoinex3205

想要幫誰講出新年新希望:五等分的新娘 中野 三玖

願望的內容:我想要三玖我當女友

許願的原因:看到動畫裡三玖,害羞清澀的模樣真是令人憐愛啊。
                                  現實能把這種女生真是此生無憾啊,希望GSC出五等分三玖的土人啊。
我要選的大樂透號碼是:2.5.7.9.10

個人意見:版主新年快樂辛苦了

作者: za32005    時間: 2019-2-9 10:00 AM

會員ID:za32005

想要幫誰講出新年新希望:FAIRY TAIL 最終章/艾爾莎·史卡雷特

願望的內容:得到世界上所有樣式的魔法盔甲吧~

許願的原因:不同的魔法盔甲有不同的能力啊,這樣戰鬥方式就能更全面了吧,不管遇到什麼敵人都能換裝克制,不過最重要的當然是養眼好看啊~

我要選的大樂透號碼是:
1、2、4、5、10
個人意見:謝謝版主大大,真是有趣的活動啊~
作者: alankuo0315    時間: 2019-2-9 10:46 AM

會員ID:alankuo0315

想要幫誰講出新年新希望:多羅羅/百鬼丸
願望的內容:我想要拿回我自己身體的全部
許願的原因:一集集才拿到一小部分實在是有點慢(臉/耳朵(聲音))
我要選的大樂透號碼是:2、4、6、8、10
個人意見:雖然拿回還要時間,但是新年還是祝大家諸事大吉。
作者: jerryq28079    時間: 2019-2-9 10:56 AM

會員ID:jerryq28079

願望的內容:關於我轉生變成史萊姆這檔事 / 米莉姆

許願的原因:吃得好緩的暖,一整年都生豐衣足食,
    我要選的大樂透號碼是:1,2,3,4,5,6

個人意見:新年快樂~豬年行大運
作者: fly518518    時間: 2019-2-9 12:31 PM

會員ID:fly518518

想要幫誰講出新年新希望:刀劍神域 Alicization  桐人

願望的內容:速度天下第一

許願的原因:不管是現實或虛擬,速度快還要更快,將能解決不同事件

我要選的大樂透號碼是:2、5、6、7、9
作者: 玥穎華    時間: 2019-2-9 01:48 PM

會員ID:玥穎華

動畫:逆轉裁判 Season2、Radiant
人物:神乃木莊龍

我要找出下毒的兇手!

約我出來談案子之後,我竟然被不知名人士下毒,還好我有被救起來,為了找到元凶,我必須隱藏身分帶起面具,還需要考上檢察官,總有一天我要那個人付出代價!!

2 3 6 7 9

一開始看動畫沒發現,第2季15集才發現,原來那個丟咖啡的檢察官原本是律師?!
上面情節皆屬想像

作者: iceyuppie    時間: 2019-2-9 02:04 PM

會員ID:iceyuppie

想要幫誰講出新年新希望:關於我轉生變成史萊姆這檔事 / 利姆露

願望的內容:希望今年有生育能力,難得有後宮三千!

許願的原因:我利姆露大人什麼都有,有錢有閒而且也去過去了男人必去的酒店,正當歡樂之餘,為何!為何?為何我少了男人的驕傲~看的到吃不到的我還算偉大的魔王嗎?
到底何時才可以成為完美的男子漢?天生奇才的我一定可以學會更多招,讓妹妹跟後宮們看見哥布林之王中的觸手男子漢啊!

我要選的大樂透號碼是:4、5、6、7、8

個人意見: 豬年快樂^^
作者: 默魂銷然    時間: 2019-2-10 01:10 AM

會員ID:默魂銷然

想要幫誰講出新年新希望:關於我轉生變成史萊姆這檔事 / 大賢者

願望的內容:告。想進化為智慧之王。

許願的原因:解。吾主的願望就是吾的願望,為了能達成吾主所有的願望,吾必須進化,讓吾的能力更上一層,才能回應吾主。

我要選的大樂透號碼是:1.4.5.8.10

個人意見:大賢者雖然沒有形體,可是還是很重要的一位角色啊!!
作者: s9402010919    時間: 2019-2-10 01:31 AM

會員ID:s9402010919

想要幫誰講出新年新希望:家有女友的藤井夏生

願望的內容:希望能把姊姊妹妹都收入後宮

許願的原因:
一個性感一個可愛,怎麼可能選得出來,
看來唯一解就是同時擁有了,
得出這樣的答案,我也很無奈,
生而為夏生,我很抱歉。

我要選的大樂透號碼是:1.3.7.8.9

作者: issuejj    時間: 2019-2-10 02:24 AM

會員ID:issuejj

想要幫誰講出新年新希望:盾之勇者成名錄,劍之勇者天木鍊

願望的內容:希望能給我第二把劍

許願的原因:原本網癮少年的我,到了異世界成為勇者,原本應該是最快最強最松岡的我,為什麼!跟隔壁棚同是黑衣solo劍士的待遇差這麼多,一定是沒有給我第二把劍!

我要選的大樂透號碼是:1,4,7,9,10

個人意見:新年快樂,好像快開始上班了

作者: 小里    時間: 2019-2-10 02:04 PM

會員ID:小里

想要幫誰講出新年新希望:不愉快的妖怪庵 續-毛茸茸

願望的內容:我想永遠和花繪在一起

許願的原因:一直以來都沒人看得見我,我覺得好孤單,好寂寞,但自從遇到花繪後,我每天都過的好開心(因為花繪會和我一起玩皮球),所以我想和花繪在一起,即使花繪以後看不見我了,我也不想離開他,因為我最喜歡花繪了

我要選的大樂透號碼是:1,5,6,8,10

作者: 胤辰    時間: 2019-2-10 04:13 PM

會員ID:胤辰

想要幫誰講出新年新希望:強風吹拂的清瀨灰二

願望的內容:希望寬正大學的大家能夠在箱根驛傳都能完整發揮自己的實力,朝頂峰邁進!

許願的原因:從一開始的一盤散沙到現在的用心投入,每個人的成長我都看在眼裡,其中的感動更是不可言喻,我們已經用跑進預選證明了只要有心並認真執行就能成功,接下來要更加努力達成目標!

我要選的大樂透號碼是:1、3、4、5、7

個人意見:這部動畫真的很好看,大推!大家新年快樂!
作者: 新実未来    時間: 2019-2-10 04:33 PM

會員ID:新実未來

想要幫誰講出新年新希望:刀劍神域 Alicization / 賽魯卡·滋貝魯庫

願望的內容:希望你能再跟尤吉歐見上一面

許願的原因:沒記錯的話之後尤吉歐被抓走到最後會戰死,而賽魯卡其實一直偷偷喜歡尤吉歐才對。其實論資質尤吉歐不輸給桐人,只是AI的靈魂最終的結果是永久消失,這對賽魯卡和尤吉歐來說太殘酷了。雖然我一直覺得尤吉歐跟桐人才是命中註定的一對。

我要選的大樂透號碼是:2. 4. 6. 8. 10

個人意見:要開學了 Q _ Q

作者: mickily    時間: 2019-2-10 04:54 PM

會員ID:mickily

想要幫誰講出新年新希望:五等分的新娘 - 中野三玖

願望的內容:風太郎 快跟我告白!!!

許願的原因:在這六角戀的另外四位好姐妹 明明是我先的 誰都不要和我搶Q_Q 風君是我的 也是            
                 我最先告白的(雖然沒成功),但是不管啦 我要成為第一@@

我要選的大樂透號碼是:12689

作者: mylovejake    時間: 2019-2-10 07:55 PM

會員ID:mylovejake

魔偶馬戲團 加藤鳴海

我希望作者能夠再幫我畫一個沒那麼恐怖滴義肢,然後與白銀舉行盛大滴婚禮,然後領養小義^^最後,生下與白銀滴孩子.....
橫批,大家都幸福啦~~
許願的原因:我在魔偶馬戲團裡一直持續奮戰,就連斷手斷腳惹也補上再戰,希望在最後滴最後作者能夠還我一個平凡人滴生活,畢竟,英雄也是需要過活滴嘛!咱不搞特殊,啊~~~另外,也應某位喜歡這部作品滴姐姐,怎麼也要畫上與白銀幸福生活滴樣子囉~

我要選的大樂透號碼是:1.2.3.5.7

個人意見:難得過豬年惹~這是人家第一次在伊莉發表過年滴活動帖^^

作者: fungluk    時間: 2019-2-10 10:36 PM

會員ID:fungluk

想要幫誰講出新年新希望:Endro~! 的尤莉婭·夏爾戴特(尤夏)
願望的內容:我要成為真正的勇者

許願的原因:我現在身處在還沒有魔王的世界,我一定要找到魔王,然後打敗它。這是我身為勇者與生俱來的使命。既然都拿到了勇者之劍,看來魔王也應該很快就出現了吧(゚∀。),到時候就可以打敗它了吧\(゚∀。)/   看我用禁斷魔法把魔王打倒,咦? 小不點到哪去了?

我要選的大樂透號碼是:3.6.8.9.10

個人意見:快到情人節了 QQ 現充爆炸吧
作者: hand789h    時間: 2019-2-10 11:02 PM

會員ID:hand789h

想要幫誰講出新年新希望:刀劍神域 Alicization 尤吉歐

願望的內容:希望能變得比我的好朋友桐人還要強啊!

許願的原因:每次都看到桐人在耍帥,實在太過份了,希望我的劍術能變得比桐人更厲害,這樣才能救回我的愛麗絲啊~~

我要選的大樂透號碼是:6,7,8,9,10

個人意見:板主辦的活動,還挺好玩的啊^^
作者: chuyuham    時間: 2019-2-10 11:58 PM

會員ID:chuyuham

想要幫誰講出新年新希望:盾之勇者成名錄  岩谷尚文

願望的內容:希望其它3位勇者能團結一點

許願的原因:因為弓、劍、槍三個勇者老是自以為是,又自以為強到翻天,結果四勇者都不能好好的合體一起努力,每次都要我幫他們擦屁股。

我要選的大樂透號碼是:1、3、4、6、8

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!