伊莉討論區

標題: 骨董動畫 《妖精狩獵者》的懷念 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2019-4-23 07:34 PM     標題: 骨董動畫 《妖精狩獵者》的懷念

本作品核心價值觀很簡單

出來混,遲早要還的

無誤

這是腹黑影后+軍火娘+空手道笨蛋(男)+笨蛋妖精族長的大冒險

[attach]127094375[/attach]

是一段可歌可泣的...爆笑冒險...

別懷疑
剛剛那張圖就是化石說的四隻

很明顯右邊是影后
左邊是軍火娘
中間是笨蛋(男)抓著...笨蛋族長...

笨蛋族長...

這才是笨蛋(男)
[attach]127094379[/attach]

應該說為了為大事業獻身還是為了自己的罪孽贖罪

總之
笨蛋族長在兩季動畫中都在開頭神速的動物化...
1.
[attach]127094377[/attach]
2.
[attach]127094378[/attach]

這都是為了把咒文往身上貼的鍋

考慮到這位族長的智商...咳咳咳,是天然屬性
這裡的妖精沒有滅族當年還打贏了敵對陣營
真是奇蹟

真的是奇蹟

具體就是因為奇蹟出現讓笨蛋族長成功召喚出異世界三人組+坦克乙台
軍火娘還會開坦克打...咳,開炮打怪
那位暗妖精老大死不瞑目

但是後來出了點小狀況
所以為了找到回日本的路
他們踏上了旅途
脫光"所有"妖精的衣服 (直到脫對為止)
破罐子摔碎希望至少能讓他們脫對妖精的笨蛋族長不得已跟著踏上旅途

所以說這作品叫做 妖精狩獵者

所以說出來混,遲早要還的

[attach]127094376[/attach]

附帶
雖然本題材看起來福利滿滿
雖然該團體組成看起來后宮滿滿

但請放心

本作品經本FFF團檢驗
保證健全
保證全年齡向
一點讓人覺得福利的餘地都沒有
只會讓人爆笑...(那個年代的畫質和畫風也是重要因素

空手道笨蛋(男)基本上腦袋只有咖哩、空手道、膜拜愛里(腹黑影后)
於團體中地位和寵物一號...殼,是說和族長是同等的
都是最底層

所以這唯一的男性
雖然脫了一堆妖精的衣服
看似享盡福利

但其實根本就只是個可悲的笨蛋...
作者: c02511255    時間: 2019-4-23 10:35 PM

這部的動畫與漫畫我都看過
是我心目中的絕佳(爆笑)作品
動畫有兩季吧
呵呵~個人最喜歡裡面的喵動力戰車
作者: forestdan    時間: 2019-4-24 07:48 PM

c02511255 發表於 2019-4-23 10:35 PM
這部的動畫與漫畫我都看過
是我心目中的絕佳(爆笑)作品
動畫有兩季吧

多好
節能省碳 ?
根本不用加油的坦克啊
這超扯啊啊啊啊

米凱必需表示 : 喵~~ (開炮

會走路的掃把星,移動的災星,悲劇的量產工廠
參上
https://www.youtube.com/v/FYAQnXWb2Ls&Autoplay=1

作者: zero268682    時間: 2019-5-14 09:52 PM

最見鬼的還是動畫中的強弱設定
主角>魔王>精靈警備隊>主角
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-6-9 06:21 PM

感謝分享
化石還真是拿出很古老的東西出來,我記憶幾乎都沒了只隱約還記得人設的造型,早期的卡通都是這種樣貌起碼人設部分有種通用感,脫衣服啥的當年沒被禁播也是很神奇,這種元素現在挺多但在當年可以說是震撼級別了。
作者: b7068s11    時間: 2019-9-29 10:42 AM

超爆笑的,到現在還是會不時翻出來看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!