伊莉討論區

標題: 出售整新 PS3 系統3.55 已上信越7921 1800含運 [打印本頁]

作者: zxcvbnmVP    時間: 2019-5-15 06:49 AM     標題: 出售整新 PS3 系統3.55 已上信越7921 1800含運

[attach]127314007[/attach]
空機價1800含運費 系統皆3.55 主機含電源線 無手把
PS3 CECHG07 黑
PS3 CECHG07 黑
PS3 CECHL07 黑
PS3 CECHL07 銀
------------------------
系統皆3.55 主機含電源線 無手把
PS3 CECHA07 首發60g固態   雙U開腦 NT.4500
PS3 CECH-2007A 120G固態硬碟 NT.3500
PS3 CECH-2007A 240G固態硬碟 NT.4000
PS3 CECH-2000A 120G機械硬碟 NT.4500  太空戰士13 雷光限定機

作者: xstevenx26    時間: 2019-5-18 08:21 PM     標題: ps3主機120g+四隻原廠手把 還有遊戲 全部3000秒殺價

[attach]127363907[/attach][attach]127363908[/attach][attach]127363909[/attach]
作者: zxcvbnmVP    時間: 2019-5-19 02:52 PM

xstevenx26 發表於 2019-5-18 08:21 PM
ps3主機120g+四隻原廠手把 還有遊戲 全部3000秒殺價

我賣的都是整理過的 狀況不好我就不賣了
並非店家2007拼裝機當2507賣的 且沒人會買狀況不明的機器回家做死

這種人我愈多了 歡迎你去澳洲買 不接台灣奧客 喜歡你去買全新的 不要嫌貴
識貨的人自然會來買 還會找朋友一起來 不用跟外面做比較

心態不正就像這傢伙一樣
開了兩三百萬的車子 一看就知道是公司管理階級 面交自取
明碼標價 4000 主機測試完 抱上手 一來就亂刀一砍2000賣不賣 我兩千丟桌上
你要就來不要拉倒 沒配件要坳配件 一口氣要五隻手把 中古的東西我最多給你一隻
又丟了五百 不然一隻100跟你買 我買副廠的一隻300 這原廠中古的100塊很合理
已經告知不賣 請警察帶走 隔天又來說 手把不要的 我單買主機3500能不能
我想說這傢伙一直來盧小小 你要就給你吧

使用了三個月說我要來退貨 上次賣我 你肯定賣我有問題 不然怎麼可能用三個多月就壞掉
我才沒玩到幾次 要求要退全額 還要我補油錢 我說不可能 你故障要修就是要收費
合情合理 你覺得有問題 當下你可以反映 沒有使用三個多月來退貨的 當天就請走了

隔天帶一狗票人來 我說當面檢查給你看 我拆下硬碟 檢查 通電時數
立刻見到端倪 買回家根本就沒再關機 一開機就是三個月24HR在運作
我就立刻反問他 你不關機 不覺得吵嗎? 他回我電腦也從來不關機的

我說這種東西就算是原廠保固一年 也是用 正常使用情況一天使用4小時x365天去計算保固的
不正當使用SONY原廠是可以主動拒絕你的保修條款 這很清楚的

你這已經不算是正常使用狀態故障 而是惡意超操壞的 不可能退錢給你 要修就付錢
他朋友就吐了一句 你自己理虧還找我們來 搞什麼東西 一台我才賺幾百塊 大可不要賺

作者: xstevenx26    時間: 2019-5-20 12:34 AM

zxcvbnmVP 發表於 2019-5-19 02:52 PM
並非店家2007拼裝機當2507賣的 且沒人會買狀況不明的機器回家做 ...

我真的要賣好不好。借個地方也不行?小氣成這樣...一下就爆氣 (”∀”)
作者: xstevenx26    時間: 2019-5-20 12:35 AM

zxcvbnmVP 發表於 2019-5-19 02:52 PM
並非店家2007拼裝機當2507賣的 且沒人會買狀況不明的機器回家做 ...

我全部給你2000你要不要 給你拿去整理
作者: daan8898    時間: 2019-5-20 11:50 AM

作者: zxcvbnmVP    時間: 2019-5-20 10:11 PM

xstevenx26 發表於 2019-5-20 12:35 AM
我全部給你2000你要不要 給你拿去整理

我沒有生氣,我只是說有整理過的跟沒整理過的就是有差別,當然有些酸民會挑三揀四,
分享一下給你知道,人善良心就惡,人惡就佛心。

2000含運我會收 手把都是副廠的?

作者: xstevenx26    時間: 2019-5-20 10:30 PM

zxcvbnmVP 發表於 2019-5-20 10:11 PM
我沒有生氣,我只是說有整理過的跟沒整理過的就是有差別,當然有些酸民會挑三揀四,

手把都正廠的 你有看到上面的SONY字樣嗎?
作者: zxcvbnmVP    時間: 2019-5-21 11:23 AM

xstevenx26 發表於 2019-5-20 10:30 PM
手把都正廠的 你有看到上面的SONY字樣嗎?

假sony很多...三百副廠一隻 用沒一個禮拜就壞
Pm給我訊息吧
作者: alice555987745    時間: 2019-5-25 10:25 PM

請問想購買的話該怎麼下單呢?
作者: zxcvbnmVP    時間: 2019-5-26 08:49 AM

alice555987745 發表於 2019-5-25 10:25 PM
請問想購買的話該怎麼下單呢?

已經回復你了 麻煩再看pm訊息
作者: zxcvbnmVP    時間: 2019-6-5 06:25 PM

首位購買送一隻手把 出清中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!