伊莉討論區

標題: [韓國瑜雲林造勢破12萬人? 他現場精算人數狠打臉][自由時報][2019-06-16] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-6-16 08:01 AM     標題: [韓國瑜雲林造勢破12萬人? 他現場精算人數狠打臉][自由時報][2019-06-16]

韓國瑜雲林造勢破12萬人? 他現場精算人數狠打臉

[attach]127668968[/attach]
高雄市長韓國瑜今天(15日)到雲林造勢,現場聚集了許多支持者。(記者詹士弘攝)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今天(15日)出席雲林舉行的造勢活動,主持人在下午5點5分宣布現場湧進超過12萬人,但前往現場勘查的PTT八卦板主「四叉貓」精算人數後表示,現場活動大概3萬人左右,和主持人宣布的人數有不小的差距。

韓國瑜下午5點多在青年軍簇擁下與妻子李佳芬進入造勢活動會場,主持人藍委許淑華宣布現場超過12萬人,雲林縣長張麗善更激動表示「我們的日頭已經出來了」。而先前推翻韓國瑜在花蓮造勢破15萬人說法的四叉貓,上午也前往雲林造勢會場斗六人文公園算椅子,發文表示各區塊分別計算再加總起來,椅子大約在1萬2876張上下,所以就算坐滿了也不到1.3萬人(主辦單位預估湧進10萬人)。

四叉貓下午6點22分又在PTT八卦板發文,指出「先說結論,今天的人數我估算約3~4萬人,不能再高了!」他細算現場舞台區、樹蔭下、人行道、草地、走道等處的人數,「6000+3000+1500+15000=25500加上正在國瑜夜市逛街的人,我推估這場造勢活動大概3萬人左右」。

其他鄉民紛紛留言嘲諷,「大型老人園遊會成功」、「你估3萬中夭應該就30萬」、「我看至少87萬 希望多辦幾場 每週一次」、「不信!至少150萬」。
四叉貓貼文請點這:

[attach]127668969[/attach]
舞台區四叉貓預估有6000人。(圖擷取自PTT)

[attach]127668970[/attach]
樹蔭下四叉貓預估有3000人。(圖擷取自PTT)

[attach]127668971[/attach]
草地四叉貓預估15000人。(圖擷取自PTT)

====================
禿子本來就是唬爛王
從第一場台北凱道造勢7萬人唬爛說成四十萬
這場雲林造勢三萬人說成十二萬人  並不意外
這場造勢我發現雲林人非常狹隘
雲林人只挺雲林人?
那其他縣市的人請不要挺雲林人
初選請大家支持能擊敗禿子的郭台銘

作者: xgins123    時間: 2019-6-16 09:18 AM

來 別急著打臉
反正人數怎麼算沒人敢說自己最準
妳其他候選人動員發便當都沒關係
不用超過 只要跟他一樣多就好
作者: samb9015001    時間: 2019-6-16 09:25 AM

沒看到12萬人,表示你的智商不夠!
作者: laokung3    時間: 2019-6-16 09:56 AM

雲林居然也有挺國民黨的也是滿特別的
作者: Cancer555    時間: 2019-6-16 10:51 AM

有人或媒體上次說花蓮不是才兩萬五-三萬嗎? 這次雲林也說兩萬五-三萬 這樣也好 我們就來看看以後民進黨活動會有多少人? (如依這種算法 香港反送中應該也沒超過二十萬人)
作者: 本史蒂文    時間: 2019-6-16 11:09 AM

話說記得不是蔣介石雕像都被拆了,怎麼韓禿還是韓粉不幫忙討公道下?
作者: wen056    時間: 2019-6-16 11:55 AM

一個想紅的「四x貓」說現場活動大概3萬人左右,椅子大約在1萬2876張上下,所以就算坐滿了也不到1.3萬人,另一篇三立報"警方"保守估支持者有6萬人
首先三立就狠打「四x貓」一個大巴掌,再來三立、自由等綠媒場場報導人數不足"多少人"分明是想打壓的『酸葡萄』心態。
三立、自由等綠媒的用意、立場跟公正性,難道當人民是瞎子是傻瓜看不出來嗎?
在綠營辦活動時,怎麼不見這些出來「精算人數」???

[attach]127670910[/attach]

作者: d01212000    時間: 2019-6-16 12:39 PM

凱道綠營她們在辦時比我們少都吹60萬有嘴說別人無嘴說自己
感覺四X貓混在韓粉的綠營臥底

作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-16 12:41 PM

根本在畫虎爛,椅子才擺不到一萬三千個,也坐不滿,警方推估約六至七萬人,自己灌水一倍多,也滿符合禿子風格,反正吹牛皮又不只一次,牛皮破了也不會死人,那會在乎!總是能拗就拗,能拐就拐!選上了,有倖!選不上,光選舉補助費起碼上億,韓乂乂果然又發一次大財!太棒了!
作者: 金凱杜    時間: 2019-6-16 12:41 PM

管他的 至少這些不是空氣人複製貼上來衝人數 以後來入場發號碼牌好了這樣最好估了
作者: maxf1    時間: 2019-6-16 01:25 PM

不管人數多少目前就是韓市長最強、執政最有魄力
作者: 4457ab    時間: 2019-6-16 02:42 PM

算這個幹嘛?浪費生命
禿子哪次不膨風的?
作者: body007    時間: 2019-6-16 06:07 PM

聽說630又加開一場竹苗遊街示眾遊行,呵呵。

本來是覺得韓會被郭絕殺,再這樣下去韓會被郭給虐殺。
作者: winter070    時間: 2019-6-16 07:52 PM

去蘋果的 FB 留言區看,很多人都說韓導每次造勢號稱的人數與真實人數要除以幾才是真的?

大家認為呢?

我評估這幾次,分母數字大概是 3~4 左右! 也就是號稱 15 萬除以 3 的話就 5 萬!12 萬除以 4 的話就三萬!

這樣還蠻準的!

哈哈哈!

作者: wangminyuan    時間: 2019-6-16 10:23 PM

感覺上雲林這場的人沒有很多, 很多地方都還空空的,
作者: gogosp    時間: 2019-6-16 10:30 PM

我個人的覺得不管藍綠誰辦造勢活動,官方號稱的人數真的聽聽就好了啦!
作者: suck5566    時間: 2019-6-16 11:06 PM

韓導已經被看破手腳了
越來越多中立選民對他開始反感

當然韓粉只能塑造韓導如日中天的假象
再加大力道去恐嚇威脅其他人死全家
因為事實已經很明顯了
韓導吃相難看再加韓粉暴力
這種動員只會越辦越消風而已

可悲

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-6-16 11:21 PM

現場至少數百萬人好嗎?
4叉貓沒有陰陽眼,
看不到宇宙大統領每個場子
人數不下數百萬人。
自辛亥革命武昌起義以來
每一個愛國殉國的忠烈英魂,
無不前來為宇宙大統領助陣。
你看不到,不代表沒有。

作者: shesay12    時間: 2019-6-16 11:51 PM

人數是重點嗎???熱情是重點.在韓國瑜被黑的時候.願意站出來力挺表示死忠...

作者: shesay12    時間: 2019-6-16 11:56 PM

人數不是重點..是熱情...雲林地方的人願意站出來相挺,
是相信他願意也有能力做事情..
民進黨現在黑韓國瑜有點早..
讓他可以慢慢的解釋...
如果大家都知道他受委曲..反而會激起熱情
作者: hikaruzoo    時間: 2019-6-17 05:54 AM

雖然也不覺得有這麼多人
現場精算是一個一個發號碼牌嗎?
作者: noxis8888    時間: 2019-6-17 07:55 AM

前兩場的人數明顯比這場多 感覺雲林這場人沒很多 很多地方都還空空的
是不是焦點都轉移到 反送中了?
作者: cgh1478    時間: 2019-6-17 08:55 AM

人多其實也沒用...
國民黨早就內定誰贏了,
就像綠營早就內定蔡小姐贏是一樣的。
作者: ss60115    時間: 2019-6-17 09:06 AM

韓大概就只能這樣了
空氣票還是沒辦法爭上大位的
不如好好做點事吧!
作者: jkl825    時間: 2019-6-17 10:04 AM

這個啥版主感覺還蠻有病的.....專程去數人數??????
作者: athome1    時間: 2019-6-17 12:02 PM

大概只有想拿便當領錢的老人和不知所謂跟著嗨的小孩和固定咖好野人18%的才有空閒跟去造勢吧!韓愚的手法根本就像直銷大會不斷催眠,蠢韓粉就會一直挺一直挺一直挺,想想就好笑,然後隨便罵人說謊底下就鼓掌大笑,呵呵!這就是一大群傻子的韓粉下線。
作者: EDDY_M    時間: 2019-6-17 02:16 PM

噗 真是無聊呀
要討論這種人數的 我都不知道要怎麼說 ...
香港 周末 那場 有個新聞報導 說 200多萬人耶 ...

我到覺得 你要酸韓市長的造勢
至少 應該找的是 兩個點
1. 是否 就像有人說 都是同一批人 移來移去 還是 同一批人是少數 多數是在地的
2. 要酸人數 還不如 去酸他 這樣的造勢場合 是來參加的人 都是熱血沸騰 自發踴躍
還是像 民進黨 有些場子 都是動員的 然後 只會在台下 也有氣無力的 跟著喊喊 搖搖旗子 ...

看戲要看門道呀 ...
如果 都是同一批熱血的韓家軍 在地的冷眼看熱鬧
或者是 場合都是 動員來的
那這幾次的場子 有啥好怕的

如果不是 那也不用怕 也不用嘴 也不用酸了
人家的氣勢 場子 民心 就是起來了
得民心者 你還一直嘴他 那是想激起更大的力量?

作者: gto5632    時間: 2019-6-17 03:03 PM

說幾萬人都可以 還沒初選過關就開始再造勢也是滿屌的
作者: 小莉莉-1    時間: 2019-6-17 05:40 PM

韓國瑜實在是太英明偉大了!!
作者: wanwei    時間: 2019-6-17 06:11 PM

為什麼現在還是有很多人相信這一套呢

大家都不懂得如何思考嗎
作者: 莉蒂    時間: 2019-6-17 06:50 PM

記住喔 此則回覆是(給韓粉看的 給韓粉看的 給韓粉看的)因為很重要 所以打三次
說12萬就12萬 一堆人在那邊解釋甚麼
真是不懂在那邊裝懂

這樣韓粉們看到我發這則應該心裡好過了
更希望韓導能看到而感到窩心
不然真是太可憐了 哈哈
作者: hammer8855    時間: 2019-6-17 06:57 PM

xgins123 發表於 2019-6-16 09:18 AM
來 別急著打臉

對手也可以動員阿  比看誰站的久
作者: hammer8855    時間: 2019-6-17 06:59 PM

xgins123 發表於 2019-6-16 09:18 AM
來 別急著打臉

對手也可以動員阿  比看誰站的久....哈哈
作者: brunches    時間: 2019-6-17 08:15 PM

人數怎麼算真是一門學問
反送中主辦單位宣稱一百多萬
政府說只有二十幾萬
也是差了五倍
作者: thanksbye    時間: 2019-6-17 08:27 PM

作者: HSUN320    時間: 2019-6-17 11:53 PM

口水太多了
看得好累
每兩年選舉
然後繼續噴口水
作者: auke258    時間: 2019-6-18 04:06 AM

誇大的說法並不奇怪,
其他的聚會通常也是誇大人數,
只能說造勢的人都喜歡誇大人數.
作者: gs123    時間: 2019-6-18 05:58 AM

作者: timet    時間: 2019-6-18 08:53 AM

在多辦幾場 就有2300萬了(都是主辦單位再說的)
作者: modin    時間: 2019-6-18 02:44 PM

每次人數都很喜歡拿來宣傳,謊報很正長
作者: ueibobo    時間: 2019-6-18 03:39 PM

任何場次的人數,絕對都是灌水的啦
作者: joetr    時間: 2019-6-18 06:55 PM

好無聊的媒體
反正立場分明也沒什好說
作者: a52083939    時間: 2019-6-18 06:58 PM

越來越期待總統大選,是時候讓韓總知道只靠粉絲是不會成真的
作者: shinosakii    時間: 2019-6-18 07:03 PM

我聽雲林在地朋友說 其實人並沒有很多 但沒有確實數字
作者: lay9527    時間: 2019-6-18 08:33 PM

反正都碼是隨便算....這些造勢的錢都不知道哪裡A來的...前前後後應該破億了吧
作者: loveboa7    時間: 2019-6-19 02:35 AM

PTT本身就是綠營的集散地,這次台北造勢,對比洪仲丘造勢人士即可,洪仲丘都可以說是25萬人了,為什麼韓的造勢就要說只有7萬,莫名其妙
作者: kingnai    時間: 2019-6-19 06:14 AM

四叉貓是專業的人數清算者?是不是很科學很公正啊?
作者: lien740113    時間: 2019-6-19 10:31 AM

顆顆

我看是1萬2千人玵以吧

12萬人是什麼概念

等於一個縣市的人口耶

怎麼可能啦~~~~~~~~~~~~~
作者: 211044    時間: 2019-6-19 11:45 AM

人多好熱鬧
數量不知道

作者: g883398    時間: 2019-6-19 11:47 AM

其實換成任一個主辦的   都會把人數誇大  這是正常的阿
因為要製造氣氛 重點要看提出來得訴求
作者: ff10353    時間: 2019-6-19 09:37 PM

造神計畫太大了吧 話說市長沒做完 馬上跳總統嗎?

作者: yuo1234    時間: 2019-6-20 12:04 PM

不管現場有多少人,實際上就是同一批人在全台到處借場地而已,而且去過那邊的人應該都知道場地塞滿也不可能到10萬人
作者: zogol    時間: 2019-6-20 03:49 PM

算就算啊,台灣政治人物被打臉不是一天的事了。
作者: moki1111    時間: 2019-6-20 04:03 PM

其實也不錯..全台最大行動夜市!!
星期六終於來到台中場..我也要去看國旗妹
要去看含粉多不理性!!
作者: john123835    時間: 2019-6-20 04:15 PM

多少本來就有的吵..快了明年見真章
作者: apin811    時間: 2019-6-20 04:20 PM

人數不是重點,現場很多歹密啊你沒算到哦
作者: jacky0603g    時間: 2019-6-20 04:26 PM

人數…其實不是重點…畢竟主辦一定會多算一點…反對的一定會少算一點…就看主辦說的話能不能讓人信服…至少還記得OVER MY DEAD BODY…到各攤試吃的中天主播顏值不低…
作者: a7771340    時間: 2019-6-20 04:37 PM

香港人數才那樣
我們宇宙司令 少說也1000萬好嗎

作者: pure99    時間: 2019-6-20 06:22 PM

依據空拍圖片,盧紀燁說,這次帳棚約計4000平方公尺,遮蔽物約8000平方公尺,參考直播跟民眾所提供拍照,又非進場時間,遮蔽物多數在走道兩側,所以初步保守估算每平方公尺3人較為公正,另外大小進場國旗採不計算原則,3人算保守估計,就此得出人數為36000人+16413=52413人。透過經驗研判韓國瑜5點進場人數要再乘1.2倍,得出當時會場人數達6萬2895人。
作者: pilibandw    時間: 2019-6-20 08:10 PM

本來就是吹牛,數字先喊大一點,先嚇嚇人在說
作者: ztan6661    時間: 2019-6-20 08:24 PM

人數不是問題...用喊的就有....人氣不是問題....用喊的就有.....反正就是喊....
作者: abelyang27    時間: 2019-6-21 06:02 AM

老人沒事做,而且很好騙。

作者: poolaiusdd    時間: 2019-6-21 05:00 PM

精算???
一個一個算嗎???
拍個幾張照片就說精算也太扯了
不過我也不信雲林這場有12萬
作者: k0922836395    時間: 2019-6-21 05:00 PM

算這些人數能代表甚麼??
不是很多都外縣市去的嗎?

作者: bababalalala    時間: 2019-6-21 06:18 PM

不專心高雄市政,整天在那裏跑來跑去湊熱鬧!高雄人應該很想哭吧 ,選了個不安於高雄的政客
作者: ryan789654    時間: 2019-6-21 10:01 PM

不要真的出來選總統結果票數真的很難看,到時候就很尷尬了
作者: volume2    時間: 2019-6-22 07:51 PM

這家媒體都自由報 所以一直當玩笑看
作者: yoh215    時間: 2019-6-22 07:52 PM

不知道k3k4k5版大是在什麼情緒下PO這篇,你藍字的部分是很冒犯的
"這場造勢我發現雲林人非常狹隘
雲林人只挺雲林人?"

我是雲林人但我誰都不想挺,一時激情選出來的政客,是能做多好?每個參選人都要拚經濟,拚了幾十年有變好?難道只有雲林人非常狹隘?
作者: lingke    時間: 2019-6-22 10:24 PM

四差喵的發言一概懷疑,當版主還立場偏頗,太扯

作者: yuchih999    時間: 2019-6-22 11:04 PM

我繳的稅 竟然被1450輕鬆賺走了

不開心
作者: jrhung22    時間: 2019-6-23 12:07 AM

政治人物做人處事要對的起天地良心....因果不滅
作者: A0936345251    時間: 2019-6-23 12:30 AM

禿子本來就是唬爛王  <<<<完全贊同這句話  可以繼續吹
作者: celloo-lin    時間: 2019-7-6 12:15 PM

其實人數已經沒有意義,因為基本上這已經不是一場政治造勢活動(政治活動選民的大腦至少明辯是非),這是宗教活動!
只不過比「義和團」更進化一點!義和團2.0!

作者: myth610    時間: 2019-7-9 03:13 PM

這是正常啊 難道有其他政客敢說 自己的場子人數都沒灌水嗎?
人要衣裝 佛要金裝 有本事自己出來搖旗 看有幾個人來
我非韓粉 但是真的討厭小鼻子小眼睛 見不得別人好 然後撕裂台灣的人
我曾經在賣場 看到有婦人對小女兒說那架上餅乾又櫃又難吃等等 然後手卻一直捏那包餅乾
把餅乾捏碎 真討人厭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!