伊莉討論區

標題: 焦糖:捧紅色使徒吳斯懷,台灣人可不可以[聯合][2020-04-22] [打印本頁]

作者: gaisuke155    時間: 2020-4-22 06:01 PM     標題: 焦糖:捧紅色使徒吳斯懷,台灣人可不可以[聯合][2020-04-22]

[attach]131324283[/attach]

武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情未見盡頭,海軍敦睦艦隊磐石艦近日爆發群聚感染,目前一共有27名官兵確診,消息曝光後引發國人關注,檢討聲四起。對此,男星焦糖陳嘉行今(22)天表示,督促國軍改革是好的,但現在有多少人、政客、政黨是藉機打擊軍隊,來增加自己的政治(談判)籌碼,大家真的要冷靜及理性思考。

[attach]131324284[/attach]

陳嘉行說,總統蔡英文是三軍統帥,她當然得承擔責任,但究責是現在最急迫的第一優先嗎?台灣是不是真的太安全,講白一點:「大家日子是不是過太爽!?」才讓那些人有恃無恐為所欲為。

陳嘉行直言,現在明明處於生化戰爭及共軍頻繁繞台 ,一般人不清楚沒關係,但服過兵役或看過戰爭電影,難道不懂可能會發生什麼事情嗎?

「赤匪軍機繞台,我國空軍攔截;赤匪軍艦繞台,你們覺得海軍不會有動作嗎?」

你們睜大眼睛看清楚,現在誰在打擊國軍士氣,跟著中國國民黨捧紅色使徒吳斯懷,台灣人可不可以不要這麼好騙?!你們是忘了每次中共挑釁,吳斯懷第一時間是譴責中華民國台灣。

陳嘉行指出,「假設,我說假設,現在中共派軍艦大舉入侵台灣,現在的海軍能迎戰嗎?我支持改革及究責,但不是現在」。

陳嘉行說,他會支持我們國家的軍隊,希望更多人支持軍人,保護他們不要被政客及爛嘴的口水淹沒,先保護軍隊,他們才有能力保護大家。

-

對人不對事
吳斯懷在敦睦艦隊事發前就已經叮囑過
事情還發生
這就是吳斯懷擔心的方向是對的

可惜
眼睛有顏色的,腦子裡面也有顏色

留下讓人見笑的笑話大集

我以前沒有這麼喜歡PTT的
直到他們禁止了網軍註冊

-

[attach]131324299[/attach]

「低能葛格」

「問題是吳這幾天講得你們沒一個人能反駁啊XDDD」

「中共打過來焦糖會上戰場嗎?」

「我相信共軍真犯台的話,817肯定逃或投降排第一」

「連吳都打爆你DPP 你DPP先檢討啦 我也支持獨立阿 但你就活生生被中共同路人打爆 台派都要變智障代名詞了」

「三立+焦糖 恩」

「甲由」

「不然是要捧焦糖喔?XD」

「黃國昌幫你講話 啊你勒 背刺第一名」

「人家最近是要你檢視軍中防疫,是哪裡有騙這我看不懂?無恥綠色黨行為忽略時,你在喊給他死,這種自家出事每次都在洗不用究責,不用檢討」

「無恥綠色黨行為忽略時,你在喊給他死,這種自家出事每」

「媽的! 這件事如果發生在國民黨執政 你看綠共會罵國軍多兇!」

「雖然很討厭舔共將軍 但焦糖還是閉嘴吧」

作者: a0l0e0x0    時間: 2020-4-22 07:13 PM

很奇怪的一件事情,
每個人都再說不要再責備國軍了?!
不要藉機打擊國軍?!
可是大家不是都在譴責政治人物嗎?
誰在打擊國軍了呢?
什麼時候變成追究三軍統帥、國軍高層責任,
就是打擊國軍呢?
作者: richgod    時間: 2020-4-22 07:20 PM

有些藝人就是滿腦子都是綠色,習慣性盲目地捧綠,而大多的糞青也無法對事不對人,所以才會導致台灣愈來愈沉淪!
作者: adoniskh    時間: 2020-4-22 07:33 PM

作者: zogol    時間: 2020-4-22 10:29 PM

可以啊,國民黨大敗選都要讓他當上了…
作者: sr5252    時間: 2020-4-24 08:16 AM

焦糖葛葛就提出比吳斯懷立委更好的諮詢建議阿,你又不是沒認識的立委,怎麼提不出來,只會吠?
作者: a61880328    時間: 2020-4-24 11:54 AM

準備轉換跑道去政壇了嗎??
作者: evolution01    時間: 2020-4-24 08:28 PM

乖乖當薏仁就好
刷什麼存在感
作者: ahching    時間: 2020-4-24 10:46 PM

這位仁兄是誰,如此說三道四看來很有兩把刷子,要不要考慮轉換一下跑道?
作者: a15581558    時間: 2020-4-25 02:12 PM

我也是支持國軍的,但是當出了事情時,有人說出質疑時,怎麼就是變成不可取的行為了呀
支持我們國家的軍隊,希望更多人支持軍人,保護他們不要被政客及爛嘴的口水淹沒,先保護軍隊,這句話說出時,怎不想想扛責的都是我們的軍人呢?誰來保護他們呢?
作者: georgetan5168    時間: 2020-4-26 04:48 AM

現在的軍隊還需要敵人來打擊嗎??先清楚交代船艦的航行日誌吧??這才是追查感染源的重點!!若是國會議員關心質詢議題,這樣都還可以扣帽子,1450還可以在垃圾一點?!
作者: shinosakii    時間: 2020-4-27 10:34 AM

我覺得斯懷很好 甚至選總統 我都會投他
作者: jkl825    時間: 2020-4-27 12:51 PM

膠囊葛葛好棒棒~~~~~~膠囊葛葛好棒棒~~~~~~
作者: 莉蒂    時間: 2020-4-27 07:47 PM

我相信共軍真犯台的話,500肯定投降排第一
連吳都打爆你KTM 你KTM先檢討啦
作者: BC0951049    時間: 2020-4-27 08:41 PM

我就不知道國民黨還要叛國多久
作者: anny001000    時間: 2020-4-28 04:04 AM

焦阿巴哥哥,還在兒童台唬弄小朋友嗎?
作者: a_da0928    時間: 2020-4-30 10:35 AM

其實台灣目前為止~防疫工作做的真的不錯~不只陳部長~而是整體人員的功勞!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!