伊莉討論區

標題: [轉]英雄傳說閃之軌跡I:改 20210324更新版(PC@繁中@MF@7.87GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-2-9 09:09 PM     標題: [轉]英雄傳說閃之軌跡I:改 20210324更新版(PC@繁中@MF@7.87GB)

[attach]134334467[/attach]

【遊戲名稱】:英雄傳說閃之軌跡I:改
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:7.87GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:閃之軌跡」系列以縝密的角色描寫和壯闊的故事情節獲得世界各地玩家極高評價。總銷售量勇破100萬套。
英雄傳說 閃之軌跡 在追加了新功能後,以英雄傳說 閃之軌跡Ⅰ:改–Thors Military Academy 1204登場
搭載了PlayStation4版也備受好評的「高速略過模式」,只需單鍵便可切換以2倍速度推進事件與原野探索、以4倍速度進行戰鬥,提供玩家更加舒適暢快的遊戲體驗。

【下載/安裝教學】:解壓檔案,The.Legend.of.Heroes->bin->win32->game.exe

20210324版本 : 解壓檔案 The Legend of Heroes Sen no Kiseki I KAI> bin>
x64>launcher_64(設定解析度保存並啟動 顯示找不到指定檔案不用理他 按確定設定一樣完成)
game_64開啟遊戲,下次直接點game_64就可以開啟遊戲

【注意事項】:遊戲路徑全英文。 解壓時請關閉防毒 遊戲路徑全英文。 解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】:MF  下載  1F  下載   
              MEGAUP   P1   P2    GD   P1   P2   

20210324更新 :   1F   下載    UP   下載

【存活時間】:依照空間決定
【預覽圖片】:
[attach]134715566[/attach]
[attach]134715572[/attach]
[attach]134334597[/attach]
[attach]134334598[/attach]
[attach]134340610[/attach]

下載完檔案, 請記得回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力

英雄傳說改系列連結 :    英雄傳說 閃之軌跡II:改
                                   英雄傳說閃之軌跡III
                                   英雄傳說閃之軌跡IV

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: kuroro26307    時間: 2021-2-10 12:44 AM

下載項目:英雄傳說閃之軌跡II:改
下載日期:2021/02/10
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446大大
心得:已在PS4上玩過全套,很好玩的日式RPG遊戲,希望可以推廣給更多人,如果沒時間追前幾作的朋友,閃之軌跡也是個可以入手的版本。
作者: lrs123    時間: 2021-2-10 02:02 AM

心得:看開頭的圖片好像是Ⅰ改,介紹也是Ⅰ改,但標題是II改,下方的圖片是II改,所以想請教樓主真是II改嗎?
作者: dp91209    時間: 2021-2-10 09:05 AM

感謝語:感謝0805446大大分享
心得:先感謝大大無私的分享,但我也有一樣的疑問?不知是1改還是2改…不過還是支持
作者: targa123    時間: 2021-2-10 03:41 PM

終於又有繁體中文的軌跡...先收下再說,零跟碧都破了....等好久了QQ!
作者: scream1215    時間: 2021-2-10 04:06 PM

下載項目:英雄傳說閃之軌跡I:改
心得:感謝分享,看到軌跡系列就知道一定要玩的!
作者: s1214987    時間: 2021-2-10 04:31 PM

心得:點了但打不開呢,有哪位朋友成功遊玩的嗎?
作者: breezeefairy    時間: 2021-2-10 05:19 PM

感謝語:感謝 0805446 大大分享
心得:最近 我有下載 這個  沒想到 還沒玩 改就出來了
看到上面的提示  我看一下 目錄結構  win32 架構 (PS4 X86 架構 ???)  
所以我用了 SP3 相容模式去執行 ,  win7 64 位元 可以執行

前一版 搖桿 好像沒甚麼問題 ,這板  
USB JOY我試了一下(XBOX 介面程式)  不會動..
我用了 JOYTOKEY  暫時解決那個問題(鍵盤 PS搖桿 共用  這樣)

作者: 123far    時間: 2021-2-10 05:43 PM

作者: kawai9455    時間: 2021-2-10 06:08 PM

大佬請問一下這是閃之軌跡一代的改版本,還是二代的改版本?
還是兩代的改版本都有包含在裡面
圖片跟標題好像有差異

這個”改”的版本
比之前的閃之軌跡有多了哪些內容?

作者: WeihsiuChen    時間: 2021-2-10 07:32 PM

感謝語:感謝大大
心得:速度好快喔,一代一直忍到現在都沒玩,這應該是完整版了。
作者: gt3518    時間: 2021-2-10 10:23 PM

感謝語:感謝大大分享
心得:感謝大大的分享,真沒想到那麼快就出來了,來玩看看跟之前的閃軌1有什麼差別
作者: s1214987    時間: 2021-2-10 11:25 PM

breezeefairy 發表於 2021-2-10 05:19 PM

[attach]134340964[/attach]大大我出現這樣,這問題是什麼呢?

作者: personorc    時間: 2021-2-11 10:03 AM

請問執行launcher想修改按鍵設定
但是跳出錯誤視窗說找不到指定檔案無法保存
那個指定檔案是什麼?[attach]134341956[/attach]

作者: vincent銘    時間: 2021-2-11 12:10 PM

下載日期:無下載
心得:沒有下載,因為從STEAM那邊的評論得知這遊戲的移殖貌似很多BUG,還是再等多一段時間後入正吧
作者: lungzi    時間: 2021-2-11 02:44 PM

下載日期:沒下載(已在別的網站抓了)
心得:這版本問題挺多的。音效有種破掉的感覺,劇情動畫也很糊…

作者: playsoso    時間: 2021-2-11 03:33 PM

lungzi 發表於 2021-2-11 02:44 PM
下載日期:沒下載(已在別的網站抓了)

劇情動畫真的都糊在一起, 角色臉部時常看不清楚, 我還以為是我自己眼睛的問題....
作者: boylish    時間: 2021-2-12 07:52 PM

s1214987 發表於 2021-2-10 11:25 PM
大大我出現這樣,這問題是什麼呢?

我遇到過像您一樣的問題。由於wav文件的格式, 您需要做的是更改電腦聲音設置到16/24Bit  44k/48k hz
作者: qwe789236    時間: 2021-2-14 03:41 PM

下載日期:2021/02/14
心得:先感謝大大無私的分享,看到軌跡系列就知道一定要玩的!希望BUG別太多
作者: emii2835    時間: 2021-2-15 08:40 AM

下載項目:英雄傳說閃之軌跡I 改
下載日期:2021/02/15
心得:希望 2月25日出閃改2 大大也可以上傳給我們大家玩 實在是太 謝謝0805446大大了

作者: jaster923    時間: 2021-2-15 06:20 PM

感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:純推沒有下載,因為PS4上已體驗過了。但是很感謝大大這麼快就分享了
作者: Tvur    時間: 2021-2-15 09:35 PM

心得:感謝大大,這系列的初體驗就獻給它了
作者: Hawkeye05    時間: 2021-2-21 08:18 PM

下載日期:2021/2/21
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝0805446的分享
心得:
這個版本應該是沒有更新到這個
●新增2560x1440解析度。
●修正在Windows的聲音設定選擇44100Hz、48000Hz以外選項時無法啟動遊戲的錯誤。
所以會跳出錯誤,必須去更改聲音設定。

以前玩遊戲碰過BUG,
存檔又存在有BUG的地方,

直接被卡死,導致那遊戲就懶得破關了。

等穩定之後才敢更加深入的探索

作者: 鬼神幻滅    時間: 2021-2-23 03:47 AM

下載項目:英雄傳說閃之軌跡:改
下載日期:2021/02/23
心得:還沒玩過,非常感謝
作者: duck5155    時間: 2021-2-23 01:23 PM

kawai9455 發表於 2021-2-10 06:08 PM
大佬請問一下這是閃之軌跡一代的改版本,還是二代的改版本?
還是兩代的改版本都有包含在裡面
圖片跟標題好像 ...

雲豹娛樂同時宣布,接續《閃之軌跡 I:改》的《II:改》、《III》與《IV》亦將於 2021 年陸續在 Steam 推出。其中《英雄傳說 閃之軌跡 II:改 -The Erebonian Civil War-》預定 2021 年 2 月推出,《英雄傳說 閃之軌跡 III》預定 2021 年 3 月推出,《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-》預定 2021 年春季推出。
作者: yueguang07    時間: 2021-2-24 01:13 AM

falcom公司的遊戲都不錯的,感謝分享
作者: mike1115    時間: 2021-3-1 09:32 AM

下載項目:英雄傳說 閃之軌跡I:改
下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝0805446提供「閃之軌跡I:改」~
心得:等待「改」一陣子了,有空再來下載~
作者: 爱之零    時間: 2021-3-5 10:45 PM

話說大大你這邊有提供存檔嗎? 練等之類的還好只是攻略角色這點要跑個几周目才能跑完真的很累也沒時間 所以想找個滿羈絆存檔開始
作者: may512103    時間: 2021-3-7 10:53 PM

下載日期:西元/月/日 2021 03 07
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)無
感謝語:(須含樓主名字)感謝0805446
心得:(限10字以上)
從空之軌跡來 看看最新系列長怎樣
作者: abc161919    時間: 2021-4-4 07:42 PM

下載日期:2021/04/04
解壓密碼:無
感謝語:感謝0805446
心得:請問這之後會版本更新嗎?
作者: abc161919    時間: 2021-4-5 04:08 PM

請問之後會發64bit Beta版嗎?

32bit 太多bug了
作者: WeihsiuChen    時間: 2021-4-9 08:15 AM

下載項目:英雄傳說閃之軌跡I:改 (64bit 更新版)
下載日期:2021/04/09
感謝語:感謝樓主,服務也太好了,竟然還通知小弟回來更新,不回文就不是人了。
心得:下載速度好快喔,希望二代 64bit 以後樓主也有機會更新。
作者: WeihsiuChen    時間: 2021-4-9 08:18 AM

下載日期:2021/04/09
感謝語:感謝樓主,服務也太好了,竟然還通知小弟回來更新,不回文就不是人了。
心得:下載速度好快喔,希望二代 64bit 以後樓主也有機會更新。
作者: ZJVU    時間: 2021-4-11 10:29 AM

s1214987 發表於 2021-2-10 11:25 PM

請問你的問題解決了嗎?

我也是跳出app failed during initapplication with error (9)就無法啟動了

已經下載64位元版本,聲音設定有調整成44k/48k hz,結果還是打不開.....
作者: 夜光之音    時間: 2021-4-12 04:47 PM

下載日期:2021/04/12
心得:話說有人跟我一樣嗎BGM識破音還有聲音也是
作者: k22614444    時間: 2021-4-14 06:11 PM

大大請問您 我有看到你分享閃軌1改遊戲,想請問您有閃軌2改win64位元不是win32部分,謝謝指教
作者: k22614444    時間: 2021-4-14 06:13 PM

想請問您有閃軌2改win64位元不是win32部分,謝謝指教
作者: tim7949857    時間: 2021-4-14 11:52 PM

下載日期:2021/04/14
感謝語:感謝0805446大大無私地分享
心得:下載速度飛快,趕緊來體驗看看!

作者: yoyo22661212    時間: 2021-4-25 11:58 AM

下載日期:20210422
心得:

請問這遊戲可以用手把玩嗎?我插了USB手把沒反應
設定的地方也沒看到手把相關的選項
要3D邊走邊轉視角的遊戲用鍵盤玩有點累= =

作者: ahriman000    時間: 2021-4-26 04:47 PM

下載日期:2021/04/26
感謝語:感謝0805446大大無私地分享
心得:從GD下載還是32bit版,加速模式和一般模式無法切換,期待大大可以把64bit版放到GD
作者: j19901116    時間: 2021-4-27 11:26 AM

下載日期:2021/04/26
心得:感謝分享,玩過英文版的再重溫一下
作者: hugrant    時間: 2021-5-1 09:30 AM

下載日期:2021/05/1
心得:最近肝完空零碧,接著就是閃了,載點速度快,比那些放KF的又慢又想賺廣告費的好太多了,保佑佛心大大一生平安
作者: aaron00714    時間: 2021-5-21 09:24 PM

下載日期:2021/05/21
我也是跳出app failed during initapplication with error (9)就無法啟動了

已經下載64位元版本,聲音設定有調整成44k/48k hz,結果還是打不開.....
作者: kira40513    時間: 2021-5-22 02:15 AM

下載日期:2021/05/22
感謝語:感謝0805446大大分享!
心得:玩遊戲多年 Falcom 的軌跡系列仍是我的最愛!疫情其間趕緊下來來玩玩!
作者: a25667988    時間: 2021-5-23 03:20 PM

下載日期:2021/05/23
心得:謝謝大大這麼用心地分享,而且把之後的續集都放在連結下方,很讓人值得一探究竟這款遊戲的完整
作者: a607241    時間: 2021-6-4 11:25 PM

我也是跳出app failed during initapplication with error (9)

已經下載64位元版本,聲音設定也調整成44k/48k ,還是打不開...

有人知道該怎麼解決嗎?
作者: 悠悠助    時間: 2021-6-5 01:07 PM

我也是同樣問題,我是win10,無法開啟
作者: jietan1016    時間: 2021-6-20 10:11 AM

下載日期:2021/06/20
心得:感謝大大分享
作者: lrs123    時間: 2021-6-25 07:52 PM

下載日期:2021/06/25
心得:感謝大大分享
請教大大20210324更新是下載完後就直接可以玩了
還是用覆蓋更新到20210324更新版即可
要不要下載原檔呢?
作者: valor86    時間: 2021-7-5 02:14 PM

下載日期:2021/06/28
心得:目前用鍵盤操作沒問題
請問這款可以用搖捍在PC上玩嗎?我的電腦搖捍一直都無法設定,不支援???
作者: 冰雪冤    時間: 2021-7-18 02:44 PM

心得:沒有下載,因為從STEAM那邊的評論得知這遊戲的移殖貌似很多BUG,還是再等多一段時間後入正吧
作者: 0w0小屁孩    時間: 2021-7-19 04:00 AM

大大您好,我這邊也是不管怎麼設定都會跳出這段訊息而無法開啟程式
請問該怎麼處理這個問題?

我的路徑設定是
D:\The Legend of Heroes Sen no Kiseki I KAI\bin\x64

電腦作業系統則是 win10
作者: frizennn    時間: 2021-8-31 06:52 PM

0w0小屁孩 發表於 2021-7-19 04:00 AM
大大您好,我這邊也是不管怎麼設定都會跳出這段訊息而無法開啟程式
請問該怎麼處理這個問題?

不知道有沒有幫助,我是這樣做的:
window 7,下載了20210324版本
1.文件夾名字太長,改短至"A"
2.移到C:Program Files裏,或者C:Program Files,你可以兩邊都試一下
3.試試開game.exe / game_64.exe,我是開game.exe成功的

補充內容 (2021-9-1 02:48 PM):
補充一下,還需要連接音源
作者: MEMORIESOFF4ND    時間: 2021-9-23 06:06 PM

下載日期:2021/09/23
感謝語:感謝分享
心得:遊戲荒 聽說這時數很長 玩玩看打發時間
作者: lilyacg    時間: 2021-9-23 08:38 PM

本來也是跳app failed during initapplication with error (9),無法執行程式
後來下載DirectX End-User Runtime Web安裝完後就順利開啟遊戲了
不知道是不是一開始有缺少xinput1_3.dll,但我原先的DirectX已是最新版本
作者: shospfy    時間: 2021-9-23 08:58 PM

各位大大好
我是w10,試過前述方法,
還是一樣跳出app failed during initapplication with error (9)
2個版本都有下載試過,不知道有沒有其他大大成功了

---
剛剛試了下載DirectX End-User Runtime Web後順利開啟了,謝謝大大

作者: taipeichris    時間: 2021-9-27 09:58 PM

下載日期:2021/09/27
心得:有玩過原始的版本,但真的很想再玩一次!
作者: marning22    時間: 2022-1-1 02:58 PM

下載日期:2022/01/01
心得:目前還在下載中,感謝作者的分享,謝謝你的熱心
作者: jasonis123    時間: 2022-1-4 11:10 PM

下載日期:下載
心得:一直在等閃軌 之前玩到零軌就斷掉一陣子  剛剛試開可以啟動 不過現在有太多遊戲排隊中 之後再玩 太感謝了
作者: tosh76544    時間: 2022-2-3 07:16 AM

下載日期:2022/02/03
感謝語:祝0805446樓主大年初三新年好
心得:閃系列每次都玩到70%就依賴水管補重點劇情,劇情真的好
但不知道為什麼越後面越拖戲?
總之為了創軌來補一些舊七人設
世界觀明明很簡單我現在還是分不清帝國有幾派..閃4一推洗白超亂
作者: sawtwinkle    時間: 2022-2-21 12:59 AM

下載日期:2022/02/21
感謝語:非常感謝 0805446 大大的分享
心得:還沒玩過這閃系列,是玩夢戰手遊才知道的><
作者: 06080924    時間: 2022-3-17 09:28 PM

下載日期:2022/02/21
感謝語:非常感謝 0805446 大大的分享
心得:跪求分享修改器,谷歌上的都已失效><",這款遊戲真的很好玩
作者: ikaiwu    時間: 2022-3-30 06:56 PM

下載日期:2021/03/30
心得:下載中,以前玩過很懷念,最近再來下載來玩玩看,謝謝!
作者: ramiraz615    時間: 2022-5-8 07:17 PM

下載日期:2022/05/08
作者: x729472    時間: 2022-5-9 09:55 PM

下載日期:2022/05/09
心得:空軌,零、碧 都追過了,還沒追過後面的。
作者: 31544123    時間: 2022-5-13 04:52 PM

下載日期:2022/05/12
有人進商店會閃退的嗎

作者: Q92302011    時間: 2022-5-15 03:02 PM

20210324更新 :   1F   下載    UP   下載
這個 是 增加掠過動畫跟加速戰鬥 是嘛
6.39G
我點進去沒辦法下載
作者: w9203310    時間: 2022-6-6 01:22 PM

下載日期:2022/06/06
心得:非常感謝分享好遊戲~~~

作者: mymygod123    時間: 2022-8-14 10:55 PM

下載日期:2022/08/14
感謝語:感謝 0805446 大大的分享
心得:閃之軌跡之後的都還沒玩過~
作者: chinchu2008    時間: 2022-11-29 06:29 AM

把The.Legend.of.Heroes->bin->win32 (或x64) 裡的 launcher.exe 放到和bin同一個目錄(也就是The.Legend.of.Heroes目錄下) 可解決 "系統找不到指定檔案" 問題.
作者: 山姆g    時間: 2023-4-2 03:41 AM

心得:GD要求須存取權無法下載
作者: qoofuck    時間: 2023-4-6 09:31 PM

下載日期:20230401
感謝語:謝謝 0805446 的分享
心得:此款遊戲堪稱經典,玩了會上癮,導力懷錶系統增加許多的變化,讓RPG的角色不再呆板,藉由組合不同的寶珠,可以做出近戰法師,也可以做出遠程魔劍士,普攻帶一堆狀態行動又超快的刺客,血量超多的坦克車等等,因應不同BOSS來做組合可以玩出更多的變化。
迷宮不會太臭長,能快速的體會到戰鬥的樂趣,兼帶順順的推進劇情。
作者: Kurin72127    時間: 2023-6-2 07:42 AM

下載日期:2023/5/27
心得:下載至今已全破,中途基本沒有出現問題。
作者: 光羽鋒芒    時間: 2023-10-17 04:55 PM

下載日期:2023/10/17
心得:GD要求存取權,求大大給一下

作者: torara    時間: 2023-11-7 10:15 PM

下載日期:2023/10/17
心得:感謝大大的分享
作者: 錯過的遺憾    時間: 2023-12-5 10:10 PM

下載日期:2022/08/14
心得:20210324更新檔不能下載,請問有考慮更新嗎?
作者: exvul3d93    時間: 2024-2-14 10:19 AM

下載日期:2024/02/14
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:看朋友玩也有些興趣了,忍著不看劇情解說打算改天放假好好的享受一番
作者: a656223    時間: 2024-2-16 01:24 AM

下載日期:2024/02/16
作者: a656223    時間: 2024-2-17 10:12 AM

下載日期:2024/02/17
作者: belleb17535    時間: 2024-4-2 09:53 PM

下載日期:20424/04/02
心得:只下載了MEGAUP裡的檔案,請問20210324更新的差別是什麼?

作者: reqc2614    時間: 2024-4-4 03:59 PM

下載日期:2024/4/4
心得:感謝分享,看到軌跡系列就知道一定要玩的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!