伊莉討論區

標題: [雲林長髮妹穿紅色比基尼 轉戰騎樓促銷芭樂畫面曝光][蘋果日報][2021-06-28] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-28 10:30 PM     標題: [雲林長髮妹穿紅色比基尼 轉戰騎樓促銷芭樂畫面曝光][蘋果日報][2021-06-28]

雲林長髮妹穿紅色比基尼 轉戰騎樓促銷芭樂畫面曝光

「我們疫情期間還是有在賣呦,快來捧場!」一名長髮妹穿著紅色比基尼,露出姣好身材,昨天在雲林斗六一處騎樓叫賣芭樂。原來是三級警戒防疫讓夜市停擺40天,業者撐不下去了,才從昨日開始在騎樓擺攤自救,邀長期合作的比基尼辣妹來促銷。斗六市民代表陳永修聞訊慷慨解囊,一次購買千元。

黃姓芭樂業者表示,他一年前開始向屏東農民契約收購帝王芭樂,每年30萬台斤,在夜市擺攤,並邀請魔術師、比基尼辣妹、鋼鐵人、蜘蛛人現場促銷,1盒100元,生意很好,每天銷售1千台斤以上,比基尼辣妹變成他的長期合作夥伴,每小時工資2千元。

「5月19日全台三級防疫警戒後,夜市停擺,惡夢從此展開!」黃姓業者表示,農民辛苦種出的芭樂,他不能拒收,工讀生、比基尼辣妹40天沒收入,直向他訴苦,他自知許多人靠著他這攤生意過日子,再苦也得撐下去,決定昨日起開始在騎樓擺攤,不惜成本雇請一名工讀生,再邀請比基尼辣妹促銷,希望自救,也救救這些靠他吃飯的年輕人。

黃老闆說,以前在夜市場賣1盒100元,約400公克,現在他賣1斤(600公克)才50元,雖然不像外界傳聞般的賠本出售,但價格不到北農拍賣價格每台斤110元的一半,真的是便宜到底了;他的帝王芭樂1顆就800公克重,最大的重達3斤,跟保齡球一樣,相信很多人一輩子沒看過、沒吃過,而且現在南部芭樂正值盛產期,吃芭樂正當時,請大家幫忙多買多吃。

斗六市民代表陳永修昨日獲悉黃老闆開始騎樓擺攤,重出江湖,決定慷慨解囊,一口氣買了1千元芭樂,除了自用及分贈親朋好友,也希望自己的微薄心意能在這場無情防疫戰爭中留下一絲溫暖人情。

不過,今天比基尼辣妹休息,黃老闆擺攤2小時賣不到1千元。他愁眉苦臉看著囤積的芭樂,強調他的帝王芭樂比北農價格便宜1半以上,最大的像保齡球一樣,保證許多人一輩子沒吃過,請大家試試看,不僅是幫他,也救了農民、工讀生與比基尼辣妹。

[attach]135392061[/attach]

[attach]135392062[/attach]

[attach]135392063[/attach]
[attach]135392063[/attach]

[attach]135392064[/attach]

[attach]135392065[/attach]

[attach]135392066[/attach]

[attach]135392067[/attach]

[attach]135392068[/attach]

[attach]135392069[/attach]

好大的芭樂...突然好想吃芭樂~...
嫂子賣餃子實在好吃耶~皮薄餡多滋味好實在好吃耶~...
辣妹賣芭樂實在好吃耶~嘴裡吃的是芭樂,心裡想的是辣妹實在好吃耶~...

作者: is8476    時間: 2021-6-28 11:10 PM

每小時2千元的工資!!!
那芭樂可以賣出那麼多嗎?
是半天2千吧?

作者: heidguy    時間: 2021-6-28 11:42 PM

這個時候有這樣的新聞
也是讓人莞爾一笑
作者: hi580225    時間: 2021-6-28 11:48 PM

看到這兩粒真的比臉還要大
大概有幾G
我是說有機的
賣100塊很值得啦
大家有機會要去捧場
我是說買芭樂
作者: kingnai    時間: 2021-6-28 11:54 PM

窮則變,變則通,找生路還是要靠自己!!
作者: r8397110    時間: 2021-6-29 02:48 AM

這芭樂看起來真不錯呀
我是說後面的芭樂,絕對沒有別的意思呀XD
作者: zogol    時間: 2021-6-29 09:01 AM

看來老板很有錢啊,賣芭樂還可以有錢請辣妹,不像撐不下去的樣子…
作者: ctp0836449    時間: 2021-6-29 09:39 AM

應該去叫賣木瓜會比較貼切一點
作者: kenji101322    時間: 2021-6-29 09:22 PM

一天賣完夠付鐘點費嗎
1斤50
1小時2000
要賣40斤才有2000
真的不會虧嗎
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-6-29 10:08 PM

人客耶 拔辣 買十顆送兩顆...

卡緊來喔 手快就有 手慢沒有...!!!
作者: s0401283    時間: 2021-7-1 09:24 AM

這長髮妹的身材不錯
不輸給那些模特兒
作者: undertakerwu    時間: 2021-7-1 10:17 AM

時薪也不錯阿!
至少,人家不偷不搶,
我覺得ok,
看的人開心,買的人開心,
老闆也開心,ok的啦!
作者: moki1111    時間: 2021-7-1 11:36 AM

以前在夜市場賣1盒100元,約400公克,現在他賣1斤(600公克)才50元
1斤50還沒賠本!!! 我假設他成本就是50好元!!
2斤成本100塊!! 以前1盒賣100 2斤可以賣三盒!!
台灣社會就是這樣!! 這和賞大酒 檳榔西施都一樣!!
有露奶就有錢賺

作者: smartwe    時間: 2021-7-1 12:31 PM

這是芭樂西施
那以後也會有各式各樣水果西施嗎???
這...
作者: bhum130    時間: 2021-7-3 08:01 PM

真的身材很好,不錯的宣傳
作者: king2000    時間: 2021-7-4 07:00 AM

看到我也想買
不過主要是宣傳啦
作者: wandszard    時間: 2021-7-4 11:24 AM

曲線可以
腿的皮膚再好一點就完美了
這是好的宣傳
以後搞不好發展成水果西施
作者: Cancer555    時間: 2021-7-4 12:09 PM

促銷活動配合的不錯 希望商家帝王芭樂能藉此大賣
作者: 4tn00278411    時間: 2021-7-4 01:48 PM

不錯,很可以,包芭樂和辣妹{:35:}
作者: bjl1212    時間: 2021-7-4 02:21 PM

好漂亮的芭樂,哈哈
barler@lxnx…
這是來亂的,不要亂賴
作者: q1w1kimo    時間: 2021-7-4 03:44 PM

這年頭賣芭樂不好賺也要兼賣個冰淇淋水蜜桃啥的

作者: zmcevexp    時間: 2021-7-4 06:22 PM

芭樂西施阿.....身材不錯啊
想去朝聖阿...
作者: twpointtw    時間: 2021-7-4 06:48 PM

在不違法犯規的尺度上,穿比基尼促銷也不為過吧!
只是大多數男生路人都會覺得最好根本不要穿吧,哈哈哈~那就違背風化了
或許在西方開放國家,就算裸露上身賣水果,可能都不以為意吧
作者: cafeturtle    時間: 2021-7-4 08:08 PM

大家開心就好 疫情期間創意很重要
作者: zyxdf2    時間: 2021-7-4 09:40 PM

揪一揪團購阿
身材很好

作者: ct20040337    時間: 2021-7-5 12:19 AM

創意無限的台灣人,苦中作樂
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-7-5 02:20 AM

呃……比基尼太大件了
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-5 07:48 AM

我比較想吃她那兩顆⋯
作者: lissome    時間: 2021-7-5 12:55 PM

is8476 發表於 2021-6-28 11:10 PM
每小時2千元的工資!!!
那芭樂可以賣出那麼多嗎?
是半天2千吧?

他有說阿~
一天1千台斤,看他多少50
600克50的話,一天5萬
作者: kzh314    時間: 2021-7-5 02:49 PM

現在知道SG多賺了吧 一天賺8000以上
雖然大多展覽 都三四天
但光站這三四天就賺跟一般人一個月薪水差不多了
而且...不少SG邊站還會邊開直播收斗內
作者: virtualonot    時間: 2021-7-5 05:43 PM

至少不是修圖的
可是現在不適合跨縣市移動...
作者: xeonleo    時間: 2021-7-5 09:32 PM

現在賣東西也只好拚一下身體了,待會又可以打卡ig
作者: bestinmove    時間: 2021-7-5 10:23 PM

哦賣尷~這樣生意不好也很難吧...不過比基尼美女的時薪~芭樂賺的回來嗎
作者: chang19801211    時間: 2021-7-5 11:22 PM

就是檳榔西施的翻版呀 只是現在檳榔西施很少見了 才顯得特別
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-13 11:18 AM

唉 因為這各疫情 有多少商家 就撐不下去 只能黯淡收場
之前 我們偉大的政府 還讓我們一直等不到疫苗打
有政府 會做事 這你還能不挺嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!