伊莉討論區

標題: 橙路/古靈精怪系列『TV48集+MOVIE+OVA+SP』(MG@繁中外掛[SS、漫遊]@BD1080p-MKV) [打印本頁]

作者: firebear202005    時間: 2021-9-2 04:42 AM     標題: 橙路/古靈精怪系列『TV48集+MOVIE+OVA+SP』(MG@繁中外掛[SS、漫遊]@BD1080p-MKV)

[attach]135786216[/attach]
【影片畫質】:BDRIP-1080p      (片源Moozzi2: 1080p x.264 Flac)
【字幕語言】:日語/繁中外掛       (SS、漫遊外掛字幕)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:TV48集+SP+MOVIE+8OVA, 約104G
【存活時間】:MEGA死
【原創證明】:資料夾內附文件
【失連補檔】:看心情吧,請趁早收藏
==========================

【故事概要】:取自維基
故事的主角春日恭介,因為其家族春日家擁有超能力(超能力來源是母親的家系,父親是普通人),每當被人發現其家族秘密便需要搬家。這次因為他的妹妹春日久留美在運動會運用超能力,在3秒內跑完100公尺,使他們不得不搬第七次家。轉入新學校的春日恭介,在一條長樓梯邂逅少女鮎川圓,後來發現是同班同學。另一方面,同校學妹檜山光自幼便認識鮎川圓,檜山光在體育館準備抽菸時見到恭介使用超能力將籃球投到籃網而大吃一驚,從而對恭介產生好感,在一次倆人於學校走廊相撞後更確認三角戀情的開始。

https://www.youtube.com/v/LTOZhZSr6RY

https://www.youtube.com/v/YBujHf4AHb0

80年代也有一位圓神
敬逝去的作者、聲優和我等的青春

[attach]135786380[/attach][attach]135786381[/attach][attach]135786382[/attach][attach]135786383[/attach]

1-11 12-22 23-33 34-44 45-48
TV-SP MOVIE + SP OVA 字幕

新增第二劇場版DVD畫質

一、心得回覆格式

1. 會員名稱:您的帳號名稱
  2. 下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式

1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: korozashi    時間: 2021-9-2 10:56 PM

會員名稱:korozashi
下載項目:橙路
心得感想:感謝大大分享經典舊番,推一下曾經的圓神跟80後的配樂。
作者: ssn6556    時間: 2021-9-3 02:28 PM

會員名稱:ssn6556
心得感想:配鮎川圓的女聲優走了, 但留下一個超讚的動畫代表作, 感謝大大提供高清畫質版本, 可以將現有的舊檔逐一更換嚕
作者: gaiden    時間: 2021-9-3 05:02 PM

作者: inquanta    時間: 2021-9-5 09:31 AM

會員名稱:inquanta
下載項目:橙路/古靈精怪系列TV48集
心得感想:小時候只有看過漫畫 很棒的故事
              很高興動畫竟然有BD1080P的  可以找時間再看一遍了
               樓主你真是太棒了! 謝謝
作者: who307307    時間: 2021-9-6 10:12 PM

會員名稱:who307307
下載項目:橙路/古靈精怪系列
心得感想:謝謝大大分享經典動畫而且又是高畫質,唯一可惜就是少一部電影版(那個夏天的開始),希望大大有的話能分享,那部找好久都找不到

補充內容 (2021-9-7 07:00 PM):
好喔,期待已久,謝謝你
作者: who307307    時間: 2021-9-7 06:59 PM

好喔,期待已久,謝謝你
作者: jerrytai1215    時間: 2021-9-8 08:10 PM

會員名稱:jerrytai1215
心得感想:這幾年在補舊作,看了這部的漫畫真的很喜歡,印象中動畫劇情會有些不一樣,期待會有如何的發展~謝謝大大分享這麼好的檔案,請收下我的膝蓋!!順便推推這部的音樂,畫面感很強!!
作者: Azen    時間: 2021-9-9 07:46 PM

會員名稱:Azen
心得感想:不下純推了

這部也算是經典之作
雖說經典但如今無法稱上神作
因為超越它的作品也不算少
最近的比如說輝夜姬
早一些的話有青出於藍,虎與龍,鄰家女孩等等
所以回味這部就變得找不回當初的感動了
作者: BBN1723    時間: 2021-9-10 04:54 AM

會員名稱:BBN1723
心得感想:感謝大大分享 小時候知道這個 但錯過了 都有35年歷史巴?
我就是遲了35年看的
我現在正在看回城市獵人
真心 以前的對比現在那些好看太多了
作者: yangsh45    時間: 2021-9-11 03:09 PM

會員名稱:yangsh45
心得感想:非常謝謝分享 上傳辛苦了  經典回憶
作者: heeroayu    時間: 2021-9-12 10:17 PM

會員名稱:heeroayu
下載項目:ALL
心得感想:以前知道這部,但一直沒機會看,感謝大大讓我有機會欣賞這部好作品!!!
作者: cmc591    時間: 2021-9-13 02:28 PM

會員名稱:cmc591
心得感想:感謝firebear202005大大的分享! 好人一生平安!! 淚推!!! 真的是時代的眼淚QQ 知道這經典的我們都是同一輩XD
作者: maintain    時間: 2021-9-18 11:32 AM

會員名稱:maintain
心得感想:感謝版大辛苦上傳。
              真是感動阿,終於有高畫質的影片可以收藏了。鯰川圓是我最喜歡的女性動漫腳色,
              年輕時買的她的畫框到現在都還在,想說有這樣的女朋友真是前輩子燒好香來的;
              只可惜青春只能回憶,就讓它們停在那美好的時刻吧!

作者: 天翔神也    時間: 2021-9-20 12:54 AM

找了好久今天終於有人分享真感謝
作者: mosquito37    時間: 2021-9-20 08:47 PM

會員名稱:mosquito37
心得感想:年代已久,小時候的回憶,收藏DVD卻打不開了,謝謝
作者: yaco    時間: 2021-9-26 11:10 AM

會員名稱:yaco
心得感想:感謝分享,這部動畫很經典,且裡面的音樂和歌曲超好聽,值得一聽再聽,另外男主角能交到鮎川圓這樣的女性真是前世修來的福分。
作者: tyler_0415    時間: 2021-9-30 08:24 PM

會員名稱:tyler_0415
心得感想:鮎川圓說是初戀情人也不為過,小時候就看著宮介在阿圓和小光之間打轉好開心
作者: ed039953347    時間: 2021-10-22 01:41 PM

會員名稱:ed039953347
心得感想:感謝大大的上船讓我知道了這樣的一部好作品
作者: Garno    時間: 2021-11-2 12:28 AM

會員名稱:Garno
下載項目:全
心得感想:感謝大大熱心分享,如今終於有機會補一下這部被提及多次的作品了

作者: lunasuck    時間: 2021-11-14 01:01 AM

會員名稱:lunasuck
心得感想:這一部動畫大概在本人小學五年級的時候播出
女主角鯰川圓的人設讓當時的我驚為天人
仔細回想 一直道上大學買了電腦 才發現到有更美的人設
不過都只是單張CG 而不是動畫或漫畫
一直到最近幾年 才發現有人設更好的動畫
畢竟限在都全電腦作畫了 動畫作畫的成本降低了不少
故事而言 那個年代的戀愛故事都子女生為主
像褲洛魔法使 棋靈王 小紅豆等等
像這種男生寫的戀愛故事 還是一男兩女後宮劇情
真真是看都要偷偷的看 太刺激了
直到最近幾年才開放了起來
領先業界十年啊
不過我要說結局我不喜歡
毫不留情把女二拋了
然後就結局
太殘酷了
魯蛇的戀情就是那個女二的結局啊

女二太有代入感了
主角就是個人渣啊
這麼教科書式的結局
作者根本把女二當作一次性餐具
用完就扔了阿

作者: 瘋狂橘子農    時間: 2021-11-25 11:56 PM

會員名稱:瘋狂橘子農
下載項目:橙路/古靈精怪系列TV48集
心得感想:謝謝大大分享經典動畫而且又是高畫質,小時候斷斷續續看,沒有從第一集看到最後一集,以前的比現在那些好看太多了,感謝大大讓我有機會欣賞這部好作品!!!

作者: askakit2001    時間: 2022-2-27 06:56 PM

會員名稱:askakit2001
    心得感想:感謝大大的分享﹐我找到我的青春
作者: tsubasa0731    時間: 2022-2-27 09:19 PM

會員名稱:tsubasa0731
下載項目:古靈精怪TV+OVA+MOVIE
心得感想:這個太經典了,青春的回憶,沒想到有高解析度版本,如果有16:9的重製就更完美了
作者: AICS    時間: 2022-4-22 07:58 PM

真的非常非常感謝大大的分享
我上個硬碟壞掉後非常思念這部卡通
謝謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!