伊莉討論區

標題: 貓咪想舉重猛抱8KG啞鈴 網大讚:培訓後去比奧運! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-9-3 11:01 AM     標題: 貓咪想舉重猛抱8KG啞鈴 網大讚:培訓後去比奧運!

日本一隻萌貓試圖舉起8公斤啞鈴!(圖/twitter帳號JRkb57Yk7Sjbl)

貓咪加油,相信有一天你一定可以!日本有一隻蘇格蘭摺耳貓喜歡挑戰新事物,這天牠看見奴才在練習舉重,沒想到牠看見8公斤的啞鈴放在地上時,竟然整隻貓趴上去試圖抱起啞鈴,網友看了都忍不住笑說:「支持你去比奧運!」。

「Misan」目前5個月大,對任何事物充滿好奇心。(圖/twitter帳號JRkb57Yk7Sjbl)
這隻貓咪選手「Misan(ミーさん)」目前5個月大,個性活潑又充滿好奇心,平時最喜歡四處探索或是找小學四年級的小貓奴玩耍。平時Misan的主人有運動的習慣,這天推主將8公斤的啞鈴放在地板上,沒想到引來Misan好奇觀看,推主半開玩笑地對牠說:「你也想試試嗎?」沒想到下一秒Misan竟然整個身體趴在上面,兩隻小手手抱著啞鈴試圖抱起來,只是左看右看啞鈴真的太重了,因此Misan看了奴才一眼後只好宣告放棄!

這天奴才練習重訓,將8公斤啞鈴放在地板上,Misan剛好經過……(圖/twitter帳號JRkb57Yk7Sjbl)

Misan:喔?舉重嗎?(圖/twitter帳號JRkb57Yk7Sjbl)

Misan:本喵也來試試!(圖/twitter帳號JRkb57Yk7Sjbl)

Misan:可惡,怎麼舉不起來?(圖/twitter帳號JRkb57Yk7Sjbl)

Misan:糟糕,被奴才看到,糗惹!(圖/twitter帳號JRkb57Yk7Sjbl)
Misan努力抱起啞鈴的影片在短短一星期內就吸引超過127萬人次觀看,許多人笑說:「從小開始培訓,以後長大去比奧運啦」、「雖然舉重失敗,但是精神可嘉,太可愛了」、「可能要換輕量級的?」、「主子也需要重訓」。

Misan舉不起啞鈴後只好翻白眼……(圖/twitter帳號JRkb57Yk7Sjbl)

Misan:偶決定改練蛙式,下一次奧運換偶去比賽!(圖/twitter帳號JRkb57Yk7Sjbl)
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
看樣子牠真得很想將其舉起來呢,可惜力有未逮,還需要再多加油。

作者: zogol    時間: 2021-9-3 11:55 AM

不是抱著吧,得舉起來才可以。
作者: oscar13    時間: 2021-9-3 12:17 PM

意思到就好了啦
要舉起很難吧
貓咪被考倒

作者: 天下第一站    時間: 2021-9-3 05:15 PM

萌萌站起來,你可以的。
作者: EDDY_M    時間: 2021-9-3 06:21 PM

噗 太好笑了吧 這真的是在學人類的動作呀
可惜拿不起來
作者: m8461226    時間: 2021-9-3 08:06 PM

屁啦
我不相信  牠有本事舉的起來  
作者: piggyhouse    時間: 2021-9-3 08:45 PM

想練成巨巨的喵星人嗎?
作者: poiulk    時間: 2021-9-3 09:33 PM

哈哈哈
真的練起來就可以打敗狗了
作者: juntsai723    時間: 2021-9-3 10:36 PM

不像舉重
感覺比較像摔角
作者: test4567    時間: 2021-9-4 12:23 AM

看體型身材可能不適合練舉重,先練練體操的平衡木吧!!
作者: 月小狼    時間: 2021-9-6 09:11 PM

以這隻貓的體型來說
牠如果舉得起來...應該就是貓界的館長了吧
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-8 07:38 PM

看的出來你有一個舉重魂
作者: asdf2026    時間: 2022-4-8 11:06 PM

抱著的樣子真的是可愛到一個不行耶
作者: BC0951049    時間: 2022-4-8 11:15 PM

人家只是無聊想隨便舔個東西而已
作者: gn01219021    時間: 2022-4-9 12:04 AM

貓咪好可愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!