伊莉討論區

標題: [斯洛文尼亞也要設台灣代表處啦,綠毛冥進黨12億美元的支票准備好了嗎][非新聞][2022-1-19] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2022-1-19 10:26 AM     標題: [斯洛文尼亞也要設台灣代表處啦,綠毛冥進黨12億美元的支票准備好了嗎][非新聞][2022-1-19]

斯洛文尼亞政府17日公布的采訪實錄,全印電視台主播拉馬錢德蘭一開始就新冠疫情問題“帶節奏”,而后又扯到台灣問題與立陶宛問題。在台灣問題上,揚沙聲稱“支持台灣人民的主權決定”。他說,只要是出于自由意志,無論是台灣回歸還是獨立,他都會支持,還稱“印度是確保勢力平衡的關鍵因素,也是潛在和平解決方案的基石”。此外,揚沙在采訪中用“國家”指稱台灣,並對中國反對台灣加入世界衛生組織“感到遺憾”。
12億美元的大撒比立竿見影啊,斯洛文尼亞也來要錢啦,冥進黨綠帽蛙這次又要揮舞支票本繼續撒錢啦~
台灣人的納稅錢用起來真是爽啊~我倒要看看今年綠帽蛙冥進黨今年因為這種代表處到底要灑出多少錢
作者: u159780    時間: 2022-1-19 10:27 AM

花吧花吧女~

反正錢都準備好了
作者: kingnai    時間: 2022-1-19 10:37 AM

現在感覺台灣是印鈔票大國,不斷的送錢給別人,但是還不能獲得承認是個國家,加把勁,繼續印!!!
作者: 吳芋頭    時間: 2022-1-19 10:41 AM

其他國家倒是學的都很快,喊聲一下!!!
作者: copper1970    時間: 2022-1-19 10:58 AM

才12億
中國應該拿個1200億嚇嚇台灣
你看如何
作者: 4457ab    時間: 2022-1-19 11:23 AM

真好賺啊,隨便喊兩聲就賺爆,罵人凱子外交,結果自己比凱子爹凱到炸上天
冥進黨就是讚
作者: Cancer555    時間: 2022-1-19 11:39 AM

斯國為了12億可能犧牲幾十億 如果覺的划算就請繼續吧 反正台灣一定是當第一個冤大頭
作者: 渡世人    時間: 2022-1-19 12:00 PM

每次只要台灣在國際上有所進展 藍營群眾就急了
急著罵政府 急著罵台灣 急著罵百姓

彷彿今天只要抬頭不是寫中國台灣 藍營支持者就無法接受
但如此低端的操作 難道是你們小粉紅上線教的嗎?
作者: hunter1660    時間: 2022-1-19 12:05 PM

一個"灣"字 投資美金 12億

全世界看好 這種盤子那裡找~!
作者: zogol    時間: 2022-1-19 01:21 PM

反正又不是正式的外交關係,搞搞台灣還有錢就可以領,又爽又有賺ZZZ
作者: 2uup    時間: 2022-1-19 02:33 PM

渡世人 發表於 2022-1-19 12:00 PM
每次只要台灣在國際上有所進展 藍營群眾就急了
急著罵政府 急著罵台灣 急著罵百姓

你這什麼狗屁邏輯,
蔡政府斷了八個邦交國,你們拍手叫好,說這些又窮又貪的國家斷光了最好,台灣可以省錢...
結果政府花費12億換來一個根本沒邦交國的小國設代表處,你們又拍手叫好,說這叫台灣在國際上有所進展...
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-19 07:56 PM

kingnai 發表於 2022-1-19 10:37 AM
現在感覺台灣是印鈔票大國,不斷的送錢給別人,但是還不能獲得承認是個國家,加把勁,繼續印!!! ...

話說不是說台灣快窮死光了,尤其一直和別人建交,看來也還好啊。
作者: 爽假痛    時間: 2022-1-19 10:26 PM

花十二億很便宜 當盤子能讓紅粉藍粉氣炸也值得 繼續看下去
作者: leelunmai    時間: 2022-1-19 11:31 PM

以前花錢,至少換來邦交國。現在花錢,搞個辦事處,掛台灣兩個字就爽到不行!
斯洛文尼亞在哪裡沒幾個人清楚,還要谷哥才知道。同樣地,台灣在哪裡,斯洛文尼亞人知道嗎?
台灣在國際,處處受中國打壓。可是我們真的要花大錢,只是買個虛榮心? 關門自嗨嗎?
外交政策,不是比誰敢花錢吧! 應該是在科技,經濟,文化等軟實力在世界發揚光大,自然而然地認識台灣,認同台灣的自由民主,讓中國無可奈何!
花錢買個辦事處,總理下台就沒了!
作者: zero666kimo    時間: 2022-1-20 05:06 AM

不用正式建交就有12億美金可拿,
難怪斯國也想仿效。
綠畜政府真是盤子。

歡迎綠畜護航!
作者: ak999    時間: 2022-1-20 05:29 PM

支持民進黨撒錢
民進黨一撒錢 共產黨肯定灑更多錢
這是中國人的天性
只有國民黨不對外撒錢
國民黨的錢都是要等兩岸統一 拿給中國的
目前的台灣人也分不到半毛
別以為國民黨不撒錢 人民分得到任何一元
國民黨 讚
作者: molitor    時間: 2022-1-23 09:47 AM

真的是一直在灑錢,真的是沒有辦法?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!