伊莉討論區

標題: [「叛國就一槍斃命」 吳斯懷:邱國正對我忠誠與素養很清楚][聯合新聞網][2022.03.03] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-3-3 11:46 PM     標題: [「叛國就一槍斃命」 吳斯懷:邱國正對我忠誠與素養很清楚][聯合新聞網][2022.03.03]

[attach]136686243[/attach]
國民黨立委吳斯懷。 聯合報系資料照/記者陳正興攝影

具退將背景的國民黨立委吳斯懷在立院新會期終於如願加入國防委員會,卻在遭綠營質疑吳親共,恐有洩密、忠誠問題。吳今天受訪表示,「我對中華民國忠誠度不容質疑,有任何洩密或叛國行為,就一槍斃命,法律重辦我」。

吳斯懷說,國防部長邱國正是他的學弟,三次接他的職務,對他的忠誠與軍事專業素養很清楚。

吳斯懷揶揄,民進黨不知道在怕什麼,是不是國防部、退輔會等單位有什麼見不得人的事,害怕他的軍事專業、對建軍備戰的事情非常清楚,以及在軍隊44年經驗會揭發弊端?民進黨應尊重專業,「聽我建議」。

吳斯懷質疑,跟他一樣去過大陸的藍綠白政治人物有多少,難道對國家都不忠誠;國內有政治人物敢在大陸如四行倉庫等政治指標地點拿國旗拍照?他在北京論壇演講講了七、八次中華民國,不代表他對中華民國的捍衛?

吳斯懷說,若未來兩岸開打,為了捍衛中華民國,我願意拿槍上戰場,犧牲生命在所不惜,但絕不會捍衛台獨國。

但吳斯懷質疑,老共要來我絕對跟他幹到底,但為什麼要讓他來,不可以好好談嗎?中華民國要捍衛好,但最好不要被戰火洗禮,同文同種,對話一定比對抗好;現在俄烏戰爭就看得出來,難道一定要老百姓去做汽油彈?政府要有終戰之道。
-----------------------------------------------------------------
[attach]136686246[/attach]
[attach]136686256[/attach]

國民黨到底發生了什麼事?為何整個黨好像中邪一般?都要故意「投壞球」?

明明知道吳斯懷多數國人對他很懷疑,還要送他去國防外交委員會?

敲醒國民黨喪鐘的恐怕是由花蓮王來操盤年底大選!

國民黨真的是處處令人驚奇!

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-3-4 07:13 AM

伊莉馬屁精winter070到底發生了什麼事?為何整個人好像中邪一般?在全台大停電時不關心一下庶民生活的狀況...還要故意替塔綠斑「帶風向」?
作者: BC0951049    時間: 2022-3-4 08:56 AM

誰要替這種無恥叛國仔背書阿
作者: leelunmai    時間: 2022-3-4 09:07 AM

民進黨真的是處處令人驚奇!
吳斯懷去國防外交委員會,民進黨在怕甚麼? 而塔綠班的一貫伎倆,跟中國友好就是舔共! 就是賣台! 去過中國又如何? 你民進黨有本事,就斷絕兩岸所有交流,包括經濟! 即日起,跟中國做生意,出口產品進中國,就是叛國! 你民進黨在立法院是多數,修法啊! 你敢不敢敲響民進黨的喪鐘!
張雅琴? 她為了討好民進黨,還有甚麼不能說的? 真的受夠了這些莫名其妙的抹黑! 喔,是抹紅! 吳斯懷比你還反共! 他敢去中國講中華民國,你呢? 要不要下個月去上海展現一下台灣人的骨氣? 去罵真正的敵人?!
作者: zogol    時間: 2022-3-4 09:38 AM

全台大停電時一定要帶風向把焦點轉移的。
作者: samb9015001    時間: 2022-3-4 09:48 AM

中華民國的陸軍中將,到中華人民共和國人民大會堂,聽共產黨領導人習近平訓示,這樣的背骨忠誠大家都很清楚。
作者: poloxok    時間: 2022-3-4 01:51 PM

朱立倫會見拜登代表團
有藍女狗說是拜登代表團急者想見朱
因為朱立倫 高
好臭
[attach]136687713[/attach]

最後才發現
原來是拜登代表團原本根本沒有要安排與朱這場會面(藍營不是說英文不好)只為了要一張相片能交代能做文章....
國民黨的行為好臭

作者: poloxok    時間: 2022-3-4 02:13 PM

samb9015001 發表於 2022-3-4 09:48 AM
中華民國的陸軍中將,到中華人民共和國人民大會堂,聽共產黨領導人習近平訓示,這樣的背骨忠誠大家都很清楚 ...

國民黨最想刪掉的照片
[attach]136687742[/attach]
吳斯懷赴中國大陸教中國軍方如何打戰
作者: wange88    時間: 2022-3-4 02:38 PM

停電是一定要帶風向的.
趕快賣芒果干吧
作者: 19875625    時間: 2022-3-4 02:42 PM

只有KMT的忠誠度不足好嗎,尤其是這位退降
作者: twice6903748    時間: 2022-3-4 04:03 PM

風向帶起來,不然大家要發現愛不夠發電了XD
作者: maddux4607    時間: 2022-3-4 05:23 PM

是這樣的嗎好像看不出來
作者: r8397110    時間: 2022-3-5 02:23 AM

當然最好別要開戰
但如果敢有國家侵犯台灣
希望這些子彈是往敵人身上掃過去呀
作者: chenctw001    時間: 2022-3-5 02:40 AM

吳斯懷這是有威脅殺人的口氣嗎?
作者: yoh215    時間: 2022-3-5 09:40 AM

斃命前人都已經不知道跑去哪了,錢也屯夠了,話都隨你講
作者: joetr    時間: 2022-3-5 08:45 PM

執政黨是國民黨?
媒體整天監督在也黨
現象媒體都是國家開的巴..
作者: timet    時間: 2022-3-6 02:00 AM

別嘴砲, 試問吳斯懷在立委任內對台灣有什麼"實質"貢獻
作者: BC0951049    時間: 2022-3-6 02:08 AM

自己叛國還要拉其他人一起陪他
作者: 學兔    時間: 2022-3-7 04:56 PM

現在國民黨顯然一團亂
內部亂、對外也不團結
看來年底地方選舉要涼了
作者: blackbond    時間: 2022-3-7 09:43 PM

隨便啦
反正中國要是敢打仗
那我覺得國民黨
一定是最先投降的那個
畢竟他們窮怕了
只看得到眼前的利益
卻不知道投降後會更窮
作者: wacomintous    時間: 2022-3-8 12:51 AM

這貨還有臉講忠誠度?他有沒有先查一下字典?
作者: IF003    時間: 2022-3-8 03:43 PM

民進黨光軍中人權,造成的問題!
兵打官事件
舒適的打靶
升問題將官
早就把軍力消耗光了!
作者: 2uup    時間: 2022-3-8 04:28 PM

吳斯懷的理念已經說得很清楚了,他知道戰爭的可怕,因此主張親中,以避免兩岸發生戰爭,但如果中共敢犯台,他一定會拿起槍抵抗....

這樣的親中保台理念,雖跟民進黨喊的抗中保台牴觸,但實在沒必要打成舔共賣台...

我倒是想知道,有幾個塔綠班敢像吳斯懷一樣,到中國去,敢拿著中華民國國旗大喇喇地拍照..

[attach]136707002[/attach]
[attach]136707004[/attach]

作者: s0401283    時間: 2022-3-8 05:29 PM

>>為了捍衛中華民國,我願意拿槍上戰場,犧牲生命在所不惜,但絕不會捍衛台獨國。

不管中華民國還是台獨國目前實質領土都是台澎金馬耶
所以這位將軍是在想甚麼呢???
作者: sd1290    時間: 2022-3-9 04:32 AM

整串看下來好像也沒人敢為這位退降辯護阿...
只敢說在轉移焦點,這樣的言論是否也在轉移"是否忠誠"的焦點呢?
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-9 10:51 AM

綠畜又來帶風向了,每天發這種沒啥屁用的東西
作者: 渡世人    時間: 2022-3-9 11:25 AM

吳過去的爭議 讓台灣人民無法放心

也只有藍營群眾 才會無腦支持吳力挺到底
因為他們正是希望把相關國防訊息 一五一十傳遞給對岸

君不見 那些長期在討論區罵政府罵台灣的帳號
紛紛又探出頭 拼了命的在護航吳

作者: M-L9    時間: 2022-3-9 12:41 PM

徹底斷絕兩岸所有交流,包括經濟、娛樂、科技、學術、政治....
即日起,敢嗎?修法啊?叛國、內亂
不要只是喊口號!
要抹,就斷絕
不要吃碗內看碗外的騙票
作者: jl0329    時間: 2022-3-9 01:18 PM

在洩密前民進黨會先搞垮台灣,該跑都跑,該撈的也都撈了
作者: snake1100    時間: 2022-3-9 09:44 PM

政治人物的話有時候聽聽就好,也不是第一天被騙....
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-3-10 12:02 AM

叛不叛也還好...

怕的是夾在中間兩邊都想撈好處那種...!!!
作者: 白獅子    時間: 2022-3-10 03:17 PM

無限支持那些企圖毀滅,推翻中華民果的綠畜比照辦理
作者: kk0099119    時間: 2022-3-10 07:12 PM

但為什麼吳委員您之前還要跑到大陸去習大大那聽訓呢?
作者: videogame40108    時間: 2022-3-10 08:41 PM

作賊喊抓賊的概念,根據之前的言論來看,這根本可以直接判刑了好嗎
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-10 08:46 PM

我對你不信任阿
你叛國1次台灣就輸光光了
沒有下次機會 你還可以去大陸爽
作者: BC0951049    時間: 2022-3-11 12:22 AM

這個老叛國賊不知道要被槍斃幾次'
作者: EDDY_M    時間: 2022-6-16 01:39 PM

噗 那難道要讓不當兵的閃尿 去國防委員會?
靠 那不是有疑慮 是根本放棄了吧
作者: tsehwu    時間: 2022-6-16 01:57 PM

都有照片為證,還不自我了結?GGYY說一堆沒人信的鬼話。
作者: liapapayyy    時間: 2022-6-16 06:49 PM

吳先生真的好意思耶,自己不是有跑去大陸參加中共的開會嗎,真的是人不要臉天下無敵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!