伊莉討論區

標題: 黃沐妍比基尼彈出超兇雪白弧形 素顏真面目曝光網看傻眼 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-23 10:13 AM     標題: 黃沐妍比基尼彈出超兇雪白弧形 素顏真面目曝光網看傻眼

女星「小豬」黃沐妍外型甜美、身材勻稱,近期參加節目《全明星運動會》第三季人氣再攀升,IG擁有31.1萬粉絲。黃沐妍於昨(22)日分享一系列身穿比基尼的泳裝辣照,更在文中回憶過去一年所做的許多挑戰,引起許多粉絲迴響。
從黃沐妍曬出的照片可見到,她頂著一頭俏麗短髮,雖然素顏但肌膚光滑白皙,看起來毫無瑕疵,身上穿了一套深藍色比基尼,大方秀出凹凸有致的身材與豐滿上圍,搭配背後的一片美麗海景,令粉絲大飽眼福。

將近年末,她也在文中回憶過去一年所做的事,包括跑馬拉松、爬了9座百岳,參加《全明星運動會》,還說「當你熱愛一件事情,你會想盡辦法,去完成它,像潛水、爬山、馬拉松、空中吊環、健身…都是」,看來非常享受在運動之中。

黃沐妍也積極正面表示,「萬事起頭難,持續下去更難,很謝謝敢愛敢衝的自己,總是堅持把每件事情都做好,才去做下一件事」,另外還不忘詢問粉絲:「你們想要和我從事什麼活動呢?」引起大家的熱烈互動,紛紛表示:「想跟小豬跑半馬」、「好想嘗試空中吊環」,大家也讚嘆起她的好身材「小豬好美」、「比基尼太好看」。
嚇死! 10公尺巨石砸爛濟公廟 滿目瘡痍畫面曝光
誰動高虹安?就算上帝、大甲媽祖動她,我都敢殺神行動,地球是最強神明,得罪了,怒殺百年人類
,民進黨不要玩火

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-23 10:40 AM

這種運動健康身材的女生真是漂亮喔
作者: oscar13    時間: 2022-12-23 11:11 AM

維持身材靠運動最實在
繼續保持
讓你更健康啊

作者: zogol    時間: 2022-12-23 11:35 AM

這身材跟網紅比起來算還好而已吧。
作者: boyabc88    時間: 2022-12-23 11:49 AM

身材真的很不錯
整個人又很陽光
美女一枚
作者: onenight_eyny    時間: 2022-12-23 01:08 PM

有運動的女孩就很健康..加油
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-26 05:16 AM

生活過的好充實,很羨慕。
作者: insist4575    時間: 2022-12-26 10:22 AM

這樣的身材很適合拍寫真阿
太性感了
可以大賣喔
作者: gogosp    時間: 2022-12-26 11:32 AM

漂亮女生敢穿敢露秀身材,就容易被關注呀!
作者: w49003006    時間: 2022-12-26 01:57 PM

是個不錯的女孩阿~~健康真好啊
作者: spykyo2000    時間: 2022-12-27 07:11 AM

熱愛活動的女生都充滿動力  健康就是活力~~
作者: abfish50    時間: 2022-12-27 01:06 PM

熱愛運動,活力十足,讓人喜歡
作者: jaysings    時間: 2022-12-28 08:17 AM

豐滿的上圍?????????請問是不是對“豐滿”有什麼誤解
作者: 極限ZERO    時間: 2022-12-28 12:43 PM

真的很厲害,而且越來越正了
作者: lmalma111    時間: 2022-12-28 10:09 PM

有運動的人不論男女看起來都不錯
作者: jousan    時間: 2022-12-29 04:34 PM

super 漂亮女生 +++++
作者: for1122    時間: 2022-12-30 12:16 AM

身材真的很不錯
整個人又很陽光
美女一枚
是個不錯的女孩阿~~健康真好啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!