伊莉討論區

標題: 郁方藉小甜甜機會教育 男星不留情怒噴「超狠一句話」 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-10 12:23 PM     標題: 郁方藉小甜甜機會教育 男星不留情怒噴「超狠一句話」

人氣電視劇《婚姻結業式》第二季開拍,今(9)主演群張本渝、謝祖武、郁方、梁赫群、何如芸、馬力歐 、王以路、張天霖出席活動分享拍戲趣事,談到最近鬧的沸沸揚揚的小甜甜事件,郁方、王以路都有感而發直言「家暴零容忍」,王以路表示想到如果是自己女兒一定會很心疼,雖然孩子還很小,但未來女兒若遇到這樣的事,一定會支持她驗傷、提告,馬力歐則氣憤表示「如果是我女兒,我會把他老公殺了!」盡顯愛女心切。

郁方則低調說「別人的事不好說,看這個事情的發展,好像沒有和好的空間了,我覺得婚姻就是要一直學習,這次走錯也沒關係,用立可白擦掉還是可以走下去。」平常也會透過新聞機會教育兒子,多累積一些戀愛的甜蜜回憶,但婚姻一定是要選適合的人,願意互相配合,不認為談戀愛跟結婚一定要是同一個人。

郁方時常在臉書分享跟老公有趣的互動,透露婚姻裡很重要的就是用幽默化解衝突,直言「我以為我在家庭裡扮演的角色是諧星,沒想到是我老公,每天都被他逗到快笑死!我覺得這會影響孩子,也希望將來他們婚姻可以很幸福。」梁赫群也說用幽默看待夫妻的相處,「婚姻不是完美的人的結合,是要接受彼此的不完美。」

問到家事分工,郁方笑說「這怎麼好意思說!」表示會告訴小孩家事阿姨是來幫媽媽的,自己的事還是要自己做,培養孩子獨立,也笑說「不要把所有事都攬在自己身上,適度丟給爸爸,不然他會覺得自己就是ATM。」梁赫群則自嘲「我就是那台ATM,還會看到我跟嚴立婷的宣導廣告。」笑翻全場。

千元假鈔」擴大流入北部!多縣市淪陷 爆出集體災情
一開始只在中部,現在流竄到北台灣,希望警察加強查緝

作者: oscar13    時間: 2023-1-10 01:16 PM

譴責家暴
夫妻吵架難免
但需要理性溝通啦

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-10 01:42 PM

郁方的人生道理也是很有趣阿
不要讓人把自己當成ATM喔
作者: zogol    時間: 2023-1-10 03:50 PM

重點是看穿一些道貌岸然的假好心藝人…
作者: underbed    時間: 2023-1-10 06:40 PM

婚姻一定是要選適合的人,願意互相配合,不認為談戀愛跟結婚一定要是同一個人
作者: jimlin100    時間: 2023-1-11 08:23 AM

不知道跟小甜甜相關的新聞何時會淡下去?
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-14 05:41 AM

郁方放著貴婦生活不過,跑出來拍戲,是拍身體健康嗎!
作者: 亞歷斯帝王    時間: 2023-1-15 04:50 AM

家醜不可外揚!!~揚了之後~贏了什麼...輸了什麼!!
作者: H81877818    時間: 2023-1-16 07:15 PM

馬力歐講得很誇張
我才不信他敢殺人
作者: lancerseven    時間: 2023-1-16 07:40 PM

這個標題跟內容好像不一樣..? 所以怒噴了啥?
作者: aer956    時間: 2023-1-17 06:21 AM     標題: @pump_upp - best crypto pumps on telegram !

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!