伊莉討論區

標題: 林心如女兒高清正臉照遭瘋傳 她怒氣難消嗆這句 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-6 01:18 PM     標題: 林心如女兒高清正臉照遭瘋傳 她怒氣難消嗆這句

女星林心如和霍建華結婚7年,育有1女「小海豚」,不同於許多明星父母曬小孩,他們則是相當保護女兒的隱私,從未曝光過小孩正臉照,沒想到日前一家三口參加慶生會,疑似有人上傳無碼的正臉照,還被大陸網友發在微博,並高調Hastag「霍建華林心如女兒正面照」,讓林心如相當不滿怒嗆了。
大陸微博日前瘋傳著林心如5歲女兒「小海豚」的正面照,而且沒有打上任何馬賽克或者用貼圖遮臉,林心如氣到在微博發文表示「每個人都有自己想要保護的人事物,尊重隱私很難嗎」,但這怒氣難消,同步去IG限時動態發了3個生氣的表情符號。

貼文一出後,許多網友力挺林心如,斥責該名把小海豚無碼照流出的網友,「尊重別人的隱私,過好自己的生活」、「尊重隱私,保護了這麼久」、「父母保護,你們這樣沒有經過同意就發出來合適嗎?支持林心如維權」、「會不會尊重別人啊」、「姊姊別生氣」。
心得:抗得住、信念,其實我心裏壓力山大,美國都不需要派心理醫生,來看看我嗎,我心很累很累,我不要什麼軍艦,我是媽祖更需要有大量中國人來拜媽祖,我需要的,美國給不起

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-6 02:08 PM

人家在慶生就不要拍照注重隱私
都沒有問候一下 偷偷的拍是人都會不高興啊
作者: zogol    時間: 2023-2-6 02:26 PM

不是每個人都想紅的,平靜的日子才是難得。
作者: oscar13    時間: 2023-2-6 06:31 PM

拍照的人要注意
父母重視隱私
不要隨便公開小孩照片

作者: underbed    時間: 2023-2-6 06:55 PM

每個人都有自己想要保護的人事物,尊重隱私很難
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-9 11:49 AM

在中共國妳講法,牠跟妳講拳頭。
作者: volume2    時間: 2023-2-13 12:41 AM

雖然明星是比較沒有隱私的職業

但小孩還是不應該曝光

基本的道德還是要有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!