伊莉討論區

標題: [出書揭中共權貴黑幕 沈棟籲台灣人再硬氣點][新唐人][2023-03-12] [打印本頁]

作者: 創輝    時間: 2023-3-13 07:52 PM     標題: [出書揭中共權貴黑幕 沈棟籲台灣人再硬氣點][新唐人][2023-03-12]

[attach]138398217[/attach]

【新唐人亞太台 2023 年 03 月 12 日訊】撰寫《紅色賭盤》一書的前北京政協沈棟,以自身在中國的遭遇,揭發中共高層金權交易腐敗內幕,中文版著作在台灣出版。沈棟近日從英國到台灣,12日舉辦新書座談會,他希望讓人更清楚中國政府運行方式,以及瞭解中國共產黨本質。

《紅色賭盤》作者沈棟,12日在台北舉辦新書座談。他曾在中國經營房地產,也擔任過北京政協委員。前妻是中國女富商段偉紅,與前中共總理溫家寶家族關係良好,一度叱吒官商界。前妻卻在2017年被失蹤,因此決定撰寫書籍給兒子留下參照。

紅色賭盤作者 沈棟:「我就覺得因為母親是他人生最重要的人之一,我一定要對他坦白,其實所以這本書出書的時候,大概是我前妻被失蹤一年以後,我寫給我兒子的一本書。」

《紅色賭盤》英文版前年發行,書中紀錄中共官場腐敗內幕,引起西方社會關注。沈棟回憶《紅色賭盤》出版前,被失蹤的4年的前妻突然致電要求他不要發行。

紅色賭盤作者 沈棟:「(段偉紅)她就要求我不要出這本書,當然也說了一些恐嚇性的語言,我相信她打這個電話是有劇本的,共產黨是給了她劇本,就說你說啥對吧。我相信她可能旁邊還坐著人。」

前妻「被消失」,與香港反送中事件啟發,沈棟決定出版《紅色賭盤》一書,意在讓人們認清中共本質。而台灣是唯一能發行中文版的地區,但許多出版業者其實不敢碰觸。

紅色賭盤作者 沈棟:「本來是趕著想在去年的2月份就出版,後來你們遠東集團在大陸給罰了6個億,說吃我的飯不能砸我的鍋,對不對?共產黨的語言。那麼後來他們就撤了,然後中文版就一直到今周刊勇敢的往前走了一步。」

對於台灣面臨中共威脅,但卻有部分台灣人對中共認識不清,他坦言,就像許多中國人直到經歷動態清零,才被鐵拳「砸醒」。他也舉例中共上千枚導彈對準台灣,但過去幾年,台灣還持續提供導彈必須的晶片給中國,讓他覺得無法理解。沈棟也以自身經歷,喊話台灣不要懼怕中共。

紅色賭盤作者 沈棟:「我覺得台灣我希望你們(不要)覺得一天到晚談個什麼事情,就怕把老共給得罪,老共不用你得罪,老共就想把你消滅了,你得不得罪它都想把你消滅,沒什麼區別的,你就硬氣點吧。」

新唐人亞太電視 曾奕豪 劉姿吟 台灣台北報導
============================
講得很對,不要覺得是台灣做了什麼
中共本身就是想要消滅台灣
根本無所謂得罪不得罪的,毫無區別

作者: eyyy001    時間: 2023-3-13 09:57 PM

自己躲在英國 來台灣賣書賺錢 順便叫台灣人硬氣點去送死~

阿~那怎麼不自己硬氣點去送死 為何自己還躲在英國??
作者: morishaonv    時間: 2023-3-13 10:07 PM

作者: hunter1660    時間: 2023-3-13 10:24 PM

哈哈哈哈
擔任過北京政協委員。一度叱吒官商界
與前中共總理溫家寶家族關係良好

然後 紅頂商人變黑五類後(天知道是作姦犯科還是得罪當朝?)
突然就認清中共本質了??
那你對當初骨頭軟成那樣
有啥說法嗎?????
{:31:}
作者: aa0975707559    時間: 2023-3-13 11:25 PM

不知道阿共好棒棒 哪有甚麼人權問題啊
作者: eyyy001    時間: 2023-3-14 01:17 AM

中共只有一個,不會允許“台灣”存在,這就是中共天天嘴秋多國白紙黑字簽屬的"一中原則" ;中共早就挖好陷阱等著塔氯共掰們向下跳

所以説成自己叫“台灣”,
這是唯一不被消滅的辦法,根本就是在騙自認孓醒的氰年們而已

換個名字叫“台灣”,牠們還是會繼續攻打你,這才是事實~

腦子真的該清醒惹~不然連命都被塔氯共掰們給玩沒惹也不知道

作者: 天下第一站    時間: 2023-3-14 09:01 AM

他以前當政協也是割人民韭菜,只不過在權利鬥爭輸了,失去靠山,才幡然醒悟批判中共。
民主自由人權法治是普世價值,誰想當皇帝,控制人民思想,言論自由,我就反他。

作者: zogol    時間: 2023-3-14 09:19 AM

作者來台灣觀摩觀摩吧,政治手段和套利,中國可比不上全面執政…
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-3-14 02:28 PM

hunter1660 發表於 2023-3-13 10:24 PM
哈哈哈哈
擔任過北京政協委員。一度叱吒官商界
與前中共總理溫家寶家族關係良好

可能因為習大大上台大力掃貪了!
所以趕快跑!
賺了那麼多錢也沒帶走,
沒錢了只好出書吧!
呵呵~~
作者: yeu6393    時間: 2023-3-14 04:48 PM

eyyy001 發表於 2023-3-14 01:17 AM
中共只有一個,不會允許“台灣”存在,就是中共天天嘴秋多國白紙黑字簽屬的"一中原則",中共早就挖好陷阱等 ...

吉摳創灰他,眼裡就只有,老共的威權,每缸共啊共,用講ㄟ對面伊就會,從地球消失尼?

凡事刻意必有妖,三缸二頭勒靠夭,歪理講會是真理,親像出門看到鬼!

管中閔一事,行政院,司法院,教育部長,通通涉及其中,甚至次長蔡避重,還濫權調閱,查看相關偵辦文件,就連蔣介石也都沒有這樣,黨政軍去插手校園,看看現在的民進黨!

比蔣介石更黨國威權啊,怎就都沒看見,這無恥豬頭樓主,他有說這也是,民進黨權貴,赤裸裸的黨國威權勒?

可別說民進黨,這樣蠻橫蠻幹,這不是黨國威權?民進黨罵人,都嘴的很厲害,就是沒嘴講自己!
作者: 99aspace    時間: 2023-3-14 05:34 PM

不就是政治清算落跑了唄~

權貴黑幕??
當初的「權貴」…不說一下自已幹過的嗎??

老共官場腐敗…都幾十年了…清明過嗎???

不如來說說台灣這邊???

喊話台灣不要懼怕中共…
這些話先跟那些當官及親友不上前線的人說說…
讓那些子女跑國外的人看看…

作者: 巴格亞魯    時間: 2023-3-14 06:19 PM

morishaonv 發表於 2023-3-13 10:07 PM
中國只有一個,不會允許“民國”存在,
所以你只能説成自己叫“台灣”,
這是唯一不被消滅的辦法。

當塔綠班嘴砲嘴不贏的時候就會出現這麼一句

我們的國家叫做中華民國,順便嗆對手連中華民國都不敢說

當塔綠班在野時就會說中華民國是流亡政府
當塔綠班執政時就會說我們的國家叫中華民國"台灣"
作者: kyo111111    時間: 2023-3-15 04:48 PM

看到新唐人 就跟看到 自由時報 三立 民事 一樣 知道可信度有多少
作者: 風詩    時間: 2023-3-15 04:54 PM

學著點,人家當時就是鬥不過溜得快.
還能有舞台說說話寫寫書,不用開會時被架出去.

阿共的需要,乖乖貢獻當韭菜跟人礦.
還以為自己是人啊?
作者: CenyLin    時間: 2023-3-15 07:16 PM

硬氣點就不要躲在英國靠北~~

帶著蔡珠頭回國去推翻共產黨~~

有那個世界最不怕解放軍的老母豬給你靠~~

你是怕啥呢??

活得像這些只敢反中卻不敢當兵的孬種綠畜有很硬氣嗎??
作者: ueibobo    時間: 2023-3-15 09:34 PM

問題是打不贏對方啊啊
作者: qwaszx0909    時間: 2023-3-16 08:05 AM

中共國的習皇帝也是完全執政了
所以你們覺得它還有甚麼好怕的?
它都不要臉了還怕被爆料不成?
作者: 謬拉    時間: 2023-3-16 08:55 PM

前一個類似的人好像叫做什麼郭文貴
現在在美國詐騙吸金被美國人給抓了~
作者: lancerseven    時間: 2023-3-16 09:39 PM

說出了兩岸的本質啊 中國一定會想拿下台灣 就看台灣是想反抗拼自由還是投降輸一半
作者: tomf5a66    時間: 2023-3-17 04:10 PM

雖然我不喜歡中國共產黨!因為他們不容許有第貳種聲音。但我也不喜歡新唐人!整天鼓動別人去反共,但他們敢跟大家說,他們為什麼反共嗎?還不允許別人審查信息?壹副自己沒有在審查信息壹樣!
作者: ccyaba    時間: 2023-3-17 06:59 PM

>台灣還持續提供導彈必須的晶片給中國
每每看到這種訊息嘴角就上揚....10幾年前PS2(是的 現在是PS5)剛出時一堆西方國家大叫要依聖瓦娜協議禁止這些主機出口到特定國家, 因為主機的繪圖晶片可以當飛彈的地形辨識晶片使用. 現在一堆人還把飛彈晶片當啥高科技?? 另外一嘴之前在某島的軍武版看F16的主控電腦還在用16bits
作者: talltalltall001    時間: 2023-3-17 10:08 PM

獨裁政權容易形成貪腐現象的原因有多方面。
首先,獨裁政權通常掌握著絕對的權力,缺乏有效的監督和制衡,因此很容易發生權力濫用和腐敗現象。
其次,獨裁政權通常不受選民的約束,政府官員可以任意濫用權力謀取私利,而且由於沒有競爭和制衡,政府官員的權力也往往不受外部約束,更容易產生貪污行為。
另外,獨裁政權往往不太關注民生,而是注重權力的鞏固和自身的利益,這也容易導致貪污現象的產生。
最後,由於缺乏公正的司法機構和獨立的新聞媒體,獨裁政權的貪污行為往往難以曝光和懲處,進一步加劇了貪腐現象。
作者: BC0951049    時間: 2023-3-18 03:01 PM

台灣只有國民黨跟民眾黨很軟而已
作者: CenyLin    時間: 2023-3-19 03:30 PM

BC0951049 發表於 2023-3-18 03:01 PM
台灣只有國民黨跟民眾黨很軟而已

綠共從來都很硬~~~
我做事(?)
你等賤民叫甚麼叫??
沒蛋吃不會學綠種賤畜去吃大便嗎??
作者: gotw99    時間: 2023-3-19 09:49 PM

這書大概也只能在台灣出而己,在大陸出,保證全部都被拿去燒
作者: cgh1478    時間: 2023-3-20 05:35 PM

說白了,
這位也不是個好貨~
因為頂頭上司倒台了,
就逃去美國抱美國大腿罷了。

台灣已經硬了112年了~還不夠硬嗎?
到是寫書這個貨,軟的跟什麼似的,可悲。
作者: u159780    時間: 2023-3-21 02:31 PM

狗咬狗罷了
都是權利份子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!