伊莉討論區

標題: [遭陸配質疑在金門有土地 郭台銘:若有一分地現在就退選][奇摩新聞][112.5.13] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-5-13 11:20 PM     標題: [遭陸配質疑在金門有土地 郭台銘:若有一分地現在就退選][奇摩新聞][112.5.13]

爭取國民黨徵召參選總統的鴻海創辦人郭台銘,今天到金門發表和平宣言。但活動結束接受媒體訪問時,卻遭陸配踢館質疑在金門有土地,讓郭動怒要該陸配「拿出證據來」,斥責「在媒體面前亂說」,即使國民黨立委陳玉珍拉開,仍生氣怒斥。
郭台銘今天到金門參訪和平紀念鐘後,接受媒體聯訪,但一開始媒體詢問,當選總統後是否仍接受九二共識?一中是否是指「那個中國」?郭即已微慍要記者「把稿讀完、讀清楚」,他怕講錯一個字就被斷章取義,在學習不被媒體陷害。
郭台銘說,和平宣言是他花很長時間親手擬的大鋼,今天要一句話、一個字回答媒體提問,「我是認為你們在有點給我增加麻煩」,兩岸和平事情影響全世界和平,不能講錯任何一個字,也不能有一個錯字,我是很慎重的。
接受訪問過程,有北京陸配發聲質疑,郭台銘會投資金門?還是今天放個空砲完就走?郭隨即正色要該陸配問金門縣長陳福海,表示自己4年前就帶醫療團隊進金門,他在金門也有投資,可是他現在不能開選舉支票,否則是違法的。
該陸配再追問,郭台銘在金門有多少土地、辦公室?郭台銘終於動怒表示,「你如果講這句話,我如果郭台銘在金門有一分地,我現在就宣布退選」,並強調「我連辦公室還沒有,你不要亂說話,你拿證據給我」。
隨即郭台銘詢問該陸配,「你是哪裡的?」(應是指哪家媒體)陳玉珍在一旁緩頰說,她是北京下來,不是金門人,企圖緩解郭怒氣。郭隨即回應,他是怕這些人亂講話,並嗆該陸配「你拿出證據來」,斥責「在媒體面前亂說」。
陳玉珍趕緊將郭台銘拉開,郭仍不斷質疑,「叫她查清楚」、「你拿出證據來」。最後陳在郭耳邊低語提醒後,郭才停止反擊質疑。
...........................................................................................................................................
現在很多人都相當沒有水準,在沒有證據的前提丟可以隨意亂質疑人,這還真是社會道德的淪喪。

作者: chang19801211    時間: 2023-5-13 11:33 PM

這陸配邏輯有問題 就算郭台銘在金門有土地又怎樣 金門不是中華民國的國土嗎 郭台銘身為中華民國國民 不能買金門的土地嗎?

所以郭台銘的回答也不對
作者: aa0975707559    時間: 2023-5-13 11:46 PM

不知道阿共思想他們只有地上權使用期限阿
作者: mw232    時間: 2023-5-14 01:27 AM

法律規定郭董不能在金門有土地
法律規定郭董在什麼地方不能有土地

什麼阿貓阿狗都出來黑郭董了
是有多麼怕郭董出線???

塔綠班很清楚
郭董出線
癩皮狗就栽係呀

唯一支持郭台銘

作者: p0954    時間: 2023-5-14 06:15 AM

抹黑無極限

很多人都知道誰會弄這招...

看吧~

等等有人會自己跳出來XDD
作者: a2040    時間: 2023-5-14 08:08 AM

在金門有土地有什麼錯??? 很多人在美國、大陸都有房子了

作者: jackyxiii    時間: 2023-5-14 11:41 AM

有沒有土地 根本不重要...
不過說如果有一分土地就退選 這句話 很容易被打喔(會被解讀成1分以下可能有....)
1分=293.4坪
作者: elan3838    時間: 2023-5-14 07:55 PM

只要郭董大喊:「小熊維尼習近平!」
保證下屆總統大選一定當選
作者: 陳阿唱    時間: 2023-5-14 08:34 PM

果凍其實是上了當了,劇本早已寫好,主角也選定了,看那人淡定以對,還有餘裕在為黨喬侯選人,再怎麼掙扎恐怕也是徒然花費精神吧?而且此翻又先表態效忠,怎麼好意思再連署參選或求柯P呢?連正當名份都丟了,徹底著了人家的道了,可惜!
作者: 19875625    時間: 2023-5-15 08:38 AM

連陸配都知道他的話不能信,真懷疑支持郭的人智商多高
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-5-15 09:55 AM

mw232 發表於 2023-5-14 01:27 AM
法律規定郭董不能在金門有土地
法律規定郭董在什麼地方不能有土地

就怕沒徵招阿銘阿
千萬要堅持阿
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-5-15 09:56 AM

陳阿唱 發表於 2023-5-14 08:34 PM
果凍其實是上了當了,劇本早已寫好,主角也選定了,看那人淡定以對,還有餘裕在為黨喬侯選人,再怎麼掙扎恐 ...

自己愛參加
也沒人逼他
開心就好
作者: zogol    時間: 2023-5-15 01:35 PM

看來民進黨真的很怕果凍出來選,還沒有徵召前側翼就開始動手了…
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-5-15 02:13 PM

看的莫名其妙!
為什麼陸配要質疑果凍會不會在金門投資?
為什麼果凍就得在金門投資呢?
為什麼陸配藥質疑果凍在金門有土地?
果凍不能在金門有土地嗎?
呵呵~~
作者: ak999    時間: 2023-5-15 03:31 PM

台灣阿銘在金門要土地幹嘛
兩岸三地 台灣阿銘的土地多的是
甚至美國 日本可能都有
何必在小小一個金門有土地

台灣阿銘還是太嫩了
竟然為了這陸配動怒
這樣就動怒
那共軍不聽他的 又飛過來
不就氣到氣血攻心

作者: CenyLin    時間: 2023-5-15 04:26 PM

elan3838 發表於 2023-5-14 07:55 PM
只要郭董大喊:「小熊維尼習近平!」
保證下屆總統大選一定當選 ...

賴龜孫只要有種出來罵綠共菜豬頭是養網路畜生的台獨大騙子~~~~

保證一定能得很多票~~~~

作者: 7-moon    時間: 2023-5-15 05:44 PM

奇怪了,在中華民國民主自由的土地上,想要在哪裡有土地是個人財產的自由吧?

輪得到你個陸配說什麼?

作者: XTMAN    時間: 2023-5-15 06:59 PM

所以,如果郭台銘真的有金門的一分地以上,他就退選,但如果沒有,在那邊講鬼話的人,跳海游回大陸去
作者: lancerseven    時間: 2023-5-16 12:25 AM

結果一下就被人搞生氣了 還沒有當政治人物的心態...
作者: poplarweng    時間: 2023-5-17 09:23 AM

這不會是冺X黨的慣用手段吧
作者: hunter-01    時間: 2023-5-17 09:25 AM

以郭董的財力真要買地會只買一分嗎?
可以請金門地政證實一下郭董在金門的土地數量嗎?
作者: jichungyang    時間: 2023-5-17 03:44 PM

郭董表示,金門有地算甚麼?
應該問世界哪個地方是我沒置產的
人家會賺錢不行嗎

作者: canary@cindy    時間: 2023-5-17 06:03 PM

哪來的無知大媽?質疑???除了在西台灣地區以外他在哪裡買土地需要被質疑??
老郭他在哪裡買不起土地?當然也是除了西台灣地區(都是黨的只能租不能買)
再說...他想炒地皮...還看不上金門呢
作者: aoscar    時間: 2023-5-18 07:19 PM

果然綠色是保護色,只要站在同一陣線,你哪來的就不是重點,升級成自己人了
作者: peterson111    時間: 2023-5-18 07:48 PM

無良商人禁不起刺激,一戳就現出原形!
還好這位女性是陸配,果凍還有點顧忌,如果是台灣人,絕對會被果凍幹歪!
作者: ga033661    時間: 2023-5-18 10:44 PM

結果不用證實
因為直接被朱給退選
作者: honaka    時間: 2023-5-19 12:38 AM

有沒有金門土地,說實在根本不重要
雖說是陸配,但這種質疑很難不讓人聯想又是側翼在操弄
除非她也去問賴清德類似的問題
作者: 951736    時間: 2023-5-19 02:23 AM

不是,就算老郭在金門有土地又怎樣
台灣人買台灣土地乾這位大陸大媽甚麼事情
作者: oleotsao    時間: 2023-5-19 06:24 AM

習慣不好

不管有沒有証據 先潑髒水 然後倒楣的自己去解釋
作者: azx346    時間: 2023-5-19 10:46 AM

阿銘在金門有沒有土地,關你阿共女人屁事啊
叫妳老公台灣男人踹共,到時將你男人土地一併收購
讓你那張嘴只能去喝太平洋的水,不會再犯濺了
作者: killa1014    時間: 2023-5-20 12:58 AM

可惜郭已經GG哭哭了換猴子耍寶
作者: patrick000124    時間: 2023-5-20 08:11 AM

金門有一分地,我現在就宣布退選,郭董土地大的多沒有一分的,而且金門土地郭董才看不上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!