伊莉討論區

標題: [高虹安涉貪能無罪脫身?律師提示:去年貪污起訴「定罪率是100%」][三立新聞][2023.08.17] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2023-8-17 09:34 AM     標題: [高虹安涉貪能無罪脫身?律師提示:去年貪污起訴「定罪率是100%」][三立新聞][2023.08.17]

政治中心/藍詩孟報導

新竹市長高虹安被查出任職立委期間涉嫌詐領46萬助理費,台北地檢署14日偵查終結,依貪污罪起訴高虹安及助理共5人;目前4名助理中有3人認罪求緩刑,至於高虹安是否能在此案中脫身?律師黃帝穎上三立節目《新台灣加油》時就分析,「去年在最高檢察署的統計數據,貪汙的起訴定罪率到達100%,這台灣歷史上的新高」,認為高虹安想無罪,恐怕沒那麼簡單。

高虹安4名助理中,僅王郁文沒被緩刑,其他3人都有認罪
[attach]139070532[/attach]
▲高虹安4名助理中,僅王郁文沒被緩刑,其他3人都有認罪。

黃帝穎指出,高虹安這起貪汙案其實沒有汙點證人,那4個助理中為什麼有3人能被減刑?黃帝穎解釋「因為他在偵查中自白,他有兩段減刑,一段是你貪污治罪條例的規定,你在偵查中自白犯罪可以減,另外一個是犯後態度良好,依照刑法的規定可以減,這2個都可以減的情況之下,7年以上的重罪減了兩次才可能判到兩年以下,可以宣告緩刑」。

那麼身為事件主角的高虹安,這次涉貪案是否能安然脫身,黃帝穎認為,其實要查助理費金流很簡單,就是從帳戶交易明細去看,「如果一般人的受薪階級,那個金流一進來,我今天繳一下電費、明天繳一下什麼費用,它是一筆一筆(分批領出),當你整筆領出去,就會是異常的情況」,再去和公積金登錄的項目比對,答案就可以一目了然。

主持人讚嘆檢察官連8塊差距都能驗算出來
[attach]139070533[/attach]
▲主持人讚嘆檢察官連8塊差距都能驗算出來。

主持人許貴雅也說,她花了一點時間去看檢察官公布的帳目明細,發現就連8塊金額的差距檢察官都可以驗算出來,代表檢調對帳其實是相當仔細的。

黃帝穎也讚嘆,「我看完起訴書之後,檢察官的用心在於說他必須把證據鞏固的非常齊全,去年在最高檢察署的統計數據,貪汙的起訴定罪率到達100%,這台灣歷史上的新高」。

律師指出,去年貪污定罪率是歷史上的新高,達到100%
[attach]139070534[/attach]
▲律師指出,去年貪污定罪率是歷史上的新高,達到100%。

黃帝穎表示,過去起訴貪汙時如果蒐證失敗或是出什麼差錯,可能整個案件都無法定罪,因此檢調系統為了避免這種狀況一再出現,也都會不斷檢討和改正,「所以在這一個案子裡面,為什麼那個主持人特別講到說連那種8塊錢,那個金額怎麼兜得攏」,是因為檢調都會一筆一筆去查清,因此高虹安的涉貪金額才是「46萬30元」,分毫不差。

黃帝穎也認為,「這一個貪汙的案件我覺得不要沒有是非,台灣是法治國家,你不要說我情感上面我給高虹安送暖,然後帶頭去瞎挺、帶頭去破壞法治,這件事情我認為在民主台灣是不允許」。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
[attach]139070535[/attach]
[attach]139070536[/attach]

去年底大選,高虹安的貪污醜聞事件,正逢大選。由國民黨的林耕仁率先發難檢舉。當時的各種證據,一看就知道,高應該無法脫身。

柯文哲居然說:相信高虹安無貪污的企圖。這個用詞的邏輯相當微妙。即便沒有犯罪企圖,但有犯罪事實,難道就沒犯罪?

第一時間跳出來挺高的朱立倫、柯文哲和郭台銘。你確定你們真的有要挺?確定嗎?

這事件和林智堅去年的論文事件有異曲同工之妙。不分青紅皂白挺到底的,最後下場都很慘!

作者: joey213213    時間: 2023-8-17 09:47 AM

再法官判決定讞前是無罪推定。但是
連藍色的名嘴都說他100%有罪,連黃珊珊都要高虹安趕緊認罪。找較輕的法條鑽。
高大小姐還在耍聰明。人證物證齊全,連前工具人男友都轉去當汙點證人。妳還有救嗎。
奉勸女性政治人物,枕邊人與工具人是不同的
枕邊人還會幫妳扛一點,工具人,誰理妳,反叛第一名勒。

作者: zogol    時間: 2023-8-17 09:54 AM

不好說喔,不是民進黨高官的話,涉貪沒有漏尿抖手出來爽的機會,更別說全黨相挺修法除罪了。
作者: aa0975707559    時間: 2023-8-17 09:55 AM

已經有人認罪了 事實也相去不遠就看戲怎麼演阿
作者: winter070    時間: 2023-8-17 10:21 AM

joey213213 發表於 2023-8-17 09:47 AM
連藍色的名嘴都說他100%有罪,連黃珊珊都要高虹安趕緊認罪。找較輕的法 ...

[attach]139070589[/attach]

民意代表這類案件不算少。司法相關判決其實好像符合一個宗旨:「坦白從寬、抗拒從嚴」!

高虹安一眛地要將案件泛政治化,這就犯了一個戰略上的錯誤!就算能夠得到同溫層的聲援,但是,最後被關的是自己啊!那些人聲援你的人,並不能影響法官的判決啊!

作者: austin3388    時間: 2023-8-17 10:26 AM

結局了
甚麼都要,只會害了你
作者: jacky60111    時間: 2023-8-17 10:28 AM

看三民自看到腦中都沒是非 可憐啊~
作者: samb9015001    時間: 2023-8-17 10:48 AM

貪污案定罪率百分之百,還是有人支持貪污啊!

另類藍白合?高虹安感謝名單過半國民黨 徐巧芯入列:蠻意外的
民眾黨新竹市長高虹安詐領助理費案,昨天遭北檢依貪污罪嫌偵結起訴,她親上火線開記者會高調反擊,今(15日)又在臉書發文,不但幫自己喊冤,還列出一串感謝名單,...Yahoo

作者: a86241    時間: 2023-8-17 11:47 AM

這種東西應該很好查吧 只要金流掉出來看一看就行了 雖然我支持民眾黨 但貪汙被抓去關也是應該的
作者: joey213213    時間: 2023-8-17 02:21 PM

samb9015001 發表於 2023-8-17 10:48 AM

另類藍白合?高虹安感謝名單過半國民黨 徐巧芯入列:蠻意外 ...

高虹安起訴書,檢察官給大家看完之後,真的是鐵證如山。當然沒有法院判決定讞前,是無罪推定。看看以下的反應。
全部藍營名嘴,高虹安罪證確鑿,100%無法脫罪。
黃珊珊(律師出身),要高虹安趕快認罪,找其他法條解套。
藍白陣營,掛保證高虹安的清白。
奉勸高大小姐趕緊找律師吧。勸妳認罪的免費同黨律師,不知道妳會不會跟她吵起來。
作者: ak999    時間: 2023-8-17 06:28 PM

朱立倫 柯文哲 郭台銘 挺 就是挺
非綠三巨頭都挺了 難道會騙台灣百姓嗎

林耕仁算什麼東西
要他選舉也選輸
高的手下敗將
沒資格再對高指指點點
作者: s0931877123    時間: 2023-8-17 07:11 PM

joey213213 發表於 2023-8-17 09:47 AM
連藍色的名嘴都說他100%有罪,連黃珊珊都要高虹安趕緊認罪。找較輕的法 ...

我較好奇~真有罪早在選舉時拉下來了...
為啥等到選舉後讓蔡英文的男孩選不上呢~?

賠了一個市長的位子..然後棒球場也被炒起來~
到現在才想拉他下馬..有任何利益?==

所以我們還是來假設..當時找(搞)不到足夠的證據~
到現在證據"搞"來了..所以才想用起訴來蓋過'雲豹'新聞~
說來也厲害..昨前天還一堆新聞在炒雲豹..今天都消聲匿跡了~
只剩下少數在報導..剩下的是被誰警告了呢?~

另外..起訴是判刑了嗎?=沒判刑之前台灣好像都是無罪定論的吧~?
怎那些'綠黴'都直接有罪論了呢?能告訴我原因嗎?
作者: sr5252    時間: 2023-8-17 10:30 PM

s0931877123 發表於 2023-8-17 07:11 PM

利益就是官位阿,檢調單位看政治風向做事,雖然有不服從的人,但多數都離開那個屎坑。現在綠營風向大勝,一日發言人就沒事,而徐巧芯被亂用簽名反而告「無良公關」偽造文件不成,即便檢調單位是挪用,也不認為有犯罪。
作者: 摩卡奇諾    時間: 2023-8-17 11:49 PM

s0931877123 發表於 2023-8-17 07:11 PM

新竹市市長參選人只有一個林耕仁是男的...林耕仁是藍營的跟蔡英文應該沒關係...林智堅原本要選桃園後來也沒選了...再者...選舉就是大家相信他/她,才會投票給他/她...可能當時投票給高的...相信高是清白的

沒有被選民認同就坐不上那個位子沒有什麼賠不賠的問題,而且棒球場在新竹市長選舉的時候早就已經被抓出來鞭了(被柯抹成錢沾的前瞻計畫...結果現在一堆說中央給的不夠)

當時不是搞不到證據...是因為證據也要整理也要檢視它的真實性跟嚴重性...做好完全的準備才會起訴...不然檢方怎麼去起訴...證據沒整理不要說被被告打臉了,大概直接在法院就被打槍

新聞不再繼續炒雲豹大概是覺得打不到什麼點吧...如果真的有那麼大的問題...怎麼沒看到任何在質疑的人去提告去檢舉...話說高的事情還是林耕仁跳出來開戰場的(爆料給林的還是高曾經的助理)

當然起訴不等於判刑,但是,證據很明顯的攤在那邊,還有高的他們自家黨還幫忙說高頂多是詐欺罪,而且高又拼命跟檢方嗆聲,所以...要無罪可能很難
作者: s0931877123    時間: 2023-8-18 07:24 AM

摩卡奇諾 發表於 2023-8-17 11:49 PM
新竹市市長參選人只有一個林耕仁是男的...林耕仁是藍營的跟蔡英文應該沒關係...林智堅原本要選桃園後來也 ...

當初吵那麼大~通常只看首頁的我都知道'明通'止痛丹變成綠的把柄..
讓人抄襲護航論文過關--搞爛台大...
然後小瑛男孩原本是"5星市長"的推薦後來搞得不選的...
還林耕仁~他反而沒印象..

棒球場..錢還給的不夠?==大哥-.-1X億呢?..
除了現在這個25億的以外就他金額最高=
所以除了新聞的其他棒球場有出現一樣問題?

'搞證據'..不知道你是不是太天真~
哪有時間越久證據就會找出來的..當初鬧那麼大..
真有做的話不就早早證據消除證人串通--為啥留到現在等人查?=
我犯罪了..檢方搜查過第一次沒找到..
然後我繼續裝鴕鳥想著他都找不到而不是抹消證據?
這合邏輯嗎?(電影這樣演都被噴到...變成爛片了==)
所以才說"搞"證據..搞這個字很有意思~自己GOOGLE字典--

雲豹找不到點--你得護航真好笑==
5百多億訂單~簽約時間知道嗎?=
萬一他簽長約一賣就20年還100年的...
高速公路這金雞母的ETC不也被遠通簽走(簽多久就不知道還要查~我懶)
每家公司董事有誰呢~?他都說她爸只有1%了...總經理誰呢?內部成員?=
(都有無綠黨證?)
包政府標案這些公司有金額保證來源還有再用這招跟銀行借錢來個槓桿原理嗎?=

講再多..還是不是無罪推定呢?我想說的是~在沒判刑之前報導就這樣先給他死...
那樣萬一平反之後新聞媒體會道歉?=
知道之前的韓嗎?~抹黑鋪天蓋地..結果沒幾樣真的==有人道歉?=
駐日外交官自殺不就這種人害的..
先用輿論來攻擊他的人格人品~然後拍拍屁股走人當沒事一樣..
你喜歡當幫兇嗎?

隨便講講我想一堆你都回不出來-.-只憑藉一顆相信的心= =?

作者: localuraki    時間: 2023-8-18 03:29 PM

比較好奇高虹安如果起訴,這判刑會是多久?
作者: summer911    時間: 2023-8-18 04:04 PM

支持貪污起訴定罪率100%,但最好司法機關能公正獨立辦案,否則也只是數字好看而已。
作者: s1202520    時間: 2023-8-18 07:55 PM

挖屋~好多網路大法官喔!!!
都認為起訴就是判刑呢
都認為起訴就是證據充足呢
真棒!!!這一定就是偉大的蔡煌說的司法改革
作者: tang740516    時間: 2023-8-18 08:14 PM

現在我不相信這個黨說的一切,只會抹黑別人,自己人做錯的事,一句也不提
作者: 摩卡奇諾    時間: 2023-8-18 09:22 PM

s0931877123 發表於 2023-8-18 07:24 AM
當初吵那麼大~通常只看首頁的我都知道'明通'止痛丹變成綠的把柄..
然 ...

所以只看"首頁"不看內容...受教受教...
論文抄襲有錯就是有錯...但是...是說高的論文最近也被查出有問題耶...真要說論文...很多人都有問題...乾脆通通捉出來鞭一鞭??
就個人認為所謂的"五星市長"搞到不選是因為選下去被罵得更慘...執意參選的話綠營失血程度會更大...(誰知道白藍會怎麼罵)對了!這邊順便回你點評的...桃園從以前開始基本就是藍就大於綠尤其是南桃園那一部分...所以沒有所謂的保底...再說了...林智堅跟鄭運鵬這兩個一個是從新竹市來選桃園...對桃園來說這個不能算是連任...一個是立委轉戰桃園算第一次選根本沒有你所謂的保底...只是這次大部分的桃園人比較相信張善政而已林耕仁是新竹市市長參選人其中一人,國民黨推薦,高這件事情還是他出來檢舉的(只是藍營沒有太多人挺他打高這件事情)你沒印象的話~大概就因為你只看首頁不看內容吧我想...

棒球場追加到18億如果沒有追加要挖地下停車場的話...那就真的很有問題...只是...挖了那麼久了到底挖到了什麼??高不說大家都不知道...
還有造價不是屏東的那個...最貴的棒球場是台北的大巨蛋...如果有興趣可以去看他的造價...如果你懶得查我直接幫你查...""園區整體造價413億元、巨蛋體育館造價161億元"
從五大弊案的大巨蛋停工還可以長出來也真的是很厲害(按照白的邏輯這一定有大秘寶)

你要不要看清楚...我說的意思是把手上的證據整理起來,證據拿在手裡都不用整理的??證據也要看它的內容然後整理跟案情相關的跡證...不然46萬怎麼算出來的??有什麼買假睫毛啦買化妝棉補充包啦買衛生棉啦去洗頭啦到台大看病啦...怎麼被爆出來的?
如果隨便一個人亂丟個東西就可以告另一個他討厭的人檢調不就忙死了??

我也說了...要說雲豹真的有問題怎麼不見那些質疑的人去提告??很簡單..就跟高的事情一樣...拿出證據提告...新聞媒體也是會看流量的...知道追這個線大機率無意義...就我看來雲豹這件事就是某個網紅(肌肉腦)吵輸了然後拉出來打的...
還有高速公路這個金雞母是在馬九九(藍)的手裡(2014年)賣掉的..事件的時間點要搞清楚別亂甩鍋...當年還有收費員抗爭

對了剛剛查了一下...
"△公司選任之董事或監察人,不以具有股東身分為必要
按公司法第192條第1項規定:「公司董事會,設置董事不得少於3人,由股東會就有行為能力之人選任之」。第216條第1項規定:「公司監察人,由股東會選任之…」,準此,公司選任之董事或監察人,不以具有股東身分為必要。又未具有股東身分者,以有行為能力之自然人為限,始得被選任為董事或監察人。(經濟部91年2月5日經商字第09102022290號)"
所以有沒有持股很重要??再說如果總經理跟內部成員沒有所謂的綠黨黨證又要怎麼說??硬要說的話.."他沒有綠電的相關專業怎麼去當董事?"大概就只能這樣打...試問...這樣打可以打多少天??就像我上面說的...新聞媒體的嗅覺很靈敏的...利用流量就可以猜出大多數看的人想看的是什麼
如果要這樣猜的話...新竹最近被講的那間悍X(股東之一還是某董協助出資的某間公司而這某董跟高又很靠近)的是不是也要用同樣標準檢視??別影射來影射去有多少事實說多少話...

是說...如果要用無罪推定...那就請一視同仁...別用在"白"身上就是無罪推論...用在"藍綠"身上就是有罪推論...
這些年"白"抹黑別人抹黑"藍綠"抹的不夠多嗎??也沒看到"白"出來道歉阿...某些所謂的網紅(像是肌肉腦)抹黑藍綠抹得不多嗎??結果呢??被打臉了也沒看他出來道歉阿...
還是說"白"可以抹黑別人用輿論打擊別人的人設然後就像沒事一樣拍拍屁股走人??做錯事情被罵了還要別人把"白"認為的"狗"牽回去??所以按照你的說法....你也是喜歡當幫兇囉???

何況現在高的事件都是證據上指控的明明白白的了...就連助理的錢都不放過...如果發生在你身上你的老闆要你把你的加班費吐出來你願意??如果你願意那我也無話可說,況且如果助理沒加班卻報加班...那主管就是使公務人員登載不實(好像還有偽造文書)也是犯罪...如果高沒做這些事情怎麼會有他辦公室的"前"助理們跳出來還拿出相關證據給林耕仁(藍)...

順便再回你另一個點評...如果發生在綠營...早就藍白被罵到飛起來了...而且還是未審先判有罪推定的部分...看看高雄前鎮漁港就知道了...直接有罪推定覺得裡面就是貪汙...卻沒人拿出證據說前鎮漁港有貪污問題...大家都走這套嗎???"我覺得xxx有問題可是我沒證據"
現在也找的到檢調起訴高的起訴書了...至於為什麼有的人會被起訴有的人一年以下有期徒刑並給予緩刑的機會(一定時間內沒犯罪就不會起訴)有個人不起訴...起訴書裡都有寫...(他說的冰箱裏面也有)

作者: cuc185016    時間: 2023-8-19 12:23 AM

如果真的罪證確鑿有抓到貪污,不管哪一黨該辦就辦,緣營是否也可以比照辦理自己內部,台灣需要的是乾淨的風氣
作者: k8724078    時間: 2023-8-19 12:38 AM

就是有人貪小便宜,才會中了人家的套
為了幾十萬失去了人生,得不償失
作者: qooqq696    時間: 2023-8-19 12:58 AM

這檢察官連八塊錢都算得那麼仔細,什麼咖啡機、洗頭、雙眼皮貼都查得清清楚楚,
沒有人覺得這很奇怪嗎?

因為這不是特別費,這是助理的加班費,這沒有必要只能用在公務啊。
重點是在於,助理有沒有加班的事實。
如果有,那就是老覽壓榨員工的加班費,
如果沒有,那不管助理捐不捐,拿這錢去買什麼東西,從這錢進助理帳戶就已經是貪汙了。

所以查高拿這些錢去幹了些甚麼事情,在我看來,完全是為了打擊高的形象,跟案情一點關係也沒有。
檢察官把那麼多時間,花在打擊高的形象上,領國家的薪水做這些工作,哀哀......悲哀啊......
作者: 真言1    時間: 2023-8-19 01:12 AM

最好高虹安把林智堅的弊案挖出來然後自己也被判刑
貪汙有罪的爛貨都關一關
想看血流成河阿!

作者: wlhfor    時間: 2023-8-19 01:47 AM

這點小錢我實在沒什麼興趣,我對光電案,高端那些比較有興趣啊,都是億來億去的
作者: wlhfor    時間: 2023-8-19 01:56 AM

s0931877123 發表於 2023-8-18 07:24 AM
然 ...

高的資產至少也上千萬,會為了46萬斷送自己的政治生命,大概只有哥布林的智商才會覺得這合理吧
作者: killa1014    時間: 2023-8-19 01:59 AM

貪汙的起訴定罪率到達100%關起來關到滿
作者: s0931877123    時間: 2023-8-19 01:32 PM

摩卡奇諾 發表於 2023-8-18 09:22 PM
所以只看"首頁"不看內容...受教受教...
論文抄襲有錯就是有錯...但是...是說高的論文最近也被查出有問題耶 ...

不就是看了內容才好意思想來告訴你..不看萬一被你反嘴不就很衰= =?
不過我看了為啥要告訴你懶人包=?把自己的思想灌注在別人身上?...
我認為你是個有理性的人才在交流~
我講的是新竹連任完了不是桃園連任~~市長可以無限選嗎?..

1.論文沒查..不過跟他有啥關係?一個百分百確定抄襲..還認證上新聞了=
另一個..當初在看就能發現沒抄襲..
(還一堆立委去公開網站查他論文毛病..查那麼久都查不出來~現在突然變有毛病?==呵呵
結果後來隨便一個立委喊著我查不到..變成404就變成他確定抄襲了?==
太武斷了吧~(有寫信去問?=國外學校有啥資格告訴你人家私密訊息呢?..這邊一堆想像空間呢...)

3.你查那些有意義嗎?你不就是看不懂我想說啥才查那些沒屁用的==?
裡面總經理..員工是綠色派去的酬庸還是真材實料的人呢?~
酬庸的話那不就代表整間公司都空殼只有一間總公司有用處...
其他假裝有人其實只是分錢的人頭而已

4.當初找不出來你說要時間整理證據...這真的很好笑==
(46萬..發票5分看一張1天8小時能看96張了~46萬有幾萬張發票能整理那麼久?=...)
你知道綠綠竹X幫寶X會最近搞再一起嗎?...
想要人串供那不簡單的要死...人的資料拿到了派人去盯她時間..助理才領多少一下就叛變了-.-
知道寶可夢GO嗎?...盯哨神器~警察來問就說我在這裡抓寶可夢他也不能怎樣...

5.要3千萬給81億..然後他說"一切合法"~你去過旗津嗎?=(你連名字都不確定了...)
另外..你自己去GOOGLE--沒人說貪污吧=(所以你自己也知道這在貪污?= =
話說為啥突然要講這個呢?~你想舉的例子又不同...
一個政府要經費--一個司法判刑...你不覺得2個差得有些多?=
不過要講就來講我也沒差~
大家再不爽的點是"韓前市長的時候要經費說沒錢"一換"暖男要錢給錢"還給多呢..
難道真的是因為54088?
要3千萬變81億這期間沒問題?規劃設計圖..錢財施政報告..招商評估表給了嗎?=
(你應該要分清合理討論和定罪論的區別呢~?
經費不花在刀口上?..聽過"錦上添花不如雪中送炭"嗎?=

另外點評我也不想~後面回復有哪些字觸發關鍵字所以不能補充或更改...所以你的回覆點評沒啥意義...
點評再補充第一點~

2.有問題~但合法呢?麻煩"狂新聞"自己看一下..所以到底幾年約呢?
當初你問題是"該講的都講完了所以沒得報了.."
所以我一問"幾年約"你就不知道怎回了...
當然不知道怎回~1年1約明年缺電她坐地起價台電直接死...N年一約直接舞弊嫌疑...所以幾年約?=

高速公路明明扁時代簽約然後馬時代開始動工...
想騙誰啊?==自己GOOGLE自己動手才有印象知道嗎?=不是隨便聽人講就好...
"高速公路ETC標案"關鍵字都給你了~除非政府能隨便違約..不然也只能摸摸鼻子認了--(不過那樣不就是你最討厭的共產黨獨裁?=)
WIKI看到的~誰都可以改..所以你錯還他錯呢?想要再詳細麻煩自己去官方網站應該有發包時間~
忘記說有罪無罪跟我沒關係..請別拿他有罪無罪來煩我-.-只是想說"別有罪論的定死一個人"
剛好最近印度有個電影"宿敵"可以看看...
麻煩看完思考一下他的核心內容..那樣你就懂我的別有罪論..
不然日本外交官的事件不就你這樣的人一再促成的?

補充內容 (2023-8-19 01:33 PM):
哀~這邊越來越爛了--還搞文字獄...某些字打不出來~

補充內容 (2023-8-19 01:40 PM):
忘記說..台北巨蛋的是綜合用途..跟單一用途的場地能比= =?"台北大巨蛋 用途"..別用懶覺比雞腿=2者功能差很多= =

作者: 櫻井由依    時間: 2023-8-19 06:46 PM

高虹安就是傻不會拉一堆人死由其是那些告他的人,哪個沒貪過我就不信全都拉下水看她們還告嗎?
作者: 摩卡奇諾    時間: 2023-8-20 12:32 AM

s0931877123 發表於 2023-8-19 01:32 PM
不就是看了內容才好意思想來告訴你..不看萬一被你反嘴不就很衰= =?
不過我看了為啥要告訴你懶人包=?把自己 ...

首先...沒有人想改變你的思想...每個人都有自己的思想自由...沒人可以強迫他人改變而且我也沒要你改變你的什麼...畢竟我跟你不熟...第二...懶人包只不過就是某一群特定的人把只想只把某一些事情給別人看的而放出來東西...同樣的事件可能會有兩個或更多懶人包版本...第三...其實五星市長的任期沒有做滿...他是提早辭職跑去選桃園(可以說是烙跑市長選桃園市長)結果連帶綠營被選民唾棄跟挺綠的不出來投票罷了...第四...感謝你認為我是理性的...

2.
如果高的論文沒問題怎麼會變錯誤404(錯誤404代表網頁不存在)...如果沒問題怎麼會被刪掉??還是說~要複製蔡英文的論文模式???要這麼說...同樣的概念蔡的論文查了那麼久..現在不也是藍白的提款機??都在喊他的論文有問題卻拿不出哪裡有問題(我已經做好被藍白講我綠的準備了)既然要批論文...那要批判就一視同仁所有有問題的一起批一批

3.
查那個法就像你說的...如果被你反嘴不是很衰??而且...一樣阿...也沒辦法證明裡面的幹部員工是綠營派去的...現在這樣打雲豹的這個模式就跟以前打生技業的苦主(浩鼎案、宇昌案)一樣的模式...只因為跟綠色靠得比較近就不管了先抹黑了再說...

4.
當初並不是說找不出證據吧...助理幫忙記帳的帳本...不是證據??帳本內的內容檢調不用看一下確定是不是有犯罪事實??
如果像你說的...綠營跟竹X幫寶X會最近搞在一起...各大新聞還不無限放送到爆...這個新聞比高的更勁爆還是說~~你的資料來源是某網紅..."我懷疑是綠營叫他們來開山羌可是我沒有證據"
你太小看檢調了...既然敢讓他們保釋出來就不怕他們串供(可能就怕他們不快去串一下吧)

5.不就有一個拼命在罵...給那麼多是要抓哥吉拉嗎??這不就在影射內有弊案??再說了...韓導時期也沒有說不給吧3千萬還是韓導一開始申請的然後讓他追加到40億...接著才變81億...另外...我是有去過旗津啦...我也知道前鎮漁港位於前鎮區...往北部走會到旗津區...先跑出來罵前鎮漁港裡面有弊案的不就那群人??那群人都不會說為什麼從3千萬(修復維護清潔)→40億變81億(建設)...只會掐頭去尾直指有弊案...計劃書設計圖...這些在高雄市政府的網站都找的到...而且我敢說啦...如果當年韓導沒有烙跑選總統然後韓導連任高雄的話...中央也是會給這麼多...根本就不會有重綠輕藍的概念...重北輕南那麼久了讓南部發展起來不好嗎??(這邊這題跑題了)

喔~~原來是看狂新聞阿(個人覺得民眾黨出來之後他就歪掉了)...那~我無話說了...
要說扁時代賣掉的話...大概等於是賣掉一個車道(而且還是最中間內線)...畢竟當時還是有收費站還是有收費員(你可以選擇給收費員回數票(一張的面額我記得是35塊)或者是付現金(我記得是40塊)或者高級一點走那個電子收費)而收費站全數退場全部改成ETC形同全部賣掉是在馬執政時期...(這個也跑題了)

另外...從頭到尾我都沒改變我的說法...統一標準...要無罪推定就大家都無罪推定...要有罪推定就大家有罪推定...不要藍綠就有罪推論然後白的就無罪推論...而且要搞清楚...高的事件(有人證、物證)跟日本外交官(被謾罵、抹黑)是不一樣的...你覺得高會無罪...你的自由...不會有人說你什麼畢竟是你選擇相信他...只是...高的已經有證據在那邊了...就真的很難覺得她沒問題啊...要起訴基本檢方都會把證據整理得清清楚楚地...這就是為什麼時間不會是有人舉報就起訴的關係...如果你認為檢調整理好拿出來的證據有問題...那你還能相信什麼??還是要去相信一堆鄉愿說的法院是XXX開的??
若要人不知除非己莫為...事情有一說一...沒有罪證確鑿的證據之前..基本都不會輕易覺得別人有罪...世界上不是每個人都是壞人....也不是每個人都是好人...
況且...我也從沒有說那位日本外交官有做錯什麼或他一定有問題...(你說"我當了害日本外交官自殺的幫兇"、"質疑檢調的證據是搞出來弄高的"...不是一樣也是在做無證據指控?)拿這位日本外交官跟高的事情相比真的是拿錯人當比喻了...層次差很多...就像你說的"別用懶覺比雞腿兩件事情差很多"

試問你哪些字不能打??我倒是覺得這邊是"白"的很多可是我找不到證據(這個最近真好用XD)

我會等著看從五大弊案變成五大奇案的大巨蛋的用途...是否真的有那麼厲害...(覺得困難)

作者: yahooo    時間: 2023-8-20 08:21 AM

這時連司法是DPP的都說得出,真效始.

司法是民主的最後防線,覺得呆灣不是民主國家,請到中國,相信那裡的民主會讓你們心服口服.

還有,有人說什麼"貪污不會記帳"...

這更效始,

帳是辦公室主任做的,不是高自己做的,

更重要,今天就是要留證據未來報仇用的啦,慣老闆才不懂...

你們挺慣老闆? 祝你們小孩不會遇到...
作者: s0931877123    時間: 2023-8-20 11:33 AM

摩卡奇諾 發表於 2023-8-20 12:32 AM
首先...沒有人想改變你的思想...每個人都有自己的思想自由...沒人可以強迫他人改變而且我也沒要你改變你的 ...

1.我的意思在於懶人包不可取~(所以我才給關鍵字讓你自己查~)
不了解事情始末聽著'別人的思想'再來講給別人聽?~
所以你第一段打那麼多..好像沒意義...
市長任期當然沒做滿...依照我的標準沒人的任期是算坐滿的好嗎--
當到第3年要拚連任每天在拜票了...
這樣不就還好台灣覽趴大而已...
如果跟中國一樣大那麼事情一堆處理的完?

2.所以你不就犯了跟某立委一樣錯誤~?有查證沒?~
寫信去問了嗎?蔡的有問..高的有問?
要講蔡的..你還好意思說--封存30年好嗎=
"詭異!蔡英文論文竟被列“機密”封存30年"
要嘛你唬爛要嘛他唬爛..麻煩你去NCC網站檢舉假新聞罰款200W...

3.所以我才說新聞沒報完整..追到一半就被喊卡..
你還想複製我的話想來對付我?=(當我腦X?)

你的論點:"不就是說著沒啥好追了"
我的論點:"一堆可查"..
隨口一問你不就都不知道了-立委那些有義務幫人民查~(自己GOOGLE~立委責任)
他們有領錢的好嗎...

4.所以想問的不就是當初為啥不拿出來?..經過整整"1年"...
(去年這時候差不多開始選舉了~所以算一年..你覺得不好就算半年也沒關係~)
經過那麼長時間..結果證據"剛好"在雲豹能源出來的時候整理好提告?=

話說某網紅被開槍跟我啥關係==?為啥要講到他?
不過他的直播也是有幾分鐘可看的~他跟立委有關係能拿到我們拿不到的資料..
其他時間都在謾罵或重複...所以看個幾分也不錯~
包庇圖都有了..那些應該也能去官網查到~不然就是NCC檢舉罰200萬...
所以她沒被罰之前就先默認他的圖正確的~

話說不想講跟黑道搞在一起了嗎~?因為妳也知道我在懷疑她們被人威脅~
方法有了你也知道這的可行性..甚至更簡單的方法都有..而且你就說檢調很厲害啥都知道?...
麻煩自己GOOGLE一下"5億高中生自殺"
檢調的公信力再慢慢降低了你有察覺嗎?~

5.一個在罵..你就能說成這樣..對比高的新聞洗版3天勒-.-那1個新聞出現1天就消失了...
話說立委責任..上面有說了自己查他在履行他的責任..
我講的那3樣最低要求你不也講不出來?...81億啥概念你知道嗎?~(換成1張1千能把你壓死吧..
這樣情形下啥都沒有就追加預算..憑啥?=其他地方不需要錢嗎?=
(有新聞~~示意圖(2023)..招標廠商那些經費規劃應該都要在給錢之前就有..
你自己去查~給錢之前沒出現這些...預算標列2022之前吧..在算上韓可能追到2019那時候..)

另外...你自己GOOGLE吧~沒有任何新聞講到舞弊..你是自己也想到舞弊嗎?

最後算在2吧?幾年約?還是一切合法但卻越來越窮呢?~
你的資料哪來的呢?呵呵..有人簽約簽1個車道....你又在降低我智商了= =?
我想你說的是最外線快速收費之類的..(最開始用那試驗..後來全面改革..)
應該沒車道簽約簽一條的..有的話麻煩WIKI你去改一改..他是開放網站==

話說"宿敵"看了?..有人證物證..然後定罪了?==(印度片~)
你現在不就是沒看所以才想不清我的點?
麻煩花個1小時多看~不然就看人家的電影評論1X分~
你最後的疑問全都在電影中的核心理念講的到~我就懶得再重複..
因為你目前就是當興論的打手..(這樣不就是幫凶?)

話說你知道2者棒球場區別了?=
科當初講那樣因為一聽就知道他沒實際接觸到建築業~
所以被狂嘴...實際上設計圖狂改一堆--然後他符合國際安全規定了嗎~?
(沒在注意~)

字一堆我還要一個一個去測試哪個不能打?=當我腦X嗎--
第2段後來改過的~

作者: 摩卡奇諾    時間: 2023-8-20 04:29 PM

s0931877123 發表於 2023-8-20 11:33 AM
1.我的意思在於懶人包不可取~(所以我才給關鍵字讓你自己查~)
不了解事情始末聽著'別人的思想'再來講給別人 ...

1.沒人提懶人包...懶人包是你提的...再來我說我的看法...沒有強迫你要接受...基本上為了連任第一任的時候都不敢亂搞...第一任跑選舉行程...選上的基本早就已經默默的在跑了政績拿出來...底下的人(助理或秘書)就會幫你跑...你還以為他們那麼天真自己跑啊??助理是擺設的??還是像高一樣助理是拿來回收公雞金的??大頭(要選的)比較會跑的選舉行程是"宮廟"行程跟假日出來掃街拜票...而你說的"五星市長"是第二任還沒做到滿就提早跑掉...概念基本不一樣...你這個置換概念的認知不好...

2.我講過了...要檢討就大家一視同仁...既然前面要質疑蔡的論文不給看就是有問題造假...那高的直接被下架不就一樣有問題造假??還是你要說辛辛那提是民進黨的側翼幫他打高??

3.新聞報一半被喊卡...你是不是想接著說一定是民進黨開始施壓??
一堆可查???所以...你的意思就是各營的立委瀆職放任經濟部袒護雲豹囉??有能力監督的不監督...這不是瀆職是什麼??

4.跟你講得很清楚了...把證據交給檢調後...檢調還是要整理相關事證...還是說...你要看到檢調隨便拿出證據起訴後面發現沒有這個東西才高興??
我是不是也可以說~就那麼剛好...檢調起訴高的時候高就拿出了所謂的新竹棒球場的檢測出來會不會太剛好了??(還很不妙呢)北流北藝是不是有大秘寶可以挖挖看??然後蔣執政上有事情就挖一下北流北藝...這樣對台灣會好嗎??
另外別扯遠了...五億高中生跟這件事情根本就是兩件不同事情...我發現你很喜歡把不同的東西混在一起講...

5.前鎮漁港的新聞不只洗(罵)了三天呢...罵到連藍營的自家人都跳出來喊話別亂罵了...高雄市政府也出來澄清了...不就是你們那群人拼命的覺得有問題嗎??反正執政黨不管做什麼都是有問題有弊案的不就是你們這類人??(要這樣的話...我是不是也可以這樣說??輿論的打手??)

看來你是沒經過那個收費站的年代囉...再說了...看WIKI比較有價值的是最下面的參考資料..還有別跑題..害我也跟著跑題..
你都已經認定我是當輿論的打手了...我還能說什麼...

要說設計圖改來改去...台北大巨蛋改的也不少怎麼不見你嘴一下??所以現在說別的地方的就是有問題說台北的就是好棒棒完全沒問題??

既然你都沒辦法沒哪個字不能打了那怎麼可以說有文字獄呢???
是"我懷疑伊莉在搞文字獄,可是我沒有證據"的概念??

你要袒護高我沒意見...無罪定論的前題...在沒有人證事證物證舉證歷歷的情況下..然而...高的事情那麼有明顯證據擺在那邊了你還可以護成這樣...那麼以後如果藍綠政營的有類似的情況...就請你用這種"罪證確鑿的無罪定論"去看到藍綠政營嘿...(這樣說起來那些被柯抓去辦貪汙的基層還真可憐都沒人幫他們覺得是無罪定論...還是說無罪定論只有高層才享有基層就乖乖的抓起來??)如果說...萬一後來判"無罪"是不是可以說有人可以搞定司法??(這可是高她自己講的)
作者: cool503    時間: 2023-8-20 05:09 PM

新竹水到底多深,46萬可以打成這樣
綠能起千億,防疫幾千億為什麼都不能查
真是失望透頂
作者: peterson111    時間: 2023-8-21 03:58 PM

這個節目,基本上口徑一致。
無論是人事物,說「好」,每一個都說好好好,說「對」每一個都對對對。
也算是一個沒有紛爭,讓觀眾心情愉悅的一個好節目,可以感受到的是團結一致目標明確。
作者: tang740516    時間: 2023-8-21 06:35 PM

高層說有罪就是有罪,什麼都不用說
作者: BC0951049    時間: 2023-8-22 02:49 AM

就讓空安再飛一會我要看柯布林跳船
作者: 極限ZERO    時間: 2023-8-22 12:21 PM

就算是無罪,也要透過媒體和嘴砲名嘴團散撥不實謠言就一定很容易定論,就像前一陣子民進黨戴維珊說的小孩餵毒案一樣,之後可以不了了之。
作者: s0931877123    時間: 2023-8-22 04:15 PM

摩卡奇諾 發表於 2023-8-20 04:29 PM
1.沒人提懶人包...懶人包是你提的...再來我說我的看法...沒有強迫你要接受...基本上為了連任第一任的時候 ...

1.我當然知道我提的~但是問題不是你說還我只看首頁的嗎~?(20F)
講的是讓你自己點進去看~~所以才說懶人包不可取~因為在我看來你想要我給你懶人包...

2.這邊不就開始鬼打牆了?==一個沒問沒寄信任何動作都沒有...
也沒被封存30年另一邊有...
這樣情況下要求造謠的人去求證有很過分?...
那麼問題來了~~你有發現那種"名嘴"說不到1天新聞就消失了==?
現在你有重新去查論文還是404嗎?=
(這可是罷免他的好辦法呢..為啥不吵了呢?)

3.喔喔~~所以你也想著民進黨施壓嗎?=
立委瀆職很奇怪嗎?=法律提案權立委也有喔~看看台灣法律..詐騙殺人判的那麼輕~~

4.看你的回覆就知道你不想看那個電影~還是看不懂呢?= =
5億高中生案背後意義~
代表著人民對檢調的不信任...民間法醫也有..卻沒直播對峙澄清或邀請來當面說輕...
(那樣當然讓人懷疑著檢調的程度
這樣你也說不同東西那就不同東西吧...

5.說了那麼多..."弊案"好像你講的吧?=自己回去看好像在20F~
他履行他的責任在監督~
我說的不是很清楚?
"錢用刀口上"~他在申請前的我講的那些那些你有查?..
為啥需要增加80億7千萬預算呢?
有出來說明原因別只在事後隨便丟個建商的完工設想圖好嗎...
(那些不是在畫大餅?柯P的大巨蛋設計圖狂變沒有吸取到教訓嗎?
同樣高雄鄉下市區差距可不是一丁半點的呢~
(20年沒啥變不虎小...房價倒是變高了..鄉下也想賣幾千萬==哈)

收費站年代...不就是經過才知道~還有看人在上面抗議呢...
你不就是不能講出只簽一個車道的可能性....
你認為遠雄那麼笨做個試驗車道收集到數據然後數據拱手讓人(政府)?
(能做到上市公司的沒一個傻子好嗎..傻子早倒了==)
所以你這邊..我可以認定你無話可說但是你要堅持己見的意思?

大巨蛋你怎知道我沒嘴...?=在當建築工~一張圖裡面工程師一天拿3個不同版本都遇過...

袒護高...?第2次還第3次回復有講過了..我不在乎...
原因在電影裡~有看就會懂..不看就不懂~
你要說袒護就袒護吧..
因為在我看來你目前就是站在法庭後面那些旁聽的狂熱者...(電影)

他目前不就還判刑就先讓他身敗名裂..有沒有像韓那樣?~
事情沒求證就天天黑他...(事後也沒見媒體名嘴出來道歉)
話說柯有抓貪污基層~?沒在乎--所以判刑了嗎?
那些基層有被人新聞連攻好幾天嗎?
還有..為啥沒人幫他們無罪定論呢?
檢調不就做這的?(他們有領薪水的)...你認為檢調有問題嗎?=
一邊被人抓出來全台媒體公X好幾天..另一邊默默無名連新聞報都不想報...
然後你在跟我說我沒去幫他講話...你以為我這邊發文有領薪水?是1450嗎==
這邊常見熟面孔...布袋戲(jxx)..天降之物..某伊利..這3位才是確定有領薪水的好嗎--

補充內容 (2023-8-22 04:22 PM):
忘記說..檢調可是有偵查不公開的責任喔(有這條法律)...結果各大媒體名嘴拿一堆內幕在那邊講...檢調的立場在哪邊你可以想一下~
作者: saber768    時間: 2023-8-22 04:59 PM

有起訴的都是政敵阿
我覺得根本就是利用自己的權利在打壓政敵,剷除異己,跟老國民黨
幹的那些事,沒甚麼差別
自己人犯事似乎完全沒事,幾十億蓋廢墟棒球場都不用查
幾百億治水照樣淹水,也不用查,真是奇怪了,花更多幾百倍的錢作的工程
完全沒效果,可以忽視
作者: 摩卡奇諾    時間: 2023-8-22 08:14 PM

s0931877123 發表於 2023-8-22 04:15 PM
1.我當然知道我提的~但是問題不是你說還我只看首頁的嗎~?(20F)
講的是讓你自己點進去看~~所以才說懶人包不 ...

1嘿~~前面一開始說"通常只看首頁"(15F)的是你現在又改了??厲害厲害

2我就問如果沒問題他的論文網頁會被整個下架??這不就跟當時你們一直在吵在質疑的封存30年的論文一樣??懷疑藍綠的就可以不能懷疑白的??再說了啦...高的案情比論文更重要

3我試問你後面是不是也要吵說是因為民進黨施壓並不是確定民進黨施壓喔....別"竹竿裝菜刀"

4高現在就是想把大家對檢調的不信任拉到最高...就只有你這樣的還願意相信高...況且兩個根本就是不一樣的案子...也是不同區的檢調...別亂湊了

5不就是你覺得到處都是弊案...認為只有高是清白的...要用無罪推定...喔...是不是因為綠營執政所以反綠必反的關係??台北的都無視掉了?(北流呢北藝呢??)

不用扯一堆有的沒的..扯遠了...重點就是高就是有做出那些事情才被主管助理跟助理爆料...我說了...莫要人不知除非己莫為...你說的所謂"搞出來的"證據就放在那邊...你就相信是檢調要去搞她吧...

所以要被一直攻擊的就是可以用無罪推論??那...被柯送去辦的基層還真是可憐...明明那個新聞也有十幾天的樣子還被柯講"再逼幾個輕生就可以"而到你這就完全像是沒這回事一樣...對拉~~也許對你來說高層的被攻擊了一下就要出來護...基層就是可割可棄的韭菜...你可以去查查看高所屬的民眾黨在面對別黨有類似的事情的時候是什麼嘴臉...現在大家只是用同樣的樣子還回去而已..剛好而已....另外你怎麼會覺得我認為你有領錢???此地無銀三百兩??

起訴書都出來了都已經到了起訴階段了還在偵查不公開...(呵)你乾脆去怪那些有拿到起訴書的助理...拿到起訴書後還給給媒體好了我看...還內幕咧(笑)
作者: s0931877123    時間: 2023-8-23 05:41 PM

摩卡奇諾 發表於 2023-8-22 08:14 PM
1嘿~~前面一開始說"通常只看首頁"(15F)的是你現在又改了??厲害厲害

2我就問如果沒問題他的論文網頁會被整 ...

1.斷章取義也太厲害了==想騙誰呢=?讓我們重新來看整段文字..

"當初吵那麼大~通常只看首頁的我都知道'明通'止痛丹變成綠的把柄..
然後小瑛男孩原本是"5星市長"的推薦後來搞得不選的...
還林耕仁~他反而沒印象.."

YAHOO作為首頁..所以通常只看首頁~跟你後面的誤解也差太多了吧-.-
你把首頁當成標題?--2者不同的好嗎~那怕你去翻字典也能知道不同= =

2.講了一堆就是沒查證...一個查到人家禁止查...一個連查都不想查..
你讓正常有邏輯的人信誰呢?藍字總結~有錯嗎?

3.當初不就是你講沒的查..?然後我講有的查...
所以你自己也想到綠施壓?=
自己重頭到尾去看第3點...我一直都說想查的話一堆可查...
但是媒體立委都沒查~(拿出查韓的程度..就能連他們晚上穿啥襪子睡覺都知道了...
結果疑點一堆就喊卡...

而且時間證明了一些事~完全無事..為啥他爸要請辭?
合法合理的話還怕大眾壓力?=

4.你現在不就搞不清楚別人的點...一直在鬼打牆~那就隨你囉...
話說..檢調不信任不是從5億高中生開始累積~你一下子又想變成高的問題..
他現在是要選總統嗎?=聲量有那麼大?
不同區檢調..你分得出不同區..大眾在乎嗎?=
而且上面總有個"頭頭"資料彙集整合報告的人..他們都沒講話不就贊同了=?

5.一看就知道你想騙我語病~自己重頭開始看~~從一開始到尾我都在質疑有別地方更需要錢..
為啥他要多給經費..金額還高達80億7千萬~~
說弊案的好像也是你...因為我有說新聞在查都沒說到弊案~~
大家反而在質疑韓要經費為啥不給暖男就給一堆~~

所以..到底判刑了沒有?=新聞有出來?沒出來怎幫他們講話呢?=
政治法律生活牽扯到的東西息息相關~專講一個?那不就變成背法條..
講一堆官腔有啥意義呢?

喔喔~感謝科普~然後呢?...浪費了我好幾分查...給個關鍵字不好嗎?~~
(還是隨口唬爛就要人去查證...?如同高速公路ETC一樣)

後來想想你唯一能鬼打牆的地方就是說我雙標...
卻不知道綠就是最大的雙標黨~
這就是"這輩子最討厭2種人1個是雙標的人和不讓我雙標的人"...的意思?

感謝你讓我驗證了一件事...真的別跟綠腦講道理....
時間才是證明事情最好的解答..繼續投綠吧~只要你還能活過20年..你就能自證了...
沒啥有意義的回覆就懶地回了~閃8~
作者: s1202520    時間: 2023-8-23 08:01 PM

對對對~大家一起當網路法官
所以高虹安定罪
我們可以繼續討論沒有利益迴避的雲豹了嗎
作者: 摩卡奇諾    時間: 2023-8-23 08:40 PM

s0931877123 發表於 2023-8-23 05:41 PM
1.斷章取義也太厲害了==想騙誰呢=?讓我們重新來看整段文字..

"當初吵那麼大~通常只看首頁的我都知道'明 ...

1.斷章取義??只看首頁有去看內容??沒看內容就不能說你標題黨嗎??再說了...要罵論文大家都可以罵...罵蔡林的論文就罵得很爽...高的論文被下架就要先去求證...當時的候選人有誰都搞不清楚了還在那邊...講的好像林要再選新竹一樣

2.查都不想查...不是阿...ProQuest商業資料庫跟俄亥俄電子圖書館連結直接讓高的博士論文變成不存在的網頁("404 Not Found"代表網頁不存在)...你要怎麼查??...你在不存在的地方是可以查到什麼有利的東西??
一個查到禁止查...你的意思是倫敦政經學院是蔡英文的側翼囉??不說還以為蔡明年要選總統呢

3.論斷章取義曲解別人...你說第二大概沒人敢說第一了
你要不要去看看我怎麼說的?
"新聞報一半被喊卡...你是不是想接著說一定是民進黨開始施壓??
一堆可查???所以...你的意思就是各營的立委瀆職放任經濟部袒護雲豹囉??有能力監督的不監督...這不是瀆職是什麼??"一字不漏無改的搬過來...你是看不懂意思還是根本只看到你想看的??

打雲豹打了那麼久了有看到東西出來嗎???在那邊質疑的網紅跟立委候選人有丟出個什麼弊案的證據出來嗎??有問題就拿出證據的話就跟高的案子一樣去按鈴指控阿...賴勁麟辭掉了董事後有被檢調約談之類的嗎??都沒有啊...沒有的事情你硬要說有....台灣有句俗語..."神也你鬼也你雙面刀鬼"如果不請辭呢..就一直在那邊罵還好意思站在那個位子不要臉之類的...請辭了就在那邊如果沒問題怎麼會請辭之類的..
4.就跟你說了五億高中生的案子跟高的案子類型就不一樣....你要提也提SOGO案...
高的事情根本跟要不要選總統無關...還是說你的意思是要選舉了這些有問題的都不能查???那乾脆都不要查算了...台灣已經每兩年選舉一次...
北檢跟中檢差那麼多還會分不清楚..大眾沒有那麼傻...說到底你就是覺得檢調查高就是有偏頗故意要搞她...還有個頭頭沒講話不就贊同了...頭頭???贊同???是要贊同什麼??

5.連旗津跟前鎮都分不清楚的...能不能分清用途我看也難...再說了...韓如果沒烙跑...一樣也是會給經費建設前鎮漁港...錢要用在刀口上...北流(60億..不到三年瓷磚剝落保固期還過了)北藝(67億..要支付2.34億的賠償款室內還漏水)台北第一果菜市場(150億)...嗯??刀口??
況且...你哪隻眼睛看到我在說前鎮漁港有弊案??別把別人沒說過的話塞到別人嘴裡...只會拿顏色牽拖還會什麼...苗栗之前難道是綠的??

笑死...沒說你雙標你就自己承認雙標...還說別人雙標...最好笑的是說伊莉搞文字獄...除了曲解別人講的還會什麼??直接省略掉不想看的只看你想看的嗎??還是說..講別人斷章取義去曲解你的意思??
坦白告訴你...最大的雙標黨就是民眾黨...說別人涉嫌貪污的時候罵得跟什麼一樣結果自己的人涉嫌貪汙的時候都安靜的像是沒發生過似的一樣...說別人跟黑道掛勾結果柯跑去跟大老見面合體還要拉證嚴法師來當擋箭牌...說別人弊案一堆那用同樣的標準來說北流北藝搞不好也是大祕寶...要不要一起挖一挖??

你要沒判刑就不能說有罪...那說好的棒球場的報告呢??高不是說很不妙??怎麼不快拿出來"聞香"一下...用你的說法來說....所以棒球場事件判刑了??

我也說得很清楚...沒證據要來質疑各政黨的話就用一樣的標準去質疑各政黨...只是...現在就是已經有證據放在那邊了還能護的那麼爽...好啦...你覺得白比較好就繼續用力的挺白黨吧...這種加班還要把加班費吐出來(連離職的都還要用人頭領加班費再叫人家吐回去的...)這樣的全黨擁護這個慣老闆的黨大概就是你這樣的人挺得起來...對拉~現在罵白的話就會變綠的...說穿了我挺藍挺綠都比挺白的好...

現在想想就覺得好笑...偵查不公開都偵結起訴了還在那邊堅持偵查不公開...也不怪你啦~畢竟你旗津跟前鎮都分不清楚了

題外話...民眾黨要用那麼高標準去看別人要求別人的話...你民眾黨出現一點點瑕疵的時候...就不要怪別人用同樣的標準去看你民眾黨...(還好意思說新政治...腥政治還差不多....超越藍綠...對啦~變爛的速度真的超越藍綠了)
你都覺得我挺綠的了,正常邏輯來說怎麼去會質疑綠的有問題??還是沒有順著你的話講你想聽的就是綠的??

作者: johnny134697    時間: 2023-8-23 11:36 PM

這種的大概就是不懂遊戲規則被陰了吧? 倘若今天檢調跟你說:現在調查出來你已涉案且認定有罪了,刑期大約會判個5~10年,但如果你先承認了自己有犯罪事實,可以減刑到2年並且可緩刑3年,試問你會不會認罪? 在不清楚自己哪裡做錯了觸犯到法律的前提下,一般人通常都會有自保心態吧? 想說先"自首"可以減刑並緩刑,不"自首"可能會加重判刑,當然會去"自首"啦~~~ 其實自己根本沒半毛關係也說不定~~~
作者: joey213213    時間: 2023-10-22 09:19 AM

新竹市真是奇葩,上到十月底,還沒有課本。這就是新竹市民選出來的。
作者: joey213213    時間: 2023-10-22 09:20 AM

samb9015001 發表於 2023-8-17 10:48 AM

另類藍白合?高虹安感謝名單過半國民黨 徐巧芯入列:蠻意外 ...

高大小姐還真厲害,新竹市小學生沒有課本還是別人的錯,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!