伊莉討論區

標題: [賴清德:5千萬陸人來台、便當賣80元「餓死台灣」 ][yahoo新聞][2023/12/7] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-12-11 01:02 PM     標題: [賴清德:5千萬陸人來台、便當賣80元「餓死台灣」 ][yahoo新聞][2023/12/7]

民進黨總統候選人賴清德近日又口出狂言,聲稱大陸「10幾億人,來5000萬人」,100元便當「大陸80元就可以做,那我們生意怎麼做?」以此恐嚇新竹縣竹東鎮鄉親。對此,前民進黨立委郭正亮也解釋,陸資來台投資、設立公司需要20萬美元(約合新台幣630萬元)以上,直言「誰會投資20萬美元,只為了來台灣賣便當?」狠批賴清德「選舉不要選得那麼低級!完全說謊!真是丟臉!去看看條文好不好?」

賴清德5日到新竹縣竹東鎮參加後援會活動,並在過程中問台下鄉親,竹東的便當多少錢?現場民眾回答100元,他便聲稱大陸「80元就可以做了,說不定更便宜就可以做了,那我們生意怎麼做?」賴清德還恐嚇,台灣才2300萬人,如果他們10幾億人,來5000萬人,就找不到台灣人了!

對此,前立委郭正亮也在《新聞大白話》怒轟,賴清德從頭到尾都在胡說八道,服貿當年是寫陸資20萬美元以上才可以來台投資,並帶2位技術主管,如果增加1人,投資金額就要到50萬美元,直言「有人會投資20萬美元來台灣賣便當?是在講什麼?第一次看到這麼會說謊的總統候選人,真是丟臉!去看看條文好不好?」

郭正亮續稱,「有人會用600萬台幣進來台灣賣便當,一個賣80元,從大陸帶來2個人?胡說八道!選舉不要選得那麼低級!完全說謊!真是丟臉!半導體是民進黨發展的嗎?民進黨主要在搞光電和國防產業,在國際上有競爭力嗎?」

郭正亮也質疑賴清德,到2023年還是只會「說謊、恐嚇」這一套?要不要再說「男生找不到工作、女生找不到丈夫、小孩賣到黑龍江?」還有賴清德過去曾在2008年聲稱,兩岸若開放直航,「中國戰鬥機會跟在民航機後面,或是民航機內有解放軍,台灣根本反應不及」,還說「這不是危言聳聽,國防部已經進行過木馬屠城的軍事演習了。」結果15年過去,什麼事都沒發生,哪裡來的木馬?如果那麼恐怖,為什麼蔡英文不停掉兩岸直航?感嘆「選舉一到又在說謊!」

[attach]139476929[/attach]

[attach]139476930[/attach]

[attach]139476931[/attach]

[attach]139476932[/attach]

[attach]139476933[/attach]

[attach]139476934[/attach]

[attach]139476935[/attach]

Lie神:大陸會來台5000萬人...這不是最好笑的!最好笑的是信他話的人!
乾脆說外星人會來台5000億人算了...

作者: wen056    時間: 2023-12-11 01:07 PM

練瘋話還是有人會買單,難怪他們文言文都聽無~...
作者: 極速快車手2010    時間: 2023-12-11 01:09 PM

一個要選總統的人...之前還當過立委、市長、行政院長、副總統...會說出這種白癡話...真的是不可思議...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-12-11 01:15 PM

之前民進黨說如果兩岸開放,經貿互動,男人會找不到工作,女人會找不到老公,小孩得去黑龍江...請問發生了嗎?現在賴清德還來這套...賣台老梗用不膩

[attach]139476940[/attach]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-12-11 01:18 PM

賴清德如果說有外星人會來台灣,他的支持者也是信的...
作者: victorlion71    時間: 2023-12-11 01:50 PM

台鐵便當局也賣80元
下午2~3點都有人排隊買
那要不要先查封台鐵?
作者: shsew    時間: 2023-12-11 01:59 PM

80塊已經算超便宜好不好,會跑來台灣玩的人花不起80也太唬爛了吧?

作者: abdul    時間: 2023-12-11 02:27 PM

80元就可以做便當,現在賴是在婊那些賣100元便當的賺很大嗎?
泯進黨政客就是在鬼扯蛋⋯
作者: summer911    時間: 2023-12-11 03:22 PM

5千萬陸人來台?是台灣人口的兩倍,擠得下嗎?賴清德是覺得台灣物價高漲是DPP的德政?選舉到了一堆政客在秀下限。
作者: zogol    時間: 2023-12-11 03:42 PM

為了反制中國入佔台灣便宜,由民進黨政府主動且立馬停掉ECFA如何?還是民進黨全面執政八年不敢動ECFA?
作者: s841203wu    時間: 2023-12-11 05:00 PM

台灣南北兩地的便當就已經是這種差距了
請問賴導為什麼台北還是繼續賣那麼貴
離北部越遠的地區就越便宜怎麼還沒有到台北傾銷
何況是跨了一個台灣海峽
麻煩可以再寫好一點的劇本再來騙嗎
你這種編劇不行喔

作者: M-L9    時間: 2023-12-11 05:11 PM

草包癩
哭包癩
謊包癩
有拿到便當就好,反正又不是賄選
老家都違建,又免繳稅
我假裝哽咽一下,同情票自然來
作者: GGYY0819    時間: 2023-12-11 05:25 PM

現在網路很發達,
對岸的生活條件一清二楚,
內陸都沒大舉遷移到沿海了,
反而沒事跑台灣?

順便吐槽民進黨明明用的都是非常誇張的說法,
怎麼還真有人信了?
作者: lungzi    時間: 2023-12-11 06:36 PM

更慘的方案是,國民黨會提出個「讓在台中國人也有投票權」,直接上演無血開城!!
作者: ykkidog    時間: 2023-12-11 07:47 PM

沒差啦
死忠的那些腦包
就算lie導說吃屎可以強身健體
我看它們也信
作者: saber768    時間: 2023-12-11 08:25 PM

台灣經濟規模那麼小,誰要來這裡投資賣便當
lie導承襲綠黨的傳統一直想騙,鐵憨憨才會聽你的
外資現在只會來炒匯炒股,都不投資了
作者: localuraki    時間: 2023-12-11 10:32 PM

恩,這發言無根據,像是帶風向,這樣不好,希望能改進。
作者: tsychang    時間: 2023-12-11 10:42 PM

身當一位國家的副統總位置, 其思維見解竟會如此的無知 ?
這個民進黨政府還有救否 ? 用無知治國, 難怪民進黨政府吃相會如此難看.
作者: Luckyiop    時間: 2023-12-12 12:26 AM

賴清德也不用太擔心啦
他們誰會想來又老又破的台灣呀
他們還不如去俄羅斯當兵還賺得比較多
作者: s012135    時間: 2023-12-12 08:00 AM

這是什麼思考邏輯方式,完全不知道他到底想要講什麼
一天到晚講一些不切實際的言論
作者: s012135    時間: 2023-12-12 08:03 AM

這是什麼思考邏輯方式,完全不知道他到底想要講什麼
一天到晚講一些不切實際的言論
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-12 08:54 AM

你真有看阿?
還只是看一些變更過的艮圖
應該是吧   多用功點
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-12 08:56 AM

ykkidog 發表於 2023-12-11 07:47 PM
沒差啦
死忠的那些腦包

是阿
就像韓導教你吃屎再去死
你也照幹
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-12 08:57 AM

M-L9 發表於 2023-12-11 05:11 PM
草包癩
哭包癩
謊包癩

你幹嘛假裝啦
學學柯p全家一起哭
多有氣勢
作者: alix9588    時間: 2023-12-12 09:05 AM

所以阿~~台灣物價漲高高就是塔綠斑菜蝗的乏善可陳的政績之一....
作者: M-L9    時間: 2023-12-12 09:08 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-12 08:57 AM
你幹嘛假裝啦
學學柯p全家一起哭
多有氣勢

[attach]139479472[/attach]

就你哭包癩能哭?
哭個屁?

作者: M-L9    時間: 2023-12-12 09:12 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-12 08:54 AM
你真有看阿?
還只是看一些變更過的艮圖
應該是吧   多用功點

艮圖,給你一張啊
多麼無知愚蠢的1450啊

有綠共、癩匪、蔡匪耶

[attach]139479474[/attach]

作者: chinack0211    時間: 2023-12-12 09:28 AM

如果KMT的"服貿"重啟並通過, 大陸人就可以"大舉進軍"台灣就業, 台灣的青年"失業率", 將會比現在的"大陸"還更慘...
=========================
能不能去看看服貿條例,你自己在反對的東西自己都不了解?
他們過來只能帶資金跟幹部...
帶越多錢,就能過來越多幹部,2個人就要1000萬投資,你要
不要算一下,總共要多少錢?
再說,能投資這種金額的,一定在當地找人工,繳稅給台灣...
作者: chinack0211    時間: 2023-12-12 09:30 AM

lungzi 發表於 2023-12-11 06:36 PM
更慘的方案是,國民黨會提出個「讓在台中國人也有投票權」,直接上演無血開城!! ...

陸配都要6年,還要放棄中國籍,你這個投資換身份一步到位??
投資換選票?史上最高買票,一票幾百萬???
作者: cool6084    時間: 2023-12-12 09:32 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-12 08:57 AM
你幹嘛假裝啦
學學柯p全家一起哭
多有氣勢

不對~~要學功德兄才對...一開始假哭
知道違建不用拆之後...功德笑了~~

作者: tang740516    時間: 2023-12-12 09:43 AM

如果可以賣80,我想知道菜色如何,有大雞腿嗎? 有厚一公分比臉大的炸豬排嗎?有的話希望他們可以來開店
作者: M-L9    時間: 2023-12-12 09:44 AM

cool6084 發表於 2023-12-12 09:32 AM
不對~~要學功德兄才對...一開始假哭
知道違建不用拆之後...功德笑了~~

違建之子  逃稅之賊
一路以來  哽咽稱王
厚顏無恥  跪地求饒
台獨龜孫  毫無誠信

[attach]139479517[/attach]

作者: ykkidog    時間: 2023-12-12 09:49 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-12 08:56 AM
是阿
就像韓導教你吃屎再去死
你也照幹

綠畜果然很可悲
就像你天生犯賤喜歡來討罵
阿你今天崩貴了沒阿畜生

記得邊跪邊吃屎
當個龜孫阿
作者: steventsao134    時間: 2023-12-12 11:25 AM

對 說的好像別人在乎你這破地方願意來一樣
作者: jk784786759    時間: 2023-12-12 11:29 AM

大陸來台5000萬人?
我都不說人家願不願意來他們口中貧窮落後的地方了,就實際角度來看,根本就沒有那麼多地可以容得下,好吧?
講這些話之前看看世界地圖好嗎?是當台灣跟越南、泰國一樣地夠大,只差人、錢跟技術?
作者: a86241    時間: 2023-12-12 12:46 PM

先不論開不開放是不是對的 你市政府難道不會管理嗎 印尼有1億多人 若按他的比例 現在不就有500萬人在台灣 何況你政府現在不是要開放印度嗎 印度人口現在才是世界第一吧

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-12 01:18 PM

M-L9 發表於 2023-12-12 09:12 AM
艮圖,給你一張啊
多麼無知愚蠢的1450啊
有綠共、癩匪、蔡匪耶

多吃點這些洨吧
看你也是吃這長大的
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-12 01:19 PM

M-L9 發表於 2023-12-12 09:08 AM
就你哭包癩能哭?
哭個屁?

對阿哭個屁
你哭一次給他看甚麼叫哭北
作者: M-L9    時間: 2023-12-12 01:33 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-12 01:18 PM
多吃點這些洨吧
看你也是吃這長大的

哈哈,吃綠洨綠糞
不是你這隻蛆的天份嗎
唷唷唷,吃到好吃還會跟網友分享啊
免啦,綠糞綠洨你自己獨享就好
趴好舔好耶~可憐....
作者: M-L9    時間: 2023-12-12 01:34 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-12 01:19 PM
對阿哭個屁
你哭一次給他看甚麼叫哭北

對啊,癩哭包哭個屁
都哭幾年了,還在哭
違建之子
逃稅之人
哽咽之癩
哭包之王
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-12 01:49 PM

M-L9 發表於 2023-12-12 01:34 PM
對啊,癩哭包哭個屁
都哭幾年了,還在哭
違建之子

你回這文跟版主有關嗎
發揮一下共產黨的事後審查吧
這也是你的專長
作者: M-L9    時間: 2023-12-12 02:02 PM

jk784786759 發表於 2023-12-12 11:29 AM
大陸來台5000萬人?
我都不說人家願不願意來他們口中貧窮落後的地方了,就實際角度來看,根本就沒有那麼多 ...

哈哈,難怪塔綠班急著要把廉恥課綱拿掉
太寡廉鮮恥了這個政黨
還有那些1450
作者: M-L9    時間: 2023-12-12 02:08 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-12 01:49 PM
你回這文跟版主有關嗎
發揮一下共產黨的事後審查吧
這也是你的專長

1.問A答B,一向都是塔綠班的技倆
2.板主?板主是你?
3.我回文對象是一個製杖啊

一下扯回文一下扯板主一下又扯共產黨
果然發揮了1450舔糞蛆的專長
東拉西扯、亂帶風向、轉移焦點
悲哀
作者: afox1    時間: 2023-12-12 03:48 PM

太有趣的論點了.
5千萬人來台賣便當台灣會餓死?
大陸人是有多想不開啊...來5千萬..
再說來台賣便當,不用雇佣台灣人,買台灣食材?
還餓死...我小老百姓那管的住老闆那兒人,只要便當口味不差,價格那家店就吃那家.
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-12 03:49 PM

M-L9 發表於 2023-12-12 02:08 PM
1.問A答B,一向都是塔綠班的技倆
2.板主?板主是你?
3.我回文對象是一個製杖啊

那為何檢舉事後審查?
學共產黨    你的專長   只能佩服了
還好意思說回文對象
作者: M-L9    時間: 2023-12-12 04:19 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-12 03:49 PM
那為何檢舉事後審查?
學共產黨    你的專長   只能佩服了
還好意思說回文對象 ...

什麼叫檢舉事後審查?
你共產黨還要我學你?
你的專長除了舔糞還多了一個栽贓抹黑囉
還好意思噴?
回去廉恥寫500遍交上來。
作者: cokekk    時間: 2023-12-12 09:17 PM

這是在哪一國屁話
誰會沒事到臺灣投資只為了賣便當
阿沒有想過中國人真的來設立公司好了
你不認為會賣得比本地人還貴?

作者: 巴格亞魯    時間: 2023-12-12 09:52 PM

lungzi 發表於 2023-12-11 06:36 PM
更慘的方案是,國民黨會提出個「讓在台中國人也有投票權」,直接上演無血開城!! ...

台灣都被中國人統治8年了
你還在睡?

[attach]139481208[/attach]

作者: fallmomiji    時間: 2023-12-12 09:58 PM

說這種話的人還能選總統就代表廣大信徒一定會信好信滿
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2023-12-12 11:33 PM

先想台灣目前快面對的失業問題

不是國家裡面那些雜項
作者: jimlin100    時間: 2023-12-13 08:22 AM

產品的售價取決直接材料成本,間接材料成本,人工,管銷研還有利潤.
作者: alcuna    時間: 2023-12-13 12:51 PM

以前說飛彈會打來
現在說大陸人會來賣便當
除了意識形態和貪汙
不知道還會甚麼
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-12-13 10:23 PM

[attach]139485269[/attach]

嗯!因為她是中國人所以台灣確實沒有進步
記得投給台灣人

另外你說講錯話用時間矯正是指"校正回歸"嗎?
世人簡稱這行為是"失智"

作者: gotw99    時間: 2023-12-13 10:38 PM

賴神真的選上的話,台灣可以直接投共了
作者: Fengin1121    時間: 2023-12-13 10:45 PM

咬蚊子叮手中就合作了

現在只是再合作一次 看2兆風電 4000億 異常氣候 "特別" 預算輕鬆過關

分錢分好演演猴戲給下面看而已

可惜~台灣人素質沒有到首都那麼高...

南部人隨便買媒體唬弄就搞定了= = 想要擺脫藍綠首先人民素質要夠...

最後危及了等著看猴猴挺賴  周董說過:共同分取政府的錢 我們的政府很有錢阿~
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-12-13 11:40 PM

[attach]139485606[/attach]

你不"但"台式中文沒學好
(幫五毛訂正錯別字,台灣文字沒這麼難的)

用語也是報導抄來的唄~
(句尾的"唄"只有五毛才會用唷~下次記得別再犯了~五毛)

所以你是特意上來證明自己是中國五毛?

作者: taktai    時間: 2023-12-14 03:32 AM

騙子能\騙多久你決定,這句話講的真好,五千萬陸人來台灣人準備餓死吧
作者: zip22212668    時間: 2023-12-14 07:07 AM

賣便當這無所謂~~~

賣80元會餓死台灣?????

這是怎樣邏輯呀
作者: RazerHowareyOu    時間: 2023-12-14 08:13 AM

有人會投資20萬美元來台灣賣便當?
哈哈 其實還真不少香港燒臘師傅投資移民來台開便當店哦
這是2020年就有的新聞 自己不會找資料就直指別人說話 也太弱了吧
還是平時吃高級餐廳 沒吃便當店 才沒發現路上一堆港式燒臘?

服貿如果沒有被太陽花學運擋下來,結果會怎樣?世新大學副教授方之光在臉書整理出反共台商廖金漳的觀點指出,當時的「服貿協議」允許中國人只需投資600萬元台幣,就可在台灣開設任何的商店,但600萬元可能會是空頭支票;而.一家商店可以移民3個中國人來台,而且他們來台後不用繳費,立即享有台灣健保。

投資6000億元 可移民180萬人到台灣
等那些來台的中國人住滿4年後,就可以取得台灣身分證,享有投票權、被選舉權、及服公職的資格。同時,一個中國人可以有5個親屬來台依親移民。「結果是,一家小商店在4年內,可以有18個中國人移民來台灣」。

換算一下,中國人只要投資6000億元台幣,就可以移民180萬人到台灣,到時候利用台灣的民主選舉,不知不覺間,台灣就輕易被中國統一了。
作者: RazerHowareyOu    時間: 2023-12-14 08:19 AM

中國在統戰工作上投注的經費,但中國財政部從不對外公布中央統戰部的年度預算,至於前述四大組織的年度總預算達十四億美元(420億台幣)

6000億就能輕鬆干涉台灣大選 中共花74年做不到的事情
只要花14年的預算就能達成

投資6000億元 可移民180萬人到台灣
等那些來台的中國人住滿4年後,就可以取得台灣身分證,享有投票權、被選舉權、及服公職的資格。同時,一個中國人可以有5個親屬來台依親移民。「結果是,一家小商店在4年內,可以有18個中國人移民來台灣」。

換算一下,中國人只要投資6000億元台幣,就可以移民180萬人到台灣,到時候利用台灣的民主選舉,不知不覺間,台灣就輕易被中國統一了。

作者: M-L9    時間: 2023-12-14 08:54 AM

RazerHowareyOu 發表於 2023-12-14 08:13 AM
有人會投資20萬美元來台灣賣便當?
哈哈 其實還真不少香港燒臘師傅投資移民來台開便當店哦
這是2020年就有 ...

港式燒臘?有幾間是真香港人開的?還路上一堆?妳是幻視?唬爛也打一下草稿。
大腸花學運?就那些歪七扭八賣淫摸奶的搞傢伙的,現在人咧?
投資600萬空頭支票來開店,還180萬人來?你當經濟部是網美部嗎?都沒在用,公司要開就開?
有600萬會來台灣開店、移民?腦子浸屎啊?還是綠了?有病!
還換算?光有腦的就知道不可能,就那些綠腦蛆成天在那邊幻想被性侵
然後台灣輕而易舉被統一?
蘇光頭會是第一個投降...啊不,第一個拿掃帚.....烙跑

作者: sr5252    時間: 2023-12-14 09:01 AM

5000萬X20美元,十億耶,ˊ就算台幣也不少,反而是增進台灣就業率好嘛!
作者: RazerHowareyOu    時間: 2023-12-14 09:28 AM

M-L9 發表於 2023-12-14 08:54 AM
港式燒臘?有幾間是真香港人開的?還路上一堆?妳是幻視?唬爛也打一下草稿。
大腸花學運?就那些歪七扭八 ...

有600萬會來台灣開店? 哈哈
那中共國給台商的惠台政策 是腦子浸屎啊?

那中國統戰部一年420億的經費是拿來幹嘛的?
14年的經費可以影響台灣選情
光是1年的經費 培養出幾個統派議員還不簡單

公司還真的要開就能開 600萬就能投資移民了 你不知道?

近年來,赴台入籍的香港人口持續攀升,據台灣內政部最新統計資料顯示,
2019年獲取台灣移民居留許可的港人有5,858人,而成功移民台灣領取定居許可的港人更有1,474人。
2020年居留10,813 人、定居1,576人

你的言論還真的是幻視 唬爛的耶 也不找一些數據出來 只能人身攻擊哦 也太可悲了吧 中國人

作者: btstalker    時間: 2023-12-14 10:03 AM

看看有多少大陸人到香港

5000萬是誇張

就算來50萬 台灣也受不了
作者: poaa9381    時間: 2023-12-14 07:03 PM

想太多~是要在台灣開5千萬家便當店嗎~講話也稍微思考一下阿~就算開了你敢吃嗎~一堆店用預製菜.科技與狠活~讓台灣人早早死光都不用打了
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-12-14 08:30 PM

[attach]139487825[/attach]

你就是傻
才跑來證明你傻呀
這次說我是住台灣耶0.0

作者: zip22212668    時間: 2023-12-14 10:33 PM

如果來台灣賣吃的也不一定會賺這不是百分百

因為光源物料和人力成本就吃不少了

我覺得問題還是出在通膨上這是無解的
作者: liapapayyy    時間: 2023-12-15 12:20 AM

又在騙了,每次選舉一到,抗中保台的伎倆又再被拿來使用,還屢試不爽唷
作者: tksr001    時間: 2023-12-15 12:21 AM

不論是哪國人做生意
我比較好奇的是
如果生意人能賣100
為什麼不賣100反賣80
讓自己少賺呢

再說一個異鄉人到其他國家去做生意
應該是會用當地的食材.材料
必竟到其他國家
不可能又從自己的國家
進當地就能取之的東西
大大提高自己的成本吧

作者: 光之羽翼    時間: 2023-12-15 01:31 AM

賣80元餓死台灣
看來賴清德不是做商人的料
首先光便當裡的料多數應該多會用從當地產的
雖然當地氣候因素或地理環境無法取得某些食材,只能從產地運來台灣
光消耗的成本就會反映在便當價格上
就算把利潤壓得極低也是
除非是打算做賠本生意

作者: young618    時間: 2023-12-17 11:40 AM

反正他們就是靠這樣起家的阿
所以習慣了
以前大陸還向往來台
現在 沒有這麼想要

作者: bhum130    時間: 2023-12-17 08:12 PM

不管是誰執政,都不可能開放大陸人來台做生意,人民也不會
作者: arleekurt    時間: 2023-12-17 08:23 PM

我們一直以來自認為的民主選舉只不過是在一群皇親權貴之中選擇一個出來當門面的
偏偏整天都在口號嘴喊民主自由平等博愛
一群傻瓜民眾很熱愛選舉真的是熱愛這些人的表現期待他們的政策嗎?
不是,因為利益有所交葛罷了
這跟一般民眾有什麼關係?民選?傻子才會相信
過的生活足夠自由就很不錯了 要相信什麼承諾取決自己想要聽怎樣子的鬼話
作者: elan3838    時間: 2023-12-17 08:39 PM

事實啊,26最會的就是偷別人技術,然後出山寨劣質的低價品來擾亂市場。
賴清德講的都是事實啊,426每天在喊五筒台灣,留島不留人!誰還希望牠們來!

而且...便當是比喻,我的天啊!你連這點理解能力都沒有嗎!?
作者: elan3838    時間: 2023-12-17 08:43 PM

ykkidog 發表於 2023-12-11 07:47 PM
沒差啦
死忠的那些腦包

中國湖南味爽食品公司生產的「味知爽」臭豆腐,還真的有屎呢!
作者: 本史帝文    時間: 2023-12-18 08:49 AM

elan3838 發表於 2023-12-17 08:43 PM

不信謠、不傳謠

但...物以類聚...難怪也只有愛造謠、傳謠的elan3838會去支持愛造謠、傳謠的賴清德...

[attach]139499845[/attach]

作者: 本史帝文    時間: 2023-12-18 08:55 AM

elan3838 發表於 2023-12-17 08:43 PM

不信謠、不傳謠

但...物以類聚...難怪也只有愛造謠、傳謠的elan3838會去支持愛造謠、傳謠的賴清德.....
.

[attach]139499847[/attach]

作者: vicki52j    時間: 2023-12-18 09:16 AM

最好大陸可以用5000萬人殺進台灣本島.....這樣不用開戰連砲彈都可以省了.....
死忠的是不是腦子都裝大X.....這種鬼話都會信.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!