伊莉討論區

標題: Toradora 10th Anniversary BD Project/掌上萌虎 『全25話+OVA』(GD@繁體字幕[HKG+小呆]@BD1080P- [打印本頁]

作者: BBN1723    時間: 2024-2-5 08:49 PM     標題: Toradora 10th Anniversary BD Project/掌上萌虎 『全25話+OVA』(GD@繁體字幕[HKG+小呆]@BD1080P-

Toradora 10th Anniversary BD Box(HKG)
Tiger X Dragon 10週年紀念BOX BD(HKG)
龍與虎/掌上萌虎 10週年紀念BOX BD (HKG)

[attach]139678600[/attach]

【名稱】集數
Toradora 10th Anniversary BD Project
上傳空間:GD
【字幕語言/格式】 繁體字幕/MKV/FHD
【檔案大小】 400-500MB一集
【原創證明】:有看我日誌就明白了
【字型】:下載
【失連補檔】:不補
下載:
Toradora 10th Anniversary BD Project 1-25+OVA
  中止分享

中止分享!!!

這個是我本人原創的HKG版本
(註:這個字幕組己經不在的了 亦沒有外放字幕@_@)
由於人手
一天一話是極限
更新不定時(注意看這句!!)
不要私信問我要片(美少女戰士就有這情況 一氣之下全剷了!!)
所有小白問題不用問 記得不要催片(我本人最討厭! )
覺得喜歡留言支持!!!

這次念在仍有人需要 才恢復的 就這一次而己...
(16-2-2024 By小呆)
-----------------------------------------------------------------------------------
註:不喜可以不下!!

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: zxcvokm1    時間: 2024-2-6 12:44 AM

會員名稱:zxcvokm4
下載項目:未下載
心得感想:這部真的是校園戀愛喜劇天花板,每一兩年就會複習一次,度過每個低潮時期,看到還有人在重新分享覺得感動
作者: oldman2    時間: 2024-2-6 11:39 AM

會員名稱:oldman2

下載項目:第01~02話

心得感想:終於又看到有可以欣賞的動畫了。謝謝小呆辛苦轉譯。很期待接下來後續進展。新年快樂!不著急放後續,畢竟還是要過年的!

作者: BBN1723    時間: 2024-2-8 10:49 PM

oldman2 發表於 2024-2-6 11:39 AM

下載項目:第01~02話

看到這部回復冷清程度
繼不繼續我也要考慮了
做還是不做 做決定很簡單吧

之前在伊莉做了3年好人 回應也是這樣
現在沒多久就回想起 ...

唉...internet/伊莉就是這樣
作者: oldman2    時間: 2024-2-9 01:35 PM

下載項目:第01~04話

心得感想:樓主無須介懷,網路世界就是這樣。
噴人的永遠比較多,不過還是有不知道如何回覆樓主的,但是相信依舊有關心。
除夕到了,祝福樓主闔家平安!新春如意!工作順心!財源廣進!
本來只是回覆樓主的感慨,怎麼就變成新帖了?!失誤!

作者: modfghtw    時間: 2024-2-13 03:04 AM

感謝樓主之前其他動畫的分享 新年快樂
作者: sporls    時間: 2024-2-13 04:02 AM

謝謝之前其他動畫的分享,過年了~新年快樂~別太辛苦囉~也祝各位新年快樂囉~新的一年大家都順順利利囉~
作者: tacofor302    時間: 2024-2-14 01:36 PM

會員名稱:tacofor302

下載項目:無

心得感想:這部劇情可是非常的頂,即使放到現在他依然是最棒的戀愛喜劇番。
我自己本身有(雖不知道有無差別),所以感到有點遺憾沒有讓其他人也知道這部的好。
總之樓主也別想太多,總有不如預期的時候。
新年快樂,祝樓主身體健康!萬事如意!工作順心!財源廣進!

作者: roror2    時間: 2024-2-14 11:22 PM

這套其實很好看
小說在2022年還有出過新版
或許算是舊作品沒人留意吧...
感謝樓主分享

祝新年快樂
作者: roror2    時間: 2024-2-14 11:31 PM

很久沒用回覆
多按了一次回覆
不好意思...

作者: oldman2    時間: 2024-2-16 01:58 PM

下載項目:第01~06話

心得感想:真是可惜了,原本以為有機會看到的。還是要感謝樓主前面6集的辛苦製作。
只能期待後續再有人願意分享了!再次感謝樓主無私奉獻!
新年快樂!
作者: BBN1723    時間: 2024-2-16 07:40 PM

oldman2 發表於 2024-2-16 01:58 PM

下載項目:第01~06話

這個HKG版應該沒有人製作的
澄空版的字幕仍然很容易找到
oldman 你可以死了這個心的...
要動手弄一個完全沒有嘅字幕需要多大嘅動力同功夫...伊莉有這種人嗎?
我調轉頭說給你看 沒有~吧
至少我沒有見過...

畢竟要由頭到尾重新製作一次的  
不過大家仍然不明白製作字幕的辛苦 看到那麼冷清的版面
真的很氣

字幕方面
如果有... 一早有字幕流出啦...
我都有考慮過 反正都在製作了
現在我仍然都有繼續弄字幕的 因為我也要看 這個版本我超級喜歡的
遲些吧我再考慮一次  再不再繼續下去吧
作者: fa21542154    時間: 2024-2-18 11:02 AM

會員名稱:fa21542154
下載項目:全下載
心得感想:這部動畫非常好看,可以說是舊作品中最好看中的其中一部完結動畫
作者: oldman2    時間: 2024-2-18 01:06 PM

下載項目:第01~09話

心得感想:感謝樓主繼續啟動更新。對於您辛苦製作的字幕,一定要給予支持與回應。畢竟這是樓主自己親力親為去製作以及調整時間軸。
雖然我接下來比較忙碌,但是仍然會持續關注本帖。只要有時間下載,還是一定要給樓主感謝!
您應該也有正事,萬祈注重身體!不要太傷神!再次感謝您!
作者: 風夙夜    時間: 2024-2-18 06:35 PM

會員名稱:風夙夜

下載項目:01~09話

心得感想:以前就常常耳聞這部,但一直沒看,現在總算來看了!
聽老哥說他哭到要死,真的很期待,謝謝樓主分享,辛苦了!
作者: karta1581221    時間: 2024-2-19 02:05 PM

會員名稱:karta1581221

下載項目:全部

心得感想:前段時間有再找這部想下載下來慢慢看,結果發現伊莉這部的載點都掛了,非常感謝樓主讓我還有機會下載到這部作品可以慢慢欣賞
作者: losangeles0103    時間: 2024-2-19 04:32 PM

會員名稱:losangele0103

下載項目:第01~10話

心得感想:這部動畫是當初入宅的作品,看到大大上傳,真的感動不已!非常感謝樓主不辭辛勞地製作字幕,請一定要給予您的支持與回應。
作者: a72772120    時間: 2024-2-19 05:13 PM

請問一下,那個只能下載十集???
不是一放就是放全部??
是什麼原因??
還是我這邊的問題?
作者: oldman2    時間: 2024-2-23 06:18 PM

下載項目:第01~12話

心得感想:工作完畢回到家,發現又有後續的影片放上來了!感謝樓主持續辛苦製作字幕。
元宵到了!祝福樓主佳節愉快!闔家平安!
作者: 浪客無名    時間: 2024-2-28 12:47 PM

會員名稱:浪客無名

下載項目:尚未下載,打算養肥一次殺

心得感想:大學時看的經典作品,當時校園戀愛作品系列的頂點,放在十幾年後的今天來看,也是一樣經典(小說系列去年還重新再版)。HKG字幕組也是那時候的經典番組,可惜因為時代因素,作品大多是RMVB格式,用現在的播放軟體和電腦看,解析度真的不高。很高興有像樓主這樣的大德,願意花費心力重新製作,讓這部經典作品得以更好的格式流傳。
作者: 45m1911a1    時間: 2024-2-28 04:38 PM

會員名稱:45m1911a1

下載項目:暫時未下載

心得感想:10年了 確實很久了
              10年有無數作品誕生 但終究只有少數特殊的才會被記住
              那個時代應該是釘宮四姊妹的時代 需要常常補充釘宮解藥才不會發病w
              回過頭來靜下來看 有些當初忽略的畫面 聲音 都可以感受到這部動畫的巧思
              比如ED的雨傘的顏色 走路的橋段就展示出每個腳色的個性
              總而言之謝謝您願意辛苦製作還有分享這個系列

作者: gn0232699    時間: 2024-3-2 03:00 PM

會員名稱:gn0232699

下載項目:01~19

心得感想:很喜歡這部,對比了一下發現畫質比我已存的1080P還要好,下載典藏
              感謝樓主大大的辛苦分享
作者: oldman2    時間: 2024-3-2 05:31 PM

下載項目:第01~19話

心得感想:太感謝樓主!忙了一陣子之後,回來又看到樓主發了後續的集數。現在都是貪心的趕快下載收藏,等這一陣子工作忙完,再來好好欣賞。
對於樓主辛苦製作字幕,再次感謝!
作者: love3456def    時間: 2024-3-6 11:29 PM

會員名稱:love3456def
下載項目:全25話
心得感想:天啊!好懷念的動畫!非常喜歡這部,雖然後來很多校園戀愛片,但龍與虎在我心中真的是很難超越的一部。真的非常感謝現在還有人分享這麼高品質的作品,沒禮貌的人很多,希望BBN1723別因為那些人弄得自己太不愉快,感謝分享,祝龍年行大運。
作者: oldman2    時間: 2024-3-9 11:28 AM

下載項目:第01~25話

心得感想:工作一週回到家,發現樓主已經發完全部25集,實在是感謝您。已經下載完成,準備找時間欣賞。
知道您因為沒有回應而心灰意冷,但是仍舊為了我們辛苦製作字幕,又繼續發完了全部。令人感佩!
我們的人生也常常這樣,有時候努力不一定有收穫,甚至還被人家嫌棄。只不過有時候就只聽到一點點回饋,就讓我們有了繼續的勇氣與動力。
不果其它如何,再次謝謝樓主這一段時間的辛苦與付出。
作者: BBN1723    時間: 2024-3-11 12:34 AM

oldman2 發表於 2024-3-9 11:28 AM

下載項目:第01~25話

多謝你支持
不過今天决定不再分享東西了
如果每個人和你懂感思 就好了 但現實呢..見到了嗎?
但現在伊莉變太多了 不值得再留戀了
作者: asd766123    時間: 2024-3-15 12:57 AM

會員名稱:asd766123
下載項目:尚未下載(已無法下載)
心得感想:看了版大首頁心情,個人覺得既遺憾也很可惜...;由於近日工作忙碌,直至前天身體不適請病假才有時間看伊莉關注進度,發現此篇居然「終止分享」,便了解一下原因...
之前有謝過版大的《戰場女武神》,讚嘆版大對作品的熱情與細心,便期待這部(龍與虎)作品的完成...(本人收藏於多年前720p的TV版本),看來是無緣了~
伊莉論壇似乎是越來越沒落了,所以版大對於回應度大感失望不是沒有原因的,目前只知道兩大事件造成伊莉大幅衰退(疫情之初盜版開抓&取消永久尊貴會員會),對於一般會員的我們,只能走一日算一日了...(畢竟天下沒有不散的筵席)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!