伊莉討論區

標題: [轉載]辰東 -【長生界】 [打印本頁]

作者: 林慧如    時間: 2009-8-16 11:14 PM     標題: [轉載]辰東 -【長生界】

最近有很多不會看字的文盲一直把心得回應再創作那裡!!!

不僅會讓人懶的轉貼下去~~

且會讓讀者看不下去!!好看的文章是該支持...

不過支持的方式可以是分享與聲援..

聲援可以來這!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

辰東繼神墓之後的第二創作讓我還是很感動..

繼承了上一部的人與神獸之間的寫作方式

共同的特色還有背景都是以艱苦的環境一次次蛻變!!

辰東的字可以感動很多很多的人..

雖然有時我是網路讀者沒有去購買他的書!!

不過還是希望可以請版主讓貼文的大大有繼續貼下去的信心~~

作者: 雨生琴    時間: 2009-8-16 11:29 PM

相當支持妳的看法...
看到一半  突然有留言
感覺很...掃興
作者: ahkevin    時間: 2009-8-17 12:31 AM

嗯嗯嗯
只能說   支持阿
長生界     很好看  
但是最近看完最新的更新後  
都會有想砸電腦的衝動阿!!!!
一堆人狂洗長生界的回覆是怎樣(怒!!)
更誇張的是    我已經有提醒他們了  
結果過沒幾分鐘   就有一個又回復  
是來亂的就是了    還回復兩次
其他文章也有一些人在回覆賺積分
那對那些遵守板規的人    不就很不公平
無視版規到這樣       叫我們怎麼還忍得下去
又找不到檢舉板    又什麼事都不能做
不管怎樣      我真的是受夠了(怒!!!!!)   
希望大家可以一起來抵制他們
(以上是我的心聲     口氣有點差    請大家見諒)

我想貼出一些文章   讓大家看看他們的惡行

可以的話     有能力可以處理的人    幫忙處理一下    謝謝!!

http://www.eyny.com/thread-2205755-8-8.html        (倒數好幾篇)
作者: negi0223    時間: 2009-8-17 03:58 AM

辰東書裡頭的女人一個比一個賤XD....什麼時候才要請海雲雪那賤貨領便當呢...囧
作者: newcowboy    時間: 2009-8-17 09:50 AM

真的 媽的 還有人說 辰東的書都差不多這樣?
這麼利害 怎不自己去寫 自己看 笑死人了
人家可以寫書賺錢 他? 可以嗎?
是最近進入一批國小生嗎?
看不懂國字 所以拼命流言 哈哈~~!!
作者: 筑琳    時間: 2009-8-17 10:27 AM

作者: justinq    時間: 2009-8-17 06:00 PM

作者: 135969033    時間: 2009-8-17 07:12 PM

喜歡看的人就看
不喜歡的人就不要看
沒必要在那邊機機歪歪的
高談闊論自以為是
作者: cold66    時間: 2009-8-17 07:47 PM

支持+1
看到亂回覆真的會破壞其它人看書興致,
也造成版主更新上的不便。
長生界是真的滿好看,只是蕭晨身邊總是少了女人緣,
像清清、燕傾城、人間女友..交集都太少,描寫也不出色。
長東自已也說過,這是他的書最缺少的部分,男女之情。
這方面他還有進步的空間。
但書中的打鬥、神話、人獸相處卻是寫的渾然天成。
尤其珂珂的表現深受大家的喜愛,只能說超可愛的小獸一隻。(笑)
令人期待之後精采的劇情。
作者: lionplay5566    時間: 2009-8-17 10:08 PM

有同感那些流言的..手真的很賤!!眼包不去看板規!!
真的很廢!!也很無言....三哥的斗羅大陸..最近也一堆眼包手賤的狂留言
你流言的時間就可以看X次版規了
作者: angus1222    時間: 2009-8-18 12:39 AM

是啊是啊......怎麼會有那麼多小白......整個就快受不了
作者: kauing    時間: 2009-8-18 07:51 PM

作者: ★幻月☆    時間: 2009-8-18 08:32 PM

作者: txt920721    時間: 2009-8-18 09:04 PM

辰東的書一路看來皆屬佳品 故事的內容也很豐富多原 好的書也要大家多多支持這樣作著也才會一直寫下去
作者: airair0714    時間: 2009-8-19 12:11 PM

這部的剛開始看的感覺有點像大大的上一部作品~
作者: awo6979    時間: 2009-8-20 12:58 AM

呵呵~~
小弟覺得辰東大大的書都不錯看...
只是常常伏筆太多令人看不懂...
作者: miyami2288    時間: 2009-8-20 02:21 AM

作者: damanfiend    時間: 2009-8-20 11:32 PM

作者: hnnooo    時間: 2009-8-21 11:25 PM

不只是長生界
連鬥破蒼穹還有斗羅大陸還有一些其他的小說都有
是怎樣
不識字嗎文盲嗎
現在七月到了
會有報應的
不要不信邪
眼睛在白點的
就不要被找上
作者: airair0714    時間: 2009-8-22 11:02 PM

怎麼現在都一堆亂回覆洗分的人出現   
  明明就不能  硬要洗   
但管大也好像都沒在刪了
作者: 深淵16    時間: 2009-8-24 09:08 PM

我也都沒注意~~看有人留言 就跟著留了= =
造成困惱非常抱歉~~請各位大大別生氣了...不過辰東的書真的不錯看
作者: yjcc1056    時間: 2009-8-24 10:13 PM

作者: frankst66    時間: 2009-8-25 09:43 PM

這部作品比起上一部作品少了一些以若敵強的場景對於打鬥以及人性刻畫的部分又更加細膩了一些........個人認為比上一部好看許多
作者: ~恐龍~    時間: 2009-8-28 01:14 AM

請問長生界的等級劃分有哪位大大能說個明白呢?

只記得   蛻凡>御空>涅盤>長生

那半組    祖神 又是屬於哪一境界??
作者: zxs123580    時間: 2009-8-29 10:17 PM

作者: ggyypig    時間: 2009-9-5 05:39 PM

其實這一本書雖然有一種大雜會的感覺
但是只要把據情慢慢的看
就會發現這一本書其實還是有連貫性的存在
總之就是一句話
長生界好好看
作者: only0511    時間: 2009-9-6 10:16 PM

蕭竟然右死掉了  奇怪~~~主角命真的很克難壓 復活沒多就又死然後要復活
作者: pvfoqye    時間: 2009-9-7 01:46 PM

作者: zzzzoyyyy    時間: 2009-9-7 11:24 PM

1# 林慧如
作者: zzzzoyyyy    時間: 2009-9-7 11:26 PM

上面打錯SORRY
長生界真的很好看
請文盲別在文中發言謝謝
支持+1
作者: tw83721    時間: 2009-9-9 08:25 AM

辰東真是太變態,到底如何想出這樣的情節啊!
作者: zxc10417    時間: 2009-9-13 02:33 AM

長生界好看@@
一開始對小說沒興趣
可是上課無聊就跟人拿小說看
他剛好是租長生界
看了以後就著迷了@"@
作者: elton1557    時間: 2009-9-14 09:02 PM

不論是神墓或者是長生界都是相當了不起的作品!
希望辰東再接再厲!XD!
作者: bbc850    時間: 2009-9-15 08:57 AM

希望長生界不要再像神墓一樣虎頭蛇尾了~神墓前面還不錯看~後面3分之1就好像拖戲一樣~寫的亂遭遭~希望長生界不要也是這樣= =
作者: TMD天才    時間: 2009-9-17 10:54 PM

一本書的好壞在於讀者感受,對與這本書我之能說 ;人的想像世界是無限廣闊,作者的分劃拿捏有一定分寸,
我強力推薦(長生界)
作者: sck041015    時間: 2009-9-18 07:14 PM

實在是太棒了!感謝大大的無私分享
作者: 遊俠詩人    時間: 2009-9-19 11:04 AM

我大力推薦《長生界》
超級好看的的      
希望大家能都都支持
作者: poision17    時間: 2009-9-19 09:53 PM

我也推這本
目前是租小說看到第17集
打鬥方面好看的沒話說
缺點就是男女感情略為淡了一點
一直很好奇珂珂的身分
很想給他一口氣看到結束說>////<
作者: s690305s    時間: 2009-9-20 04:39 AM

辰東的作品
我從不死不滅就開始拜讀
也許每個人心中
都有一個禁忌
或崩潰的邊緣
但是想像是無限寬廣的
批評別人是因為不合理
那合理在哪裡
心在天堂.心在地獄.一念之間
作者: bhvbboo    時間: 2009-9-23 09:53 AM

那麼請大家在這裡 給長生界作者 一點 靈感 吧  讓他能寫的更順暢

也讓我們大家能一飽眼福 還有 在下要聲明

對於長生界在下疑問並不會比沒看該書的大大少

置於已經出到2百多話 如果有疑問

請先把目前連載進度都通通看完之後 再來問好嗎?

在下支持長生界+1      感謝原作者大大寫的好文                也謝謝轉載的大大 分享的好文章
作者: aeds12379    時間: 2009-9-24 06:44 AM

辰東大大的長生界很不錯滴  他出版的作品我都有看
作者: yamolinya    時間: 2009-9-25 12:35 PM

作者: ak7536    時間: 2009-9-25 07:13 PM

雖然辰東的小說不錯

不過類型太相似了

有一點膩了
作者: juneochi    時間: 2009-9-25 09:55 PM

長生界很好看~每天都在等它更新^^
可是..總覺得他寫的東西好像就是那個套路~
都是大同小異的感覺!
作者: tw83721    時間: 2009-9-27 08:49 AM

長生界不僅繼承《神墓》的寫作風格,而且整體架構也比完整,在詞彙上給人一種雄奇壯麗之感
作者: ball4067    時間: 2009-9-28 03:20 AM

辰東大大寫作方式 讓人感覺震撼 精彩 感動
尤其神墓的最後結尾
感動到讓我差點掉下淚來
一筆筆得鋪陳 讓結局擁有最佳效果
雖然我不知道其他人有沒有被這本書感動到
但是我非常建議大家來看看這本書
只是這本會不會跟前面2本有連貫性 這讓我非常期待
作者: only0511    時間: 2009-9-28 01:45 PM

好好看每天都會查看有迷有更新  
蕭你是最強的
作者: wind7777    時間: 2009-10-1 04:48 PM

作者: 67981352    時間: 2009-10-3 11:09 PM

辰東的書真讚
上一本神墓寫得很有想法
鋪梗很多
雖然有些梗到最後的結果讓我不太喜歡
但是結局倒是很讓我驚訝
父子聯手打敗敵人
不過一人孤寂在世也感覺很差
現在這本新的長生界
主角太猛了
雖然主角本人有點偏向壞人
但是都是不得已而為之
只能說是被逼迫的
現在看到了骷髏進化史...
白骨紅骨黃骨~真強
沒想到可以這樣復活...
可愛的坷坷
不知道牠會變成怎樣的神獸
好想知道蕭晨真正回歸九州的時候
會給九州大陸怎樣的衝擊
好期待ㄚ~
作者: 優質小朋友    時間: 2009-10-4 03:02 PM

作者: 雪娃乂    時間: 2009-10-4 06:10 PM

作者: frankts    時間: 2009-10-8 09:13 AM

這也是我每天必看的小說之一 劇情峰迴路轉 完全不知道將來是怎樣的情形
作者: RACK00    時間: 2009-10-8 03:27 PM

辰東第一本比較好看
第二本後面有點鬼打牆= =
第三本還沒看 養肥在看
作者: kangrooFY    時間: 2009-10-11 07:48 AM

非常推存的一本小說阿
我每天都追看更新
但一天一更讓人看了很不過瘾
作者: 保爺    時間: 2009-10-11 11:02 PM

現在覺得長生界沒有這麼好看了
大概是因為他沒有撲挭吧
不會很期待她後面的劇情了
之前會很想知道她要怎殺半組
現在唉....... 只覺得滿無聊的
作者: 67981352    時間: 2009-10-14 12:46 AM

哇=ˇ=
辰東厲害ㄛ...
難得耍一次幽默呢!!
呵呵呵~就是下面這句~剛好是這篇的結尾
歐巴馬如果看了也會笑吧~哈哈哈
“管你馬巴奧,還是奧巴馬,沒聽說過。”三十幾名巨人們揮動著狼牙大棒吼嘯道:“閃開,不要攔阻我們殺那個夜叉!”
作者: frankts    時間: 2009-10-14 11:32 AM

好看加一 不過完全猜不出走向往那邊
另外 好像也很久沒有回去死界了 難道已經可以一直停留?
作者: wind7777    時間: 2009-10-14 07:36 PM

作者: KOBE2002    時間: 2009-10-16 11:43 AM

長生界是我看他的第三部小說了
神墓前面很好看
可是後來跳有點快
感覺主角一下就變超級強
希望長生界不會這樣

不過這次主角好像一直被打的很慘耶
作者: only0511    時間: 2009-10-18 11:15 AM

好看加一  每天期待更新  希望每天一更
作者: a7195938    時間: 2009-10-19 02:04 AM

對於晨大的書~有些內容真的令人很感動~真的..很感動
....................................................................
長生界 第一卷 第兩百八十一章 回到人間界

石像的神態與蕭晨最後被鎮封那刻的表情毫無二致,神情中似乎充滿了一絲遺憾,就那樣望著南方,似乎想要穿越過長生大陸,望向龍島,望向人間界。

「嗚嗚……蕭晨你什麼時候醒來呀?」小獸真情流露,哭泣著在石像上陷入半昏迷中,喃喃著:「我已經沒有父母了……你也死了……嗚嗚……我想回到龍島……再也不出來了。」

罡風湧動,一條人影無聲無息間出現在巨大的石像上。

「魔鬼……」小獸像是有所感應一般,從半昏迷中驚醒了過來。

來人正是蚩尤,他歎了一口氣,道:「跟我走吧。」

「我不!」隨後,小獸又帶著央求的語氣,道:「求求你將他救活吧。我可以將失樂園送給你……」

「被二十四戰劍洞穿、鎮封,我也沒有辦法。怪只怪我當日未在場,我們去相助神農氏祖神。在戰場中近乎灰飛煙滅。神農氏在我們的以死相助的情況下勝利了,但是去的半祖全部凋零,神農氏祖神施展浩瀚法力。最終也只將我、武聖、老子、軒轅大帝、佛陀、莊周救活了,另幾位半祖徹底消逝。」

那是一場慘烈的大戰,強如半祖,在面對祖神時,在也徹底地灰飛煙滅了。

「嗚嗚……我真的只想他活過來,沒有別的要求呀……」

「走吧,我帶你離開這裡。」

「我不走。這個世界都是壞人,那些人總是想殺我和蕭晨。」

「那是因為有些人害怕你。」

「為什麼害怕我,嗚嗚……我從來沒有害過他們。」

「因為他們怕將來地你,覺得你不該來到這個世上」

「嗚嗚……我要回到龍島,父親和母親不在了。蕭晨也死了,我再也不出來了。」珂珂傷心地哭泣著,像個受傷的孩子一般,最後昏迷了過去。

魔鬼向石像打出一道烏光,而後帶著珂珂沖天而起,自語道:「龍島嗎,也許……你真的不該從那裡出來,這恐怕也是你父母地希望吧。因為你不屬於這個世界啊。」
.....................................................................................................
作者: frankts    時間: 2009-10-19 02:41 AM

雖然書名是長生界 但是現在已經出現長生界以外的境界了
不知道蕭辰有沒有機會揭開這謎底 還是由分身揭開 或者是兩者還可以合一?
作者: frankts    時間: 2009-10-20 07:31 AM

記得中間的時候大家要比神通
但後面又發現 光練體好像比神通強
不過最近看回來 又發現神通比較好用
有種見山非山 見山又是山的感覺 @@
作者: bhvbboo    時間: 2009-10-22 09:43 AM

請注意 394章有重複嫌疑
請版主大人明鑑! 書名: 長生界 作者: 辰東
再次謝謝 版主大人

題外話 真的是經歷過文字洗鍊

越來越精采 同時也出現了 仿彿讓人神往
的氣息 支持+1

給作者的話 雖然在下無法寫出如此好文
只希望能加油 才不會忘卻了我們這批讀者
作者: andy50313    時間: 2009-10-23 10:37 PM

作者: bhvbboo    時間: 2009-10-31 01:28 PM

要吐個槽 綠髮不是夜叉天王嗎?
紅髮是修羅天王不是嘛?
綠髮依照在下記憶而言 應該是夜叉王!
怎會寫成修羅天王??

期待更上一層樓!
以及 雪舞仙子該不會是清清? 呵 別介意 在下猜的
既然晨東都可以重生了 那麼 清清當然也可以再續前緣!
不然不就是濫梗嗎? 最少要有圓滿結局 才好對上這小倆口吧?
作者: nowy2791    時間: 2009-11-3 02:48 PM

真的 媽的 還有人說 辰東的書都差不多這樣?
這麼利害 怎不自己去寫 自己看 笑死人了
人家可以寫書賺錢 他? 可以嗎?
是最近進入一批國小生嗎?
看不懂國字 所以拼命流言 哈哈~~!!
作者: bhvbboo    時間: 2009-11-3 03:55 PM

恩 沒錯 這是要非常沉著 才有辦法寫出的
而且 要配合讀者定時更新 萬一沒有靈感 就慘了
所以 在下挺佩服的! 但是這裡要吐槽 又出現重複貼章節! 詳情請看最新一頁!
辰東長生界 不錯看! 但是請尊重作者 謝謝! 也請務必 別再重複貼文
也請有靈感時 多多幫忙 晨東大大 好讓他能夠更加流暢寫作 這樣對你我都好!
感謝
各位大大!
作者: 夜間    時間: 2009-11-3 08:38 PM

長生界真的很好看
不過就是有再那邊回覆
不知是怎樣
作者: teainking    時間: 2009-11-4 02:34 AM

作者: orzcopd    時間: 2009-11-5 12:20 AM

長生界好看嗎??
這麼多人在異論~~我也來看看^^
作者: 陳偉豪    時間: 2009-11-6 03:59 AM

對阿!長生界也很好看!
可是就是會有人不知道是在幹嘛!
就偏偏在中間插回復.....
人家想看的是長生界
不是你那個無聊的爛回覆
這樣看到一半就被打斷
心裡真的$#^@*&%^!!
作者: caps520204    時間: 2009-11-16 07:37 PM

奇怪了?長生界在伊利不是出了20幾頁了嗎?
怎嚜都消失了??????
作者: sosoda    時間: 2009-11-17 04:08 PM

這篇我覺得剛開始發展蠻慢的~
看的有點悶~
等過段時間沒啥書看再來看 看好了- -
作者: smonsololo    時間: 2009-11-18 06:46 AM

一種米 養十幾億人
當然那種腦 手都殘的
不能算在人 這類了
不過說真的 神墓的最後面
讓我覺得沒有當初的那種感覺了
大該是打黑起那附近開始吧- -"
可能是因為我討厭武俠打鬥的關係- -"
作者: 襲日    時間: 2009-11-18 11:25 AM

覺得目前劇情發展有點混亂!
還是感覺初期比較好看
作者: ggyypig    時間: 2009-11-22 02:12 AM

長生界不錯ㄚ
蠻好看的
這是我每天必等的三本書支ㄧ
作者: 弱者中的強者    時間: 2009-11-22 09:33 PM

作者: s22956020    時間: 2009-11-22 10:00 PM

嗯嗯不錯!明明看的真正精彩
卻跑出一些回復真討厭
還有辰東的書真的不錯看
作者: gas0729    時間: 2009-11-27 08:36 PM

說真的我也是網路讀者@@"
辰東的小說真的很的不錯
可惜$$有限
還是看電子版的就好XD"
作者: 風雨雲    時間: 2009-11-27 11:58 PM

作者: iklo77    時間: 2009-11-28 01:36 AM

作者: sky0522    時間: 2009-11-30 04:53 PM

作者: xl22365    時間: 2009-12-3 04:07 AM

個人覺得是耐看文
很且很有趣~劇情高潮迭起
而且最喜歡珂珂了~超可愛的(笑)
期待他的完結篇
不過對於蕭晨的真命天女呢~
期待~~~(不希望他是孤家寡人哪)
小黑龍也~~超萌的(笑)
不過蕭 的身邊有好夥伴呢!!
作者: suadades    時間: 2009-12-5 08:11 PM

老實說
他的神墓 前面在看
感覺很不錯
但是後面
真的看不懂
他在寫什麼

可能是我沒仔細看吧@@

不過這套長生界
很不錯
殺半祖神那邊
覺得好強
身上神器一堆了
結果 是演戲

後面有回到家鄉
牽引出很多東西
不過
覺得他應該注意了

主角殺不死= =
感覺 有點扯過頭了!!
作者: 夜月Von    時間: 2009-12-5 08:30 PM

作者: wind7777    時間: 2009-12-6 11:25 AM

作者: wind7777    時間: 2009-12-6 11:25 AM

作者: wind7777    時間: 2009-12-6 11:26 AM

作者: wind7777    時間: 2009-12-7 06:22 PM

作者: chenliping3410    時間: 2009-12-10 10:11 AM

最近有很多不會看字的文盲一直把心得回應再創作那裡!!!

不僅會讓人懶的轉貼下去~~

且會讓讀者看 ...
林慧如 發表於 2009-8-16 11:14 PM

好文章要支持下去,這句很同意,不要讓重覆文章出現,但大家只會反應重覆文章,為什麼都不去檢舉呢?每個版區都有檢舉區,且每天那麼多人貼文,版主有做的能力有限,真的很需要你們這些熱愛閱小說的會員們,來檢舉一些錯誤的文章,真的要讓好文章可以讓大家閱讀小說的好地方,也真的需要版友們好好遵守版規之規定,及版友和版主們一起去來維謢可以讓大家好好閱讀小說的小天地!!
    希望大家如真的發現任何文章有問題,請至每版的檢舉區檢舉,謝謝!!請大家一起來維謢吧~~
作者: agfa    時間: 2009-12-13 12:16 AM

上一部神墓的隔局真是大
這部一開始好像沒打算寫這魔大?
可是看著看著......已經有一種比神墓更大的隔局了....
現在已經有4界百族了- -
加上戰族好像也怪怪的....
而且之前不是沒什麼半祖嗎...一下子出來一堆- -
作者: agfa    時間: 2009-12-13 12:23 AM

上一部神墓的隔局很大好像是2個世界加上太古遠古等等...
這部一開始好像沒打算寫這麼大定調2個世界(人間 長生)
結果現在已經是4個世界了(長生 修真 人間 死亡).....加上之的虛幻的世界.....
那就是5個了.....太古 遠古也出來了一堆
看來......會比上一部更大了- -
作者: shin1119    時間: 2009-12-13 09:58 PM

作者: pro-wai    時間: 2009-12-16 12:24 PM

作者: n78217821    時間: 2009-12-17 01:17 PM

辰東寫的書 都有種熱血的感覺 他把主角那種不屈的意志寫得很好 越是逆境 劇情更為熱血 讓人也有強者當該如此的同理心 每次看到那些部分 都讓人心情澎湃不已
作者: n2662377    時間: 2009-12-18 06:34 PM

雖然看長生界看起來有點吃力
(因為太多艱深的詞彙了
但是總歸來說還是相當精彩
只是越看好像謎團越多!?
作者: 毛蟲    時間: 2009-12-26 02:35 PM

作者: 優質小朋友    時間: 2009-12-27 08:44 PM

作者: 雁雲    時間: 2010-1-7 10:13 PM

長生界繼承了作者前部作品神墓的風格
主角在艱困的處境中不斷變強、不斷在危機四伏的環境求生
打鬥、神話、人獸相處、無一不精彩,
唯一的遺憾是主角的女人緣太少、長生界裡的女性角色不少、但和蕭晨的互動並不出色。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!