伊莉討論區

標題: 環境安全衛生管理的工作待遇 [打印本頁]

作者: kennyonly    時間: 2009-8-29 10:20 AM     標題: 環境安全衛生管理的工作待遇

最近有一個朋友來找我談到工作的是情,他目前在一家外商公司擔任環境安全衛生管理的工作,待遇也不錯年薪破百,但是相同的他的證照也很多,你知道這樣的工作需要什麼資格嗎?
作者: OPENSO    時間: 2009-8-30 11:15 AM

毆毆毆   這就不一樣嚕  那是要考很多 證照的

沒證照 就不知道多少嚕  因為大部分公司  都是要證照的 有些 又很難考  所以大大

可以被妳朋友拉去 就去吧  還可以給你朋友靠  那多少啦  去啦 去 啦  順便還可以慢慢考證照啦  

這樣 說不定  公司 會給你 加薪勒 呵呵呵
作者: tcm542    時間: 2009-9-3 02:51 PM

基本需要勞工安全衛生管理員證照或同等資格,
最好還有一些如廢水、污水之類的,
例新人待遇不高,且工作內容相當煩雜,
不是一份理想的工作。
作者: ado007    時間: 2009-12-3 08:02 PM

現在安衛環保工程師已經不如以往吃香,新鮮人的月薪可能只能領個25K,有經驗的能領個35K算是偷笑了...,如果您是嚮往高薪的生活,還是去跑業務吧~
作者: 張小民    時間: 2009-12-3 08:46 PM

聽起來好像也不是一件輕鬆的工作
好像也很危險喔...
作者: zardkuso    時間: 2009-12-4 04:57 PM

有時候是一些人在澎風的
這年頭安衛工程師又不是工程進度的主要幫手
所以不可能公司的待遇會好到哪裡去吧!
作者: awea0029    時間: 2010-11-7 12:36 AM

我第一份工作不到25K,之後換的也不是很好,工安工作雜又多,必須看到績效和成果...
証照也不少,消防,甲安,環保,輻射~整個只有累而已
如果男生要靠這個賺錢,真的很難!!
作者: tjh3379    時間: 2012-2-21 01:33 PM

它可能是本科系的吧再加上他有證照

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!