伊莉討論區

標題: 可愛巧虎島全系列 DVD20[MDF][2.66G](已關閉) [打印本頁]

作者: s4967133    時間: 2009-12-5 02:03 PM     標題: 可愛巧虎島全系列 DVD20[MDF][2.66G](已關閉)

[attach]30372648[/attach]可愛巧[attach]30371545[/attach]虎島全系列 DVD20[MDF][2.66G]【軟體名稱】: 可愛巧虎島 DVD20
【轉貼出處】: FDZone-Forum  s8479032 大大
【檔案格式】: MDF/DVD
【檔案大小】: 2.66G (DVD未壓縮)
【功能說明】:

「可愛巧虎島」將生活教育巧妙的融入生動、有趣的卡通故事中,讓孩子沒有抗拒,自然  
 而然的吸收生活知識,達到寓教於樂的學習效果,是2-9歲小朋友最佳的成長伙伴,是部爸
 爸、媽媽可以放心的讓小朋友觀賞的電視卡通
一集DVD中,收錄4個單元,20集DVD,共80個單元,是目前台灣市場上,集數最多最齊全 
 的一套具教育意義的卡通影片
現代的小朋友,每天除了上學外,每天都還要上一些才藝課,要每天都趕上電視台播放可 
 愛巧虎島的時間,實在是很困難,若購買整DVD,可隨時觀賞,不會受電視台播放時間的  
 限制?由於本部影片特性是採單元製作,若家長不願意小朋友長時間坐在電視機前,可以 
 選擇單元播放即可,今天看到那裡,DVD機器即會記憶,家長即可自由控管小朋友看電視 
 的時間
故事發生在一個美麗的世外桃源,我們稱之為「巧虎島」。巧虎島上有一群天真可愛的伙 
 伴們,勇敢愛冒險的「巧虎」、愛唱歌的「桃樂比」、觀察力強的「鈴鈴」、喜歡冒險的
 「琪琪」和調皮的「酷貓隊」三兄弟。在巧虎島的森林裡探險,到玩具王國的驚奇之旅… 
 每天的生活都充滿了歡笑與驚喜。
商品內容:
可愛巧虎島(1) 一、真假琪琪 二、普普遺失的東西 三、把健忘蟲趕走 四.簑衣蟲大作戰
可愛巧虎島(2) 一、彩虹蛋糕 二、討厭的哥哥 三、冬天國王 四.溜滑冰道大賽
可愛巧虎島(3) 一、比風力 二、天空色的領巾 三、我們沒有忘記 四、春天的腳步聲
可愛巧虎島(4) 一、琪琪生的病 二、和平相處蛋 三、瓢蟲來了 四、變成小孩子
可愛巧虎島(5) 一、我的發明 二、桃樂比的惡夢 三、留下好多回憶 四、笑瞇瞇的盒子
可愛巧虎島(6) 一、比賽撿垃圾 二、英雄遺失的東西 三、用黏土捏出我的夢想 四、找出遺忘的回憶
可愛巧虎島(7)一、琪琪搬家了 二、我媽媽在哪裡 三、忘了帶走的東西 四、不可思議的百年蟬
可愛巧虎島(8)一、玉蜀黍惡魔 二、對錯鋼盔 三、我是整理東西超人 四、鎮上的鬼怪大會
可愛巧虎島(9)一、未來化石 二、桃樂比飛起來了 三、羅丹山泉 四、幸福的小鳥兒
可愛巧虎島(10)一、哥哥不在的日子 二、撿到的畫筆 三、神祕的花 四、挖蕃薯
可愛巧虎島(11)一、發出綠光的眼睛 二、幽靈電車 三、到玩具王國去 四、要冬眠囉
可愛巧虎島(12)一、最後一幕 二、石頭的光芒 三、不要走,小烏龜 四、這是什麼東西
可愛巧虎島(13)一、別再比了 二、野鴨棲息的池塘 三、加油大哥哥 四、好朋友 雪娃娃
可愛巧虎島(14)一、耳朵裡的小小人 二、愛心存錢筒 三、冰雪花 四、誠實口罩
可愛巧虎島(15)一、遺忘的名字 二、夢想洞 三、爸爸的秘密 四、小花的泥巴球
可愛巧虎島(16)一、石頭版畫 二、條紋與圓點 三、條理玩具的人 四、好心腸的普普
可愛巧虎島(17)一、小花的冒險 二、大家一起來慢跑 三、山坡上的旋轉木馬 四、我們來練接球吧
可愛巧虎島(18)一、大家都好愛生氣 二、爸爸加油 三、找犯人 四、膽小的多朗
可愛巧虎島(19)一、心愛的東西 二、收拾東西機器人 三、小花蜜蜂 四、桃樂比的天氣預報
可愛巧虎島(20)一、小揚與帆船 二、快樂甜甜圈 三、池塘裡的寶藏 四、鈴鈴對不起

[attach]30372648[/attach][attach]30372648[/attach][attach]30372648[/attach]
作者: wulongivy    時間: 2009-12-5 02:13 PM

感謝大大無私的分享呀~~~
多謝大大分享唷!
感覺不錯哦~~
作者: jeff83701    時間: 2009-12-5 08:25 PM

感謝大大的分享~很多寶寶都愛這個~
作者: ptkiwibaby    時間: 2009-12-5 11:08 PM

作者: andreswchen    時間: 2009-12-6 12:27 AM

作者: winy1972    時間: 2009-12-6 01:03 AM

感謝大大您的提供
我家寶貝又有東西可以看囉
作者: kanebo    時間: 2009-12-6 01:46 AM

感謝大大無私分享.
我們家的寶貝們一定非常高興.
因為他們都很喜歡巧虎喲!
作者: chang.177    時間: 2009-12-6 01:48 AM

作者: mofe    時間: 2009-12-6 08:02 AM

作者: bekool    時間: 2009-12-6 05:20 PM

謝謝分享
巧虎真的有很大的魔力喔
每次我兒子只要一看巧虎就定在那邊
不知道是真的看的懂還是假的
那時他才6個月而已
作者: bennit    時間: 2009-12-6 09:40 PM

2.66G真的有20集嗎  可以直接燒成DVD嗎
作者: velance    時間: 2009-12-6 11:29 PM

作者: bonnie99999    時間: 2009-12-7 07:55 PM

幼兒學習與發展真的粉重要喔,作父母的一定要注意阿
作者: q20012002001    時間: 2009-12-7 10:56 PM

可愛巧虎島真的好看教導一些平常知識是值得可看的好節目
作者: wss1207    時間: 2009-12-7 10:57 PM

作者: juston0610    時間: 2009-12-7 11:12 PM

真是太棒了感謝大大的分享
又有好東西可以騙小孩了
作者: jirojiro    時間: 2009-12-8 09:23 AM

作者: tiffanywu94    時間: 2009-12-8 10:49 AM

作者: pingu1202    時間: 2009-12-8 01:55 PM

作者: jenho77    時間: 2009-12-8 04:46 PM

我只有第一集到第十集而已  想不到巧虎出到二十集
作者: bkilonq    時間: 2009-12-8 07:49 PM

作者: rzp650    時間: 2009-12-9 11:18 AM

感謝大大無私分享
這對小朋友是有很大的幫助
讓他能更學習多一點的事務
作者: clarkttl    時間: 2009-12-9 11:46 AM

希望還可以下載啦
我們家的兩個寶貝
只要有巧虎
就會乖乖的
謝謝分享
作者: chang.177    時間: 2009-12-9 12:27 PM

作者: jogojogo    時間: 2009-12-9 02:11 PM

作者: lljjpp    時間: 2009-12-9 02:37 PM

作者: tasi9696    時間: 2009-12-9 08:55 PM

作者: mama-baby    時間: 2009-12-10 03:01 AM

找到了找到了
找好久唷!
最近兒子愛看巧虎,但就是找不到卡通版的。
謝謝分享..
作者: 山精靈    時間: 2009-12-10 01:30 PM

感謝大大無私的分享呀
我家想還超愛巧虎的說
作者: 狂暴鬼鬼    時間: 2009-12-11 08:23 AM

最近給小孩看的 好像都看膩了 一直沒有新東西好放
這沒有剛好可以下給小孩看 巧虎真是我的好朋友^^
作者: ivankkk    時間: 2009-12-22 04:31 PM

之前也下載過巧虎島,不過VCD和DVD版本內容怎麼不一樣
作者: lily7306cc    時間: 2009-12-24 02:32 PM

作者: chihao65    時間: 2010-2-18 04:58 PM

謝謝大大分享,正好需要說~~
作者: PONGO168    時間: 2010-2-19 06:47 AM

希望小朋友看了之後
不要中毒太深  成天都在電視機前
作者: pinkywwww    時間: 2010-2-19 04:25 PM

我家妹妹很愛看哦~開心也~ya
作者: juliet_can    時間: 2010-2-26 12:31 AM

一次就可以下載20片嗎?
那真是太方便了,謝謝分享
作者: blue650927    時間: 2010-2-26 02:01 AM

作者: lancer0721    時間: 2010-2-27 12:28 AM

感謝大大的分享~
載來給小朋友看~
作者: 凌雲御風    時間: 2010-3-1 08:57 AM

感謝大大的分享~~~~
巧虎是我家的妹妹最愛的~~
推推~~~~~
作者: andrew789    時間: 2010-4-23 09:14 PM

2G多是1-20集嗎...
還是只有單集20就2G多了啊....
作者: ericyu1128    時間: 2010-4-23 10:46 PM

作者: jj542    時間: 2010-4-24 06:07 PM

這是小孩的最愛
感謝大大的分享
作者: harbor851    時間: 2010-4-25 10:41 PM

作者: 愛天使桃子    時間: 2010-4-25 11:46 PM

想不到竟有如此東西

這可是小朋友的最愛呢

謝謝大大的分享~
作者: unusual    時間: 2010-5-2 12:19 AM

作者: thuh    時間: 2010-5-3 12:38 PM

終於找到了原來這裡有啊!太棒了!
謝謝大大熱心分享~
作者: eventang818    時間: 2010-5-4 10:28 PM

作者: el8426139    時間: 2010-5-10 01:00 PM

作者: juliet_can    時間: 2010-5-10 09:26 PM

謝謝分享這dvd…希望速度蠻快就可以下載完了
作者: hung0952    時間: 2010-5-14 04:21 AM

讚啦!多謝告知~真是好東西阿~~
作者: winston930    時間: 2010-5-14 12:04 PM

2.6g是單集嗎?

這樣也太大了 :(

不過好想下載騙表弟表妹喔!!

過著安穩的日子
作者: ttnn0904    時間: 2010-5-24 01:50 PM

感謝大大分享.
正想找給兒子看的說
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!