伊莉討論區

標題: 紅色警戒3 挑戰41《破冰之戰》 [打印本頁]

作者: uclkn    時間: 2010-6-9 11:23 PM     標題: 紅色警戒3 挑戰41《破冰之戰》

日本

前言:用火箭天使

1.用最快速生產出火箭天使,之後賣掉不必要的東西,最後會剩下兩座電廠、礦場,一座兵工廠,其中一座電廠蓋在海上

2.看到有標槍兵過來,這就是殺過去的訊息,過去之後阿波羅是一定面對的,再來就輕鬆清場

後記:要熟悉火箭少女的好用

[attach]39952805[/attach]
作者: kevinpia    時間: 2010-6-10 05:39 PM

破冰之戰,恩...解開冰凍軍團對吧

老梗:道場核心戰法

2~3座道場核心到敵方基地附近展開,坦殺:武士(2:1) 弓箭少女少量
癱瘓對方攻擊能力就.....屠殺吧!
作者: sky89034    時間: 2010-6-16 06:59 PM

恩恩    謝謝  大大們的教導   XDDD~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 斷日新月    時間: 2010-6-16 08:33 PM

哇!    強ㄟ!!   GOOD!!!!!!=ˇ=
作者: shao31103    時間: 2010-6-16 08:35 PM

卸卸大大悶的教導,謝啦!
作者: doctores    時間: 2010-7-14 07:10 PM

感謝大大分享,但只可以用火箭天使嗎?
作者: uclkn    時間: 2010-7-16 01:01 PM

感謝大大分享,但只可以用火箭天使嗎?
doctores 發表於 2010-7-14 07:10 PM

可以自己研究喜歡的兵種的進攻方法,這是我自己覺得比較快又簡單的辦法
作者: 1234紫56789    時間: 2010-7-17 07:34 AM

想問一下大大
如果全部關也低於平均
有沒有甚麼好康
作者: uclkn    時間: 2010-7-17 12:37 PM

想問一下大大
如果全部關也低於平均
有沒有甚麼好康
1234紫56789 發表於 2010-7-17 07:34 AM

爽!!

自我感覺良好
作者: kevinpia    時間: 2010-7-17 01:27 PM

回復 8# 1234紫56789

在巴哈看到說,全部平均時間過關,會有全部的指揮官出來公幹你
作者: forgetys    時間: 2010-7-17 02:50 PM

謝謝版大的 指導  @.@
作者: Vari2ty    時間: 2010-7-18 12:39 PM

哇賽...

謝謝版大的教導~
作者: jason60718    時間: 2010-7-18 02:38 PM

原來指揮官會公幹喔.... 有影片嗎= =?
作者: sky89034    時間: 2010-8-28 09:54 PM

據說  會有全部指揮官的  公幹畫面  相信我  你看了  會想把電腦炸了
作者: 920021    時間: 2010-9-10 11:27 PM

沒玩過什麼挑戰的= =

但看起來很有趣
作者: jason2413    時間: 2010-10-17 12:42 AM

我這關是用奧米茄+天狗戰機過關...因為他們加大後方幾乎沒防禦,還有我家是用帝國武士(開武士刀)+弓箭少女+2作防衛者防守
作者: morchookuo    時間: 2010-10-17 01:03 AM

謝謝大大分享經驗
受益良多
作者: kk122115899    時間: 2010-10-19 09:12 PM

回復 1# uclkn

三哪找我只有2
作者: 豬狼    時間: 2010-10-20 10:27 AM

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: abc142536798    時間: 2012-5-25 01:28 AM

原來如此...感謝大大的戰略!!
作者: ooppnz    時間: 2013-9-8 07:31 PM

作者: charles8901    時間: 2019-1-24 02:47 AM

多補兩個攻略,在玩挑戰的時候相信很多人因該是選擇日本快攻、空戰侵略性十足。

蘇聯
先蓋兵營開場五六隻戰熊守在(對方)門口還有5'6個防空兵,時對方出冰凍軍時可以用戰熊的技能來撐,在這段期間快速的順手蓋好戰車工廠適量的蜘蛛跟剩餘還沒結凍的防空兵打礦車順便解決冰凍軍,處理掉兩邊礦車你已經有相當大的優勢了解掉會維修的機場跟空軍(發電廠看對方防禦角度的情況)。
(防空兵地雷模式攻擊效率非常誇張可以善用)

盟軍
狗具有(耍礦車)技能,對方開場的錢是跟我們一樣的所以不用擔心看那電腦還沒擴展出去就蓋那超貴的實驗室跟冰凍直升機,開場會被耍的死死的,遇到在自己家的亂竄的敵人,電腦還是在自己家放炸彈,放冰凍技能。

開場一樣是兵營為了確保出去的狗能活著耍到礦車建議3~4隻以上建議手動移動閃水坑跳進去速度會變慢,(遇到工程師順手解決)兩個門口守著,因為地型的關系礦場位置飛場非常接近海水,(把狗移動到被礦車注視想碾你又碾不到你的海上你會看到礦車在海上開來開去。在這段時間都是順手蓋東西(步兵功能車+間諜)遠程殺人終極武器,如出了冰凍軍就可以直接解決。

蘇聯盟軍兩方適用礦車被解決後電腦一判定沒錢了直接刪了礦場)你可以少打兩個建築了
蘇聯戰熊對(耍)礦車也通用缺點是跑的速度比狗慢
作者: tsj10416    時間: 2019-4-27 12:17 AM

快攻真的不是很好打,太厲害了
作者: jjoseph921    時間: 2019-9-8 08:48 AM

謝謝分享
之前就是沒賣掉不必要的東西所以不夠資源
難怪...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!