伊莉討論區

標題: [原創]當你面前有主神,你會如何做選擇? [打印本頁]

作者: ii111ii    時間: 2010-8-21 11:33 AM     標題: [原創]當你面前有主神,你會如何做選擇?

【投票目的】
想看看每個人如果面前出現了無限流的主神時,他會做何選擇
當然,先不管設定中的積分、支線什麼的
管你選擇的路線之類這樣
我是設定了三個選擇,前期的熱武器時期先不管
然後我解釋一下

內功→修真路線:這應該不用多說,後天轉先天的東方系統
傳承→古修路線:一些如古神傳承之類的
斗氣→神格路線:應該不用多說,西方系統
魔法→神格路線:應該不用多說,西方系統
機甲→科技路線:科幻機甲、鋼彈等等的機器人戰鬥系統
生化→科技路線:基因改造、基因強化等的生化系統
同人→血統路線:如轉成超級塞亞人、得到血輪眼之類的系統
同人→技能路線:不轉血統,只有技能,如惡魔果實
混合→多修路線:魔武雙修、血統技能雙修等等,或更多同時修煉
其他→特殊路線:以上沒列出的,不明確的
作者: popooscar    時間: 2010-8-21 12:49 PM

這個嗎...
還是比較喜歡混合的感覺
穿越小說很多都寫這種的八?!
混合就有主角威能!!(自我感覺良好)
主角真的很多都魔武雙修的
會這樣的都是天才八喔呵呵
而且魔武雙修真的很帥
像你拿劍跟別人互砍的時候
突然放一招火球燒他
或是跟人家互轟魔法時拿劍去砍他
總之就是讓別人措手不及拉
而且是主神幫你弄得
應該不會爛到哪去
所以還是當個超強又擁有主角威能的雙修者八!!
作者: a7788995a    時間: 2010-8-21 04:06 PM

當然是混和比較有趣啦~~>W<

用魔力代替鬥氣~~
在內力中混合元素~~
機甲上刻法陣和咒文~~
用生化技術搶別人的血繼 血統~~
然後是神明大車拼  阿修羅槓上八歧大蛇  宙斯對上阿拉  媽祖大戰耶穌  菩薩VS玉皇大帝
最好再來個世界傳說大雜燴~~

異形 蟲族當然也要插一腳~XD
各式各樣的種族當然也不能少~
還有還有魔獸 遠古生物 妖怪 神獸 外星生物大亂鬥!!!

喔葉~~  這才叫帥~XDDD
作者: 幻神者    時間: 2010-8-21 11:18 PM

作者: st801109    時間: 2010-8-21 11:24 PM

作者: chang3    時間: 2010-8-22 01:44 AM

受中國傳統思想的影響,當然要主修-->修真路線,再受現代思想的影響輔修-->科技機甲。至於生化路線、血統路線、技能路線怕變成非人類的存在還是算了。
修真路線好啊!壽命長
其他路線或許威力強大,但沒有明確證據可以活的久
既然命長,就不要浪費
遇事先用機器人狂轟,自己的小命要緊,何必身先士卒,記住要用心神遙控的機器人,免得駕駛艙被打爆,死於非命
情況不對就立刻用飛劍遁走,勝了就用儲物袋搜括戰利品
活的久、跑的快、賺的多
修真路線果然天下第一有利選擇
作者: a710408    時間: 2010-8-22 10:30 AM

呵,真的有主神的話也不錯阿,要是能進去死在裡頭我也爽。
能辦到的話,自然是帶著所有在回來嚕唷。
說實在的,真的有主神嗎?
作者: rsexy999    時間: 2010-8-22 10:57 PM

比較喜歡血統加傳承雙修路線
這樣寫的人很少
所以較有興趣
魔法加修真
太多人寫了
而且好看不多
作者: maxwellsix    時間: 2010-8-23 05:04 PM

作者: 鑑天之眼    時間: 2010-8-23 07:37 PM

跟楚軒講得一樣
先造個保護自己的人
之後再以選血統跟基因
血統是為了之後
第4基因鎖完整進化
基因是為了跟血統產生異變
技能當然是自創的好
大概是想以西方龍血統(看起來西方龍就比教有殺傷力)+可以吞噬強化的基因(類似絕對力量主角的基因)
瘋狂進化吞掉巫,龍騎士等大能
作者: plin980    時間: 2010-8-24 01:41 AM

混合
不就是所向無敵了嗎
什麼東西都可以打
隨時變換....因為武打小說都把主角寫的非常無敵
不然就是一開始什麼都不會慢慢的精煉
到後期什麼都超強!!
作者: rpg1234pk    時間: 2010-8-24 09:15 PM

作者: s_1326    時間: 2010-8-26 03:51 PM

還是混合的比較好..
可以嘗試看看自己最熟練哪一種
在朝那ㄧ個方向進行..
作者: iloy    時間: 2010-8-27 11:28 AM

當你面前有主神,你會如何做選擇?
沒有我要的選項...
神跟仙不一樣...
以實現願望來說...都是取得成就感...
那當然是留在現實世界的成就感比去到奇怪世界的成就感高了...
科技來自於人性...沒有超越不了的科技...
只是看你想不想的到而已...
作者: 遙紀    時間: 2010-8-27 05:53 PM

個人比較想要的方案

帶著記憶重生:全部從頭來過(當年的很多遺憾也可以一一補救)

直接造個老公/老婆,再跟主神要一些錢,養家活口

(小老百姓思維?)
作者: 潔祤    時間: 2010-8-29 09:36 PM

能穿越感覺不錯啦,可是想到身邊的朋友就好可惜喔
我選造人
多修路線
最後把她帶回家鄉!!
果然是大眾選項!!
作者: michaleli123    時間: 2010-8-29 09:37 PM

作者: 風佾    時間: 2010-8-30 09:43 PM

先想辦法存錢買自動復活物品
然後開始玩命賺分
刷到一定程度以後自殺把戰力綜合評價歸零
然後再買一個自動復活物品
再次刷分往不同方向強化
強度太高就開始自我封印隱藏實力
評價太高就自殺復活歸0評價
無線LOOP直到可以碾爆主神系統

想整我嘛凸= =凸
就看到最後誰會比較悽慘
作者: 幻幻虛虛    時間: 2010-9-1 03:31 AM

修真吧

原因的話
對無限恐佈裡面的羅應龍比較有好感XD
特別是他最後對戰羅甘道的那一段
希望無限未來能看到他復活..

當然
修真的發展潛力也是很不錯的~
作者: david8617    時間: 2010-9-1 05:04 PM

造人是為了保護自身,不是為了色慾什麼的,而且選得好的話還能指點修練(憑著記憶),雖然沒有能量.
除此之外還要準備普通招式(消耗低,持久),中等招式(對與自身強度差不多的敵人使用,消耗中等,不會脫力,至少戰力還有60%),大招(一錘定音,能消滅,拖延強者,自身受損嚴重,需要緊急治療的程度),當然了,說是招式也不一定,因為也可能是物品什麼的,視情況而定.
混合類強化的好處是能應對許多情況,水中,空中,林中..我個人支持這類的,避免被剋死,但是積分是個問題,要注意.
修真類想要強得花時間,除非你走魔道,殺人修練的,到家你就花錢買時間吧,希望你有錢能支持妳修到元嬰期,保重~
作者: yongquan    時間: 2010-9-5 09:48 PM

對我這種懶人來說...
最節省 最方便的大概就是影分身術的技能(千人分身)
再搭配類精神時光屋的空間
我想我幾乎可以坐到任何事情(訓練)
而且不受限的分身技能
存活在電影空間的機率也會提升
等到成長了
再逐步添增血統以及各種技能
以多分身訓練自己的功能
我想配上任何血統以及能力都是很適合的
所以我選為最基礎能力XDDD
作者: fantuan    時間: 2010-9-7 03:43 AM

雖然說修仙生命長不過我想在主神空間因該是先想辦法活命吧
如果可以我大概會先選見效比較大的方法路線
後還因該都會多修
不過大概會先選'魔法、古修和修真這幾種先選吧'
當然如果真的出現的話當然要先研究研究在決定囉
作者: vampirejunk    時間: 2010-9-7 09:18 AM

我要特殊路線   比如說超強好運 隨便戳 就是弱點   超級手指  可以學拳四郎 一戳 你已經死了
作者: tn008007016    時間: 2010-9-13 05:14 AM

一開始先轉化血統阿
有特殊血統就會有相對應的能力跟技能(這樣就可以走技能路線啦)
像是吸血鬼、或是神系血統 如創世神 ... 等等
爆發其特殊的力量加上一些機遇巧合
最後在遇到很多粉紅知己 打敗強敵
最後過幸福美滿的隱世生活(後宮萬歲)
END .......
作者: loveannie0302    時間: 2010-9-16 07:56 PM

個人比較愛修真
最後可以自己造一個世界
雖然其他有其他的好
不過真的個人比較偏好修真
雖然辛苦
但是有價值的
作者: chn01996    時間: 2010-9-16 11:35 PM

有沒有同人-無限恐怖*鄭吒(免費試用版 這個選項
直接開洪荒-天崩地裂
殺爆他們全家
作者: k3719009    時間: 2010-9-17 05:35 PM

作者: bb19721124    時間: 2010-9-17 09:21 PM

我喜歡有創新的內容
哪類型都無所謂
但是一定要有新鮮的創作題材

第2要有多線的劇情設定
不要老是單線只是跟著主角跑的劇情
其他配角就只是為了彰顯主角的偉大
或者是為了熱血而熱血搞得很無腦主角的心路

心目中最好的多線劇情經典
就是金庸的天龍八部
3個主角形成3個主線劇情
再加上好幾條的支線劇情
比如慕容復還有土番的鳩摩智

多線的劇情使人百看不厭
創新的題材 又會使人耳目一新
作者: s4300159    時間: 2010-9-17 11:05 PM

首選就是修真  
看這類書看多了 一直蠻嚮往的
本來在選一個傳承的古修路線
可是感覺太老套了
就選了同人 技能類
很有趣的感覺
作者: 裶祤翾★°    時間: 2010-9-18 11:19 AM

作者: indian7777    時間: 2010-9-22 04:21 PM

作者: 冰情憐妡    時間: 2010-9-26 10:48 PM

選了內功跟傳承 小說看太多了有點嚮往Orz
不過穿越的方法可以溫和一點嗎 不要被雷劈或是發生事故任何有生命危險的= =
作者: 羽夜魔    時間: 2010-9-30 12:21 PM

當然走混合啦!血統買血族.僵屍.神龍.T病毒(艾莉絲的)
技能買個有吞噬功能的技能吞別人的功力和基因.再買死神的超速再生保命優先
然後練些內功外功魔法(鬥氣好像更內功差不多所以免了)大打四方
有機會買個可以放生命體的超大空間放自己造的女僕護衛隊.接著拿激光劍.槍去各遊戲搶女奴丟進去
建個小國  她的名字叫作[我的YY女兒國]     (以上純屬個人YY)
作者: s1993816    時間: 2010-10-3 04:44 PM

魔法
因為沒玩過
很好奇魔法是怎樣
畢竟也是很久以前可以跟科技相提並論的
只是我們走科技罷了
作者: sda3333    時間: 2010-10-3 07:41 PM

作者: sp425520    時間: 2010-10-5 08:05 PM

親愛的大神阿!!請賜我滿滿的技能!!滿滿的內力.魔法.能量!!各式各樣的神器!!!讓我穿越吧!!!
作者: mark30159    時間: 2010-10-9 10:13 PM

當然是修真阿
第一壽命長
雖然無限流不用壽命
第二保命方便
第三還有儲物袋
第四可以練法寶
雖然主神那很多
但是可以節省積分還有支線劇情
作者: dongchan5414    時間: 2010-10-9 11:18 PM

作者: bravery_36    時間: 2010-10-10 10:27 AM

作者: Newone..    時間: 2010-10-18 08:05 PM

作者: two.0204    時間: 2010-10-22 02:15 PM

先來個基因改造變成賽亞人後
再來個魔武雙修
最後在接受主神傳承
這樣才不會出現什麼"身體無法承受"或是"無法修煉"的問題
作者: club8230    時間: 2010-10-23 03:47 AM

其實不太懂技能路線是什麼意思
所以我以我的認知來解讀
我把技能路線定位為各輔助技能
如鍊金、鍛造等等
我覺得個人的力量再強大
還是需要功具的輔助
純力量為主是無法滿足在惡劣環境生存下去的條件的
有了各種輔助技能
可以讓小隊有更多生存的空間
有了生存的空間 就有多餘的時間來發展各種可能性
作者: k59205021    時間: 2010-10-24 09:09 PM

選擇一:造人
首先是想要照什麼樣的人(一定是人不用說了)!

我想造出一個人形的主神列表(括蓋主神空間的所有的知識)
就是不知道主神會不會默認為分身(一定要是美女&偉娘)

選擇二:其他→特殊路線
首先要考慮的是獎勵點及支線劇情的多寡,如果只有基礎獎勵點1000點

請先強化鍛鍊身體的方法,或直接強化.

再來是靈魂的強化(最好是直接強化,慢慢修練太慢了)

剩下的要看情況再兌換!!

選擇三:攻略完畢帶著所有回到自己的世界
這是一定要的啦!
這是心裡話:(其實我想把主神空間變成我的穿越館家呢!!.......大家都想吧!!)
作者: 荒月兇神斬    時間: 2010-10-29 07:39 PM

其實不管要往什麼路線發展
我最想要的只要回家就好
就算不能把所有的技能都帶著一起跑
雖然說有可以帶著跑的選像
但是天下沒有白吃的午餐
怎麼來怎麼回去的比較安全哪ˇˇ
作者: epson123    時間: 2010-10-30 03:35 AM

作者: aegis7776    時間: 2010-10-30 05:04 AM

我個人是對西方的魔法類型比較感興趣
總覺得修仙太過於YY
而且我也不太喜歡看到東方文化與西方文化衝突時
常會出現的如中國古武術很強大之類的
而且仙人的起跑點就跟魔法文明差太遠了
如果要混合再一起的話一定會不平衡
作者: add55432    時間: 2010-10-30 09:14 AM

我個人是比較偏向特殊的

畢竟主神裡面的東西可是多到爆炸呢

說不定就有比較有趣的兌換www
作者: friankie09_11    時間: 2010-10-30 04:59 PM

作者: 保爺    時間: 2010-10-31 03:06 PM

只有一個字
"活"
只有生存下來的人才是最大的贏家
但要怎麼活得有尊嚴
那就要逆天了
就好像鄭託到那惡魔隊
那種逆天  只不過要先失去
那種痛苦使人變超人
作者: rasttysss    時間: 2010-10-31 04:43 PM

我喜歡看魔法的對打

元素更是不可缺少的

法師和戰士都是戰鬥型小說不可缺少的靈魂人物 

主角一步一步慢慢提升的才有可看性
作者: ~大少~    時間: 2010-11-1 12:16 PM

我覺得就算得到了內功或鬥氣、魔法,還需要刻苦的去修煉,還不如選擇比較容易變強的血統
如果不再滿足條件之後趕緊回去,我擔心會回不去。
作者: s25885632    時間: 2010-11-2 06:19 PM

看了這麼多不同類型小說
一時要選主題還真不好選
如果是東方的武學,種絕的主角的內工修太快
如果是西方,華夏神龍一直出來是沙小
如果是科幻,最近重複內容的小說好多
攻略完畢帶著所有回到自己的世界>>好像是作者想不到結尾一致的作法
看了又看,選了又選,我好想看看全部加在一起的小說阿
不知道有沒有這種類型又寫的不錯的QQ
作者: tatayu1989    時間: 2010-11-2 11:08 PM

支持修真啊!!!(整個中毒太深)
雖然魔法還蠻有趣的感覺(?)
不過有混合就可以大大解決這問題了!!!!
作者: zaknafein01    時間: 2010-11-6 06:24 PM

感覺上古神類的傳承應該也蠻有搞頭的吧
加上技能類的同人
在全部共略後帶回原世界拉XD
造人的話 就還好了 畢竟等回到世界就可以呼風喚雨拉
還造個人勒
ps 以上純屬個人觀點 謝謝XD
作者: w520342e    時間: 2010-11-12 07:44 PM

作者: 喜憨耍憨大隊    時間: 2010-11-13 02:55 AM

同人才是王道阿
因為同人裡面就包含許多範圍了
像是異俠[初始之龍的血脈]魔法老師裡面的[BUG契約卡]
只要能掌握同人的能力~~~各種電影情節都不是問題
只要去看過一部[一人的無限恐怖]這部小說的開始~就代表同人能力的強大阿
作者: sandanst    時間: 2010-11-13 05:00 AM

作者: sandanst    時間: 2010-11-16 09:30 PM

作者: 125515585    時間: 2010-11-23 06:17 PM

不造人就不能完下去啦XD特殊路線才能有機會超人一等咩,不滿載而歸的話那幹麻造人呢?
作者: john110119    時間: 2010-11-24 10:25 AM

作者: 將草    時間: 2010-11-24 02:42 PM

專走風系吧
目標是軀體風化與瞬間移動
不過所謂帶著全部走是什麼意思?
作者: davidau    時間: 2010-11-27 08:27 AM

當然是混和比較有趣啦~~>W<

用魔力代替鬥氣~~
在內力中混合元素~~
機甲上刻法陣和咒文~~
用生化技術搶別人的血繼 血統~~
然後是神明大車拼  阿修羅槓上八歧大蛇  宙斯對上阿拉  媽祖大戰耶穌  菩薩VS玉皇大帝
最好再來個世界傳說大雜燴~~

異形 蟲族當然也要插一腳~XD
各式各樣的種族當然也不能少~
還有還有魔獸 遠古生物 妖怪 神獸 外星生物大亂鬥!!!

喔葉~~  這才叫帥~XDDD
作者: olivia9sha    時間: 2010-11-27 07:21 PM

作者: zij135795003    時間: 2010-11-28 10:55 AM

作者: inun    時間: 2010-11-28 01:46 PM

首先一定要造人的......
多一分生存機會嘛~
至於我選同人技能路線,畢竟我不認為我天賦好,
而血統還有其他路線其實都有些特殊要求,
還不如磨練一下技能部分生存率會比較高,
更正確的來講應該是會技能主修血統輔助這樣。

另外當然是帶著所有回去啦,
首先我不認為五萬點很好存,
在存夠點數前恐怕就先因為不夠強大掛了,
而等有實力又存夠我想大概也習慣不了正常世界了,
更重要的是:
我那麼努力如果都被抹消那可真讓人不爽。
在說就算是遊戲我也是希望能玩到HE的(笑)
作者: k0124578    時間: 2010-11-28 01:52 PM

作者: 08120914    時間: 2010-11-30 04:10 PM

人是一定會造的,不管是自保還是心靈寄託都是很重要的
能力當然就是不停的YY了
作者: a23456789086    時間: 2010-11-30 07:04 PM

嘎嘎嘎!!當然是內修 古修 還有混修
吱吱!!因為內修之後的路是成仙or成神!泡妞好用還可以雙修XDD
古修捏~根本就是虐人的好不好=_=
混修->顧名思義但是呢這樣的話很雜~很無奈!
作者: 璨〃★    時間: 2010-12-22 06:06 PM

作者: kevin89211    時間: 2010-12-23 05:35 PM

作者: aq670284    時間: 2010-12-25 07:58 AM

作者: 蠻頭黑拿    時間: 2010-12-25 02:27 PM

選修真一定選修真
修真包含了強化自身肉體猛什麼攻擊都能硬擋且
身體是人類最大的本元不用倒血統,傳承之類的
操縱機甲,不管是手速還用身體控制絕對能跟上機甲速度
又可練元神且可加強精神力練魔法更快速練鬥氣狂升階
頭腦變的更總明了~~不用改造基因啦
選修真一路就包含怎麼多簡直是混合的最強
而且修真可選練器,練藥,練金符咒一兼多顧啊
作者: egchou    時間: 2010-12-25 03:54 PM

哈哈 最後功略玩帶回地球的人也太多了八
作者: btgx    時間: 2010-12-25 04:16 PM

作者: zxc986753    時間: 2010-12-25 06:39 PM

不太懂選擇一和三是什麼意思@@
我比較喜歡修真吧
真(仙)原力還能代替魔力使用魔法
作者: gn789789    時間: 2010-12-26 01:34 AM

這是為了尋找小說材料而設的嗎
我個人是選擇多修.特殊路線以及
攻略完回原本世界.
只是這是直覺下所選
沒捨考慮啦
作者: s5508520    時間: 2010-12-26 10:15 PM

當然是混合,但是,兩種就好。
鬥氣加上古武修
魔法加上內力
這些組合可以讓創造一個新的異界
是個有趣的組合
作者: kli9966    時間: 2011-1-8 05:37 PM

回復 1# ii111ii

想學會魔法或者是
得到惡魔果實的力量
最好是自然系果實
就非常非常強了
作者: 魄想    時間: 2011-1-9 01:52 AM

傳承 與 混合  這2種在一起感覺滿有趣的  還沒看過有人用這樣的設定去寫!!
到最後 攻略完畢帶著所有回到自己的世界  !!  
應該很爽!!
作者: kyoro66688    時間: 2011-1-9 09:31 AM

很難抉擇阿......
是我的話血統為主技能為輔
畢竟雙修要兩樣精通都不知道要多少時間了
主神應該不會給你這麼多時間吧???(畢竟兌換天數還要獎勵點
作者: asas5226    時間: 2011-1-9 12:56 PM

當然是混合的阿,現在的小說越多的技能就越能增加自己的生存機率,就像方想大大所寫的小說一樣,就算沒什麼朋友,還是可以靠自己!!!!!!!!!!!!!
作者: ws6r31    時間: 2011-1-9 10:07 PM

作者: 拐子名    時間: 2011-1-15 12:56 AM

可以帶著一身本領回到自己的世界
就可以完成許多不可能
這是很美好的
作者: stsy36582    時間: 2011-1-15 11:56 AM

應該是混合吧!
可以使出魔法再加上武功
可以ㄧ次使出多種不同的絕招
感覺很帥呀!
作者: 雨之逝    時間: 2011-1-15 09:27 PM

作者: chenigun    時間: 2011-1-17 10:41 AM

作者: nmzx000    時間: 2011-1-19 07:26 PM

我應該是條件滿馬上回現實世界吧

生命可貴阿!!!!

與其去拼剩下的寶物...還不如帶著已到手了快跑!!!
作者: 11703252    時間: 2011-1-19 10:01 PM

作者: a098967196    時間: 2011-1-23 05:12 PM

作者: 5thavenue    時間: 2011-1-25 06:26 PM

我怎總覺得少了一個選項呢...
「隱忍」:因為主角還未能達成推神(誤)境界,故選擇隱忍
大陸作者的通病
隱到我都不想在起點付費看書了
看到會抓狂阿
作者: a2623286    時間: 2011-1-26 08:39 PM

我絕對選擇帶著功力回原世界
這樣我就可以所向披靡
可以隨心所欲了
開心~~~~~
但是我不想統治世界
因為太麻煩了]
作者: zx555149658    時間: 2011-1-29 12:09 AM

技能吧...和科技流一樣暫時撐撐的東西,而且在中期表現不錯,單是全身放紅炎有抗火功能已經可以令人幻想其他技能的其他特性

之後是血統混合流,一般一個的血統會有他本身的特性,血統衝突撐得過就遇強愈強
而且很多自創技的確會兩個特性的能力才可以使出,如利用巨魔的強大恢復力無限使用消耗自己血液發出攻擊的血族技能等等
例如德老依的生命之力免去戶愚呂弟肌肉強化120%後的生命耗盡而死的後果

只有想不出,沒有做不到...
還有的是,造人也可以算是路線,但是,我覺得和前期的熱武器時期一樣,後期未必有戲,當然,有點可以作為血統混合的測試品...(冷血
作者: qoo51319    時間: 2011-1-31 03:26 PM

哈哈~當然是混修啦~
不過重點應該還是會在東方修仙吧~
感覺修仙如果能成長起來會抵較威!
作者: 亞麻綠o楓哥    時間: 2011-2-1 02:01 PM

作者: cayoho    時間: 2011-2-1 04:09 PM

這一陣子玄幻小說偏多
原汁原味的武俠偏少

推薦一部  隋亂  是講虯髯客的小說
一部六集
對歷史有喜好的人  可以一觀
作者: d65432130    時間: 2011-2-3 06:00 PM

我會比較希望可以修煉類似"霸氣"之類的
以霸氣抵抗所有攻擊這不是超強嘛XD
作者: 水白白    時間: 2011-2-7 07:15 AM

嗚喔喔喔喔!3樓你說的實在是太帥了

阿修羅槓上八歧大蛇  宙斯對上阿拉  媽祖大戰耶穌  菩薩VS玉皇大帝

挖賽!光是想想就覺得熱血沸騰!!!

哪是哪個故事裡出現的劇情 超想看的 (眼睛閃亮)
作者: chimeya    時間: 2011-2-7 11:25 PM

回復 1# ii111ii
當然是混合,現在的小說技能越多,就越能增加自己的生存機率
修真也不錯啦,現代加上仙俠,想一想,踩著仙劍,手上拿步槍,
穿著阿曼尼........
想想.........覺得怪怪的!
作者: 許陽    時間: 2011-2-8 02:21 PM

混合
想想看血輪眼加時間眼應該不錯
生化身體加修真加機甲變成煉器
混合是不錯的
作者: c710627    時間: 2011-2-8 09:46 PM

如果真發生這種事,我會先看看來到的是啥類型的隊伍,還有怎存活下來、可換的項目有啥及所需點數,再來決定要走啥路線,不過個人覺得造人是必須的,多個自己完全信的過的人,分工做著許多入恐怖片的工作,總的來說還是好事,不過造人的時間卻得視情況而定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!